标题: [開戰] 降價後的索尼PS3主機與微軟XBOX360價格對比 [打印本页]

作者: harry888    时间: 2007-8-15 16:00     标题: [開戰] 降價後的索尼PS3主機與微軟XBOX360價格對比

在近期的降價風暴過後我們看一下最新的價格對比。PS3:
80GB版本:599.82美元
額外的控制器:49.82美元
每個遊戲:約為59.82美元
Xtreme HD HDMI :19.94美元
Blu-ray遙控器:24.92美元
Blutooth耳機了(飛利浦 Vox120):$18.88美元
PS3共需要:773.20美元

XBOX360:
120 GB精英版:449.82美元
額外的控制器:37.82美元
HD DVD:179.82美元
每個遊戲:約為59.82美元
WiFi(無線路由器):88.82美元
無線電耳機:59.82美元
XBOX360共需要:875.92美元
  當然依照個人喜好不同其價格也會不同,此兩款主機的價格近期基本不會變動。

作者: chovosky    时间: 2007-8-15 16:07

真会对比
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-15 16:12

电玩巴士:D
作者: GAYBL    时间: 2007-8-15 16:14

这么对比?可笑!
作者: 狗娃    时间: 2007-8-15 16:27

差了100美圆!!PS3淫了

我记得PS3韩国有卖120G的吧??多少钱?
作者: suzachsu    时间: 2007-8-15 16:27

原来还能加上外设一起算的
其实LZ的意思是想说:WII才是最贵的!你们都中计了!
作者: 狗娃    时间: 2007-8-15 16:29

LZ少算了LIVE的费用,HOME不是免费的吗?PS3又淫了~~~
作者: glooby    时间: 2007-8-15 16:32

顶PS3。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii Nu:1566 3577 7570 3813

作者: nickira    时间: 2007-8-15 16:35

算术真不错~~
作者: jimmao    时间: 2007-8-15 16:35

lz忘了加上电视了,高清电视再怎么着也得1kUSD,还不打折。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-8-15 16:39

五星大餐总不能在茅屋里吃吧,住房也是笔不小的开销啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-15 16:39

降价的神机是停产库存吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0