标题: 國外玩家的Bioshock 實拍 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 16:54     标题: 國外玩家的Bioshock 實拍

光影氛圍無敵...Really Impressive.

作者: segasin    时间: 2007-8-13 16:55

这个游戏的游戏时间大致多少,10小时?
作者: NintendoWii    时间: 2007-8-13 16:56

赞啊,比起Wii的那些画面,这让人眼前一亮啊!
不过这游戏画面这么强,游戏性肯定很低很低
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 16:57

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-13 16:55 发表
这个游戏的游戏时间大致多少,10小时?
rush的话,12-15小时,据说
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 16:57

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:56 发表
...................

GOTY 候選降臨地球了,你還在yy
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 16:58

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-13 16:56 发表

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-13 16:59

第2张很压抑
作者: yalpbz    时间: 2007-8-13 17:00

画面跟风格都很赞
作者: NintendoWii    时间: 2007-8-13 17:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 16:57 发表

...................

GOTY 候選降臨地球了,你還在yy
YY?XGOTY吧!等着Wii的年底狂潮把你轰至渣:D
作者: cangying    时间: 2007-8-13 17:03

画面太牛X了!!!
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 17:04

就算bioshock落马,顶上来的也是mass effect
作者: nickira    时间: 2007-8-13 17:07

这个水面效果真赞啊~~~~~~~~~~~:D
作者: lkskk    时间: 2007-8-13 17:10

有人拖完了吗?快评测啊
作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-13 17:12

重点看容积水的效果~~~~~~~~~~!:D :D
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:12

真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
作者: olong    时间: 2007-8-13 17:13

天师 那愚蠢的本能又要开始爆发了
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:13

Nintendo Wii 你先去K ps3去吧。Wii 最近能跟Bioshock 比一下的只有銀河戰士3
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
天師的邏輯:看到好的,yy PS3 可以表現更好
            看到好的,將其打擊為中庸水準

想看Bioshock 的水,不會去抓影片來看:D
作者: snakoo    时间: 2007-8-13 17:15

不舒服。。

有种牙龈肿胀的感觉。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:17

看过了,没互动的时候还可以(虽然比不上神秘海域),不过踩上去后就原形毕露,大片大片的水花贴图,跟LAIR的流体模拟无法相提并论。
作者: olong    时间: 2007-8-13 17:20

LAIR的流体模拟 又是什么啊, 天师又创造了一个新科技名词阿
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:21

是啊。你又看不到LAIR 里面的飞龙落海,怎么能与Bioshock 比呢?你的龙不能碰水啊!!!!
泥作的飞龙?:D

你看的是啥影片?档名给出来。我来帮你鉴定是否真正有水的表现.

不要缩喔。你刚才看的是哪个Bioshock 影片?给不出来,我就当你又在yy
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-13 17:21

天师

五点半快到了
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:21

GameTrailer上的,好象是上周放的,挺新的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-13 17:22

这贴逼疯了两个

楼主罪孽深重啊
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:22

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-13 17:21 发表
天师

五点半快到了
没关系,今天不是周五。
作者: 恋妖壶    时间: 2007-8-13 17:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:21 发表
是啊。你又看不到LAIR 里面的飞龙落海,怎么能与Bioshock 比呢?你的龙不能碰水啊!!!!
泥作的飞龙?

你看的是啥影片?档名给出来。我来帮你鉴定是否真正有水的表现.

不要缩喔。你刚才看的是哪个Bioshock 影片?给不出来,我就当你又在yy
这话是看不起天师么?

明显该说:给出来了,我当你这次没在YY啊:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:23

少yy了。給出檔名。上周GT影片根本沒有表現bIOSHOCK的強大水面。所以說你無知不為過

天師你真糗.

作者: 战神blog    时间: 2007-8-13 17:24

当前amazon排名:bishock第18,mp3第21,lair在100名之外。。。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:25

傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-13 17:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
亲爱的,我通关了。你有什么要问的么?
作者: olong    时间: 2007-8-13 17:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
天师终于认清了自己的本质了,不容易啊
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:27

引用:
天师你昏了?:D

我们看过的可是游戏中海底都市海水灌进来的波涛段落,这是游戏片段不是技术演示。你看的是哪个?

给不出来又在yy,吹牛不衡量自己的功底就上来战。

王俊生快來收集天師語錄.

作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-13 17:28

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:27 发表

今天你终于暴露出背背山的本质了……

但是万万没想到,你居然是和张天师……

之前隐藏的够深啊……

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:28

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:27 发表

说说人走到水面上的水花效果吧,跟神秘海域能比吗?
作者: nickira    时间: 2007-8-13 17:29

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-13 17:27 发表

不想纯表情~~~~~~~
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:28 发表

神秘海域是水塘,Bioshock 水淹膝盖波涛汹涌。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:30

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:27 发表

天师你昏了?:D

我们看过的可是游戏中海底都市海水灌进来的波涛段落,这是游戏片段不是技术演示。你看的是哪个?

给不出来又在yy,吹牛不衡量自己的功底就上来战。

王俊生快來收集天師語錄.
别着急啊,找也需要时间啊,记得是个访谈讲解,里面穿插游戏视频。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-13 17:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:28 发表
神秘海域没玩过

不过Bioshock里打死敌人会在水上动态漂浮,专门写了漂浮的物理引擎。水能导电(可以电死敌人)。敌人着火了会扑向水中灭火。水可以在你眼前冻结成冰。当然冰也会在你眼前实时融化成水。

嗯,关于水大概就记得这么多
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:30 发表

别着急啊,找也需要时间啊,记得是个访谈讲解,里面穿插游戏视频。
你找个屁。以你那龟速的网路,一个一个抓下来还不要坏了你的晚餐时光暨作梦兴致?.:D
作者: handsomeken    时间: 2007-8-13 17:31

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:17 发表
看过了,没互动的时候还可以(虽然比不上神秘海域),不过踩上去后就原形毕露,大片大片的水花贴图,跟LAIR的流体模拟无法相提并论。
从同屏万人到容积云
一直到流体模拟,天师引领这全球三维图形技术的发展!
拍照留念。

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:31

找到了。

http://www.gametrailers.com/player/23296.html
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 17:32

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-13 17:27 发表

:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:31 发表
找到了。

http://www.gametrailers.com/player/23296.html
不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-13 17:35

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:33 发表
不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片
其实也无所谓了

没几天bioshock就正式上架了
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:35

作為另一個運用whiz-bang技術的產物,Factor 5 已經確定遊戲將會在720p和1080p的分辨率上同時達到30fps的幀率。遊戲試玩過程中畫面沒有出現絲毫的延遲,的確十分流暢。Factor 5用多種技術手段實現了最大32x32公里的廣闊地圖的確另人歎為觀止。遊戲中還運用了流體動力學的系統,使得水的表現令人印象深刻,即便是近看同樣逼真。類似船這樣的物體表現出了輕快和浮力的效果。爆炸引起的水紋和沉船使《龍穴》的世界顯得相當真實。這樣的水的表現在最初的關卡「恐怖之日」中就表現的很明顯。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-13 17:36

“我用了XX技术,看不出来是你们的问题”
啊,原来你玩的是文字表述
并非游戏
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:36

天師當流體動力學只有LAIR 可以做?

你當水波流動不用套用流體模型的?

果然SF的本質就是看文字內心點燃Hype。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:33 发表

我看的就是这个,里面有实际游戏中水的表现,足以说明问题了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:37 发表

我看的就是这个,里面有实际游戏中水的表现,足以说明问题了。
那你去找我说的这支影片。  不敢看抱头喊着“就这样了就这样了”,活煞稚趣横生.
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:40

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:38 发表

那你去找我说的这支影片。  不敢看抱头喊着“就这样了就这样了”,活煞稚趣横生.
把连接给我。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:40

天师的比较就是这样搞的吗?说Bioshock的水,人踩上去不够强。你的LIAR 飞龙能碰水吗?能近看吗?

神秘海域是小水塘,平静无波纯靠人的步伐激起涟漪,这能比,这滩水有自主动态吗?

作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-13 17:41

天师最近的回帖质量实在......不知道是否真像前面那位玩家所说的:估计比逼疯了.
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 17:41

天师说了,好画面不等于好游戏,大家退散吧
PS:这句话是用在LAIR的评分帖上
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:40 发表

把连接给我。
自己找,Gametrailers Bioshock 页面一点,每个给我抓下来看。我已经提示过上架时间了

给你也没用,你还不是要违心一下吹水就不当回事了。你不知道这里没啥人把你的评论当
一回事嘛?
作者: 东东球.    时间: 2007-8-13 17:42

天师出现了,这帖就变味了……
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:40 发表
天師的比較就是這樣搞的嗎?說Bioshock的水,人踩上去不夠強。你的LIAR 飛龍能碰水嗎?能近看嗎?

神祕海域是小水塘,平靜無波純靠人的步伐激起漣漪,這能比,這灘水有自主動態嗎?
有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:44

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:43 发表

有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。
給我去好好挖GT 上的那支影片。龜速網路要你抓很久的。 橡皮鴨那水多淺?這也能比.
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:42 发表

自己找,Gametrailers Bioshock 页面一点,每个给我抓下来看。我已经提示过上架时间了

给你也没用,你还不是要违心一下吹水就不当回事了。你不知道这里没啥人把你的评论当
一回事嘛?
你连视频都找不出来,那就怪不得我了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-13 17:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:43 发表
鸭子我倒是玩过的
那水与其说是水,不如说是透明的果冻

另外,是Bioshock,不是Bioshack

谢谢
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 17:46

Lair的所谓水在流体力学上的表现,就是船爆炸后,水面会泛起波纹,而那个波纹大小,方向都是固定的,说到底根本不是什么物理效果,就是一个脚本而已
按照天师的观点,FC版双截龙主人公落水激起的水花也可以算物理效果了
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:45 发表

你连视频都找不出来,那就怪不得我了。
我是懶得幫你找。影片存在著。時間也告訴妳了。我看著你繼續犯著抱頭縮殼yy的老毛病。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:47

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-13 17:46 发表
Lair的所谓水在流体力学上的表现,就是船爆炸后,水面会泛起波纹,而那个波纹大小,方向都是固定的,说到底根本不是什么物理效果,就是一个脚本而已
按照天师的观点,FC版双截龙主人公落水激起的水花也可以算物 ...
天師沒錢去參加China Joy,別怪他
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 17:47

另外,lair水面在光学上表现几乎没有:D
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 17:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:47 发表

天師沒錢去參加China Joy,別怪他
你又造谣了不是?4500人都数出来了的
作者: 倍舒爽    时间: 2007-8-13 17:48

好好的个帖子,被只臭老鼠搞变味了~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-13 17:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
我好像记得你丫没玩过FEAR吧?貌似对这个超低码率的视频大喊软粒子是“马赛克”的还是你,果真是受虐强迫症,挨了板子从来不长记性。当跳梁小丑换个花样,来点儿新鲜、有创意的行不?颠来倒去就那两把刷子行么?这年头想炒作自己光靠不要FACE这个秘诀行不通了,ok?

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:50

请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。
作者: lkskk    时间: 2007-8-13 17:51

你们怎么那么不乖,又和神战了,又自讨没趣了

我就说这么个帖怎么会有那么多页,原来天师进来了

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:51

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-13 17:47 发表
另外,lair水面在光学上表现几乎没有:D
光影效果早就被你的神眼屏蔽掉了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:50 发表
请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。
自己無知還要人家教你。你不懂九九乘法還要我們一個一個跟你說?你不是很會GOOGLE?

狗狗找不到的又不行了。
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 17:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:51 发表

拳击之夜3PS3版你用写轮眼看出了全局光照
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:53

物理效果是怎么实现的,有人知道吗?
作者: 倍舒爽    时间: 2007-8-13 17:53

对了,求那个最新水的demo视频,我记得以前看过,现在找不着了,想收藏下。。。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-13 17:53

打游戏的时候光盯着水看好玩啊。:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:54

什么是脚本?javascript?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:55

天师强的。 IGN GAMESPOT GAMETRAILERS 评价cod 3 xo 画面好,天师还要抱着只有图没出处
的eurogamer对比图在yy。

eurogamer对比图,ps3有eurogamer图标,xo却没有。这是同一份专文下的图片吗?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-13 17:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:51 发表

如果光影效果有一点点强大,你还会扯流体力学
恐怕容积光照/软阴影都来了吧
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-13 17:55

引用:
自抽捎带连其他你的同类一并抽?05年是谁成天在吵吵看放鸭子的?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:54 发表
哈哈哈哈。給無知言行拍個照~

FC 洛克人落水濺起水花也是流體運算嗎?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:55 发表
天师强的。 IGN GAMESPOT GAMETRAILERS 评价cod 3 xo 画面好,天师还要抱着只有图没出处
的eurogamer对比图在yy。

eurogamer对比图,ps3有eurogamer图标,xo却没有。这是同一份专文下的图片吗?
不好意思,那对比是一整张图,水印只有一个,这智商。
作者: xtpl    时间: 2007-8-13 17:56

你们真有才,还跟一厚脸皮的智障打这么多字
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:56 发表

不好意思,那对比是一整张图,水印只有一个,这智商。
那專文網址在哪裡呢?

為何ign gs gametrailers 一面倒?就eurogamer在yy。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:56 发表

哈哈哈哈。給無知言行拍個照~

FC 洛克人落水濺起水花也是流體運算嗎?
同拍照。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:57 发表

那專文網址在哪裡呢?

為何ign gs gametrailers 一面倒?就eurogamer在yy。
为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-13 17:59

引用:

天使一语中的,无数软饭吐血
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

同拍照。
天師:腳本?javascript嗎?

天師能不能回答一下FC 洛克人落水的水花是不是流體運算?是物理模擬嗎?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 17:59

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-13 17:55 发表

自抽捎带连其他你的同类一并抽?05年是谁成天在吵吵看放鸭子的?
放跟看一个概念,回去玩脑白金吧。
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 17:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:54 发表
原来JAVASCRIPT有SCRIPT这单词就变脚本了
我不行了,这智商
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 17:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?
為何美國兩大媒體ign /gs 都不支持這種論點呢? gametraiers 影片對比也不支持eurogamer的說法
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 18:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:59 发表

天師:腳本?javascript嗎?

天師能不能回答一下FC 洛克人落水的水花是不是流體運算?是物理模擬嗎?
洛克人是3D的吗?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 18:00

天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 18:01

引用:

为什么不用GS IGN?,因为XO版的好吗?
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 18:01

2连了,编辑编辑
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 18:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:00 发表

洛克人是3D的吗?
只有3D才能算物理嗎? 二維運動軌跡就不是物理?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 18:01

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:59 发表

為何美國兩大媒體ign /gs 都不支持這種論點呢? gametraiers 影片對比也不支持eurogamer的說法
eurogamer是时间距离现在最近的对比,结果也比较符合那些对比过两版本玩家的情况。
作者: 刘统勋    时间: 2007-8-13 18:02

DEMO玩完勒:D   
画面和游戏性把握的都很赞:D
某些人就犯酸切吧:D
真庆幸这游戏没有为了迁就某游戏少得可怜的主机而缩水:D
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 18:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:01 发表

eurogamer是时间距离现在最近的对比,结果也比较符合那些对比过两版本玩家的情况。
你找个2版本玩家出来说说,要找客观FULLHD大师WYP吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-13 18:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:00 发表
天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?
一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-13 18:03

王俊生快來抽啊。

script:
1. 手迹;笔迹,手写体[U][S1]
2. 书写用的字母[C][U]
3. (戏剧,广播等的)脚本,底稿[C
引用:
腳本?javascript嗎?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0