标题: WCG 2007亚锦赛归来,终于回TG鸟,不管什么饭,大家都好~~~~~~ [打印本页]

作者: lili2k2    时间: 2007-8-12 21:52     标题: WCG 2007亚锦赛归来,终于回TG鸟,不管什么饭,大家都好~~~~~~

WCG 2007亚锦赛结束了, 我也满身疲劳地从新加坡回来鸟~~~

估计还得备战10月份的美国西雅图世锦赛,唉,真是累啊~~~

反正现在就想好好休息休息,睡大觉,只可恨明天又要上班了,烦啊~~~

什么话也不多说,先放图吧,为不杀小猫, 都改成低清格式了, 大家凑合看吧.

脚扭伤了,现在疼得要死, 实在不想多写字了, 什么见闻啦, 心情啦, 都不想动笔了,

人太懒了, 没办法呀~~~哈哈~~~

照的东西不多大家别见怪, 连续的小组比赛, 在自己的项目结束后,我也经常跑到别的队员那里去加油,

所以没有时间到处拍照,错过了很多好东西, 只是尽可能在进选手区热身前的几分钟去照了一些,

技术烂, 大家就不要骂了.

随便选了一点贴出来,象 驻地, 比赛照, 当地的风景, 大量的活动照片,我都没有放上来.

就先选点会场和COS的吧.

人太懒了,就不整理顺序了,对不起啦~~~

中国队合影,"奥奥,我们是冠军"~~~

300的COS

黑老3的演示,可惜不让玩

吉他英雄2吗?

小鸡?...

又是星战,开摩托的杂兵哦~~~

GTR2,画面很烂...我也不会开,难控制啊...

FATE, PC格斗游戏, 好象挺火热的,经常坐满了人...

精英XO的亚洲版...

头文字D.

FORZA2, 三屏幕,可惜照的这个同志好象不会玩.怎么玩的第3人称呢...

格斗游戏总是满满的

这是哪国人民啊?

这是什么...赛车玩得少啊.

吉他英雄杀手吗? 好象很不错的样子的.

EA的XO游戏区一角.

这是卖什么的 ?

这个人投篮可是个高手哦...

接头篮球.

三星数码小产品区.

蓝龙.

MC的等身大小模型, 在现场看着那个帅啊~~~

WOW的展区,还有PK比赛,输赢都有奖品.

好多脑袋哦~~~

红牛的甲壳车.

查询赛事和直播~~~

不知配置如何?

开展前,进会场差点把我冷死了~~~

这么玩挺爽的,就是开得烂~~~

各式表演.

黑老2的VISTA版, 和XB没啥区别, 除了清楚点.

COS的反恐吗?

达斯.维达, 超象,胸口也要闪灯的~~~

这个帅~~~

杂兵~~~

开战机的会这么胖吗?

总能见到的身影.

这是什么?谁能告之?

我又不知道...

COS比赛颁奖了~~~

这是? 地狱少女吗?

熟人哦~~~

本届WCG的形象人物~~~

开赛前的选手区~~~

三星的MM~~~

魔兽比赛进行中~~~

先放这么多吧,手都酸了~~~

作者: shiningfire    时间: 2007-8-12 21:55

恭喜楼主:D :D
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-12 21:58

不错,LZ辛苦了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-12 21:58

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-8-12 21:52 发表
这个是300啊……
不是STARWAR……
作者: lili2k2    时间: 2007-8-12 22:01

已经改了,惭愧啊~~~

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-12 22:01

辛苦~~~~~~~~~
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-8-12 22:12

俄~那个

你是谁??
作者: west2046    时间: 2007-8-12 22:15

LZ辛苦了!!

恭喜LZ!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-8-12 22:18

恭喜2K拿到冠军~
作者: anubis42    时间: 2007-8-12 22:19

看到了很多H3的宣传册啊。上面写的啥?
作者: 卡马克    时间: 2007-8-12 22:20

我说最近怎么看不到狐狸,原来去WCG了~加油干,我看好你
作者: iorilu    时间: 2007-8-12 22:26

lz参加什么比赛阿,魔兽,星际,cs?
作者: solopain    时间: 2007-8-12 22:29

这个咋样?出了没?谁玩了?

好像最多主机就是xo了
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-12 22:34

恭喜lili2k获得WCG2007 DOA4项目亚洲区冠军!
作者: phoenix    时间: 2007-8-12 22:36

参加的什么项目丫
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-12 22:37

顺便恭喜STAR.YoRI_MG获得FIFA 2007项目冠军,再次为国人争光
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-12 22:43

官网报道

17 Chinese players are on their way to the WCG 2007 Grand Final in Seattle after being selected at the National Final which was held July 26th to 29th at Renmin University, Beijing. This year again, the champion of WarCraft III from the ’05 and ’06 Grand Final, Xiofeng Li, heads to Seattle to challenge for his third gold medal. World famous Counter Strike team wNv is also on their way to the Grand Final after winning the China National Final.

< Tournament area >                                                 < Winners >

The official game titles for the Chinese National Final were WarCraft III, StarCraft, Counter Strike, and Command & Conquer3. Freestyle, a popular street basketball game, was once again selected as a special exhibition game. More than 500 players participated in this prestigious Chinese e-Sport festival. 6,000 spectators and 80 media such as CCTV and QQ enjoyed the event as well.

http://www.worldcybergames.com/6th/fun/news/news_view.asp?keyno=C07080810010

作者: chovosky    时间: 2007-8-12 22:46

在什么地方举行的,我消息闭塞了。。
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-12 22:53

貌似新加坡

http://sg.worldcybergames.com/in ... id=232&Itemid=1
作者: Wangsososos    时间: 2007-8-12 22:55

图慢!先顶后看!
作者: lili2k2    时间: 2007-8-13 00:52

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-12 22:29 发表

这个咋样?出了没?谁玩了?

好像最多主机就是xo了
这游戏................

好象是可以联机的, 我没怎么玩..........

作者: 孟德尔    时间: 2007-8-13 01:00

不错啊
作者: sparrow526    时间: 2007-8-13 02:58

LZ是赢得DOA4亚洲区冠军的2K吗?是的话拜一个。
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-13 07:18

好图,LZ辛苦了~
作者: casiosushi    时间: 2007-8-13 09:44

楼主很厉害啊,恭喜啊:D
作者: ps2girl    时间: 2007-8-13 10:04

LZ加油:D
作者: 狗娃    时间: 2007-8-13 10:05

迟来的祝贺
作者: cc0128    时间: 2007-8-13 10:36

真是强人多多哇~
作者: 灌水马甲    时间: 2007-8-13 10:39

楼主参加的什么项目?
作者: mouseguard    时间: 2007-8-13 10:42

DOA4
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-13 10:44

只可惜咱们国家就是那种用人朝前、不用人朝后,想有人出去露脸又不想出钱,恨不得别人都自费出去“为国争光”,真TMD的SUCK。西雅图打WCG总决赛给不给出路费都还要打个问号。
要不是LZ这次决赛顶住压力,连扳3个大局(每局5回合)赢得冠军,咱们国家有个屁的团体第一,早被高丽棒子拿了。可大陆官网不着一字。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-13 10:45

偶的ID这下值钱鸟~~~LZ比赛用的ID是LOVEREIGN
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-13 11:24

西雅图打WCG总决赛给不给出路费都还要打个问号。

有关部门不给解决,始终不是回事,这又不是职业联赛。
作者: Rainheart    时间: 2007-8-13 11:34

MB,请客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要求饭店里有DOA式脸蛋和身材的女服务员!!!!!!!!!!!!
作者: Rainheart    时间: 2007-8-13 11:35

下次去你家打DOA记得一定要输给我!!!:D
作者: Rainheart    时间: 2007-8-13 11:37

可耻地在第一张图里找了三遍才找到你丫的身影

不如聚会时猥琐了
作者: 隐的游戏    时间: 2007-8-13 11:41

如果没有路费 可以联系随同出席西雅图的其他项目代表团的俱乐部赞助资金~

这方面我可能可以帮着联系下
作者: 狗娃    时间: 2007-8-13 11:44

有好成绩,应该可以拉点赞助吧~~~~~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-13 11:44

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-13 11:24 发表
西雅图打WCG总决赛给不给出路费都还要打个问号。

有关部门不给解决,始终不是回事,这又不是职业联赛。
所谓第99个体育项目当笑话就是了,那些一贯不作为的公仆们没直接好处的事情会干么?看看国家对游戏产业啥态度就知道了,不想马吃草还想跑得快,专干杀鸡取卵的事情。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-8-13 12:13

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-8-13 11:44 发表
有好成绩,应该可以拉点赞助吧~~~~~~~~
DOA项目拉不到  国内没比赛~  

只能搭顺风车
作者: 古兰佐    时间: 2007-8-13 12:15

恭喜恭喜啊.LZ的DOA实力的确非常强.:D :D
作者: lili2k2    时间: 2007-8-13 12:19

咱们国家的组委会 又想一毛不掏又想拿好成绩, 赞助拉了但又只想自己窝着. 任何项目都是.

想想新加坡. WCG连带的COS比赛都有合大约2500多RMB奖金, 而中国地区的选拔赛连根毛都没有的.

所以我才说估计会去西雅图, 而不是确定, 根本没有指望咱们国家的组委会.

说估计只是想到这次成绩还算可以, 有那么些许可能性罢了.

其它的, 还是少想点, 参加这个作为兴趣的成就我觉的还算合格, 但能否再进一级, 那就只能“估计"了.

作者: 狗娃    时间: 2007-8-13 12:33

发动TG赞助!!呵呵,随便一说...............

大家凑点路费.........
作者: kidthief    时间: 2007-8-13 12:39

祝贺一下LZ啊,争光了呀~
作者: jinwyp    时间: 2007-8-13 12:40

doa wcg在中国的比赛搞得很低调 很多人都不知道啊
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-13 14:32

wcg比赛在中国有点知名度的也就是FIFA、WC3、CS等,而且也限制人群。

政府内部的事情,深浅不明,不好说。卡脖子的是体育总局和文化部、新闻出版署,太乱,底下干实事的就算想组织去美国也难。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-8-13 14:37

2K你丫总算上线了。。。

恭喜了先啊
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-8-13 14:40

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-13 10:45 发表
偶的ID这下值钱鸟~~~LZ比赛用的ID是LOVEREIGN
这事我早知道了~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-13 16:11

兴趣变成工作就没意思了,楼主性情偶清楚,真要搞赞助肯定一大堆条件,这丫肯定不会干的,换成偶一样,玩不就是个随性么。
除了飞机票,国内来回北京的路费住宿都还是2K自己解决的,和别的国家比,咱们国家那帮子真购龌龊的。而且香港代表队那几个恶心程度就别提了,当洋奴当惯了就是不可理喻。
作者: 小饼干    时间: 2007-8-13 16:41

恭喜LZ了  

另外 星战没有杂兵  是biker scout 和stromtrooper

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0