标题: GT到了PS3时代干吗还来这一手啊。。。。 [打印本页]

作者: md2    时间: 2007-8-12 12:37     标题: GT到了PS3时代干吗还来这一手啊。。。。

很明显的
建模就是个筒子
图和光帖上去
PS2时代这样就算了,PS3上又不缺那点多边形
GT小组一直就是这样,轻建模重帖图
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-12 12:39

d桑说过了你又来鞭尸……
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2007-8-12 12:44

到gt6直接卖车模,gt7卖真车:D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-12 12:46

这还是和制作思路有关,FM2、PGR4倒好了环境就可以直接用车身环境映射

GT车身的大量伪贴图没法这么做,因此简化的环境建模+贴图是比较方便的解决方案

说到底还是玩家,PGR4和FM2的玩家都盯着路面看,GT的玩家盯着车身看
作者: codeveronica    时间: 2007-8-12 12:47

书记在S1耐不住寂寞跑这里来战斗了么...
作者: chovosky    时间: 2007-8-12 12:50

你是玩车还是玩路,只要车好,什么都不需要
作者: west2046    时间: 2007-8-12 12:56

看需要什么!
看车!看回放!是一种!
玩爽快!看风景!是一种!
玩手感!玩真实!是一种!
作者: 懒猫    时间: 2007-8-12 13:18

机能提高了就得这么设计1080P游戏:D
作者: libindi    时间: 2007-8-12 13:27

人家是1080P加全程60FPS运行的,X360上哪个游戏做的到,还不是720P加20到30FPS做的..................................

作者: 费迪南德    时间: 2007-8-12 13:29

233,E3时候我就说了这段绝对是赶工的CG,你们就喷吧,PS3一辈子做不出这么漂亮的车身。
作者: fido7    时间: 2007-8-12 13:32

GT轻建模重贴图
莫非某些赛车游戏不建模
作者: darkgame    时间: 2007-8-12 13:39

引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-12 13:27 发表
人家是1080P加全程60FPS运行的,X360上哪个游戏做的到,还不是720P加20到30FPS做的..................................
都是照片,160fps也行啊
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-12 13:42

LZ,你完全错了,GT5就是一个美工画出来的2D游戏,你这么厉害,这么专业,应该看得出来吧?
作者: mapledot    时间: 2007-8-12 14:33

都是画的,哪有筒子建模?:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-8-12 14:37

上海恐龙最后一句忒没意思了……

其实TG的喷子玩RAC都不看路的说-_,-
作者: zwl    时间: 2007-8-12 17:56

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-12 12:46 发表
说到底还是玩家,PGR4和FM2的玩家都盯着路面看,GT的玩家盯着车身看
没见过这么搞笑的.貌似FM2的帖子90%还都是涂鸦帖
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-12 18:03

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-12 13:29 发表
233,E3时候我就说了这段绝对是赶工的CG,你们就喷吧,PS3一辈子做不出这么漂亮的车身。
sce真不好做人啊

如果是RT就会被人说林荫大道做成筒型隧道都是画上去的
如果是放赶工CG又被人说用CG忽悠索饭

真可怜……
作者: chovosky    时间: 2007-8-12 18:04

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-12 17:56 发表

没见过这么搞笑的.貌似FM2的帖子90%还都是涂鸦帖
羡慕吧:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-12 18:06

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-12 18:03 发表

sce真不好做人啊

如果是RT就会被人说林荫大道做成筒型隧道都是画上去的
如果是放赶工CG又被人说用CG忽悠索饭

真可怜……
有前科了,没办法啊
作者: sunykoss    时间: 2007-8-12 18:07

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-12 18:06 发表

有前科了,没办法啊
可惜rf喷死了这个游戏,该买的sf还是会买的:D
ps:今天在游戏店看到一赛车fan在蹭玩f2,问他感觉怎么样?说不如gt4。。问他买了xo没,说有缺陷的机子不买,现在ps3在家落灰,死等gt5。

作者: dogwarrior    时间: 2007-8-12 18:09

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-12 18:07 发表

我尽我所能
如果还是大卖了,至少我也喷过了,问心无愧呀:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-12 18:12

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-12 18:09 发表

我尽我所能
如果还是大卖了,至少我也喷过了,问心无愧呀:D

作者: chovosky    时间: 2007-8-12 18:14

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-12 18:07 发表

ps:今天在游戏店看到一赛车fan在蹭玩f2,问他感觉怎么样?说不如gt4。。问他买了xo没,说有缺陷的机子不买,现在ps3在家落灰,死等gt5。
真饭,赞一个:D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-12 18:14

引用:

这就是没理解到喷的意义啊

软匪们苦口婆心喷这么久,无非就是想证明“为什么SCE这么爱忽悠人,你们索饭还义无反顾的支持它”

然后软匪就会非常自我感觉良好的认为自己高过索饭一等了,因为不吃sce的忽悠啊

殊不知自己被MS忽悠啊,不过还好MS已经不跟SCE学用CG忽悠人那一套了,直接用硬件忽悠你,更加233
作者: sunykoss    时间: 2007-8-12 18:15

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-12 18:14 发表

真饭,赞一个:D
是啊,估计等gt5p出来,f2他也蹭通关了。:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-12 18:23

引用:

我跟你相遇差不多,,在机店见BOSS在卖NDS,还有几个小孩在围住电视K 战争机器,,后来有个小P孩出声了,,问BOSS你怎么不进台PS3回来啊,,360进这么多回来..BOSS说你要么??要我可以马上去进,,,结果那小P孩无声出了,,BOSS接着说PS3难卖啊,,基本无人要,,只有人问,,进回来亏本的还是我..这代PS3估计在国内也差不多玩完了
作者: chovosky    时间: 2007-8-12 18:25

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-12 18:15 发表

是啊,估计等gt5p出来,f2他也蹭通关了。:D
用手柄蹭么?还是用方向盘玩的爽:D
作者: opeth    时间: 2007-8-12 18:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-12 18:14 发表

软匪们苦口婆心喷这么久,无非就是想证明“为什么SCE这么爱忽悠人,你们索饭还义无反顾的支持它”

然后软匪就会非常自我感觉良好的认为自己高过索饭一等了,因为不吃sce的忽 ...
作为版主,公然使用软匪这样的词,太不合适了吧。。。。。
作者: darkgame    时间: 2007-8-12 18:33

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-12 18:14 发表

然后软匪就会非常自我感觉良好的认为自己高过索饭一等了,因为不吃sce的忽 ...
管理员呢????
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-8-12 18:38

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-12 12:46 发表
这还是和制作思路有关,FM2、PGR4倒好了环境就可以直接用车身环境映射

GT车身的大量伪贴图没法这么做,因此简化的环境建模+贴图是比较方便的解决方案

说到底还是玩家,PGR4和FM2的玩家都盯着路面看,GT的 ...

作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-12 18:50

引用:
原帖由 opeth 于 2007-8-12 18:26 发表

作为版主,公然使用软匪这样的词,太不合适了吧。。。。。
这叫自嘲
作者: solopain    时间: 2007-8-12 19:21

干吗总对着这张图片喷?
作者: foxhounds    时间: 2007-8-12 20:35

最终只要能做出好的效果就行了..

管他用的是蓝星技术 还是火星技术
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-12 21:33

大部分都不会拿着放大镜来玩游戏,除了有病的,为了喷的以外~~~~
作者: mapledot    时间: 2007-8-13 09:25

:D
引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-8-12 18:38 发表

http://img259.imageshack.us/img2 ... 4ea4d91ab4135ahe9.j ...
天马山的图片总是这么震撼:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0