标题: 怎么突然冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱??? [打印本页]

作者: 小猪头    时间: 2007-8-12 00:13     标题: 怎么突然冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱???

刚才上淘宝逛了一下,怎么一下子冒出这么多SPHEREX XBOX 5.1多媒体音箱????而且全是广东这边的……难道是广东某工厂贴牌做的???
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-12 00:14

要警惕了
这样大量出现不正常
在TAOBAO买电子产品。。。。。不怎么好
假货多是TAOBAO的特色

作者: 孟德尔    时间: 2007-8-12 00:17

很有问题啊
作者: amm    时间: 2007-8-12 02:20

没什么问题,这种东西一难造假,二没必要造假
工厂货都这样
作者: Hihiiiii    时间: 2007-8-12 02:32

主要是以前见的少
现在冒出来这么多 感觉有点怀疑吧
作者: 雷飞    时间: 2007-8-12 04:45

怎么TAOBAO不出HTP-GS1啊,出了这个的话,估计所有X0玩家人手一个了

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-12 07:26

扎堆出现是很不正常的,taobao就是假货的天堂,而且都是买着好,坏的快
作者: 小僵尸    时间: 2007-8-12 07:29

扎堆很正常啊,毕竟都是来自同样的货源
作者: wpxgod    时间: 2007-8-12 09:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 04:45 发表
怎么TAOBAO不出HTP-GS1啊,出了这个的话,估计所有X0玩家人手一个了

淘宝上有了  sky有人打广告  但可惜是2手的 7成新而已 而且没遥控器
作者: joeljoe    时间: 2007-8-12 09:31

钱不多的次时代玩家在长时间的摸索后发现此物价格实惠,功能到位。所以市场需求扩大了,JS们把过去的库存都拿出来卖了。。。。。。
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 11:27

赚一票走人是中国特色啊。。
作者: HJYtm    时间: 2007-8-12 11:43

引用:
原帖由 amm 于 2007-8-12 02:20 发表
没什么问题,这种东西一难造假,二没必要造假
工厂货都这样
很难说的,没有处理的次品也可能摆出来卖
作者: ooo    时间: 2007-8-12 12:09

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 04:45 发表

这套外观挺好看,还带MIC用于音场校正。

但效果不一定有,SPHEREX的强。至少重量没他中,

先锋卫星箱0.6~0.8kg xbox5.1卫星箱1.2KG
先锋炮9KG,XBOX5.1的14KG
作者: 还我用户名    时间: 2007-8-12 12:13

这种山寨货还真有人以为是好东西了

世界上就是不差傻瓜
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 12:14

引用:
原帖由 还我用户名 于 2007-8-12 12:13 发表

世界上就是不差傻瓜

作者: 刚仔    时间: 2007-8-12 12:43

山寨货没有兴趣
作者: 雷飞    时间: 2007-8-12 12:44

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-8-12 09:26 发表

淘宝上有了  sky有人打广告  但可惜是2手的 7成新而已 而且没遥控器
没有遥控器连开X0都不能,买个JJ啊!
作者: Bohiod    时间: 2007-8-12 12:44

引用:
原帖由 还我用户名 于 2007-8-12 12:13 发表

世界上就是不差傻瓜

作者: 比卡丘    时间: 2007-8-12 12:45

我是傻瓜
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 12:45

有钱的傻瓜
作者: ooo    时间: 2007-8-12 14:24

引用:
原帖由 刚仔 于 2007-8-12 12:43 发表
山寨货没有兴趣
就一个组装的电源可能是山寨货而已。

音箱是OEM大厂出品,本身做工很好,内部电路也OK,技术含量很高,我拆机换牛的时候深有体会。
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-12 14:26

又是假冒的吧?
作者: aweiwei    时间: 2007-8-12 15:04

就像当年SONY的EX082耳机一样。

难道真的有很多小厂子会去花这么多精力去仿冒一个受众面这么窄的用品么?
作者: 雷飞    时间: 2007-8-12 15:12

引用:
原帖由 ooo 于 2007-8-12 14:24 发表

就一个组装的电源可能是山寨货而已。

音箱是OEM大厂出品,本身做工很好,内部电路也OK,技术含量很高,我拆机换牛的时候深有体会。
没有PIONEER好

作者: czzj12345    时间: 2007-8-12 15:12

山寨厂一窝蜂的都来了……

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-12 16:21

2 就像当年SONY的EX082耳机一样。

难道真的有很多小厂子会去花这么多精力去仿冒一个受众面这么窄的用品么?---------------------------------taobao耳机多假货,连垃圾牌子都做
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 16:21

市场真繁荣呀
作者: ooo    时间: 2007-8-12 16:23

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 15:12 发表

没有PIONEER好

这图能说明什么问题,XBOX5.1的接口还是镀金呢~~
重点是两台机都有2光纤1同轴入,先锋的多了音场校正的MIC口,收音天线口

先锋这台不好买到,一般人觉得买不到的东西就觉得好,如果像XBOX5.1一样烂大街了,估计很多人就喷它垃圾了~~

作者: lesliex    时间: 2007-8-12 16:25

我耳朵不好。算了
作者: zyj414    时间: 2007-8-12 16:55

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 15:12 发表

没有PIONEER好

那价格可是天差地别.

我买的今天到货了,觉得值了...............听得真他妈的爽
作者: aweiwei    时间: 2007-8-12 18:05

这东西如果有仿制的,也只可能在电源、变压器上面做文章。喇叭本身不可能是假的。
作者: ooo    时间: 2007-8-12 21:11

电路板、喇叭单元。。。就是说明书也可以看出不可能是仿制的,纸张很好印刷质量很好。
而且整机达27KG,做工很细致,仿制出来卖1500多绝对是蛋疼。
作者: HKE    时间: 2007-8-12 21:57

两个礼拜前逛街看到两大绿箱子,还用手机拍了下来
作者: 装机工    时间: 2007-8-12 22:19

引用:
原帖由 ooo 于 2007-8-12 21:11 发表
电路板、喇叭单元。。。就是说明书也可以看出不可能是仿制的,纸张很好印刷质量很好。
而且整机达27KG,做工很细致,仿制出来卖1500多绝对是蛋疼。
我只想提醒一下,这箱子卖1500的,不是屁眼黑就是转了N到手加了N次价了!最开始这箱子都只要1200,还大大的有得赚!

至于现在这些箱子是真是假,呵呵,不想多说:D :D
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 22:19

LS也内
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-12 22:23

引用:
原帖由 装机工 于 2007-8-12 22:19 发表

我只想提醒一下,这箱子卖1500的,不是屁眼黑就是转了N到手加了N次价了!最开始这箱子都只要1200,还大大的有得赚!

那么到底是真还是假那
作者: wpxgod    时间: 2007-8-12 22:40

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 12:44 发表

没有遥控器连开X0都不能,买个JJ啊!
可以开啊 还有个外接的控制器  不能开还卖个毛啊
作者: 飞龙限定    时间: 2007-8-12 22:49

本来打算入手的,现在有点头晕。
雷总, 你说的XO的款多少M,合适我要搞套、
作者: 雷飞    时间: 2007-8-12 23:09

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-8-12 22:49 发表
本来打算入手的,现在有点头晕。
雷总, 你说的XO的款多少M,合适我要搞套、
2xxx

关键能控制XO开关都可以啊!
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 23:11

日版遥控不是一样关
作者: 飞龙限定    时间: 2007-8-12 23:37

雷 总  ~ 快递到南京 完美包装 ~ 能否价格控制在 2000
同时要 几套原装无线方向盘 几米?
速回
作者: cocoa    时间: 2007-8-12 23:45

非常怀疑,可能是仿国外的真品,算了,目标锁定yamaha的低端套装,3000多,yamaha功放 + 5.1,音质外观绝对毙掉z5500,xb5.1而且不用担心假货
作者: 雷飞    时间: 2007-8-12 23:45

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-8-12 23:37 发表
雷 总  ~ 快递到南京 完美包装 ~ 能否价格控制在 2000
同时要 几套原装无线方向盘 几米?
速回
GO TO DEAD  

15KG的东西
作者: lesliex    时间: 2007-8-12 23:49

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-12 23:45 发表

GO TO DEAD  

15KG的东西
英语炫耀
作者: bluefly    时间: 2007-8-12 23:49

这音箱的真假我没买不敢说。

不过广东那边有很多原版艺术类书籍的印刷厂,经常流出样书或者有小问题的书,本来市场定价超高的漫画。

定价十分之一的价格就可以拿下。

消费还是心态放正。赵阳当年全新SS3D手柄38一个,现在卖完,市场价不还是80一个。
作者: Bohiod    时间: 2007-8-13 00:39

感叹这帖中的某些人心态

在中国大多数人都是只顾自己不管别人
好,这样没问题
看到别人好 还要说风凉话 冷嘲热讽
XB5.1因为上帝的推荐才得以风靡TGFC, 这是一种极为可贵的共享精神
ooo在这之后的介绍也让人更了解这款音箱的定位和内部构造

XB5.1作为多媒体音响 不管是用于游戏还是电脑,效果都已经绰绰有余了
作者: ooo    时间: 2007-8-13 08:54

引用:
原帖由 装机工 于 2007-8-12 22:19 发表

我买之前看到一家叫奇异电子的报价1099,联系之没货。
后在淘宝入手,然后又买了一只原牛,总共1500。
个人认为带原牛卖1500还是很值的~

作者: zyj414    时间: 2007-8-14 12:59

中国不缺傻瓜,也不缺自认为很聪明的人

不用这套音箱的才是真傻,当然米人无视.........
作者: adds    时间: 2007-8-14 13:11

说实话这套在家电推出时是做为入门AV推荐的,没见过的就不要乱喷,山寨货绝对没有这种做工
作者: akadatez    时间: 2007-8-14 13:45

某一些人买不起或者不想买,就特别想别人也不舒服,BOSTON LEGAL里有一集有介绍过这种心态,还有科学术语来着,忘记了!哈哈,这帖里就有很多这样的!
作者: lice    时间: 2007-8-14 15:34

机器已经运到了,很好很强大,就是担心遥控或接受器坏了的话,机器就不能用了。:D
作者: aweiwei    时间: 2007-8-14 15:39

我中午收到了。很好,很强大。
很沉重。

和同事偷偷摸摸接了笔记本,放了几首歌曲,没有发现有什么电流声,贴着音箱听的。没敢放大声,但是感觉这听音乐也不错啊?!听的是We Will Rock You和几首阿杜的口水歌。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-14 15:44

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-8-14 12:59 发表
中国不缺傻瓜,也不缺自认为很聪明的人

不用这套音箱的才是真傻,当然米人无视.........
完全同意
作者: 黑米汤圆    时间: 2007-8-14 16:28

几天使用下来,觉得原牛1500的价格还是比较好的,这个价格能自带解码的,市场上恐怕不好找对手了……再说了,真实听感也没有想象里那么差……至少游戏和DVD的表现是很让人满意的
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-14 17:43

强烈关注,物美价廉的东西好啊
作者: zzonline    时间: 2007-8-14 18:35

实际使用了3天,接上同轴或者光纤,播放DD5.1和DTS的话,效果绝对震撼。接上立体声播放电视伴音的话,效果极其恶劣。
总结下来就是这款音箱是为DVD和游戏专用的。

还有个问题,刚开始用的时候,老是重启,卖家说是电压偏低或者不稳。但是之后到现在都没发生过,不知道别的同志有没遇到过。
作者: Hihiiiii    时间: 2007-8-14 18:37

哪有全原装的
作者: 小猪头    时间: 2007-8-14 21:38

引用:
原帖由 zzonline 于 2007-8-14 18:35 发表
实际使用了3天,接上同轴或者光纤,播放DD5.1和DTS的话,效果绝对震撼。接上立体声播放电视伴音的话,效果极其恶劣。

还有个问题,刚开始用的时候,老是重启,卖 ...
还是换个230V原牛吧……
作者: 飞龙限定    时间: 2007-8-15 02:05

看上去 不错的东西~ 呵呵配合我的 高清晰电影估计 不错~
作者: playez    时间: 2007-8-15 02:24

听音乐也不错,需要调整下,我把主音箱换了套,感觉很不错,原来的音箱感觉人声偏硬,高音不够清澈,这也许是很多觉得挺音乐不好的原因。话说回来,音箱是要堡的,过一个月在听听,你也许会有惊喜。

这东西也就是给电脑做做音箱,或者对声音要求不高用来添个5.1偶尔看看dvd

东西还是很超值的,个人感觉应该在2k价位,说什么假货的人基本就是不懂得家伙
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-15 02:27

超值是肯定的了,
不是懂游戏谁会敢来吃螃蟹呢?
作者: 黑米汤圆    时间: 2007-8-15 09:39

引用:
原帖由 playez 于 2007-8-15 02:24 发表
听音乐也不错,需要调整下,我把主音箱换了套,感觉很不错,原来的音箱感觉人声偏硬,高音不够清澈,这也许是很多觉得挺音乐不好的原因。话说回来,音箱是要堡的,过一个月在听听,你也许会有惊喜。

这东西也 ...
换主音箱是个不错的办法……现在听音乐就是你说的这个毛病,信号线换了但是改善不大……准备换主音箱试试了
作者: 富士山    时间: 2007-8-15 20:03

觉得很值,淘宝上最便宜的AC3/DTS解码器都要400+,加上个5.1,最普通的,我买的罗技X530要500,加起来都要1000左右了,但是肯定没这个好
作者: 迈克大魔王    时间: 2007-8-15 20:52

这个音响商家卖1500利润非常厚。
作者: 富士山    时间: 2007-8-15 21:12

贴个在国外的玩家(加拿大)买了这个后的使用体会,不过据他说这东西3月份在美国的时候只卖$99,便宜阿,他是199加元入的

以下为引用:

国外有专门讨论这个系统的帖子,无数人,长达1年多的评论,这系统有两个小毛病:

1、打开后,不播放任何音乐的时候,可能有很轻微吱吱的杂音(电流声),解决方法,重新开一下,或者,在各个输入口之间切换一下即可。我的系统,只有接电脑声卡输出的那个输入口,偶尔有这个问题,接其他设备的输入口开机,一直都没遇过这个问题。不知道为什么?

2、有可能会死机,要么就是没声音,要么就是无法调节音量的大小,解决方法,关毕系统,一定要关背后的电源开关,关了再开,就好了,具体什么原因引发的这个问题,不知道,我用了7个月了,遇到过两次,一次玩AOE3,发现无法调音量,忙着战斗,就没在意,游戏完毕之后才重启,还有一次没声音,同样,重启就好了。

国外玩家判断是因为电流突变造成的,而且,上一个电流声也可能是因为电源问题,所以,大家判断是电源部分涉及有缺陷,不过,一般不影响使用,注:我的系统,从来都是用遥控器关机,除了那两次死机要开关电源外,买回来后,到现在,我从来没真的断过电。

这两个是很多人反映的通病,除此以外,还没遇到过其他问题。

看起来电源问题即使是原装牛也是无能为力的
作者: Darun    时间: 2007-8-15 22:47

让我很矛盾啊 我现在用的惠威M200 听了3年了 音质一直不错 有必要搞这样一套吗??
作者: 18000rpm    时间: 2007-8-15 22:53

这段时间卖二手水货洋垃圾的地方的地方确实出现了很大批量的SPHEREX XBOX5.1
作者: 黑米汤圆    时间: 2007-8-16 01:41

引用:
原帖由 Darun 于 2007-8-15 22:47 发表
让我很矛盾啊 我现在用的惠威M200 听了3年了 音质一直不错 有必要搞这样一套吗??
听音乐肯定不如M200,请自行衡量吧
作者: zyj414    时间: 2007-8-17 15:15

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-8-16 01:41 发表

听音乐肯定不如M200,请自行衡量吧
这款如果看电影,打游戏是不错的选择
作者: edonchen    时间: 2007-8-24 21:39

引用:
原帖由 zzonline 于 2007-8-14 18:35 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 26amp%3Btypeid%3D14
作者: edonchen    时间: 2007-8-24 21:39

引用:

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 26amp%3Btypeid%3D14
作者: 小猪头    时间: 2007-8-24 22:45

楼上,换230V的原牛啊……有单卖的……
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-24 22:56

TG都买了50多台了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0