标题: 谁说wii适合玩FPS了? [打印本页]

作者: acoolbat    时间: 2007-8-11 22:44     标题: 谁说wii适合玩FPS了?

GAMEFAQS的问卷调查揭开真相!

还是PC最高

http://www.gamefaqs.com/

作者: chovosky    时间: 2007-8-11 22:45

dual-analog已经追上来了,好的呀:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-8-11 22:46

回答标题:14.42%的人说。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-11 22:54

:D Wii上现在还没有挑大梁的FPS呢,欧美FPS大牛们快来吧
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-11 22:56

我怎么觉得XB手最高
键盘不能震动!
作者: czzj12345    时间: 2007-8-11 23:00

不喜欢FPS
玩得头晕

作者: 高城紫门    时间: 2007-8-12 01:16

感觉FPS还是鼠标键盘玩比较好~
作者: zj87813096    时间: 2007-8-12 01:24

三种玩法三种感觉。

但论快速精确定位的话,还是鼠标键盘最高
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-12 02:23

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-12 01:24 发表
三种玩法三种感觉。

但论快速精确定位的话,还是鼠标键盘最高
willmote的话要保持直线往前走很难的……
下午玩的时候和旁人一说话摔下悬崖了……
作者: jimmyandlove    时间: 2007-8-12 02:34

话说dual-analog pad的瞄准定位精确度和速度跟鼠标有办法比吗?用dual-analog pad玩FPS的人,也是因为想玩的那些FPS游戏PC上没有或者PC版本的画面不够好不得已才选择dual-analog pad的吧~~
作者: atongmu2    时间: 2007-8-12 02:35

TrackBall是轨迹球么?
作者: slowsonic    时间: 2007-8-12 07:48

引用:
原帖由 jimmyandlove 于 2007-8-12 04:34 发表
话说dual-analog pad的瞄准定位精确度和速度跟鼠标有办法比吗?用dual-analog pad玩FPS的人,也是因为想玩的那些FPS游戏PC上没有或者PC版本的画面不够好不得已才选择dual-analog pad的吧~~
不一定,Halo用键鼠感觉就是渣,要是Time Spliter有Pc版操作也会是渣,关键还是要看游戏。
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-12 08:38

引用:
原帖由 jimmyandlove 于 2007-8-12 02:34 发表
不是,dual-analog pad用习惯了,我再也不想用鼠标了:D
当然,我是伪非,把电子竞技视为纱布运动的人
作者: tales    时间: 2007-8-12 09:16

I NEVER PLAY FPS.//6.98%
作者: chovosky    时间: 2007-8-12 09:19

引用:
原帖由 jimmyandlove 于 2007-8-12 02:34 发表
手柄玩的很舒服,鼠标玩的我手腕都要出毛病了:D :D
作者: 刚仔    时间: 2007-8-12 11:14

Wii一点都不灵活.
作者: 浅草暄1    时间: 2007-8-12 21:06

lz是为了展示手柄支持率,坚定完毕~~:D :D :D
作者: 788414    时间: 2007-8-12 21:09

鼠标最高
作者: 浅草暄1    时间: 2007-8-12 21:09

lz是为了展示手柄支持率,坚定完毕~~:D :D :D
作者: Smilebit:)    时间: 2007-8-12 21:15

鼠标键盘玩FPS是功利型玩法,玩得顺手但没太大意思,乐于享受游戏的人是不会把鼠标键盘当作FPS的标配的
作者: bfking    时间: 2007-8-12 21:20

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-8-12 21:15 发表
鼠标键盘玩FPS是功利型玩法,玩得顺手但没太大意思,乐于享受游戏的人是不会把鼠标键盘当作FPS的标配的
很奇怪为什么这么说,你想不功利,你可以用跳舞毯来玩。鼠标键盘成功利型了,什么逻辑~~~
作者: bfking    时间: 2007-8-12 21:20

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-8-12 21:15 发表
很奇怪为什么这么说,你想不功利,你可以用跳舞毯来玩。鼠标键盘成功利型了,什么逻辑~~~
作者: helllee    时间: 2007-8-12 21:39

如果习惯了 mote的操控方式 就会发觉 玩fps 很顺手
作者: 野兽派    时间: 2007-8-12 21:43

萨姐3出来之前,你们都给我闭肛
作者: solopain    时间: 2007-8-12 21:44

说实话,就家用机的fps游戏来说,我感觉就xo还说的过去
作者: klsm    时间: 2007-8-12 21:48

至少三大主机里面wii最适合fps的
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-12 22:03

各有所长,
作者: anubis42    时间: 2007-8-12 23:18

wii玩FPS太累了,还是XB系的手柄最舒服。
作者: firerednds    时间: 2007-8-13 08:44

引用:
CS枪枪爆头没有?? 上浩方有没有死的很难看? 键鼠没有那么肤浅吧?CS每年那么多有丰厚奖金的比赛您赢过没有?参赛的难道不用苦练么?都是天生神手?

作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-13 09:08

手柄和键鼠对射击本身的模拟感觉是肯定不如Wiimote的。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-8-13 09:10

wii算了吧,玩荣誉晕死,还是xo最高
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-13 12:57

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-8-12 23:18 发表
wii玩FPS太累了,还是XB系的手柄最舒服。
你放腿上会累?你举着那横是累啊
作者: klsm    时间: 2007-8-13 15:25

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-8-13 09:10 发表
wii算了吧,玩荣誉晕死,还是xo最高
上周群P,先是360的使命召唤3,4人分屏玩,我一个人也没杀死
然后换了wii的荣誉勋章,好歹杀死十几个人,感觉比360好多了啊
作者: AZOE    时间: 2007-8-13 15:27

当年NDS的操作都号称比较适合FPS游戏的,但是最后基本很少FPS游戏,PSP上反而很多,所以说FPS还是要画面支持的
作者: literry2001    时间: 2007-8-13 19:49

一直不清楚,fps是用鼠标定位又快又准还是光枪(wii)定位快准
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-13 19:58

引用:
原帖由 klsm 于 2007-8-13 15:25 发表

上周群P,先是360的使命召唤3,4人分屏玩,我一个人也没杀死
然后换了wii的荣誉勋章,好歹杀死十几个人,感觉比360好多了啊
另外三个根本不会用wiimote
你这不说明问题
只能证明wiimote上手困难
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-13 20:01

有什么好说的,mp3的操作已经很明白了,你无法在瞄准画面正中的同时改变视角
作者: liquid2    时间: 2007-8-13 20:16

在电脑上肯定是鼠标键盘  但家用机用手柄玩也一样可以玩得爽
wii手柄其实控制得很累
作者: chovosky    时间: 2007-8-13 20:18

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-13 12:57 发表

你放腿上会累?你举着那横是累啊
相对而言,wiimote最累
作者: opeth    时间: 2007-8-13 20:24

xb系手柄最高
作者: 阿西达卡    时间: 2007-8-13 20:25

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-13 19:58 发表

另外三个根本不会用wiimote
你这不说明问题
只能证明wiimote上手困难
你错了
另外三个人只不过杀得更多了而已
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-13 20:49

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-13 20:01 发表
有什么好说的,mp3的操作已经很明白了,你无法在瞄准画面正中的同时改变视角
瞄准画面正中同时改变视角有什么必要性么?敌人在哪儿能迅速且准确的打击就是了
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-8-13 21:46

鼠标+键盘肯定比开真枪要精准的多的多~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-14 05:37

被蚊子咬醒了
前天买的Wii的FARCRY
好好体验了15分钟
画面不想说了
这是我玩过最傻的一个FARCRY了
根本打不到人
指哪儿打哪儿?
你错了
根本不是光枪那样的回愦方式
偶尔打到人了?
恭喜
伟大的辅助瞄准帮助了你
准心离人3CM以上远都算打到
不知道某高人口中的COD3也是不是这样
过两天买张试试
作者: wouwou    时间: 2007-8-14 05:55

Wii需要大电视阿...

小于40寸的,瞄准个毛:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0