标题: [讨论&乱弹] 断断续续地把G高达动画看完了. [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-8-10 20:13     标题: 断断续续地把G高达动画看完了.

怀着对多蒙的兴趣,强迫自己把G高达看完了.
因为剧情为一个个战斗,连续性不是很强,坚持下来不容易啊.
就是京二和舒柏兹的关系弄得不是很明白,
他们是克隆关系.谁克隆的?
是不是我看漏了,不想再回头找看了.
终于知道恶魔高达是怎么回事,四大天王,MX中当时打得糊涂,没感觉.
终于看到东方不败和风云再起,第一次看到他们是在机战A中,就像是武侠片中的高手来袭.
可惜,当时没有打对路线,没收到东方不败.
终于知道什么是撒尔夫同盟拳和石破LOVELOVE天惊拳,那个拳影中的胡子老头是谁?
MX中G高达的剧情,明白大概.
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:49

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-8-10 20:13 发表
怀着对多蒙的兴趣,强迫自己把G高达看完了.

...
坏着对KIRA的兴趣 我把SEEDD看完了
作者: henryzyl    时间: 2007-8-10 23:26

舒柏兹是京二的分身。:D
作者: 狗航    时间: 2007-8-10 23:28

那个拳影中的胡子老头是谁?
应该是扑克牌里面K的头像吧……
作者: DvRyu    时间: 2007-8-10 23:30

京二被恶魔高达吞噬了,但其残留的意识利用恶魔高达的再生能力复制了自己去帮助老弟
作者: 就一中年人    时间: 2007-8-11 01:19

我第一部钢弹动画就献给G了,差点断送了我的钢弹青春阿!

不过对中华的崇拜在这一部中显露无遗,东方不败,风云再起,狮王争霸,流星蝴蝶剑之类稀里哗啦的出……
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-11 01:30

引用:
原帖由 就一中年人 于 2007-8-11 01:19 发表
我第一部钢弹动画就献给G了,差点断送了我的钢弹青春阿!

不过对中华的崇拜在这一部中显露无遗,东方不败,风云再起,狮王争霸,流星蝴蝶剑之类稀里哗啦的出……
但是你注意到米有...那时候是把香港当做一个国家来看饿...
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-11 01:31

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-11 01:30 发表

但是你注意到米有...那时候是把香港当做一个国家来看饿...
而不是什么中国香港...里面东方老师的粤语歌赞啊!
作者: sweden    时间: 2007-8-11 12:19

对此作无爱的根本体会不到G高达有多强...........伪非退散吧
作者: 2047    时间: 2007-8-11 12:40

当年我是看完Z后再看G的....

真是看得下巴都掉下来了...
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-11 16:32

对G从来都不当作高达来看……
另求一个多蒙的那个红心皇者纹章的清晰图~
作者: gwm0000    时间: 2007-8-11 16:41

怎么样?看完手热了没有:D
作者: jinyibo    时间: 2007-8-11 16:45

G高达为高达史上最强作。音乐剧情都一流。
作者: ms006z    时间: 2007-8-11 16:46

田中公平最高!日本热血音乐第一人。
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-11 17:55

音乐确实最高,明镜止水,燃烧的斗志,FLYING THE SKY~~~都很不错~~很热血
几个主要人物的个人魅力也很高啊,只是……就是想不通为什么要打高达的名字?其实不打也一样是一部很优秀的作品啊~不过也罢,喜欢的就去看就对了~呵呵
作者: murder    时间: 2007-8-11 17:59

高达15周年纪念作品
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-11 18:00

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-11 17:55 发表
音乐确实最高,明镜止水,燃烧的斗志,FLYING THE SKY~~~都很不错~~很热血
几个主要人物的个人魅力也很高啊,只是……就是想不通为什么要打高达的名字?其实不打也一样是一部很优秀的作品啊~不过也罢,喜欢 ...
东方老师的粤语歌喜欢
作者: moto    时间: 2007-8-11 19:16

神高达……高达无双手感最好的机体,压倒性的优势。多蒙与阿姆罗、卡缪、夏亚、哈曼……群殴的时候那叫一个热血。

刚才居然写成了希曼,我真对不起卡碧尼……

作者: 大湿胸    时间: 2007-8-11 23:34

我也是对怀着对多蒙无限的爱才看的这个片子
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2007-8-11 23:38

新香港观光曲

时不时还会听一下
作者: gwm0000    时间: 2007-8-12 00:19

引用:
原帖由 moto 于 2007-8-11 19:16 发表
神高达……高达无双手感最好的机体,压倒性的优势。多蒙与阿姆罗、卡缪、夏亚、哈曼……群殴的时候那叫一个热血。

刚才居然写成了希曼,我真对不起卡碧尼……
...........
知道错还是好孩子
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-8-12 06:25

舒柏兹是京二的克隆啊!!

胡子老头是红心之王啊!!!

喵~~那两首粤语歌印象深刻的说~
作者: 狗航    时间: 2007-8-12 15:35

几年前seed热播的时候买过一张全体高达的海报,里面有30%以上的高达是G里面的,什么鱼人高达、风车高达,我这个吐……
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-12 15:58

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-12 15:35 发表

几年前seed热播的时候买过一张全体高达的海报,里面有30%以上的高达是G里面的,什么鱼人高达、风车高达,我这个吐……
这海报华丽啊,为什么我就找不到呢~
作者: adds    时间: 2007-8-14 15:03

G里面唯一不满就是上天时非要环抱个火箭,丫不能装背上
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-14 15:10

风车高达,宙四高达..等等...很随意
作者: njhsh007    时间: 2007-8-14 15:10

G高达在机战里就是那破坏平衡性的家伙,装甲早高达里可以算算的,运动性也不低,又会分身,又有MAP武器,简直另人发指
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-15 01:27

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-8-14 15:10 发表
G高达在机战里就是那破坏平衡性的家伙,装甲早高达里可以算算的,运动性也不低,又会分身,又有MAP武器,简直另人发指
就是远程攻击的射程弱了点~~适合狼群战术的突击型角色
近身肉搏的攻击方式感觉很热血~:D
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-15 01:50

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-15 01:27 发表

就是远程攻击的射程弱了点~~适合狼群战术的突击型角色
近身肉搏的攻击方式感觉很热血~:D
名镜止水是个BT技能,远程的靠石破天京拳就可以了.还有可以和体的风云在起..又又很多组合工击.BT,非常BT
作者: sweden    时间: 2007-8-15 05:18

石破天惊拳一出 其他高达都洗洗睡吧
作者: F。I。R    时间: 2007-8-15 14:07

最喜欢的高达,爆热指掌击!
作者: sibork    时间: 2007-8-15 14:27

世界旅游观光片,多好啊,前期的本质上和花仙子没啥区别:D
作者: lastwinner    时间: 2007-8-15 14:38

超级霸王电影蛋够KUSO.我喜欢~~~~
作者: 凳子    时间: 2007-8-15 14:56

其实,我觉得GUNDAM的TV版看起都很伤人,当年的Z给我留下了太深的阴影,甚至开始怀疑人生了...
作者: Raven    时间: 2007-8-15 15:01

热血系啊:D
作者: swiss    时间: 2007-8-15 15:46

引用:
原帖由 凳子 于 2007-8-15 14:56 发表
其实,我觉得GUNDAM的TV版看起都很伤人,当年的Z给我留下了太深的阴影,甚至开始怀疑人生了...
Z实在是太阴暗了........一下挂那么多.....
作者: 疾风骑士    时间: 2007-8-15 17:21

我是初中买碟看的,当时看的很热血.............
作者: 凳子    时间: 2007-8-15 17:23

引用:
原帖由 swiss 于 2007-8-15 15:46 发表

Z实在是太阴暗了........一下挂那么多.....
主要是第一次接触问题型男主角,相比之前看的高大全型的男主角冲击确实很大...卡缪实在SB的紧啊
作者: sweden    时间: 2007-8-15 17:27

卡缪没和凤做过吧......想不起来了....真可惜啊
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-15 18:19

G里面的女性觉得个人觉得还是挺美的~
当然,全部人里还是东方老师最赞啊~
作者: ctrollor    时间: 2007-8-15 19:58

G高达对我来说就是神作。红心之王最高!
作者: 永农    时间: 2007-8-21 14:40

片子不错 很有特色的高达作品
作者: cocatrice    时间: 2007-8-27 16:08

瓦大喜诺扩诺铁嘎马卡你默哀路

效力我磁卡美大,脱脱煤气撒开不
作者: ZERO0000    时间: 2007-8-27 17:34

拳影中的胡子老头是红桃K,红心之王

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0