标题: [电脑] 4000左右,只配个电脑主机,进来看看这个清单如何? 盈通的8600GT如何? [打印本页]

作者: kakalu    时间: 2007-8-10 19:56     标题: 4000左右,只配个电脑主机,进来看看这个清单如何? 盈通的8600GT如何?

CPU      Intel Core 2 Duo E65     ¥1390      OR    AMD Athlon64 X2 5600+     ¥1110
主板     升技 IB9                       ¥699
内存     金士顿 1GB DDR2 667    ¥320x2
硬盘     希捷 160G 7200.9 8M    ¥440
显卡     盈通 8600GT游戏高手    ¥1099
机箱     随便                               200 吧~

家用的,主要玩单机游戏.经常BT下载和看影片,高清无需求...

是上肉还是AM2呢?

装VISTA的话,最近出的大部分DX9游戏执行效率会比XP低吗?

显卡部分,听说影驰的8600也不错,拿不定主意~各位帮忙看看吧~~~

作者: Tooomy    时间: 2007-8-10 20:06

1K以上的CPU还是选肉吧,AM2买500左右的U比较合适
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 20:08

mb,刚算了一下,貌似超了500...

这个就4500左右的也行吧~:D

顺便问一下,明年出的GTA4官方配置出来了吗?以现在的配置玩最高画质会卡吗???
作者: 孤高的套套    时间: 2007-8-10 20:15

楼主 硬盘 机箱 鼠键  这个也很重要

硬盘应该最少 320G
机箱电源 要400左右
鼠键 用微软牌套装也才150左右
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2007-8-10 20:17

:D 你肉的主板699能超频吗?
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 20:30

ls说的没看懂... = =
给个建议呀~?

有刻录机,所以大部分喜欢的东西都刻盘保存.硬盘就没必要这么大吧.
作者: 火星人一号    时间: 2007-8-10 20:36

高清无需求你买8600GT做啥?
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 20:40

那玩游戏,应该什么卡比较好?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:10

硬盘的话我觉得你上320G最好!
160G和320G现在也就那点差价
而且考虑到你要看电影
机箱200!
那电源怎么办》????
你买个垃圾机箱
里面带的垃圾电源能拖的动????
作者: kklove    时间: 2007-8-10 21:12

4k预算建议不要把cpu跟显卡配得太好,省下来的钱配个好点的机箱跟电源,硬盘最好也大点,还有键鼠套装

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:13

买电脑不要忽视细节
而且垃圾机箱在防辐射方面做的不好。。。。
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 21:17

5000能拿下不?
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 21:18

ls帮忙看看4000多一点应该缩水些啥能拿下啊?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:21

买个好点的机箱带电源400能搞定 320G硬盘好象6XX
显卡缩下水吧
你的显卡还指望玩DX10游戏吗???
8600GT的表现不如便宜很多的DX9显卡。。。。。。。。。。。。
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 21:28

8600GT据说是过度显卡,对DX10的支持很渣...那还有什么便宜性能又好的显卡推荐一下么?:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:29

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-8-10 21:28 发表
8600GT据说是过度显卡,对DX10的支持很渣...那还有什么便宜性能又好的显卡推荐一下么?:D
我最近不怎么关心
你等某些人进来推荐吧

8600GT不推荐
DX10游戏现在也没什么优势。。。。。。。。。。。但是硬件要求巨高
作者: kakalu    时间: 2007-8-10 21:30

8600=5200
作者: syo7o8    时间: 2007-8-10 21:39

DX10.0游戏没普及呢,现在买很亏啊。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:40

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-8-10 21:30 发表
8600=5200
。。。。。。。。怎么可能。。。。。。
5200是当初最低段的
8600好歹还中高了
但是不能玩什么游戏是真的
作者: Tooomy    时间: 2007-8-10 21:43

7300GT-DDR3咯,主流游戏通吃价钱还便宜,大概400左右,要不就X1650,稍贵点不过性价比也不错
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:44

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-8-10 21:43 发表
7300GT-DDR3咯,主流游戏通吃价钱还便宜,大概400左右,要不就X1650,稍贵点不过性价比也不错
X1650吧
7300GT要玩新出的游戏没什么戏
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 21:44

双发了 编辑下
作者: 火星人一号    时间: 2007-8-10 22:04

显卡上7900GS吧
作者: kklove    时间: 2007-8-10 23:15

显卡推荐hd 2600pro,主要看中高清解码跟不俗的dx9性能
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-11 01:17

显卡哪个不是过度的,早用早享受,现阶段DX10中端还是8600GT超频版性价比最高,CPU当然选酷睿,性能不必多说,超频也是非常的猛,我的E4300随便超2.7G,秒杀AMD全家 系统的话推荐VISTA,性能非但没有比XP下降,反而有提升,我也新配不到1个月,这是我的试用感受 影驰的显卡听说比较容易花屏,盈通自家的游戏高手二代不错的,价钱似乎还要便宜点
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-11 01:19

买HD2600系列就等着受罪吧,我的忠告,LZ可以查询下相关信息。这带A卡是真正的残废
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-11 08:11

过渡的买来玩什么??玩失落星球就20桢,玩dx9游戏又不如上一代
作者: searilutgfc    时间: 2007-8-11 08:30

看楼主资金也不算紧张。

A卡推荐买蓝宝(价格适中)、迪兰恒进(价格适中)、华硕(价格稍贵)、技嘉(价格稍贵)、微星(价格适中)这类牌子的。

N卡推荐买华硕(价格稍贵)、技嘉(价格稍贵)、微星(价格适中)、丽台(价格稍贵)这类牌子的。
作者: lee733    时间: 2007-8-11 08:43

电源要去200多了,
现在可以先买500的 1650GT, 注意起码要256M, 500/1200频率的!
或者买799的 7900GS和1950GT
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-11 09:18

我看lz还是把cpu换e4300吧,缩了点你用不上的功能。。。显卡799gs,硬盘320g,机箱买个400的(看好额定功率要在300-350w............ 杂牌54). 把显卡和cpu的钱补在硬盘和机箱上,花费没变,但是这样更好些。
作者: kakalu    时间: 2007-8-11 11:06

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-11 01:17 发表
显卡哪个不是过度的,早用早享受,现阶段DX10中端还是8600GT超频版性价比最高,CPU当然选酷睿,性能不必多说,超频也是非常的猛,我的E4300随便超2.7G,秒杀AMD全家 系统的话推荐VISTA,性能非但没有比XP下 ...
谢谢提醒,一直担心VISTA就是个效能大户~
作者: kakalu    时间: 2007-8-11 11:10

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-11 09:18 发表
我看lz还是把cpu换e4300吧,缩了点你用不上的功能。。。显卡799gs,硬盘320g,机箱买个400的(看好额定功率要在300-350w............ 杂牌54). 把显卡和cpu的钱补在硬盘和机箱上,花费没变,但是这样更好些。
e65和e43比的话会提升很多速度吗?如果没有就换4300,超频一下好像和65差不多了

160G硬盘再加一根1G的内存这样会更好一点吧?
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-11 11:53

7系已经停产了,难买到不说,以后保修也是大问题啊。何况8系DX9性能也不弱,某些游戏甚至超出,DX10性能不说,因为构架的改变和HDR+AA的加入,比如上古4,极品10都能玩的流畅,相反79GS就不行了
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-11 12:04

CPU如果配E6550,那主板最好也配好点,P35最好,因为CPU前端总线是1333MHZ的,主板正好也支持,而且也支持45NM 的新一代双核,还有DDR3内存

但价格就有点小贵了。

我觉得还是配E4300或E4400+能超的P965就行了,能便宜不少,E4300 800多吧(E4400听说超频能力没E4300好)。IB9 699,超频还不错的。用个3,4年左右再全换新的  另外记得配个稍微好点的CPU散热,因为酷睿超频能力太猛,基本买酷睿就得超,性能可以说是白送,小超的话配个100以内的就足够了,我是TT火星9,还不错,小超2.7G,室温30多度,CPU温度待机50度,满载65.LZ可以参考下  

电源配个额定足350W的1线,不要选杂牌。电源是系统的心脏,马虎不得

作者: kakalu    时间: 2007-8-11 12:12

我去查查价格~
作者: opeth    时间: 2007-8-11 17:14

显卡必入8系,不过推荐入8600gts,性能还是过得去,失落星球基本上可以在把一两个选项开到中等,其他最高的情况下比较流畅的游戏。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-11 17:55

就8系列吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0