标题: 北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了 [打印本页]

作者: kaibaseto    时间: 2007-8-10 07:04     标题: 北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

Official price and release date have NOT been announced by Blizzard. In this case, the price and release date were determined by the GameStop e-commerce staff, (comprised of overpowered warlocks), using a combination of 6 and 20-sided die.

Important: If the price decreases between the time you place your order and the release date, you will receive the lower price. Woot! If the price increases you will be given the option to either pay the higher price or cancel your order. However, if the price increases by more than $1,000, many of us here at the corporate office plan to retire and purchase a small Caribbean island. You are welcome to visit us at any time. Please bring pizza, chocolate and cold beverages.

Note: We vehemently oppose “ninja looting” therefore your credit card will NOT be charged until your order is processed for shipping. Pre-order now. Power to the players.

原连接
http://www.ebgames.com/product.asp?product_id=647156
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-10 08:07

山口山这游戏居然也有脸投dice……

以后的DnD游戏预售都该这样,嗯……
作者: Karma    时间: 2007-8-10 08:22

这pre-order真欢乐
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-8-10 08:27

都有钱买小岛了。。。怪不得WOW资料片不断,D3没动静。。。
作者: 八子    时间: 2007-8-10 08:36

没翻译~~懒得看~~
作者: Karma    时间: 2007-8-10 09:13

Official price and release date have NOT been announced by Blizzard. In this case, the price and release date were determined by the GameStop e-commerce staff, (comprised of overpowered warlocks), using a combination of 6 and 20-sided die.

Important: If the price decreases between the time you place your order and the release date, you will receive the lower price. Woot! If the price increases you will be given the option to either pay the higher price or cancel your order. However, if the price increases by more than $1,000, many of us here at the corporate office plan to retire and purchase a small Caribbean island. You are welcome to visit us at any time. Please bring pizza, chocolate and cold beverages.

Note: We vehemently oppose “ninja looting” therefore your credit card will NOT be charged until your order is processed for shipping. Pre-order now. Power to the players.

暴雪还没有公布官方售价和发售日。因此,售价和发售日是由Gamstop的电子商务部门员工(都是些早已按捺不住的术士)制定的。他们用6面和20面的色子得出了售价。

重要事项:如果售价在预定后到发售日之间降低了,你付的就是降低的价钱。但是如果售价涨了,你可以选择付涨价后的价钱或者取消订单。然而,如果售价涨了1000美刀以上的话,我们公司许多人都会计划退休然后在加勒比海上买个小岛。随时欢迎你们参观。请带点披萨、巧克力和冷饮。

注:我们强烈反对ninja loot,所以在你的订单出货前我们是不会从你的信用卡里取钱的。现在就预定吧。决定权属于玩家。
作者: dachuizi    时间: 2007-8-10 09:17

起码在中国..这个还是玩家最多的游戏....
作者: Pele    时间: 2007-8-10 09:36

overpowered这个词,似乎应该直译成过于强大
作者: Karma    时间: 2007-8-10 09:43

overpower是动词……
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 10:02

很幽默,不错
作者: jump    时间: 2007-8-10 10:10

恩今天天气真不错。
WL招谁惹谁了?
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-10 10:12

WOW已经是网游的神话了~~~~就不知道招惹谁了~~估计是树大招风~
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 10:42

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-10 09:17 发表
起码在中国..这个还是玩家最多的游戏....
又来了……你当145万的大话和100万的征途都是假的?
WOW现在也就55万的样子,论玩家消费能力没征途高,论自我感觉倒都是一流的。
作者: jump    时间: 2007-8-10 10:58

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 10:42 发表

WOW现在也就55万的样子,论玩家消费能力没征途高,论自我感觉倒都是一流的。
你把别人做游戏的和做在线苹果转盘机的放一起比这有失公允啊。。。
作者: huhu0007    时间: 2007-8-10 10:58

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 10:42 发表

很好,你就边喝脑白金边玩你的征途去吧 WOW众感觉就是自我良好,wow的档次就是比征途高,不服气么有本事也在世界范围整点名堂出来啊。

作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:02

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-8-10 10:58 发表

很好,你就边喝脑白金边玩你的征途去吧 WOW众感觉就是自我良好,wow的档次就是比征途高,不服气么
当然不服气。
史玉柱靠征途每月进帐4000万美元,朱俊才拿多少?
征途利润率超过80%,算算谁赚得多?
说到底做游戏也不是行善的,不比赚钱比什么?
作者: polaris918    时间: 2007-8-10 11:06

引用:

诶?我火星一下。。。那个梦幻西游呢?
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 11:09

话说,WOW那全球900万活跃用户数都是死的么……

还有,既然游戏只要能赚钱就行了,任天堂就只做任天狗、脑白金就行了,还做ZELDA、MP3做什么?

而且,除了精神极度空虚的人外,会有人去玩征途,还大把大把的往里砸钱么?
作者: jump    时间: 2007-8-10 11:09

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:02 发表

当然不服气。
呀……名正言顺底气十足的道德沦丧么。
作者: zafm0861    时间: 2007-8-10 11:09

……
我只想说
苦了那20面骰子了……
作者: huhu0007    时间: 2007-8-10 11:09

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:02 发表

当然不服气。
我是以玩家的身份说话,你是征途的股东么?wow是个好游戏,并不代表猪俊不是一个烂人 ;征途能赚钱,我如果是股东也很佩服史玉柱,但是作为玩家,我就是觉得它的档次不能和wow比
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-10 11:11

同意LS,我们是玩家,不是股东,赚多赚少关我们什么事,我们只要能玩到高品质的游戏就可以了:D
作者: ds999    时间: 2007-8-10 11:13

等着纸客帝国玩家群井喷
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-10 11:19

还玩国服那,早点转台服吧,有能力的转美服,国服和美服一比,比渣还渣.

下一个资料片,最快也是明年1月左右,TBC还有最少2个大补丁要出,一个是新的10人副本,一个是工会银行+语音插件.

估计下一个资料片到国内,起码也是2009年的事了...
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 11:20

征途党出现....
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-10 11:20

引用:
原帖由 Karma 于 2007-8-10 09:43 发表
overpower是动词……
也算是名词
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:24

WOW中国350W注册用户,这个在上次谈资料片的时候有谈到,哪个说55万的是怎么来的?
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 11:29

话说,网游大潮袭击后的中国游戏产业,已经到了一切向钱看,道德两边站的地步了么?

那这样的产业发展不如不要的好。

暴雪的WOW也是暴利,为啥人家还要做利润不怎么高的星际2呢?直接做高利润的WOS或者做个征途世界多好:D
作者: norush    时间: 2007-8-10 11:29

真的有人玩征途吗? 没玩过 谁来介绍一下这个游戏 
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-10 11:29

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-10 11:11 发表
同意LS,我们是玩家,不是股东,赚多赚少关我们什么事,我们只要能玩到高品质的游戏就可以了:D
Bon
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 11:24 发表
WOW中国350W注册用户,这个在上次谈资料片的时候有谈到,哪个说55万的是怎么来的?
比注册用户?
Audition注册用户2亿,能说明啥?国内哪个公测后的游戏注册用户没有成百上千万的,比这个有啥用?
网游比的是ACCU和人均UP值。
起码在中国,在这一点上,网易和征途做得就是比WOW好。
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:38

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 11:29 发表
话说,网游大潮袭击后的中国游戏产业,已经到了一切向钱看,道德两边站的地步了么?

那这样的产业发展不如不要的好。

暴雪的WOW也是暴利,为啥人家还要做利润不怎么高的星际2呢?直接做高利润的WOS或者做 ...
道德?你倒说说看征途的道德比WOW差多少?要讲道德网游还做什么Rare Item啊?卖啥点卡阿?都白送不好?
作者: flysnow    时间: 2007-8-10 11:38

史玉猪要比的对象也应该是Blizzard Intertainment吧.和狗城比,你也太高看猪菌了。
再说了现在国内wow在线率不高, 这是狗城自己造成的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:41

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:36 发表

比注册用户?
Audition注册用户2亿,能说明啥?国内哪个公测后的游戏注册用户没有成百上千万的,比这个有啥用?
网游比的是ACCU和人均UP值。
起码在中国,在这一点上,网易和征途做得就是比WOW好。
你又知道了,WOW注册是要CD-KEY的,30元一张,你以为免费的?
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:41

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-8-10 11:38 发表
史玉猪要比的对象也应该是Blizzard Intertainment吧.和狗城比,你也太高看猪菌了。
再说了现在国内wow在线率不高, 这是狗城自己造成的。
人家现在就只在中国市场作,你要和全世界用户比,谁比较不公平?
国内WOW在线率和9C有嘛关系?服务器是BL全控制、代码是BL全控制,版号搞不到能算9C的错?改版能算9C的错?
作者: flysnow    时间: 2007-8-10 11:42

狗城只不过是一个代理商而已,大头的钱还是玻璃渣拿掉了。所以现在狗城搞WOW也很消极.
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 11:41 发表

你又知道了,WOW注册是要CD-KEY的,30元一张,你以为免费的?
So What?拿卖单机的概念来比网游收益?Faint。
都是网游了你还拿CD-Key卖钱出来说事,莫非WOW只能靠CK收钱?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-10 11:45

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:41 发表

人家现在就只在中国市场作,你要和全世界用户比,谁比较不公平?
国内WOW在线率和9C有嘛关系?服务器是BL全控制、代码是BL全控制,版号搞不到能算9C的错?改版能算9C的错?
改版当然是9C的错,迟迟不出TBC是bliz的错?

233,就这样的也敢自称业内...
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:47

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:43 发表

So What?拿卖单机的概念来比网游收益?Faint。
都是网游了你还拿CD-Key卖钱出来说事,莫非WOW只能靠CK收钱?
CD-KEY是种限制手段,如果你对此没有什么认识,就不要发布观点,越发表越能看出本质来:D

竟然拿免费注册的网游和WOW来比注册人数
这就好比拿那些常年关闭注册的论坛的注册人数来比TG的注册人数一样可笑
作者: turnlive    时间: 2007-8-10 11:48

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 11:45 发表

难道是9C贱。。自己不想出TBC。。。
作者: flysnow    时间: 2007-8-10 11:48

版本号狗城应该已经搞到了。现在国内WOW的版本已经同步了。但他服务器端不开,操
作者: haihai6    时间: 2007-8-10 11:48

梦幻应该比大话人多吧
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:49

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 11:45 发表

小朋友,中华人民共和国新闻出版署2007年外版游戏才发了几个号你知道吗?你以为9C不要啊?你以为9C想改版啊?
作者: Pele    时间: 2007-8-10 11:49

wow注册人数不如,在线人数不如,收入不如
只有cdkey比人家多,因为人家都不用cd-key.......
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:50

So 那个55万的数据是哪来的,你可以公布了吧,别告诉我们是你YY的
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 11:47 发表

CD-KEY是种限制手段,如果你对此没有什么认识,就不要发布观点,越发表越能看出本质来:D

竟然拿免费注册的网游和WOW来比注册人数
这就好比拿那些常年关闭注册的论坛的注册人数来比TG的注册人数一样可笑
这就好比拿有300万注册人数但每天发帖量不到200的论坛来和TG比活跃度一样可笑。
我说你到底知不知道怎么评估网游的价值?看CD-KEY销量??My......哦合着WOW限制用户数就是高明的手段,其他网游免费注册就是垃圾?这都什么逻辑啊?照这样MS干吗捆绑IE、MP啊,直接卖钱多高档、多有商业价值啊?
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 11:53

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:38 发表

道德?你倒说说看征途的道德比WOW差多少?要讲道德网游还做什么Rare Item啊?卖啥点卡阿?都白送不好?
话说,WOW里的装备绑定决定了这个游戏,你想很牛X,就必须自己在游戏里付出努力。这至少严格遵守了RPG的角色育成规则。

征途里,只要你有钱,进游戏你就是大爷。只要你有钱,随便秒比你高几十级的人。有那么句话:征途里只有你想不到的,没有你买不到的。

彼此的差距就象街机格斗游戏里,我们掏钱买牌子玩游戏是正常的,为服务付费,而我多花100倍的钱,我就可以可以用无敌的角色随便把你打到吐血一样。

另外,别拿CWOW说事,CWOW里G团泛滥,G币交易泛滥那是9C管理不严的问题,和游戏无关。

至于道德,我想说,征途之类道具收费的游戏利用的是很多国人精神上的空虚,情绪和欲望无处发泄才成功。说白了,就是赚昧良心的钱。

有兴趣的话,你可以去调查下,WOW和征途的用户的文化修养程度,各个阶层的比例。我不想提什么素质,我想比较的是,理性消费用户的比例。

我原来做过网游市场,这里面有多少恶心人的事,我很清楚。受不了了,才出来的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:54

笑话的可是你,拿性质都不一样的东西来比较的不是你么

在谈网游价值前,先谈谈那55万是怎么来的吧,别回避
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:54

引用:

这算神论么
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 11:55

我更好奇145万民工是哪里来的
作者: Pele    时间: 2007-8-10 11:55

55万应该是同时在线的峰值
虽然我不知道wow现在到底有多少,不过数量级应该差不多,可能还要少些
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:56

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 11:53 发表

话说,WOW里的装备绑定决定了这个游戏,你想很牛X,就必须自己在游戏里付出努力。这至少严格遵守了RPG的角色育成规则。

征途里,只要你有钱,进游戏你就是大爷。只要你有钱,随便秒比你高几十级的人。有 ...
比玩家的用户修养!!!!!!!!这话都能说得出口!!!!!
难怪了,玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧?
那我能不能说,其他的游戏更重视中低端客户啊?虽然那些人修养不行,可其他游戏还看得起你啊……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 11:56

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 11:55 发表
55万应该是同时在线的峰值
虽然我不知道wow现在到底有多少,不过数量级应该差不多,可能还要少些
你先别急,我们等他解释
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 11:54 发表
笑话的可是你,拿性质都不一样的东西来比较的不是你么

在谈网游价值前,先谈谈那55万是怎么来的吧,别回避
Average Concurrent User。
你的明白?
一个网游的月收入就等于每月Average Concurrent User x 他们的平均UP值。
MMO的ACCU 基本= 每天在线3小时以上的用户数。
就好象TGFC注册用户数8万多,每天平均在线也就3000多,明白了么?
作者: hnaaa    时间: 2007-8-10 11:58

谁能告诉我cwow到现在都没开资料片是到底怎么回事?
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 11:58

玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧

完全正确,至少在我们工会基本上很多白领,经理,教师,工程师,公司主管,话剧演员之类的,不是喷,出来聚过的
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:59

ACCU虽然是运营商的绝密信息,但每个竞争对手总有自己的办法去检测对方用户数量的。
作者: GAYBL    时间: 2007-8-10 11:59

因为国家迟迟不批准.
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 11:59

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-10 11:58 发表
玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧

完全正确,至少在我们工会基本上很多白领,经理,教师,工程师,公司主管,话剧演员之类的,不是喷,出来聚过的
请允许我对这种感觉脱帽……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:00

给出点数据吧,我们不想听你纸上谈兵,好让我们相信你确实做过调查,或者官方或第三方给出过数据的
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 12:00

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-8-10 11:58 发表
谁能告诉我cwow到现在都没开资料片是到底怎么回事?
政府阴谋论/9C阴谋论/SD阴谋论/出版署阴谋论
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 12:01

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:56 发表

比玩家的用户修养!!!!!!!!这话都能说得出口!!!!!
难怪了,玩WOW的自我感觉真好,高级游戏啊……就好象城里人嫌弃乡下人那样吧?
那我能不能说,其他的游戏更重视中低端客户啊?虽然那些人修养 ...
很遗憾,我不玩WOW好多年。但我不否认它的优秀

要比网游的话,你可以去17173开贴,我们慢慢讨论。

话说,WOW不排斥任何用户,但用户是否选择WOW,是由它本身的认识能力决定的。

再话说,想讨论网游的话,我可以陪你讨论几天。毕竟,国内上市的网游,我基本上都有玩过,虽然绝大多数随便碰了下就删了。
作者: Pele    时间: 2007-8-10 12:02

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-10 11:58 发表
向白领致敬!
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 12:02

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:59 发表

请允许我对这种感觉脱帽……
等我们都和谐到讨论征途的时候都觉得wow是一款村里出来的游戏再脱帽也不迟
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 12:02

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 12:02 发表

向白领致敬!
平身~
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:00 发表
给出点数据吧,我们不想听你纸上谈兵,好让我们相信你确实做过调查,或者官方或第三方给出过数据的
Just give u a hint:除了最基本的数服务器人数之外,运营公司对竞争对手的数据监督还包括:看上市公司的报表、通过渠道商了解实体卡和虚拟卡销售量等等各种手段。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-8-10 12:03

征途絕對比山口山賺錢,這個我相信~~

但是賺錢多的不一定是好游戲,就象毒品也賺錢,可是它害人~~~
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:04

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-8-10 12:03 发表
征途絕對比山口山賺錢,這個我相信~~

但是賺錢多的不一定是好游戲,就象毒品也賺錢,可是它害人~~~
赚有钱人的钱有什么错?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:05

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:03 发表

Just give u a hint:除了最基本的数服务器人数之外,运营公司对竞争对手的数据监督还包括:看上市公司的报表、通过渠道商了解实体卡和虚拟卡销售量等等各种手段。
这话我也可以借用来反驳你所有的观点,皇帝的新衣算是证据么?
不是我不想明白,是你给的所谓证据根本没一样是有效的,都是空气
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:05 发表

这话我也可以借用来反驳你所有的观点,皇帝的新衣算是证据么?
不是我不想明白,是你给的所谓证据根本没一样是有效的,都是空气
你觉得我有必要拿这些数据的出处和来源证明给你看么?就为了在TG争个脸面?

作者: woowoo    时间: 2007-8-10 12:08

脸面是通过大力推广征途之流的大作争来的
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:09

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:07 发表

你觉得我有必要拿这些数据的出处和来源证明给你看么?就为了在TG争个脸面?
你不觉得这句话我也可以返还给你么?你自己的立脚点都无法证明,又夸夸其谈让别人相信?
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:09

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-8-10 12:08 发表
脸面是通过大力推广征途之流的大作争来的
脸面是通过钱来证明的,就这么简单。
国内国外,地球上永恒不变的整理。
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:09 发表

你不觉得这句话我也可以返还给你么?你自己的立脚点都无法证明,又夸夸其谈让别人相信?
你要证明来我公司应聘吧,签完保密协议我就告诉你。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-10 12:11

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:04 发表

赚有钱人的钱有什么错?
人家说:章子怡漂亮

你说:李愚蠢丑

你看懂别人的回帖再回ok?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:11

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:10 发表

你要证明来我公司应聘吧,签完保密协议我就告诉你。
恩,55万就不属于保密范围,证明55万的就属于,这话怎么说怎么圆
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:13

这样好了,世界10年后将会毁灭,我可以告诉大家是10年,你们必须相信,但不能告诉大家怎么算出是10年的:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:13

因为这是机密
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:14

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-10 12:11 发表

恩,55万就不属于保密范围,证明55万的就属于,这话怎么说怎么圆
55万不属于我们公司的数据,当然对我来说不是保密数据。
证明55万的方法是我们公司的资料,当然是保密数据。
现在的孩子啊……
作者: kaibaseto    时间: 2007-8-10 12:14

这都能战起来……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-10 12:15

OK,此话题为蛋疼,下课
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-10 12:15

引用:
原帖由 kaibaseto 于 2007-8-10 12:14 发表
这都能战起来……
要骗积分……
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-10 12:16

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:14 发表

55万不属于我们公司的数据,当然对我来说不是保密数据。
证明55万的方法是我们公司的资料,当然是保密数据。
现在的孩子啊……
这叫业内

楼下小样,闭嘴
作者: kaibaseto    时间: 2007-8-10 12:16

= =难怪 这区1贴多少分,,
作者: woowoo    时间: 2007-8-10 12:16

总之就是tm不告诉你,忽悠哥最高,征途哥最高
作者: kaibaseto    时间: 2007-8-10 12:17

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 12:16 发表

这叫业内

楼下小样,闭嘴
= =招你惹你了
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-10 12:19

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:15 发表

要骗积分……
引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 12:07 发表

...
作者: fangel    时间: 2007-8-10 12:42

看样子得赶快加入WOW,多认识几个上层人士,也能出头下
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 12:42

反过来说,为什么拿WOW的全世界用户数和征途比不公平?
为啥征途不全世界发行呢?
当年9C签WOW花了9000W的代理费,征途啥时候也给我们爆个美国某公司花9000W代理征途吧。:D

让全世界用户认同的作品,肯定要比仅能让少部分人认同的作品优秀吧?

原来苹果产的笔记本电脑是渣,因为在中国没有神州用的人多。:D

如果暴利的就一定是好东西,那毒品和军火好象利润更大吧?原来ZELDA是渣作,因为利润没有征途高。:D

我可以很不客气的说一句,我欣赏史老板的市场眼光,但我并不希望他来做游戏。
他来游戏行业是为了捞钱,而不是为了把产业做大做好。什么时候把产业做坏掉了,他可以拍拍屁股进入其他暴利行业。看看保健品市场就知道了,现在中国的保健品市场很好,是吧?

如果你觉得因为利润高,我就可以把全中国的森林都砍了做地板做家具,是很正确的观念的话,那我们就没什么好谈的了。
您继续赚您的钱,我继续做我的游戏。道不同,不相与谋。
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 12:49

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 12:42 发表
看样子得赶快加入WOW,多认识几个上层人士,也能出头下
看样子得赶快加入征途,多认识几个有钱人,早晚可以借上力
作者: fangel    时间: 2007-8-10 12:54

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 12:49 发表

看样子得赶快加入征途,多认识几个有钱人,早晚可以借上力
有钱没内涵啊,就精神层次而言还是低等人
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 12:55

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 12:54 发表

有钱没内涵啊,就精神层次而言还是低等人
有内涵没钱啊,就经济层次而言还是二等公民:D
作者: huhu0007    时间: 2007-8-10 12:59

玩征途的是有钱人家里的败家子吧?有品味的哪会玩征途,都去玩车、玩mm了:D 只有半大不小的凯子,家里有点钱,精神又空虚,才会去一掷千金,在网游里享受大爷的感觉。

要在wow里,那怕你比大门有钱,德性却和猪俊一样,也没人鸟你:D
作者: sherlockboy    时间: 2007-8-10 13:01

被你们撩拨得想玩下征途了……
作者: GAYBL    时间: 2007-8-10 13:01

毒品和军火风险太高.
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 13:02

话说爱因斯坦、爱迪生都是渣啊,因为他们光去搞发明了,不懂得赚钱。
话说莎士比亚写的小说全是渣,因为他的作品在中国卖的没有小郭的作品好。
话说钱学森搞原子弹就是傻啊,那么好的脑子不去搞投机。:D
作者: amino1920    时间: 2007-8-10 13:04

WOW是比征途之类有内涵,但玩WOW就觉得自己高人一等...那是你脑残了...

至于在线人数,WOW从来没有拿到过第一,前有梦幻西游,后有征途.至于大话西游,劲舞团我不太熟悉.06年第二季度朱骏宣布WOW的最高在线是63W,平均在线忘记了.但现在...加上8区,30W都危险吧...
作者: fangel    时间: 2007-8-10 13:05

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 12:55 发表

有内涵没钱啊,就经济层次而言还是二等公民:D
双修,征途山口山两不误
作者: fangel    时间: 2007-8-10 13:06

引用:
原帖由 amino1920 于 2007-8-10 13:04 发表
WOW是比征途之类有内涵,但玩WOW就觉得自己高人一等...那是你脑残了...

至于在线人数,WOW从来没有拿到过第一,前有梦幻西游,后有征途.至于大话西游,劲舞团我不太熟悉.06年第二季度朱骏宣布WOW的最高在线是6 ...
我也仅仅是赞同这一点。。。征途什么的国产网游都渣,但自以为玩个游戏能高人一等的人,那又是什么呢
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-10 13:13

我也赞同玩游戏的人都是平等的,只是不理解前面某位仁兄说的:

游戏比的就是赚钱,赚钱多的就是好游戏而已。

真要这么比的话,TV游戏全是渣,没有一款利润比征途高的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0