标题: 《生化危机 安布雷拉历代记》发售日确定 [打印本页]

作者: 比尔小门    时间: 2007-8-9 10:50     标题: 《生化危机 安布雷拉历代记》发售日确定

Capcom公司正式发表Wii新作《生化危机 安布雷拉历代记》将于2007年11月15日发售,售价为7230日元。

《生化危机 安布雷拉历代记》是《生化危机》系列最新作,这款从多角度来讲述安布雷拉公司兴衰覆灭的作品,在游戏之初需要玩家从多个剧本中选择其一开始游戏。根据选择剧本的不同,可以选择不同的角色进行游戏,例如选择剧本《黄道特急事件》的话就可以使用瑞贝卡或比利进行游戏。

本作目前已经确认的剧本有《浣熊市毁灭》(来自《生化危机3》,可操作角色为吉尔和卡尔罗斯)、《黄道特急事件》(来自《生化危机0》,可操作角色为瑞贝卡和比利)、《洋馆事件》(来自《生化危机》,可操作角色为克里斯和吉尔)。虽然看上去似乎是节选几款系列作品的片断来组成游戏,其实不然。《生化危机 安布雷拉历代记》中将会出现系列原作中不曾出现的场景,或者原作中主人公从未到达过的地方。
作者: youngwilly    时间: 2007-8-9 10:59

本来想等此作除了入WII

不过近日已入WII

爽好BIO 0,REBIO后正好编年
作者: shingujiai    时间: 2007-8-9 11:00

这种冷饭之作就交给Wii好了:D
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-9 11:03

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-9 11:00 发表
你什么**心态?
作者: yalpbz    时间: 2007-8-9 11:04

这个是冷饭?
Wii刚过了千万
喷子的水平怎么就下降得这么厉害
作者: BIOer    时间: 2007-8-9 11:05

很好啊!
作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-9 11:05

这饭哪里冷了?别吃不到葡萄说葡萄酸。
作者: 希望之海    时间: 2007-8-9 11:08

我觉得价格卖贵了,希望能耐玩一点,模式多一点
作者: shingujiai    时间: 2007-8-9 11:10

行,不是冷饭
这种外传类作品就交给Wii好了:D
作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-9 11:12

嗯。交给Wii不错的。别到时候正传都比不过外传卖的多。
作者: nullsign    时间: 2007-8-9 11:15

某人的发言,真叫一个酸啊。
作者: yalpbz    时间: 2007-8-9 11:18

:D 某人这两天发言很拉风
作者: 赛事直喷    时间: 2007-8-9 11:30

不错啊!
我可以发贴了!!
YAHOOO
作者: Murinho    时间: 2007-8-9 11:40

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-9 11:10 发表
行,不是冷饭
你什么**心态?:D :D
作者: stoneocean    时间: 2007-8-9 11:47

都别废话,先出来再说!!!
作者: 大头木    时间: 2007-8-9 11:53

销量好的话,capcom的生化系列要开始炒了.
作者: zero3rd    时间: 2007-8-9 12:22

不就是变相的BIO0&1&2&CV的合集么!
作者: 囝阿囝    时间: 2007-8-9 12:42

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-9 11:12 发表
嗯。交给Wii不错的。别到时候正传都比不过外传卖的多。
这次的外传肯定比正传要卖得多。看Wii现在的销量就知道。BH5什么时候出都还不知道。如果外传这次卖不好又肯定会有很多大道理来说明了。
作者: sqcyj    时间: 2007-8-9 13:04

这````算不算生化次时代第一作?
作者: silence    时间: 2007-8-9 13:07

对比4,我相信销量会比较乐观,毕竟这类的游戏在wii上面是太少了。
作者: youngwilly    时间: 2007-8-9 13:11

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-9 11:10 发表
行,不是冷饭
不喜欢BIO的就别废话

:D
作者: 火星御宅族    时间: 2007-8-9 13:14

这个.....是remake嘛?
作者: rb    时间: 2007-8-9 13:20

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-9 11:04 发表
这个是冷饭?
Wii刚过了千万
喷子的水平怎么就下降得这么厉害
把以前的场景拿出来组合组合,添加几个新场景,搞一搞,就是一个作品,那不叫冷饭叫什么啊老大……我知道你们是Bio蒸饭,但不至于这个也要硬撑嘛……
作者: silence    时间: 2007-8-9 13:22

冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
作者: 希望之海    时间: 2007-8-9 13:22

游戏方式好像是自动前景的,玩家只需要负责攻击,比较担心游戏的长度
至少每部作品撑个半小时吧...
作者: enix7501    时间: 2007-8-9 16:02

出了再喷,waiting........
作者: GAYBL    时间: 2007-8-9 16:05

终于要来了。
作者: yalpbz    时间: 2007-8-9 16:13

冷就冷吧
反正对此游戏没啥想法
作者: wulongx    时间: 2007-8-9 16:18

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛
作者: GAYBL    时间: 2007-8-9 16:18

销量是厂商评判主机价值的依据.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-9 16:24

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-9 11:00 发表
。。。。什么叫冷饭?
作者: zj87813096    时间: 2007-8-9 16:26

作为一个生化蒸饭,我很在乎这作销量,销量好的话,就有YY生化5的本钱了
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-9 16:30

又中文就入WII
作者: wulongx    时间: 2007-8-9 16:43

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 16:18 发表
生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛
反任不是问题,大家可以摆事实讲道理,公开探讨,本来也不是什么阶级敌人,不是么?
但反任反到要靠捏造“任饭”的言论来用,我也只能一笑而过了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-9 16:45

34楼不知道吗?对于某些人来说, 凡是出在WII上的就是冷饭,出在PS3或者XO上的就是全新作.
作者: wulongx    时间: 2007-8-9 16:48

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-9 16:45 发表
34楼不知道吗?对于某些人来说, 凡是出在WII上的就是冷饭,出在PS3或者XO上的就是全新作.
这不是问题所在吧,什么是冷饭什么不是冷饭的自有公论
问题在于他编造了“任饭”说的话,然后用来攻击任饭,这才是核心所在
作者: GAYBL    时间: 2007-8-9 16:50

编造的多了。
作者: wulongx    时间: 2007-8-9 16:51

习惯也就好了,所以笑笑而过吧:D
作者: gil    时间: 2007-8-9 16:52

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 16:26 发表
作为一个生化蒸饭,我很在乎这作销量,销量好的话,就有YY生化5的本钱了
真饭会期待BH5的Wii阉割版?三个字,我不信...
作者: zj87813096    时间: 2007-8-9 16:56

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-9 16:52 发表

有期待XO版的,有期待PS3版的,就不能有期待WII版的?:D

你当我是少数不就得了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-9 16:57

万一没有PS3和XO版了呢 ?
作者: jimmao    时间: 2007-8-9 16:58

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-9 16:57 发表
万一没有PS3和XO版了呢 ?
两个字:我不信。。
作者: PXVX    时间: 2007-8-9 16:58

这游戏死亡之屋式的东西.连控制移动都不能自己控制的玩意.能讨论3页.
作者: 八子    时间: 2007-8-9 16:59

引用:
说话是要负责任的,出处呢?
作者: GAYBL    时间: 2007-8-9 17:00

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-9 16:58 发表

两个字:我不信。。
一切皆有可能.:D
作者: zj87813096    时间: 2007-8-9 17:05

引用:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5893357-1-2.html

我前天还和SILENCE讨论了的,难道我不是任饭?

作者: enix7501    时间: 2007-8-9 17:05

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-9 16:52 发表

Wii的画面是不行,GC级别的,目前为止出的很多还不如GC
但是又咋了,真饭对GC级画面的生化完全不能接受吗
生化4哪个平台上作的最好?这是个见仁见智的问题。
当时没有GC的玩家,PS2版出的时候,不是很开心的玩到了BH4了吗
现在这个时代估计只有全平台制霸才能玩到所有游戏了吧
作者: jimmao    时间: 2007-8-9 17:05

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-9 17:00 发表

一切皆有可能.:D
一味YY没有意义的,YY一下BIO5缩水出在Wii上更实际一些:D :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-9 17:05

这个算不上是冷饭吧?再说有句话说得好:“没读过的书就算新书”,游戏一样,没玩过也算新游戏。当然了,对个人而言。
作者: gil    时间: 2007-8-9 17:09

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-8-9 17:05 发表

Wii的画面是不行,GC级别的,目前为止出的很多还不如GC
但是又咋了,真饭对GC级画面的生化完全不能接受吗
生化4哪个平台上作的最好?这是个见仁见智的问题。
当时没有GC的玩家,PS2版出的时候,不是很开心 ...
请看清楚2个字:"真饭"。
真饭就是为了bio cv买DC,为bio4买GC,为bio5买XO或者PS3,为bio编年史买Wii的...
PS2那渣bio4玩也只是因为多了个ada模式,否则碰都不会碰。
作者: zj87813096    时间: 2007-8-9 17:12

哦,你的意思就是买XO版和PS3版吧,没问题,这两样迟早买的,反正都是在自己的能力范围内
作者: gil    时间: 2007-8-9 17:14

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-9 17:12 发表
哦,你的意思就是买XO版和PS3版吧,没问题,这两样迟早买的,反正都是在自己的能力范围内
爱买哪个买哪个
我只是拒绝缩水阉割版而已。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0