标题: 北美权威的DVD网站Dvdempire放出两种高清格式光盘销售比例对照表 [打印本页]

作者: 肚乳门    时间: 2007-8-8 01:50     标题: 北美权威的DVD网站Dvdempire放出两种高清格式光盘销售比例对照表

下一代高清视频光碟之争谁将胜出一直是人们争论的焦点,如果从电视游戏平台这边来划分的话,微软XBOX360玩家大部分都会支持HD DVD,而PS3玩家自然大部分都会支持BD光盘。而关于两种规格谁能赢得最后的胜利,各方说法也是各执一词,分析,评论,或是前景大家都已经看得够多了,但能够说明问题的最终还是数据…

近日,北美权威的DVD网站Dvdempire放出了一份他们所统计的两种高清格式光盘销售比例对照表,谁占优势各位自行定夺。

作者: langke888    时间: 2007-8-8 02:32

其实在想,如果PS3不带蓝光,索尼纯粹拿播放机拼市场的话会是个什么结果呢?
作者: wouwou    时间: 2007-8-8 03:01

俄....

请问有加上DVD销售数额的3方对比么?:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-8 03:19

大局已定了
作者: GodofWii    时间: 2007-8-8 08:07

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 03:01 发表
俄....

请问有加上DVD销售数额的3方对比么?:D
DVD不是次时代的,就不算:D
作者: 尹天仇    时间: 2007-8-8 08:20

两个非主流之间的4:6

大局这么好定?
作者: handsomeken    时间: 2007-8-8 08:32

发DVD的销售数据出来吧,一下子都和谐了……
还好在本帖中没看到标题二字,欣慰啊:D
作者: carnon    时间: 2007-8-8 08:36

如果到明年年初前hd份额在35%以下,未来的高清主流格式就这么定了,这份额足够影响内容商的决策
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-8 08:44

HD很有希望
作者: 落天使    时间: 2007-8-8 08:48

播放器都还没降到普及价。
胜负还早。
作者: 小水    时间: 2007-8-8 09:34

说到BD和HD,就有人把DVD,甚至VHS搬出来,难道讨论XO和PS3,也得把FC、SFC、PS、PS2抬出来?这分明是在抬杠。现在讨论BD和HD谁有优势,和DVD有什么关系?有些人看不得BD占优势,看不得BD成功,这种心态很有问题。
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 09:37

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 09:34 发表
说到BD和HD,就有人把DVD,甚至VHS搬出来,难道讨论XO和PS3,也得把FC、SFC、PS、PS2抬出来?这分明是在抬杠。现在讨论BD和HD谁有优势,和DVD有什么关系?有些人看不得BD占优势,看不得BD成功,这种心态很有问题。
自抽 :fq8:

这不正是你最喜欢干的事情
作者: 小水    时间: 2007-8-8 09:44

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-8 08:48 发表
播放器都还没降到普及价。
胜负还早。
299美圆的HD已经出现,PS3降到399美圆也指日可待,年底BD和HD播放器出现200美圆左右的价格并非不可能,届时普及速度将是非常惊人的,因为HDTV的保有量已经非常高了,随时可能引爆高清娱乐的大市场。
作者: 小水    时间: 2007-8-8 09:46

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 09:37 发表

自抽 :fq8:

这不正是你最喜欢干的事情
请举例,举出一个实例就行,只怕你空口白话,难以服众
作者: yalpbz    时间: 2007-8-8 09:47

07年一直在4:6左右
没看出别的
作者: sherloc    时间: 2007-8-8 09:48

XO用的是DVD啊
作者: 小水    时间: 2007-8-8 09:53

引用:
原帖由 sherloc 于 2007-8-8 09:48 发表
XO用的是DVD啊
正是如此!一个本身都没有内置BD、HD的产品,它的玩家居然来BD、HD的帖子指指点点,这是一种什么样的精神境界?!:D
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 09:58

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 09:46 发表

又自抽

果然是天师的兄弟,天师在lu自抽,你在tg自抽,兄弟之间果然有什么
作者: henryzyl    时间: 2007-8-8 10:08

微软XBOX360玩家大部分都会支持HD DVD
大部分都买光驱了吗
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-8 10:11

HD-DVD is dying
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 10:14

过来观战.
作者: k2r    时间: 2007-8-8 10:20

我是进来赞lz的名字的^_^
作者: fk    时间: 2007-8-8 10:21

说实话,这个数据对比看不出什么来。
更何况,现在dvd还是绝对主导地位
作者: senna    时间: 2007-8-8 10:35

现在说这个还太早!!!
作者: wouwou    时间: 2007-8-8 10:39

引用:
MD赢了么......?
作者: makyoukin    时间: 2007-8-8 10:42

问一下 HDDVD 光驱的电脑上市了没?
作者: lesliex    时间: 2007-8-8 10:48

我在看录象带

你们怎么这样刺激我
作者: wouwou    时间: 2007-8-8 10:53

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-8 10:42 发表
问一下 HDDVD 光驱的电脑上市了没?
MD光驱的电脑不单上市,还退市了:D
作者: asiatiger    时间: 2007-8-8 10:59

不过大约是4张与6张的差别:D
作者: 见风    时间: 2007-8-8 11:03

HD还有40%?比预料的好多了,看前段SF的口气,我真的以为只有10%不到了。

还是LZ厚道澄清。

作者: saintwei    时间: 2007-8-8 11:09

支持BD的电影公司多,这个比例是正常的,反正我认为不管BD还是HDDVD都难以达到DVD的辉煌。至于普及预计到2010年才开始普及。DVD96年诞生,2000年开始普及。
作者: silence    时间: 2007-8-8 11:42

后来者居上
作者: kimko1125    时间: 2007-8-8 11:59

比这玩意有什么意义呢?你在家享受hd还bd了?
作者: 小水    时间: 2007-8-8 12:02

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 09:58 发表

又自抽

果然是天师的兄弟,天师在lu自抽,你在tg自抽,兄弟之间果然有什么
连微软官方声明都信,你自抽的日子长着呢:D
作者: 小水    时间: 2007-8-8 12:04

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-8-8 11:09 发表
DVD96年诞生,2000年开始普及。
2000年有PS2,今年有PS3
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 12:07

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 12:02 发表

莫非你不相信SONY官方声明?
作者: 小水    时间: 2007-8-8 12:14

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 12:07 发表

莫非你不相信SONY官方声明?
你信么?:D
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 12:32

是我先问你的.:D
作者: 小水    时间: 2007-8-8 13:00

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 12:32 发表
是我先问你的.:D
我没有主见,你信我就信,你不信我也不信:D
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 13:43

切~~~~~~~~~~~
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-8-8 14:26

说HD和BD竞争还有很长路要走 就拿北美BESTBUY来说好了 进去一看高清碟柜台只占DVD碟柜台的非常小部分 而且普遍价格高于DVD影碟且销量只占DVD影碟销量的10%
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-8 14:32

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-8 14:26 发表
说HD和BD竞争还有很长路要走 就拿北美BESTBUY来说好了 进去一看高清碟柜台只占DVD碟柜台的非常小部分 而且普遍价格高于DVD影碟且销量只占DVD影碟销量的10%
7年前左右,高中生每次踏入学校门口音像店也只能看到磁带摆在货架上,CD放在盒子里.
作者: 小水    时间: 2007-8-8 17:12

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-8 14:26 发表
普及速度会很快,当初DVD也是如此,貌似漫长的崛起过程,其实一年时间就足够了。当BD席卷整个市场的时候,会让所有人目瞪口呆。
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 17:22

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 12:02 发表

你的天师兄弟来了,你们一起自抽吧
作者: sunykoss    时间: 2007-8-8 17:39

10月的sp3,12月的加3,所以。。。
作者: 小水    时间: 2007-8-8 18:02

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 17:22 发表

你的天师兄弟来了,你们一起自抽吧
你自己数数看,你今天说了多少遍自抽,素质有待提高
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 18:08

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 18:02 发表

你自己数数看,你今天说了多少遍自抽,素质有待提高
居然还敢谈素质,又自抽
作者: 小水    时间: 2007-8-8 18:17

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 18:08 发表
居然还敢谈素质,又自抽
为什么不能谈素质?是不是戳中了你的软肋:D
作者: 井喷    时间: 2007-8-8 18:18

:D 我老婆一直在烦恼,单反是买佳能的好还是耐克的好,我和她说:"你去举一举,谁轻就买谁."
如果她再烦恼究竟是买HD还是BD,我就告诉她谁买起来方便就买谁!
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 18:18

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 18:17 发表

为什么不能谈素质?是不是戳中了你的软肋:D
居然还敢谈软肋,又自抽
作者: 小水    时间: 2007-8-8 18:21

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 18:18 发表

居然还敢谈软肋,又自抽
果然戳中了你的软肋:D
作者: taxijyl    时间: 2007-8-8 18:22

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 09:44 发表

PS3降到399美圆也指日可待,
指日可待?日你自己去吧
作者: 小水    时间: 2007-8-8 18:25

引用:
原帖由 taxijyl 于 2007-8-8 18:22 发表
指日可待?日你自己去吧
你太有才了
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-9 00:55

hddvd不行了,只好把dvd搬出来
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-9 00:57

竞争激烈啊
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-8-9 03:23

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 17:12 发表

普及速度会很快,当初DVD也是如此,貌似漫长的崛起过程,其实一年时间就足够了。当BD席卷整个市场的时候,会让所有人目瞪口呆。
说过多少次 DVD那时候没竞争对手。。。

还目瞪口呆呢 笑话~~
作者: wouwou    时间: 2007-8-9 03:30

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-8 14:32 发表

7年前左右,高中生每次踏入学校门口音像店也只能看到磁带摆在货架上,CD放在盒子里.
4年前左右,高中生每次踏入音像城,卖得最多的是MD机:D
作者: shiningfire    时间: 2007-8-9 03:47

HDDVD不行也没关系 不影响X360
作者: shiningfire    时间: 2007-8-9 03:50

磁带的成本和音质。。。。。怎么和CD比?
作者: 小水    时间: 2007-8-9 08:19

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-9 03:23 发表
说过多少次 DVD那时候没竞争对手。。。

还目瞪口呆呢 笑话~~
DVD不是高清,它的竞争对手是VHS,VHS比HD要强大得多。

作者: 小水    时间: 2007-8-9 08:25

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-9 03:47 发表
HDDVD不行也没关系 不影响X360
HDDVD不行会导致PS3井喷,不影响XO么?:D
作者: Ashley    时间: 2007-8-9 08:25

吉娃娃A对吉娃娃B说:“看我唧唧好大阿!” 吉娃娃B回应说“实力男阿!”一只黑贝瞄了一眼,打了个呵欠走了...
作者: solopain    时间: 2007-8-9 08:27

引用:
原帖由 langke888 于 2007-8-8 02:32 发表
其实在想,如果PS3不带蓝光,索尼纯粹拿播放机拼市场的话会是个什么结果呢?
这俺哪儿知道,问村长去:D
作者: nullsign    时间: 2007-8-9 09:00

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 09:46 发表

你这个神不是老是喜欢把一个"PS2的上百万第三方游戏数量>FC+GB+SFC+N64+WII"扯出来,然后自我陶醉地笑昏迷吗?
作者: nullsign    时间: 2007-8-9 09:07

才一个四六分成,SF们就急不可耐地宣布胜利了,HDVD已经死了。你家PS3的销量连对手的六分之一都没有的时候,还在以胜利者的姿态吼井喷,这是一种什么样的精神?
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-9 09:36

大局已定吗?
作者: hudihutian    时间: 2007-8-9 09:43

大局定不定,心理都清楚得很,吵什么吵,颤抖么?
作者: 小水    时间: 2007-8-9 10:58

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-9 09:00 发表

你这个神不是老是喜欢把一个"PS2的上百万第三方游戏数量>FC+GB+SFC+N64+WII"扯出来,然后自我陶醉地笑昏迷吗?
那不是在讨论三坟时的事么?讨论三坟用PS2作比较,有什么不合理么?说什么自我陶醉、笑昏迷,这么多软饭在论坛厮混这么多年,也没把老N的三坟老底抖搂出来,马甲雷这才消停几天,你就开始得意忘形,忘了本了?!
作者: 小水    时间: 2007-8-9 10:59

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-9 09:00 发表

那不是在讨论三坟时的事么?讨论三坟用PS2作比较,有什么不合理么?说什么自我陶醉、笑昏迷,这么多软饭在论坛厮混这么多年,也没把老N的三坟老底抖搂出来,马甲雷这才消停几天,你就开始得意忘形,忘了本了?!
作者: nullsign    时间: 2007-8-9 12:29

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-9 10:59 发表

那不是在讨论三坟时的事么?讨论三坟用PS2作比较,有什么不合理么?说什么自我陶醉、笑昏迷,这么多软饭在论坛厮混这么多年,也没把老N的三坟老底抖搂出来,马甲雷这才消停几天,你就开始得意忘形,忘了本了? ...
是啊,你这个神立论DS和WII三坟,把PS2拿出来比,还真应了你自己前面那句话了,心态真的很有问题。
引用:

作者: 小水    时间: 2007-8-9 13:18

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-9 12:29 发表

是啊,你这个神立论DS和WII三坟,把PS2拿出来比,还真应了你自己前面那句话了,心态真的很有问题。

讨论三坟,又不是讨论次世代,涵概的范围本来就是非常广泛的,你能孤立的从WII或NDS讨论三坟问题么?你能从WII或NDS上面找到解决三坟问题的答案么?如果不能,那么哪个是最好的参考对象?毫无疑问是全球主机软硬件销量最高的PS2,你连这么简单的道理都想不明白,就来喷别人,你到底是何居心?
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-9 13:23

水神说啥是啥

民拿GOLF5即将百W
作者: 小水    时间: 2007-8-9 13:25

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-9 13:23 发表
水神说啥是啥

民拿GOLF5即将百W
长卖
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-9 13:29

什么时候PS3软件能卖到这个比例就不错了
作者: wouwou    时间: 2007-8-9 14:22

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-9 13:29 发表
什么时候PS3软件能卖到这个比例就不错了
已经这样了

4成值崩,6成长卖
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-8-9 21:21

不管怎样,对PS3毕竟来说是个礼好消息,我们索饭应该高兴,软软们继续红眼吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0