标题: sonic这个系列是不是算已经废了? [打印本页]

作者: 利露    时间: 2007-8-8 01:18     标题: sonic这个系列是不是算已经废了?

想起当时md时代何其风光啊,可现在,对手马里奥活得超级滋润,新作的期待度不减,销量也可以,而sonic本身呢,一作比一作烂了,nds的比gba的要差多了,360那作就不说了,大部分玩了后都说垃圾,wii这作也不见声色,不见讨论?

sega啊,你在哪里
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 01:20

在三国志大战区
作者: 风湿寒    时间: 2007-8-8 01:20

下一作,2008奥运会不用想,肯定还是100W大作~~
作者: 烏鴉    时间: 2007-8-8 01:22

ADV以后就废了,话说当年偶通宵完后一大早就去买了HERO
结果玩得怒了,直接飞盘……
作者: casaba22    时间: 2007-8-8 01:24

你在哪里,索尼克就在哪里

sonic比较注重一个速度(老美喜欢?)

但既然是游戏,一味的裸奔必定导致程式化

所以速度中穿插技巧就成为了必须

技巧与奔袭酣的酣畅感

难平衡

期待sonic给我们更多惊喜
作者: nbahddp    时间: 2007-8-8 01:47

我也是玩了HERO后就失望了不期待了
作者: 竜崎    时间: 2007-8-8 01:53

这次的次世代版就废了~~不过CG真的不错
作者: 新手上路86    时间: 2007-8-8 02:02

3D化后就废了 很多游戏都这样 怀念MD上2D的SONIC
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-8-8 02:17

Wii上的还没深入玩,不过觉得挺好
作者: langke888    时间: 2007-8-8 02:27

DC上的2作感觉相当不错~~~~~~
作者: catman    时间: 2007-8-8 07:26

sega别老做索尼克了,有时间也做做飞龙什么的
作者: ppz2001    时间: 2007-8-8 07:30

DC两作以后就不行了,失望。现在中裕司还在SONIC TEAM吗?
作者: 大头木    时间: 2007-8-8 08:30

只要销量稳定,废不了.

我觉得把版权卖给老任说不定还会起死回生.............
作者: segasin    时间: 2007-8-8 08:55

HERO还是可以玩玩的。。。

现在就等SONIC RPG和奥运会来拉回人气

不过sonic rush卖得不是很不错?
作者: dirlee    时间: 2007-8-8 08:57

DC2作都可以,之后的都渣了
作者: 凤凰 ̄☆    时间: 2007-8-8 09:04

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-8-8 02:02 发表
3D化后就废了 很多游戏都这样 怀念MD上2D的SONIC
DC上的1和2还是很不错的,当时花了大量时间玩~~
作者: 希望之海    时间: 2007-8-8 09:16

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-8 08:55 发表
HERO还是可以玩玩的。。。

现在就等SONIC RPG和奥运会来拉回人气

不过sonic rush卖得不是很不错?
sonic rush其实做的还是不错的
作者: 富士山    时间: 2007-8-8 09:24

那个Shadow怎么洋?没时间玩啊
作者: segasin    时间: 2007-8-8 09:25

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-8-8 09:16 发表

sonic rush其实做的还是不错的
没NDS,没得玩

我现在就是疑问SONIC TEAM的骨干还在不在,怎么会把ps3/xo的SONIC作得那么差
作者: 共产党员    时间: 2007-8-8 09:27

大冒险1是惊人的,大冒险2是优秀的··········很是怀念啊。不过,目前看来,SEGA怎么完全没把SONIC重视起来的意思。草!!我的最爱啊!!
作者: yalpbz    时间: 2007-8-8 09:31

感觉马索奥运对sonic这个品牌也没有多大帮助
不过世嘉肯定会大赚
作者: handsomeken    时间: 2007-8-8 09:31

我其实蛮期待飞龙续作的,前几天玩了Orta,还没时间去完结它,不过感觉似乎还在。
Sonic有个矛盾就是速度与技巧。当强调速度必须忽略技巧,可一味地狂奔又造成疲劳。
再加上3D化之后,在速度上更是很难做好了。Sonic系列算是入土了,好好开发这个刺猬的衍生产品或者发挥角色的价值可能更现实些。
作者: ayaso    时间: 2007-8-8 10:00

NDS出的看了视频效果不错啊,怎么会比GBA的烂?
作者: senna    时间: 2007-8-8 10:24

NDS版的销量好像也过百万了!!!
作者: 利露    时间: 2007-8-8 10:26

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-8 10:00 发表
NDS出的看了视频效果不错啊,怎么会比GBA的烂?
其实nds的也是不错,只是流程稍微短了一些,基本没有什么收集要素和创新元素,基本上一周目就废了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 10:28

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-8 09:25 发表

没NDS,没得玩

我现在就是疑问SONIC TEAM的骨干还在不在,怎么会把ps3/xo的SONIC作得那么差
大部分都不在了,连中裕司都走了.
作者: segasin    时间: 2007-8-8 10:56

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 10:28 发表

大部分都不在了,连中裕司都走了.
如果大部分不在了,那Nights, 救火,sonic这样的作品我就不期待了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-8-8 10:56

只对DC的2作有爱.....
作者: shigeru    时间: 2007-8-8 12:45

只对md1、ngc2有爱
作者: erduoyan    时间: 2007-8-8 12:47

基本也就那样了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 12:47

引用:
原帖由 segasin 于 2007-8-8 10:56 发表

如果大部分不在了,那Nights, 救火,sonic这样的作品我就不期待了
早就不期待了,对这个系列心痛呀!
作者: ssbbtbt    时间: 2007-8-8 12:55

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-8 10:26 发表

其实nds的也是不错,只是流程稍微短了一些,基本没有什么收集要素和创新元素,基本上一周目就废了
ds的sonic倒是满适合我的,流程比较短,没什么隐藏要素。
像我这样的,现在一看资料,隐藏要素很多的,就觉得头大,不搞隐藏要素不爽,搞了也不爽,矛盾的很。
不过和ds的新马比,趣味性还是差不少的
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 12:56

没有了灵魂制作人始终不行呀!
作者: leonzhang    时间: 2007-8-8 13:02

DC 上的SONIC ADV1,2 是极品
远比沙木1让我满意
作者: 责任编辑    时间: 2007-8-8 13:06

我看基本完蛋了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 13:08

中裕司很早就不再主导开发SONIC了,好象英雄就不是他的.
作者: 利露    时间: 2007-8-8 14:24

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 12:55 发表

ds的sonic倒是满适合我的,流程比较短,没什么隐藏要素。
像我这样的,现在一看资料,隐藏要素很多的,就觉得头大,不搞隐藏要素不爽,搞了也不爽,矛盾的很。
不过和ds的新马比,趣味性还是差不少的
最惨是2周目什么都没有!
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-8 14:26

Wii版的相当赞
但是说起来sonic的号召力大不如前就是因为经常乱出品质低下的game,比如影的那个外传
DC的2作总体来说还是相当不错的,heros以后就走下坡路
虽然wii版指环又让人看到了希望,但是很多玩家都不敢尝试,另外非常hardcore也是个问题。
作者: huosiren    时间: 2007-8-8 14:28

怀念DC
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-8 14:29

和mario比,先不说品质了,看看mario几年一作的精品战略就明白了
mario64-mariosunshine-newbros—galaxy(未出)
96年到07年,10年才出了4个新作
复刻作gba4个+ds1个=5个,移植作gba2个

至于sonic,还用数吗?
作者: FOX2    时间: 2007-8-8 14:29

DC上的两部吧 在之后感觉也没什么意思了
Wii上的还没玩 又没玩过的 怎么样?
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 14:31

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:29 发表
和mario比,先不说品质了,看看mario几年一作的精品战略就明白了
mario64-mariosunshine-newbros—galaxy(未出)

至于sonic, ...
HERO开始就不是中裕司负责了。
作者: SE光影GA    时间: 2007-8-8 14:32

SEGA的游戏不出在SEGA主机上就体现不出SEGA精神了
作者: 利露    时间: 2007-8-8 14:33

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 14:29 发表

至于sonic, ...
mario系列作品呢,如果那样比起来,soinc少多了压
作者: ssbbtbt    时间: 2007-8-8 14:33

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-8 14:24 发表

最惨是2周目什么都没有!
我现在从不玩二周目了:D 上班忙的很那
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-8 14:34

引用:
原帖由 利露 于 2007-8-8 14:33 发表

什么叫系列作品?
我们只谈正统。衍生物不算
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-8 14:34

引用:

什么叫系列作品?
我们只谈正统。衍生物不算
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 14:34

引用:

MARIO正统系列很少做.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-8 14:35

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-8 14:29 发表
DC上的两部吧 在之后感觉也没什么意思了
Wii上的还没玩 又没玩过的 怎么样?
相当赞
可以在youtobe上搜 DarkSpineSonicSEGA
的录像,看一看,录像的前面部分是为了让人看装备的技能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0