标题: [电脑] 装了TOMATO!终于清静了! [打印本页]

作者: xiejia31    时间: 2007-8-7 11:56     标题: 装了TOMATO!终于清静了!

电驴,BT,电影,游戏!终于可以不用抢带宽了!
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-8-7 11:59

~~是可以自己分配带宽还是??~~
作者: 奇朵    时间: 2007-8-7 12:01

什么东西啊  具体介绍介绍 ~
作者: yuehan    时间: 2007-8-7 12:02

是干嘛的?
作者: litteon    时间: 2007-8-7 12:07

这个不是所有的router都能用吧
作者: xiejia31    时间: 2007-8-7 12:18

QoS的英文全称为"Quality of Service",中文名为"服务质量"。QoS是网络的一种安全机制, 是用来解决网络延迟和阻塞等问题的一种技术。

可以自己设定网络优先权!
上面是我的设置
DNS服务最高!
网页小于1M的高
VPN 高
网页大于1M的低
DNS超过2M的最底
FTP 底
BT 和电驴最低!
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-7 15:32

有支持TPLINK的吗?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-7 15:47

我现在用DD-WRT,不知道比这个效果怎样?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-7 15:55

Bt,驴子不是可以手动设置优先率吗??
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-7 15:56

我居然看不懂
作者: xiejia31    时间: 2007-8-7 18:37

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-7 15:55 发表
Bt,驴子不是可以手动设置优先率吗??
我是带宽优先!你是种子优先!
作者: xiejia31    时间: 2007-8-7 18:39

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-7 15:32 发表
有支持TPLINK的吗?
没有~特定CPU支持可以!一般都是中高路由有这功能!企业路由绝对有QOS
作者: Chucky    时间: 2007-8-7 18:50

What will this run on?[toc, link]

* Linksys WRT54G v1-v4, WRT54GS v1-v4, WRT54GL v1.x, WRTSL54GS (no USB support)
    * Buffalo WHR-G54S, WHR-HP-G54, WZR-G54, WBR2-G54
    * Asus WL500G Premium (no USB support)

Note: Most WRT54G and WRT54GS (not WRT54GL) sold in stores right now are the v5.0+ variety and will not work with Tomato.
支持的Router并不多啊~
作者: 06E3    时间: 2007-8-7 21:02

tomato很穩定 連續開幾十天都沒有問題
作者: GougouTGFC    时间: 2007-8-7 21:46

我都路由支持,但是这个好复杂啊,看不懂用不来
作者: 昊    时间: 2007-8-7 22:23

这个和DD-WRT比怎样 准备弄个WIFI刷DD-WRT...
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-8-7 22:57

貌似比DD-WRT好
作者: xiejia31    时间: 2007-8-8 00:58

引用:
原帖由 于 2007-8-7 22:23 发表
这个和DD-WRT比怎样 准备弄个WIFI刷DD-WRT...
TOMATO UPNP支持不错!QOS也好!不必封BT 电驴了!
VPN功能目前没有!
稳定比DD高
作者: kirbyx    时间: 2007-8-8 11:05

一直用土办法开电骡玩山口山。电骡测试速度峰值-10K限速就行了。网页和游戏不受影响。BT同。
作者: rb    时间: 2007-8-8 13:43

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-8 00:58 发表

TOMATO UPNP支持不错!QOS也好!不必封BT 电驴了!
VPN功能目前没有!
稳定比DD高
在外面的话,VPN要紧啊。
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-8 15:18

有沒有中文版?E文不行啊……
作者: threek    时间: 2007-8-9 22:23

我用的g54s刷了tomato后,设置kai断口port 27888优先级highest,但是bt下载的时候仍然ping不稳定,请问lZ如何设置?
作者: xiejia31    时间: 2007-8-9 22:29

BT端口不能高于DNS服务器!否则就想你所说的
作者: threek    时间: 2007-8-9 22:32

BT的优先级是最低的
作者: threek    时间: 2007-8-9 22:47

下载bt时看网页不慢了,就是winkawaks网战(端口27888)ping还是不稳定,一会高一会低,不知道怎么设置。
作者: 萝卜    时间: 2007-8-10 08:53

这个是买的还是软件
作者: gb    时间: 2007-8-10 09:18

tomato和wrt-dd只支持部分试用broadcom芯片的无线路由设备,具体参见官方网站

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0