标题: 如果PS3不改变造型,我认为PS3迟早会完。 [打印本页]

作者: 费迪南德    时间: 2007-8-7 00:51     标题: 如果PS3不改变造型,我认为PS3迟早会完。

今天非常专注的凝视两台主机……
发现,PS3太丑了……
这样丑的主机怎么能流行??

8年前的PS2有一种家电美感……
XBOX丑到毙……

现在,XO非常性感啊,包括手柄都很有线条感。
PS3,怎么看怎么难看。

我真的觉得,凭这样的造型,真的让人购买欲望很低……
短时间不改进的话(应该不可能了),完了……
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-7 00:56

PS3 外殼質感很好,但側邊與體積完全扼殺了應有的俐落感。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-8-7 00:58

神姬3是五星级餐厅里的烤炉。。。
作者: 阿卡    时间: 2007-8-7 00:58

PS3其实我觉得比PS2好看,但是太大个了点~~而且所谓的好看,也是和PS2相比,和XO以及Wii比较起来,就有差距了……虽然XO是金玉其外,败絮其中,里面的做工惨不忍睹,和Wii都还差不少……
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 00:58

很丑么

我觉得外形好漂亮。。特别是那天到sony专卖店,看到用bravia演示ps3,太赞了,差点掏钱买了,冲动是魔鬼
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-7 00:58

说的就是那个臃肿的大鼓包。
还有就是硕大的身形,完全没有吸取XBOX的教训……

XO不但造型可爱,而且DIY性非常强……
?t=1186419503

作者: 费迪南德    时间: 2007-8-7 01:03

确实,XO败絮其中,光玩正版,还让我遇上了4红:D

作者: wuqu    时间: 2007-8-7 01:03

以摆在客厅里看,ps3远比xo有资格.
外观做工和钢琴漆,像个家电的样子,,拖个大尾巴的xo,老实说就是个玩具样
作者: ルーニー    时间: 2007-8-7 01:10

我觉得红色PS3很好看……最好再装个角:D
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-7 01:13

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-7 01:03 发表
外观做工和钢琴漆,像个家电的样子,,拖个大尾巴的xo,老实说就是个玩具样
背后的顶弧完全破坏了这种家电的感觉。
和那些线条棱角分明的电视,音响摆在一起,感觉突兀。
和那些很艺术的比如B&O的摆在一起,又不够档次。
作者: 卖哥    时间: 2007-8-7 01:21

PSthree基本外形还是不会改变的,虽然有望小一半,但是那个弧绝对在。
作者: peace78    时间: 2007-8-7 01:22

游戏机也要看风水?
作者: wuqu    时间: 2007-8-7 01:25

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-7 01:13 发表

背后的顶弧完全破坏了这种家电的感觉。
和那些线条棱角分明的电视,音响摆在一起,感觉突兀。
和那些很艺术的比如B&O的摆在一起,又不够档次。
你拿着去商场里随便找那种买家电的问问.好看不好看..呵呵
在tg这里,索尼的东西肯定被批到灰头土脸的
作者: Rainheart    时间: 2007-8-7 01:55

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-7 01:25 发表

你拿着去商场里随便找那种买家电的问问.好看不好看..呵呵
在tg这里,索尼的东西肯定被批到灰头土脸的
乃好像还不知道LZ是哪个阵营的:D

俺觉得PS 3很好看,就是太大太重!
作者: dfd    时间: 2007-8-7 01:57

这个,有关系嘛?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-7 01:59

引用:
原帖由 dfd 于 2007-8-7 01:57 发表
这个,有关系嘛?
有很大关系。
比较好看的商品摆在电器商场的货架或者超市里,真的让人增加购买欲。
作者: playerstation    时间: 2007-8-7 02:34

PS系主机中,我个人还是觉得以前的PS(不是PSone)的设计最简洁、最流畅,和现在的Wii一样,干净利落,其次是半路夭折的PSX(家电版PS2)。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-8-7 02:42

神机3的造型~~~,我不知道SONY怎么想的。。
作者: shiningfire    时间: 2007-8-7 03:58

PS3的外壳太容易挂花和积灰了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 07:17

PS3竖放不难看
横放实在太恶心了
作者: 可米小子    时间: 2007-8-7 07:20

我倒是觉得PS2丑的很,PS3很漂亮。
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-7 08:07

我觉得外形还不错
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-7 08:38

不耐看
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-7 08:44

外形很重要,我记得很久很久以前,酒多还是谁的,说过一个女朋友论,来赞扬Ps2的造型,Ps3中规中距,的确不如XO好看
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 08:51

PS2也不觉得有多好看
好看的是PStwo PINK
PS3关键还是黑色的原因,这么大的个,还这种颜色。。。。。。
换成酒红色可能会好一点,法拉力那种颜色
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-8-7 09:27

一白遮百丑啊。。。白颜色就是跳啊。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:28

竖起来放还可以,比横着好看
作者: makyoukin    时间: 2007-8-7 09:36

主要是太重了! 
作者: acid    时间: 2007-8-7 09:43

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-7 01:03 发表
您的审美我可以打个问号吗?
作者: dachuizi    时间: 2007-8-7 09:47

造型啥的我个人到不在意,只要工业设计满足性能需求,使产品稳定工作就好了.噪音大些我都可以接受.

XO如果能在此基础上改良散热效果的话,就算很完善了

PS3有点过于华丽,一游戏机喷钢琴漆,增加产品成本,还改变产品格调,放客厅里有点太不伦不类了,放电脑旁边又太大了.
作者: BD    时间: 2007-8-7 09:50

书记,你也太恶搞了,其实PS3也可以Diy的啊
作者: lowy    时间: 2007-8-7 09:51

实话实说,8年前的ps2我今天看来都不觉得舒服……
包括那个启动画面也算上~看不明白是什么东西,虽然看了几万遍了

4年前的ps2还成……
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-8-7 09:51

书记您这是爱啊
作者: BURNFOX    时间: 2007-8-7 10:05

PS3还没有跳出PS2的框框,整体看起来类似被水泡了后涨起来的PS2,如果不是类似PS2,也许不至于这么受批评吧。

还有手柄,可惜第一款手柄被大家否了,换换新样式也是不错的啊。
作者: 变形金刚    时间: 2007-8-7 10:23

ps2最高,前卫,像极了2010漫游太空里的黑色石碑。
ps3还不错,有高级家电的感觉。
xbox360就差太多,怎么看都像是办公电器一类。
作者: hhb    时间: 2007-8-7 10:24

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-8-7 10:05 发表
PS3还没有跳出PS2的框框,整体看起来类似被水泡了后涨起来的PS2,如果不是类似PS2,也许不至于这么受批评吧。

还有手柄,可惜第一款手柄被大家否了,换换新样式也是不错的啊。
整体看起来类似被水泡了后涨起来的PS2
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-7 11:02

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-7 01:59 发表

有很大关系。
比较好看的商品摆在电器商场的货架或者超市里,真的让人增加购买欲。
PS3 擺出來絕對不能讓人看到側面,一擺就破功了。

若是搭個bravia 電視,黑框(或是銀框)配上PS3 的正面塑膠黑殼,看上去依然是很不錯的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-7 11:06

现在PS3的造型虽然不能当花瓶,但是也起到了花瓶的效果
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:07

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-8-7 10:23 发表
ps2最高,前卫,像极了2010漫游太空里的黑色石碑。
ps3还不错,有高级家电的感觉。
xbox360就差太多,怎么看都像是办公电器一类。
那石碑是1:4:9的,ps2也是?

作者: hwh123    时间: 2007-8-7 11:38

XO的外形让人看了就没购买欲,就是一放显示器旁的机箱样。
还是PS3比较酷酷的,放在电视柜上跟LCD放一起比较搭配。
作者: Singularity    时间: 2007-8-7 11:40

外型还可以吧
作者: lsy    时间: 2007-8-7 11:40

tg的网民越来越多了,这也叫蓝海策略吧:D
作者: GAYBL    时间: 2007-8-7 11:53

PS3造型还不错的说.
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-8-7 11:58

各花入各眼

神机3唯一能吸引我的就是外形和GT5...
作者: henryzyl    时间: 2007-8-7 12:20

PS3很豪华..
作者: 隐的游戏    时间: 2007-8-7 12:23

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-7 01:03 发表

你自己视频线没插好 当然4红
作者: 隐的游戏    时间: 2007-8-7 12:23

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-7 01:03 发表

你自己视频线没插好 当然4红
作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-7 12:24

我希望能买到白色的PS3(陶瓷白?),好看~~~~~~~~
作者: cloudzm    时间: 2007-8-7 13:06

我觉得PS3横着摆还可以
作者: nordics    时间: 2007-8-7 14:16

喜欢XO简洁的造型,PS3感觉外观设计没PS2时代的好。

XO象IPOD,PS2象集线器,PS3象录像机,XBOX很难看。。
作者: silence    时间: 2007-8-7 14:24

从销量到画面到锯齿到外观,无所不用其极。

但这也改变不了一个销量滑坡,一个稳步上升的趋势阿。
如果今年下半年不是有这些救主大作在,微软大概又要考虑再玩一局了。
作者: dorn    时间: 2007-8-7 14:30

XO最好不要和PS3放一起,明显不是同一时代的产物。。。。:D
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-8-7 14:50

战外观么......Wii最高:D
作者: yangjuniori    时间: 2007-8-7 16:38

至少方方的上面能堆更多东西 现在圆圆的 职能放在东西的最上面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0