标题: 以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢? [打印本页]

作者: qxl    时间: 2007-8-7 00:37     标题: 以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?

如题,当初nds和psp刚公布的时候感觉两者机能差距不小,但是随着厂商在ds平台上花的心思越来越多,目前nds平台上的游戏画面相对刚发售的时候有了很大的提高,某些游戏画面甚至能达到psp平台上中等游戏画面的水平.目前wii全球销售势头很好,厂商对wii的重视程度肯定会提高,随着厂商在wii平台上花的心思越多,相信日后wii平台上的游戏画面相对目前而言会有明显的进步,也许机能真的是wii的短处,我在这里斗胆问一句:以wii的机能如果在画面上很下功夫的话能否做出xo/ps3一般游戏画面的水平呢?wii的机能会不会被我们小看了呢?
我相信任是一个低调却很有实力的厂商,也相信只要用心去做奇迹也是可以被创造出来的,wii虽小,可能潜力真得不容小看,两年以后的再来看wii上的游戏,恐怕最吃惊的就是画面了~

ps:从目前看wii的销售势头真的很惊人,如果在日后以绝对优势甩开xo和ps3的话,SE会不会挖干wii的机能老本,把FF13出在wii上呢?我在tg上潜水居多发贴较少,言语中如有狂妄之处,还请大家多包涵,以上只是我的个人感想罢了~
作者: qxl    时间: 2007-8-7 00:41

我觉得先天的差距确实是有的,但通过后天的努力也是能弥补的,wii的机能说不定是只潜力股~
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-8-7 00:42

差距那么大怎么能追的上
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-8-7 00:43

咱得尊重事實不是?
作者: skycn111    时间: 2007-8-7 00:44

看大乱斗的画面能到什么水准了
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 00:44

机能可以小宇宙爆发么
作者: 到处看着    时间: 2007-8-7 00:44

WII又不是PS2,老任尽管在上面出些健身啊,煮饭啊,补脑游戏骗骗钱就行了,期待正统游戏在WII上面实现飞跃是不现实的.
作者: qxl    时间: 2007-8-7 00:48

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 00:44 发表
机能可以小宇宙爆发么
我觉得任在机能上不会死心的,真的很希望任在日后能倾尽全公司的实力在相对落后的机能上做出一款画面另人叹为观止的游戏~
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 00:49

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-7 00:48 发表

我觉得任在机能上不会死心的,真的很希望任在日后能倾尽全公司的实力在相对落后的机能上做出一款画面另人叹为观止的游戏~
这个好像不符合你的标题:D

相对落后的机能的wii上的画面叹为观止?肯定有

xo/ps3一般游戏画面的水平呢? 俄。。。。
作者: langke888    时间: 2007-8-7 00:51

这要看厂商愿不愿意和有没有实力

如果是RARE还在任天堂的话我就认为他有这个实力也有这个能力做出一些让玩家称道的画面~

想当初在SFC上做的超级大金刚就让大家眼睛一亮,论游戏素质和画面精致都让人不得不佩服~

不过期待第3方我更愿意期待老任~
作者: kijoss    时间: 2007-8-7 00:54

愿望是美好的,现实是残酷的
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-8-7 00:54

差距太大,不能!   努力点向XBOX的画面靠拢吧!
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 00:56

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-7 00:48 发表

任不死心?你不死心吧:D :D

老任需要xo/ps3级别的画面么?那样会提高利润么?只会增加成本吧,现在的老任不是很好么,mp3的画面不会让你失望的:D :D
作者: jzhl    时间: 2007-8-7 00:58

其实一个主机有多少机能?写个技术DEMO测试一下,基本就可以估算到。接着就看谁能用这些有限的资源做出好菜了。也可以说看谁能用各种方法讨巧玩家了。最多只能好一点,毕竟硬件局限性就摆在那里。
作者: 阿卡    时间: 2007-8-7 01:00

我预想的是PS2战神2的FSAA版,以及加强某些光源效果,至于更多,不敢想了~~~实在无法现象一个不能硬件Shader的主机能达到多高的画面水平……
作者: qxl    时间: 2007-8-7 01:01

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 00:56 发表

任不死心?你不死心吧:D :D

老任需要xo/ps3级别的画面么?那样会提高利润么?只会增加成本吧,现在的老任不是很好么,mp3的画面不会让你失望的:D :D
也许现在的任真的活得很好,但我还是比较怀念n64和gc时代的任,特别当年时之笛那个时候的任
作者: ronaldwang888    时间: 2007-8-7 01:01

不大会
乐趣第一
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 01:02

时代不同了,现在的n不是活得比那时好的多么:D
作者: 788414    时间: 2007-8-7 01:06

不可能
作者: kidthief    时间: 2007-8-7 01:09

用WII放张PS3\XO游戏的截图就行了
作者: 卖哥    时间: 2007-8-7 01:15

PS3、XO上画面一般的游戏是以什么作为例子?
我相信Wii上面画面最好的游戏能比XO、PS3上画面最差的游戏,画面好出一大截。
但是这个一般?取在哪里才算数呢?

而且,在Wii的画面进步的同时,PS3和XO的画面也会随着开发而进步,Wii没有任何理由会比它们更快一点,差距永远那么大,也许还会更大。

当然,PS2级别、不能16:9,只有480i,这些怪现象,在一段时间之后,是能保证不在Wii的主要游戏系列中出现的。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-7 01:18

正常人是不用补脑的.

wii机能,使使劲能达到XO一半吧?
作者: 卖哥    时间: 2007-8-7 01:18

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-7 01:01 发表

也许现在的任真的活得很好,但我还是比较怀念n64和gc时代的任,特别当年时之笛那个时候的任
个人感觉,N64和GC时期的游戏荒,是能逼着玩家去投奔别处的。

Wii是历史上首发游戏第二多的主机,一年之后就有三大台柱出品,我觉得很满足。

而且这是一种基于现实的满足。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-7 01:21

引用:
原帖由 qxl 于 2007-8-7 01:01 发表

人家伪任饭整天在这里战销量,根本不在乎游戏,补脑游戏和小品游戏更适合他们,哦对了,还有健身游戏.
Wii确实适合不出门的宅男在家健身.
作者: acoolbat    时间: 2007-8-7 01:41

我觉得不大可能达到PS3和XO,但是能比现在有很大提高,LZ有一句我同意,2年后我们在wii上会看到比现在画面高出一个档次的游戏
作者: yellowbigbird    时间: 2007-8-7 01:45

那为什么ps2 不能做到 xo的效果呢
如果可以, sony也不用推出ps3了

我出来了
作者: 野兽派    时间: 2007-8-7 01:56

比起在高机能的机器上出画面好的游戏来

在机能低的机器上出好画面更能令我感到吃惊。
作者: justcc    时间: 2007-8-7 03:57

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 00:44 发表
WII又不是PS2,老任尽管在上面出些健身啊,煮饭啊,补脑游戏骗骗钱就行了,期待正统游戏在WII上面实现飞跃是不现实的.
要酸也不用这么诋毁吧?
再说您老这高达XXX的智商
老任想骗也骗不了您啊
作者: justcc    时间: 2007-8-7 03:57

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-7 00:44 发表
要酸也不用这么诋毁吧?
再说您老这高达XXX的智商
老任想骗也骗不了您啊
作者: kissr1981    时间: 2007-8-7 05:03

Wii不就是NGC+双截棍么?换句话说他的硬件潜力已经挖掘不少了吧..能有提高我看已经很难了
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-7 08:07

这只是楼主的一厢情愿罢了
作者: ashmoon    时间: 2007-8-7 08:32

以LZ的能力,如果狠下功夫的话,能否跨栏跑得跟刘翔一样快呢?
作者: olong    时间: 2007-8-7 08:49

如果挖挖Wii机能 就能达到 xo的水平,  ms直接挖xbox机能就行了 还出什么xo ,
作者: lanszhong    时间: 2007-8-7 08:52

坐在我前面位置的女同事告诉我这个叫“做梦想屁吃”
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 08:55

估计能移植出XO版SUPERMAN的那种画面
作者: NVDIA    时间: 2007-8-7 08:55

这世界有一句话叫物质决定意识。:D
360和PS3的显卡相比于WII的显卡多出的上亿晶体管不是没用的。
如果只通过软件就能无限提升画面的话,还要显卡厂商干吗。
由ATI制作的NGC显卡在当时那个年代可以说非常强大。
但那已经是六七年前的事了。
在这些年里,微软的DX版本已经由DX8的像素、顶点独立shader
过渡到DX10的统一shader。而WII居然连shader都不支持。
任天堂的游戏非常好玩,但这一代WII决不是以画面为卖点。
大家可以看看刚出的仙剑4,在1280*960的分辨率下,在
8AA 16AF下绝对比WII的大部分游戏画面好,至少锯齿比含光
公主少的多,虽然仙剑论开发成本相比任天堂的游戏只算小品级。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 08:56

坏松鼠那效果应该还是可以的,偶试过用XO玩坏松鼠,糊弄眼球问题不大。
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-7 08:57

才怪,接近XB就谢天谢地谢人
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 08:59

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-7 08:57 发表
才怪,接近XB就谢天谢地谢人
BIO4不就已经达到XB游戏的最高水准之一了么
让XBOX做BIO4也好不到哪里去了,无非真16:9+DD5.1了而已
作者: yiliya    时间: 2007-8-7 09:03

让舒马赫去开拖拉机跑F1?
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 09:05

其实啊,楼主,对于任天堂来说,画面已经不是它的考量,好好用棒子,搓衣板和将来的锅碗瓢盆才是正道,任天堂将变成塑料厂。

你说达到或超过360,怎么比呢?360上的XBLA很多游戏也是小游戏,这Wii也绝对是做的出来的,HexicHD这种东西Wii也能捣鼓,还有做个数读,XO和PS3也估计没什么优势,所以这样的标准本身就有待商榷。但是你要超越高清的画面,去妄想一些超越机能的事实就不大可能了。
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 09:07

引用:
原帖由 NVDIA 于 2007-8-7 08:55 发表
这世界有一句话叫物质决定意识。:D
360和PS3的显卡相比于WII的显卡多出的上亿晶体管不是没用的。
如果只通过软件就能无限提升画面的话,还要显卡厂商干吗。
由ATI制作的NGC显卡在当时那个年代可以说非常强大 ...
嗯,仙四做的还是很不错的。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 09:08

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 09:05 发表
其实啊,楼主,对于任天堂来说,画面已经不是它的考量,好好用棒子,搓衣板和将来的锅碗瓢盆才是正道,任天堂将变成塑料厂。

你说达到或超过360,怎么比呢?360上的XBLA很多游戏也是小游戏,这Wii也绝对是做 ...
你确认HexicHD的WII版能有720P?
估计给WII的话只能叫Hexic了吧
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-8-7 09:11

XO上不也是 有很多画面垃圾到掉渣的游戏,游戏画面根本就是厂商实力的表现,wii绝对可以制作出不差于xo 的画面,看看马银,银河3,那点差了!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 09:12

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-7 09:11 发表
XO上不也是 有很多画面垃圾到掉渣的游戏,游戏画面根本就是厂商实力的表现,wii绝对可以制作出不差于xo 的画面,看看马银,银河3,那点差了!
不清楚你提的这2个游戏画面真的全面超越XB了没有?
XO是有很多烂画面的,比如SUPERMAN:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:13

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-7 09:11 发表
拿一线大作和XO的垃圾比?亏你想得出来。 LIVE ARC一样有画面超BT的,现在排第10的就是EPIC用UE3开发的一款游戏,画面秒多数次世代游戏都够了。
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 09:20

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-7 09:13 发表

拿一线大作和XO的垃圾比?亏你想得出来。 LIVE ARC一样有画面超BT的,现在排第10的就是EPIC用UE3开发的一款游戏,画面秒多数次世代游戏都够了。
不这样想怎么想,难道中你们的奸计承认wii的画面远远比不上xo的那些游戏
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:21

无间道是传染性疾病么?
作者: carnon    时间: 2007-8-7 09:22

请一堆美工就成,越多越好,基本上美工能秒杀一切机能的差距,什么自光源、软阴影,都能画出来

作者: Pele    时间: 2007-8-7 09:30

引用:
信哉斯言
神也是这么说的

zelda-tp是次时代游戏,画面比起xo,ps3上的游戏也差不了多少
                                                               --宫本茂   2006年
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:31

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-7 09:22 发表
请一堆美工就成,越多越好,基本上美工能秒杀一切机能的差距,什么自光源、软阴影,都能画出来
钱谁出啊?靠SF搜集塑料片和各色ISO、记忆棒么?
作者: acid    时间: 2007-8-7 09:35

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-7 01:18 发表
正常人是不用补脑的.

wii机能,使使劲能达到XO一半吧?
扯。。依我看xo和wii的差距不是一倍这么简单。。。
作者: yalpbz    时间: 2007-8-7 09:35

Wii上游戏的画面弄得看着顺眼、玩着舒服就行了
表指望太多……
作者: acid    时间: 2007-8-7 09:38

马淫和mp3依我看就有点强悍,虽然机能比不上,但是老N的场景设计只能说是拍案叫绝,绝对能弥补一部分机能的差距了,,,
作者: 阿毛    时间: 2007-8-7 09:42

任饭眼里看出来的画面已经远远超越xo ps3画面了,lz你多虑了
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-8-7 09:48

WII机能照LZ这么说应该不差啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-7 10:01

受迫型妄想狂

建议住院治疗
作者: mame    时间: 2007-8-7 10:27

能,绝对能。不信的话楼主做一做以下实验:想办法弄个制转盒来用RF射频线把三台机器的画面都输出到上世纪90年代初那些除了RF端子外啥也没有且无N制的十四五寸国产彩电上看效果如何。怎么样,震撼了吧?在这样苛刻的测试环境中,微软和索尼那些卑鄙的障眼法统统失灵了,剩下的只有真像--傻而大的画面和战争机器完全是半斤八两反正一样啊!
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 10:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 09:08 发表

你确认HexicHD的WII版能有720P?
估计给WII的话只能叫Hexic了吧
可以叫HexicSD……或者Revolution版……
作者: 2047    时间: 2007-8-7 10:37

先天不足啊

不可能的说
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 10:39

xo一般游戏水平画面,分辨率不考虑的话,感觉zelda就已经达到了,美感上更胜一筹(比如cod2)
作者: jump    时间: 2007-8-7 10:41

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:39 发表
xo一般游戏水平画面,分辨率不考虑的话,感觉zelda就已经达到了,美感上更胜一筹(比如cod2)
引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-7 09:42 发表
任饭眼里看出来的画面已经远远超越xo ps3画面了,lz你多虑了
一刀mm你知道偶有多么崇拜你么……
作者: acid    时间: 2007-8-7 10:45

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-7 09:42 发表
反任饭眼里看出来的FC画面已经远远超越wii画面了,筒子你多虑了
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 10:47

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:39 发表

倒说说,美感如何更胜一筹?
作者: agama    时间: 2007-8-7 10:53

那主要是看做xo ps3游戏的下不下功夫了
作者: cloudzm    时间: 2007-8-7 10:54

任饭很强大...
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 10:59

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 10:47 发表

倒说说,美感如何更胜一筹?
首先告诉我,你玩过zeldatp么?如果没玩过,没办法讨论这个问题
作者: leonzhang    时间: 2007-8-7 11:03

NDSL画面达到PSP中等水平?? LZ真幽默。PSP模拟的PS1 生化都比正宗NDSL生化的画面强。你说的中等水平是方块游戏那些吧
WII别急着赶XO/PS3吧,先做过明显超过PS2/NGC画面再说,就目前所有公布的WII游戏画面都无法超过战神,GT4。 就算将来机能充分发掘,都很难达到XBOX的水准。XB的飞龙和WII的游戏画面放在一起差距很远。
现在的第三方PS2/PSP游戏都会顺便搞个WII版 (反之也可能)
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 11:08

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 10:59 发表

首先告诉我,你玩过zeldatp么?如果没玩过,没办法讨论这个问题
首先告诉我:
美感上更胜一筹(比如cod2)

这是啥意思?

我再回答你不迟。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:11

有真光源,有真时间,有各种物理运动和场景互动的Zeldatp被你说成没有超过战神,败乐
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:14

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 11:08 发表

首先告诉我:
美感上更胜一筹(比如cod2)

这是啥意思?

我再回答你不迟。
如果你玩过tp,且认真玩通了的话,你也会如此认为,究无需我解释了
cod2的人物建模一般,场景感觉很好但是他毕竟是模拟真实
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,
顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域。这些在cod2里都见不到。
虽然cod2在xo初期游戏中画面属上乘,但是在美感上,并没有达到zeldatp 和战神1的高度。
至于什么是美感,读一下朱光潜的美学吧

作者: GAYBL    时间: 2007-8-7 11:16

画面从来不是王道,一般同世代主机里面,画面最好的那个都是输家
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 11:18

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:14 发表

如果你玩过tp,且认真玩通了的话,你也会如此认为,究无需我解释了
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰 ...
我以为你拿Wii上的COD和XO上的COD比……
拿TP和COD比?什么叫战争?……还美学呢,战争就是端着枪,活下去。
战争游戏要反映的美学就是冷冰冰的真实世界,漫天飞舞的子弹炸药,和你每一秒都可能丢掉的小命。
还落花流水来……唉。

作者: chovosky    时间: 2007-8-7 11:20

这截图不好,找些别的

作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:22

这图没法和游戏里面比啊^_^
作者: holybell    时间: 2007-8-7 11:23

我说同学们都认为画面好就是分辨率高,更真实么?

耀西岛那种类蜡笔画或者Mother3那种像素画

我都觉得画面很好啊。。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:26

我自己的屏摄可以弄两张

作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 11:26

嗯,打仗的时候就是看着德军在卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域,端着枪跟人谈谈是不是能不打。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:28

:D
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 11:20 发表

这截图不好,找些别的
:D 我这两张要好一些
不过只两张图还是难以在现游戏中那精心雕琢的美啊
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-7 11:30

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 11:26 发表
嗯,打仗的时候就是看着德军在卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域,端着枪跟人谈谈是不是能不打。
我的意思并不是说cod2就不好,毕竟画面只是一个方面,也要结合游戏类型游戏内容而定
只是想说:wii机能不好,但是如果用心去雕琢的话,一样可以给人以美的享受
tp里面处处散发出来的美感是和制作的用心美工的勤奋分不开的,随便一个门都雕刻着美丽的花纹。
作者: zj87813096    时间: 2007-8-7 11:30

恐怕是赶不上,不过画面能做的更漂亮更美观还是有可能的
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 11:33

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:30 发表

我的意思并不是说cod2就不好,毕竟画面只是一个方面,也要结合游戏类型游戏内容而定
只是想说:wii机能不好,但是如果用心去雕琢的话,一样可以给人以美的享受
tp里面处处散发出来的美感是和制作的用心美工 ...
说到美工,看看肖邦吧,这个由美工堆砌出来的游戏在720P以上的大画面跟你的TP比起来如何?
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-8-7 11:34

如果所谓的画面好指得是贴图分辨率高,特效多,那么WII的确功力不足,但是有时候美工还是很重要的,尤其是日式游戏
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-7 11:34

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 11:14 发表
而zelda在真实的基础上更挥发了幻想创意,卓拉湖,沙漠,螺旋攀升的轨道石像,冰雪世界,雪屋中的冰封倒影,
顺流而下的卓拉之水,以及让所有视效都暗淡失色的黄昏领域。这些在cod2里都见不到。
虽然cod2在xo初期游戏中画面属上乘,但是在美感上,并没有达到zeldatp 和战神1的高度。
至于什么是美感,读一下朱光潜的美学吧

作者: lsy    时间: 2007-8-7 11:37

某些游戏画面甚至能达到psp平台上中等游戏画面的水平

顶这句
作者: 市原隼人    时间: 2007-8-7 11:37

我认为wii上720p问题不大,但任和其他游戏社不会考虑这么做。费成本。
作者: gil    时间: 2007-8-7 11:38

愿望是美好的,现实是残酷的。
作者: handsomeken    时间: 2007-8-7 11:43

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-8-7 11:37 发表
我认为wii上720p问题不大,但任和其他游戏社不会考虑这么做。费成本。
720P的数读吗?
作者: hanzo    时间: 2007-8-7 11:46

看到广大支持者的美好心愿,老任不惭愧么
作者: jimmao    时间: 2007-8-7 11:53

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-7 11:46 发表
看到广大支持者的美好心愿,老任不惭愧么
下一代,下一代,一定会给各位支持者一个答复的
作者: conroe6050    时间: 2007-8-7 11:57

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-7 09:21 发表
无间道是传染性疾病么?
是的,你看呐
作者: LTFYH    时间: 2007-8-7 11:58

我只是觉得LZ眼神有问题,说NDS上居然有游戏画面能达到PSP中上游的水平。
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-7 12:00

明确而且肯定的告诉LZ3个字:不可能,别说XO/PS3,XBOX都不太可能追得上
作者: Pires    时间: 2007-8-7 12:09

那要看对手有没有本事了
作者: majian1    时间: 2007-8-7 12:10

应该可以做出和XBOX画面水平相当的游戏。

不过要搞出PS3、XBOX360的画面......简单的说,楼主认为在Wii上面能玩到GT赛车5这种级别的游戏么?
作者: GAYBL    时间: 2007-8-7 12:16

机能就摆在那里呢!
作者: flyzzb    时间: 2007-8-7 12:20

你以为是ps2啊!想鸡能无限,没门:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-7 12:22

巧妇难为无米之炊
LZ你想想,Ps2追上xbox没有,两者的机能差距还没有wii和360这么大呢
作者: 林则徐    时间: 2007-8-7 12:25

不可能吧,NDS上也没出过PSP水准的游戏啊,机能放那...经济基础决定上层建筑放这里说还是很有道理的
作者: Pires    时间: 2007-8-7 12:29

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-7 12:16 发表
机能就摆在那里呢!
看那功率就一清二楚了

不过若能从LZ之言看到“广大老任支持者的美好心愿”还是不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0