标题: 勇者無"鉅"~[黑暗領域]PS3 對決 XBOX360 畫面大比拼 [打印本页]

作者: vitcroc    时间: 2007-8-6 20:37     标题: 勇者無"鉅"~[黑暗領域]PS3 對決 XBOX360 畫面大比拼

先來個PS3版~~(務必點擊看大圖)

再來個X360版~~(務必點擊看大圖)

總結

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

有提到

PS3版的视觉表现实际上与360相同,但有着偶然的锯齿问题与零星的迟缓

玩起來的確大致如此~~~但有一點不同~~~哪有偶然的锯齿问题呀??

根本就是全屏狗牙滿天飛

當然如果對鋸齒和延遲忍受度極高~~~且沒有X360的人~~~還算不失為一個佳作
作者: xtpl    时间: 2007-8-6 20:41

感觉一个偏兰一个偏绿,其他的我还真看不出差别……
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 20:43

还有贴图,motion blur,虽然这里没有
作者: 东东球.    时间: 2007-8-6 20:44

PS3好像没法开抗锯齿,以前在哪看到过。
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-6 20:48

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-6 20:44 发表
PS3好像没法开抗锯齿,以前在哪看到过。
好象内存少?
作者: adamth    时间: 2007-8-6 20:48

对于没有XO得PS3玩家来说,只要是跨平台的二流游戏都是佳作
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-6 20:50

看到了,点开大图看的确前者锯齿多一些
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 20:51

锯齿不是360玩家最喜欢的东西吗?

那什么FRONZA2,被评为锯齿多得成乐高积木赛车2了,软饭不是一样把那个当成神作?

还有,在图还真看不出有什么区别
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 20:56

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 20:51 发表

那什么FRONZA2,被评为锯齿多得成乐高积木赛车2了,软饭不是一样把那个当成神作?

锯齿点开看才有

附 :http://download.gametrailers.com ... parison_gt_h264.wmv
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 20:57

一般360先出的游戏,因为移植到PS3时,没法活用CELL,厂家又不想花力气和时间来优化,那么比360版差一点也正常

话说回来,这些图也没多大差别
作者: BigBangBang    时间: 2007-8-6 20:58

平板电视、显示器没有HD抓屏功能就别搞评测了。
看着这种屏摄的图片就恶心,说服力=0.
作者: unsword    时间: 2007-8-6 20:58

点开看了觉得是人都不会买ps3的.
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 21:04

刚才我问了下我们索饭群里一个硬件专家,他说PS3的RSX如果单挑360必输,一定要活用CELL.

所以现在一些360先出的游戏,因为是基于360开发的,没办法用到CELL或者说不用活用CELL,因此画面比360版差一点,是正常的.

独占游戏就不会这样
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 21:05

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 21:04 发表
刚才我问了下我们索饭群里一个硬件专家,他说PS3的RSX如果单挑360必输,一定要活用CELL.

所以现在一些360先出的游戏,因为是基于360开发的,没办法用到CELL或者说不用活用CELL, ...
真专家还好,千万别是天师
作者: hmony    时间: 2007-8-6 21:18

是否有人选择性失明啊!锯齿的确很明显啊~
连阴影都是锯齿啊,看不到却别的人。。。视力也真。。。

作者: billh7    时间: 2007-8-6 21:26

这游戏几个月前就有视频对比了,ps3完败
作者: nordics    时间: 2007-8-6 21:30

为什么不用虚拟内存??
作者: veryend    时间: 2007-8-6 21:46

这屏摄确实渣了………………
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-8-6 22:03

这色调差别也太大了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-8-6 22:07

哎,对比帖要特意不说哪张是xo的哪张是ps3的,那样才好玩嘛,lz下次记得多个心眼
作者: halsal    时间: 2007-8-6 22:10

引用:

可怜的SF ,从PS2那种狗牙机习惯过来的 到PS3那是那个渣样 。实在是鸡吧可怜啊 你TMD 好意思用狗牙来笑XO的游戏。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-6 22:14

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-6 22:10 发表

可怜的SF ,从PS2那种狗牙机习惯过来的 到PS3那是那个渣样 。实在是鸡吧可怜啊 你TMD 好意思用狗牙来笑XO的游戏。

作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 22:17

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-6 22:10 发表

呵呵,照个像.
素质啊
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-8-6 22:19

你玩你的三红机,我玩我的神机,咱们井水不犯河水,最烦这种对比贴了,你发了又怎样??当你是谁啊??你觉得像我这种索饭会因为这贴买三红机??搞笑死了。。反过来说软饭会因为MGS4,GT5会买神机吗??应该不会吧,你无非是想证明三红机机能比神机强~~OK,那是又怎样??不是又怎样??能差多少??我觉得有点可笑,说实话我觉得RF现在最应该关注的是三红机的三红问题,毕竟这关系到实际问题,发这种帖子,纯粹是蛋疼问题,妈的现在TG遍地都是这种没营养的帖子,快成脑残区了。。。
作者: vitcroc    时间: 2007-8-6 22:47

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-8-6 22:19 发表
你玩你的三红机,我玩我的神机,咱们井水不犯河水,最烦这种对比贴了,你发了又怎样??当你是谁啊??你觉得像我这种索饭会因为这贴买三红机??搞笑死了。。反过来说软饭会因为MGS4,GT5会买神机吗??应该不会 ...
這文章對你來說可能刺激了點

因為這主要是給雙平台玩家看的

讓他們能擇優選購

作者: kumzll    时间: 2007-8-6 22:49

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 22:17 发表

呵呵,照个像.
素质啊
又见高素质装B饭了  
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 23:05

还是不要对比了,没意思
作者: kidthief    时间: 2007-8-7 00:22

说实话除了色调,其他差不太多
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-7 00:28

引用:

不要给软饭丢人现眼了
作者: kumzll    时间: 2007-8-7 01:10

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-7 00:28 发表

不要给软饭丢人现眼了
少TMD来这里装B了。首先我不是什么软饭。不想你们这些丢人现眼的索狗,全是些无下限的东西。 PS系那种狗牙专用机也敢笑其它机器上游戏的锯齿。
作者: casiosushi    时间: 2007-8-7 07:59

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 20:57 发表
一般360先出的游戏,因为移植到PS3时,没法活用CELL,厂家又不想花力气和时间来优化,那么比360版差一点也正常

话说回来,这些图也没多大差别
你太不坚定了
作者: casiosushi    时间: 2007-8-7 08:02

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-8-6 22:19 发表
你玩你的三红机,我玩我的神机,咱们井水不犯河水,最烦这种对比贴了,你发了又怎样??当你是谁啊??你觉得像我这种索饭会因为这贴买三红机??搞笑死了。。反过来说软饭会因为MGS4,GT5会买神机吗??应该不会 ...
上火了请喝王老吉
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-7 08:10

ps3的锯齿更明显一些
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-8-7 08:23

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-8-7 01:10 发表

少TMD来这里装B了。首先我不是什么软饭。不想你们这些丢人现眼的索狗,全是些无下限的东西。 PS系那种狗牙专用机也敢笑其它机器上游戏的锯齿。

作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-8-7 09:12

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-7 08:02 发表

上火了请喝王老吉
謝謝您的關心,您多心了。。。
作者: 蓦然回首    时间: 2007-8-7 09:12

排版有问题,相比较还要来回翻页
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-8-7 09:13

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-8-7 01:10 发表

mark
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:33

引用:

正式版锯齿满天飞了?谣不是这么造的,那个啥也不是这么放的。投资一张6元D版自己鉴定一下再来喷,免得被人当猴子看。

作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-7 13:58

承认锯齿多点不就完了~~~~~
作者: eastspider    时间: 2007-8-7 14:07

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-8-6 20:58 发表
平板电视、显示器没有HD抓屏功能就别搞评测了。
看着这种屏摄的图片就恶心,说服力=0.
屏摄可是天师的最爱呀
作者: vitcroc    时间: 2007-8-7 19:07

順便貼一下兩款在台灣的Z版售價

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=583143

X360版 NT:1390 (約RMB:318元)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=598729

PS3版 NT:2090       (約RMB:479元)
作者: silverhoof    时间: 2007-8-7 20:26

PS3版本居然还更贵,真是没有天理了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0