标题: 请问神作FORZA2破2百万了么 [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2007-8-6 19:45     标题: 请问神作FORZA2破2百万了么

以前发过一个咨询帖 结果不少同志很有信心的说神作破200万没问题 那么请问 现在forza2破2百万了么---------------
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 19:47

没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳
作者: acid    时间: 2007-8-6 19:48

不要战!没过!但是很好玩!
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-6 19:50

101啊,还有一半,慢慢来
作者: adolzero    时间: 2007-8-6 19:50

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
没有,反正forza的官方人士没说过这种话,倒是ps3的全球首发200w,年内400万,财年内600万是历历在耳
怎么老扯PS3啊?跑题王
作者: psi    时间: 2007-8-6 19:51

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:47 发表
就在这台历历在耳的主机上,出个垃圾赛车游戏的骗钱先行版本,销量都会超过forza2,这是怎么回事?冤啊!

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 19:52

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 19:50 发表

怎么老扯PS3啊?跑题王
版规里有说不能跑题讥讽ps3么?
作者: gil    时间: 2007-8-6 19:52

引用:
囧rz...这回复...
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 19:53

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 19:51 发表

就在这台历历在耳的主机上,出个垃圾赛车游戏的骗钱先行版本,销量都会超过forza2,这是怎么回事?怨啊!
没办法啊,想想forza2在gt mk当中垫底,当真体验了一回神机的无奈感受
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 19:55

如果现在还在严打,某T开头的又要少几千分了:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 19:57

所以说多这几千分就是不同,不然只好学小马甲旁敲侧击干着急了
作者: freesound7910    时间: 2007-8-6 20:13

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-6 19:48 发表
不要战!没过!但是很好玩!
不战  我只是很好奇 为啥当初某些人对这游戏能过200万那么有信心~
作者: shiningfire    时间: 2007-8-6 20:18

我也很好奇为什么有人对VF5 GUNDAM无双能造成PS3喷井如此有信心
作者: xtpl    时间: 2007-8-6 20:46

“你们是玩游戏还是玩销量?”

以前不是经常有人这么叫的么?
作者: NintendoWii    时间: 2007-8-6 20:48

GT5肯定首发200万
作者: freesound7910    时间: 2007-8-6 21:01

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 20:48 发表
GT5肯定首发200万
恩 可惜总是有某些人天真的认为FORZA强于GT  销量秒杀GT
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 21:06

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 21:01 发表

恩 可惜总是有某些人天真的认为FORZA强于GT  销量秒杀GT
销量秒杀不太可能,forza才第2代

不过游戏素质嘛。。
作者: west2046    时间: 2007-8-6 21:14

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 21:01 发表

那个说FORZA销量强于GT?

至于FORZA2其他方面是不是强于GT,你玩过就知道了!!:D :D :D

PS:你用方向盘玩过FORZA2了吗?
作者: carnon    时间: 2007-8-6 21:21

引用:
转移话题功力火候未够!:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-6 21:29

f2北美50w不到,欧洲目前还在前30,百万可能有了,200w比较渺茫了
作者: 人造人    时间: 2007-8-6 21:51

引用:
360的1600万→1200万→1160万也是历历在目
作者: mouseguard    时间: 2007-8-6 22:37

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-6 20:13 发表

不战  我只是很好奇 为啥当初某些人对这游戏能过200万那么有信心~
我印象中大部分人说的是100万以上, 冲击200万吧, 你把贴挖出来看看, 我应该也留爪印在里面
作者: ffcactus    时间: 2007-8-6 22:41

引用:
原帖由 人造人 于 2007-8-6 21:51 发表

你杂这么坏捏?
作者: adolzero    时间: 2007-8-6 22:41

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 21:06 发表

销量秒杀不太可能,forza才第2代

不过游戏素质嘛。。
游戏素质绝对FZ2高。。。看看软区游戏出来的时候刷屏的涂鸦心得就知道了。。

GT?除了车体建模好一点还有什么?赛车游戏看什么车?看的就是风景!!!你要不是全3D多边形堆的别拿纸片贴图来哄人!!!

全球那么多车迷起来。。都被GT毒害了。。还是让XX告诉你什么才是游戏素质!

哼。。爱谁谁。。我就反GT!
作者: ffcactus    时间: 2007-8-6 22:43

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 22:41 发表

游戏素质绝对FZ2高。。。看看软区游戏出来的时候刷屏的涂鸦心得就知道了。。

GT?除了车体建模好一点还有什么?赛车游戏看什么车?看的就是风景!!!你要不是全3D多边形堆的别拿纸片贴图来哄人!!!
...
这到是让我想起了前几天某人发的没有车的某赛车游戏截图。
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-6 22:43

GT5发售了吗?我就说GT5卖不过forza2,咋了
作者: DigMoonX    时间: 2007-8-6 22:45

100万很早就过了
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 22:58

Forza还是不错的。。。。。要客观
作者: 落天使    时间: 2007-8-6 23:03

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-8-6 22:41 发表

...
GT5都还没出,就能说出这种话,还能说你什么好。
GT的实力绝对不是吹出来的。别的不说,GT4的纽伯格林赛道的真实度绝对胜过这个世界上的任何一个赛车游戏,包括FZ2。
作者: silverhoof    时间: 2007-8-6 23:04

请问Forza 2的纽伯格林北环哪里不真实了?
作者: 788414    时间: 2007-8-6 23:10

知道了
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 23:20

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 23:03 发表

GT5都还没出,就能说出这种话,还能说你什么好。
GT的实力绝对不是吹出来的。别的不说,GT4的纽伯格林赛道的真实度绝对胜过这个世界上的任何一个赛车游戏,包括FZ2。
gt4都超过了fz2
作者: 临界质量    时间: 2007-8-6 23:51

引用:

...
呵呵,赛车游戏不看车看风景?连车都做不好还叫什么赛车游戏?哦,是涂鸦游戏还是看风景游戏?
车是RACG的灵魂,连车都做不好的赛车游戏,就如同没有了灵魂的人一样,不过是一具行尸走肉而已
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-6 23:52

赛车游戏当然关注车,又不是休闲游戏,休闲游戏NIN最高
作者: xuhuamao    时间: 2007-8-6 23:55

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-6 23:51 发表

呵呵,赛车游戏不看车看风景?连车都做不好还叫什么赛车游戏?哦,是涂鸦游戏还是看风景游戏?
车是RACG的灵魂,连车都做不好的赛车游戏,就如同没有了灵魂的人一样,不过是一具行尸走肉而已
赛车游戏不带车损和实时光影就只是行尸了,连肉都没有了
作者: silverhoof    时间: 2007-8-6 23:55

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 23:52 发表
赛车游戏当然关注车,又不是休闲游戏,休闲游戏NIN最高
赛车游戏需要关注的是开车,我个人觉得最重要的是驾驶本身的拟真。
FORZA 2唯一的遗憾是不支持900度方向盘,还有就是车体破损对空气动力学的影响,其他方面我觉得已经做的非常完美了。
作者: 临界质量    时间: 2007-8-7 00:29

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2007-8-6 23:55 发表

赛车游戏不带车损和实时光影就只是行尸了,连肉都没有了
谁规定赛车游戏一定要带车损,难不成你平时经常玩碰碰车?呵呵,难怪:D
作者: xuhuamao    时间: 2007-8-7 01:21

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-7 00:29 发表

谁规定赛车游戏一定要带车损,难不成你平时经常玩碰碰车?呵呵,难怪:D
没车损的后果就是,上次去参加比赛,超车全靠卡对方车头,转弯时候硬挤位,不知道到底是谁在开碰碰车呢?

当然向LS这种高手,开GT完全不碰撞完成度100%的小弟自是佩服
作者: 临界质量    时间: 2007-8-7 01:52

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2007-8-7 01:21 发表

没车损的后果就是,上次去参加比赛,超车全靠卡对方车头,转弯时候硬挤位,不知道到底是谁在开碰碰车呢?

当然向LS这种高手,开GT完全不碰撞完成度100%的小弟自是佩服
老是想靠撞别人的车取胜可不好,你还得多练啊
作者: west2046    时间: 2007-8-7 06:47

请上面那些说FORZA不如GT的说说,FORZA2那里不如GTHD?:D :D :D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 07:12

看来是没东西喷了,又来销量论了,哈哈:D
作者: 落天使    时间: 2007-8-7 07:41

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 23:20 发表

gt4都超过了fz2
单指纽伯格林赛道而已。
FZ2这条赛道做的比前作好,但还是不如GT4真实。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 07:44

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-7 07:41 发表

单指纽伯格林赛道而已。
FZ2这条赛道做的比前作好,但还是不如GT4真实。
请问不真实是在哪里,要用事实说话的
作者: 落天使    时间: 2007-8-7 09:15

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 07:44 发表

请问不真实是在哪里,要用事实说话的
TG以前有人放出过GT4、FZ2和真实的纽伯格林三段视频,可以去翻翻看的。
FZ2的纽伯格林给人的感觉就是平坦的像条高速公路。

不过GT4和FZ2的纽伯格林到底哪个更真实,不是我想说明的。
我只是不满于24楼发表的那套荒谬的言论。
GT什么时候变成单靠画面来哗众取宠的游戏了?

这个世界上有追求真实性的赛车游戏,如GTR、LFS等。
也有追求娱乐性的赛车游戏,如RR、NFS等。
而GT在真实性和娱乐性之间找到了一个很好的平衡点,
既不像前者那样让新手望而生畏,也不像后者让人完全找不到开真车的感觉。
这才是GT成功的原因。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-7 09:18

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-7 09:15 发表

TG以前有人放出过GT4、FZ2和真实的纽伯格林三段视频,可以去翻翻看的。
FZ2的纽伯格林给人的感觉就是平坦的像条高速公路

不过GT4和FZ2的纽伯格林到底哪个更真实,不是我想说明的。
我只是不满于24楼发 ...
请用方向盘去开那条赛道,无线手柄电池无法满足FM2的要求
至于哪个更真实,俺就不去说了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:22

貌似22个百万游戏里有FM2,比PGR3还多呢。
作者: casiosushi    时间: 2007-8-7 09:22

神鸡三现在有过两百万的游戏吗?
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 09:23

原来没有实际开过就说gt4的纽伯格林超过了fm2的纽伯格林。。。。。
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-7 09:25

过百W也是不错的成绩
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-7 09:26

引用:

FZ2的纽伯格林给人的感觉就是平坦的像条高速公路。

我只是不满于24楼发 ...
这样啊?知道不知道纽博格林赛道不光是玩烧胎还要考验悬挂和发动机,日产试车手第一次上该赛道把R32汽缸都烧爆了。GT能模拟轮胎先硬厚软,附着力先弱后强再弱的变化?有胎温、胎压的模拟?有悬挂劳损的设定?能模拟刹车片的制动性能变化?知道不知道热胀冷缩在实际玩的时候该怎么变不?我看你丫离合器都能当刹车,油门刹车左右不分吧?

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-8-7 09:27

能超越GT4纽不林的就只有GT5的纽不林
作者: tkagon    时间: 2007-8-7 10:48

F2先把那自带发光体和满是锯条的车体做好了再出来叫板GT吧 PS3硬件销量处于劣势GT就应该比FZ2差了? XO就全面打倒PS3了? 说战区P孩多还真是见识了,P孩的明显特点就是偏激,这里软饭不多,倒索饭倒是不少啊
作者: GAYBL    时间: 2007-8-7 10:52

这游戏销量这么惨?
作者: zerosyt    时间: 2007-8-7 11:04

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 23:03 发表

阁下玩过r-FACTOR的纽博格林没?

GT4强在庞大的家用车行驶感觉模拟
要论真实度,跟PC的SIM类相差甚远

别再把GT4的真实性吹上天了
这样对PC上的SIM类赛车游戏很不公平

GT5能到达什么地步,拭目以待。

FM2没玩过,不评论。
作者: zhuliang    时间: 2007-8-7 11:07

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-7 10:52 发表
这游戏销量这么惨?
你倒是找几个神机3上不比这惨的游戏看看.
作者: kumzll    时间: 2007-8-7 11:08

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 10:48 发表
F2先把那自带发光体和满是锯条的车体做好了再出来叫板GT吧 PS3硬件销量处于劣势GT就应该比FZ2差了? XO就全面打倒PS3了? 说战区P孩多还真是见识了,P孩的明显特点就是偏激,这里软饭不多,倒索饭倒是不少啊
你TMD玩过正式版的FORZA2没有啊 FORZA2正式版锯齿改尚了很多。你Y也就是乱听别人说的B。
作者: GAYBL    时间: 2007-8-7 11:09

摩托风暴多少了?
作者: 隋炀帝    时间: 2007-8-7 11:11

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-7 09:26 发表

这样啊?知道不知道纽博格林赛道不光是玩烧胎还要考验悬挂和发动机,日产试车手第一次上该赛道把R32汽缸都烧爆了。GT能模拟轮胎先硬厚软,附着力先弱后强再弱的变化?有胎温、胎压的模拟?有悬挂劳损的设定? ...
吹啊 我差点就以为你就是那传说中的 日产试车手呢 gt5还没出来就被你否了,你说的那些GT4都已经实现,只不过FZ2里有个图形界面一目了然而已, 你不会连GT4的车辆调教都没用过吧  表人身攻击了,这年头还离合器离合器的,难道你对20年前的手动挡车就那么有爱?或是你丫还在开解放  果然是棒槌啊  俺可没人身攻击,这可是你的ID丫:D :D
作者: tkagon    时间: 2007-8-7 11:14

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-8-7 11:08 发表

你TMD玩过正式版的FORZA2没有啊 FORZA2正式版锯齿改尚了很多。你Y也就是乱听别人说的B。

小黑屋有伴啦
作者: zerosyt    时间: 2007-8-7 11:18

引用:
原帖由 隋炀帝 于 2007-8-7 11:11 发表
这年头还离合器离合器的,难道你对20年前的手动挡车就那么有爱?
看来你从来不用MT模式

喜欢MT模式的人绝对不会否认离合器的作用

F1赛车还有离合器呢,有本事你把它去掉?
作者: veryend    时间: 2007-8-7 11:32

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-7 09:18 发表

请用方向盘去开那条赛道,无线手柄电池无法满足FM2的要求
至于哪个更真实,俺就不去说了
其實無線手柄也能明顯感覺出路面的顛簸,藍藍跟一個連FZ2都沒開過的XX有啥好爭的呢………………
作者: west2046    时间: 2007-8-7 11:35

GT的车模和回放还有销量是一流这是不争的事实!至于其他,请大家多玩玩其他赛车游戏再比较!!
作者: 尹天仇    时间: 2007-8-7 11:35

引用:

但是大家挺想你说明的,真实在哪里?
作者: lsy    时间: 2007-8-7 11:48

引用:

作者: lsy    时间: 2007-8-7 11:55

引用:
原帖由 人造人 于 2007-8-6 21:51 发表

xo到底多少万了?我都糊涂了,上个月买的xo专辑怎么说到今年7月份都千万了啊..........谁给个权威的啊
作者: boychat    时间: 2007-8-7 11:58

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-7 11:55 发表

xo到底多少万了?我都糊涂了,上个月买的xo专辑怎么说到今年7月份都千万了啊..........谁给个权威的啊
6月底全球1160万。还可以。预计8月下旬开始爆发。
作者: lsy    时间: 2007-8-7 12:02

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 11:58 发表

6月底全球1160万。还可以。预计8月下旬开始爆发。
谢谢,8月下旬有什么大作么?
作者: flyzzb    时间: 2007-8-7 12:30

最近没题材战啊,居然挑GT??
作者: polaris918    时间: 2007-8-7 13:04

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-7 12:02 发表

Bioshock?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-7 13:09

引用:
原帖由 lsy 于 2007-8-7 12:02 发表

bioshock:D
作者: tkagon    时间: 2007-8-7 13:52

作为GT饭我还是比较喜欢FZ2 素质高的竞争对手会让GT系列变得更强  其实大家在抱怨WE这些年来

裹足不前的原因之前是否考虑过是FIFA素质不佳的原因造成的呢
作者: freesound7910    时间: 2007-8-7 18:21

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 11:35 发表
GT的车模和回放还有销量是一流这是不争的事实!至于其他,请大家多玩玩其他赛车游戏再比较!!
如果其他都做的比GT好 为啥销量不如GT?我很好奇 请解答一下~~~
作者: zhuliang    时间: 2007-8-7 18:36

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-7 18:21 发表

如果其他都做的比GT好 为啥销量不如GT?我很好奇 请解答一下~~~
现在游戏销售很大程度看宣传力度,PC上那么多跟HALO品质相当的FPS还不是销量没得比.
EA一个品质一般的NFS硬是炒作到代代千万级销量.
最后总结一下,游戏销量跟游戏品质并不是完全直接的关系.

作者: tkagon    时间: 2007-8-7 18:50

血狮宣传到位,骗了一部分玩家,销量自然不错 但是血狮2呢  尚阳的其他游戏呢  宣传是可以起到一定的作用,但是一个系列的销量都不错绝对不会是因为宣传的关系,本身品质不好是不可能立足的 GT这样一个系列的游戏 LS所举出的例子完全不适合 我觉得,承认GT的品质并不会影响到XO目前领先这个事实,软饭何必要全部打到呢?   LS这个例子也能够放在XO身上呢,硬件的品质跟销量没有直接的关系
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 19:03

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 18:36 发表

现在游戏销售很大程度看宣传力度,PC上那么多跟HALO品质相当的FPS还不是销量没得比.
EA一个品质一般的NFS硬是炒作到代代千万级销量.
最后总结一下,游戏销量跟游戏品质并不是完全直接的关系.
以nfs处的领域,他的品质并不一般
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-8-7 19:19

引用:
原帖由 zerosyt 于 2007-8-7 11:18 发表

看来你从来不用MT模式

喜欢MT模式的人绝对不会否认离合器的作用

F1赛车还有离合器呢,有本事你把它去掉?
F1的离合除了起步和出维修站时 其余时候有鸟作用?
作者: zhuliang    时间: 2007-8-7 19:28

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 18:50 发表
血狮宣传到位,骗了一部分玩家,销量自然不错 但是血狮2呢  尚阳的其他游戏呢  宣传是可以起到一定的作用,但是一个系列的销量都不错绝对不会是因为宣传的关系,本身品质不好是不可能立足的 GT这样一个系列的游 ...
我说的是品质一般,而不是品质烂到极点.
事实就是这个世界上好的东西不一定卖得好,卖得好的东西也不见得好,这两句话对任何商品都有效.
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-8-7 19:38

引用:
原帖由 隋炀帝 于 2007-8-7 11:11 发表

吹啊 我差点就以为你就是那传说中的 日产试车手呢 gt5还没出来就被你否了,你说的那些GT4都已经实现,只不过FZ2里有个图形界面一目了然而已, 你不会连GT4的车辆调教都没用过吧  表人身攻击了,这 ...
老TG有棒槌喷GT的一大串经典名句 句句可以让你笑趴下 看过之后你就不会和他废话了

印象最深刻的两句
GT里从来都没有F1 那些是印地500 而且GT里有美国的赛道 而F1从没在美国举行过比赛(因为GT3里的F1和这几年的F1外形不一样)
GT里的车辆调教不会对车的操控有任何影响
作者: zhuliang    时间: 2007-8-7 20:02

其实这个世界上卖得最好的东西,大部分都是中庸产品,比如国内的同德显卡,国际上的丰田汽车.
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-8-7 20:09

本人伪非,本来很少玩RAC...
去年心血来潮入了GTFP也一直扔着吃灰

最近有点感兴趣了,入了猛男乙推荐的国产车座,这几周GT4玩得很上瘾……
前段日子也用手柄玩了下FZ2,心血没能再次来潮...不过还是打听一下吧...
XO的方向盘原装的和HORI的比还是原装的明显好?

作者: freesound7910    时间: 2007-8-7 21:24

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 20:02 发表
其实这个世界上卖得最好的东西,大部分都是中庸产品,比如国内的同德显卡,国际上的丰田汽车.
原来如此  sfc整体不如MD  所以销量最好 打败MD
              pS整体不如ss    所以销量最好 打败ss
              PS2整体不如XB 所以销量最好 打败XB
看来 sony为了赢下XO 只好牺牲ps3的性能了  不过 我看着老任似乎牺牲的更彻底啊 有的一拼:D :D

另:  sfc整体不如MD  pS整体不如ss 言论的具体出处 可以电询电子游戏软件编辑部或者直接诶咨询论坛某D开头的"业内人士"
作者: zwl    时间: 2007-8-7 21:42

引用:

...
GT玩的是赛车,FM2玩的是涂鸦.还能比啥呀
作者: zerosyt    时间: 2007-8-7 22:11

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-8-7 19:19 发表

F1的离合除了起步和出维修站时 其余时候有鸟作用?
好啊
没作用就去掉咯

:D
作者: west2046    时间: 2007-8-7 22:17

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-7 18:21 发表

这世界有什么东西是最优良的也是卖得最多的?
作者: west2046    时间: 2007-8-7 22:23

引用:

FM2是不是一无是处,你玩过就知道!(最好用方向盘玩!)

FM2不是最强最好最真实的赛车游戏!缺点不少!但是优点还是有的!

GT可能很多地方都是一流的!但是是不是什么东西都比FM2强?个人觉得不是!
作者: chovosky    时间: 2007-8-7 22:24

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-7 21:42 发表

GT玩的是赛车,FM2玩的是涂鸦.还能比啥呀
fm2只有涂鸦么
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-7 23:56

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 22:17 发表

halo系列是不是?就家用机范围内而言。
作者: west2046    时间: 2007-8-8 06:59

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-7 23:56 发表

家用机HALO系列销量在FPS里最高!但是HALO系列不是什么都是最好的!!
老师玩过HALO系列了吗?老师觉得HALO在个方面都是最好的吗?

作者: sonicteam    时间: 2007-8-8 07:40

GT 5的建模是无敌的 这点FM2 怎么也比不了

虽然FM2的特效多 但是 真实感 还是不如GT5

FM2有FM2的强的地方 物理特性  不过 车体看起来不真实 始终是比GT5差的地方
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-8 08:52

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-7 23:56 发表

显然不是
作者: lkskk    时间: 2007-8-8 12:01

看了这个帖子以后去塑料片堆里面找出了FM2玩了一下
感觉真的很不错,因为没时间外加塑料片太多,基本就没玩FM2,但是好好玩一下还真的蛮喜欢,已经拿了几十点成就,等级10多了
自己感觉FM2车路结合做的非常好,车看起来是没GT舒服,重放也做的很丢人,但是绝对是个好游戏,当然只是对我来说
所以要谢谢大家,请大家继续猛烈的喷
不论你喜欢赛车游戏与否,是否因为这个游戏阵营有问题就喷,还是你根本没玩过只是爱喷
我都要谢谢你们,自从RSC2以后好久没好好玩过一个RAC了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 12:50

老师忘了007-黄金眼了.
作者: 阿毛    时间: 2007-8-8 13:04

一个询问贴,怎么变成-喷gt贴了
作者: GAYBL    时间: 2007-8-8 13:11

跑题是王道.
作者: freesound7910    时间: 2007-8-8 21:26

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 22:17 发表

FF在世界范围内的日系RPG算不算~~
DQ在日本范围内的日系RPG算不算~~
大菠萝2在欧美范围内的RPG算不算~~
星际争霸2在世界范围内的RTS算不算~~

请解答~~~
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 21:33

大菠萝2不算欧美rpg,星际2还没出

第一个和第二个ms矛盾了

作者: freesound7910    时间: 2007-8-8 21:39

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:33 发表
大菠萝2不算欧美rpg,星际2还没出

第一个和第二个ms矛盾了
算我谬误  喝多了  七两边半白酒呢~~~
大菠萝算不算呢~~~
星际1~~:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-8-8 21:42

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:39 发表

算我谬误  喝多了  七两边半白酒呢~~~
大菠萝算不算呢~~~
星际1~~:D :D
大菠萝也不算,大菠萝是砍怪刷宝游戏:D

星际1?个人偏好wc3。。。。。。。。。。。。。。
作者: freesound7910    时间: 2007-8-8 21:42

还有第一个和第二个绝不矛盾

一个是世界范围  一个是日本范围 请看明白
作者: freesound7910    时间: 2007-8-8 21:44

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:42 发表

大菠萝也不算,大菠萝是砍怪刷宝游戏:D

星际1?个人偏好wc3。。。。。。。。。。。。。。
大菠萝不算欧美系的RPG?好吧 不是我傻就是你傻:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0