标题: [搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-6 03:39     标题: [搬運工系列]G.R.A.W.2 PS3 V.S 360

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=739049&fpage=1
先來PS3的

PS3---遊戲解析度最大720P

再來X360的

作者: kidthief    时间: 2007-8-6 03:53

为了证明不是对比度造假居然把电视设定也给截下来了
作者: 正版万岁    时间: 2007-8-6 04:41

又见屏摄
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 07:29

树上兄弟现在是战区最活跃的软饭阿,呵呵
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-6 08:07

PS3内存不足的警报?
作者: dboy99    时间: 2007-8-6 08:16

"Dammit it's out of memory on the PS3 again, go crunch some things down"
作者: moonworm    时间: 2007-8-6 08:19

引用:
原话由 John Carmack 于 2007-8-5 08:00 发表
妈的, PS3内存又不够用了. 把这些东东去掉吧...
恩, 有道理
作者: solopain    时间: 2007-8-6 08:25

:D :D

省钱了

作者: callus    时间: 2007-8-6 08:30

最近正在玩这个:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 08:32

无成就打通一代的前辈可有话要嘱咐?
作者: solopain    时间: 2007-8-6 08:50

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 08:32 发表
无成就打通一代的前辈可有话要嘱咐?
对比一下demo开始那个司机....:D :D 眼睛没问题的都知道哪个好:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-6 08:58

太UBI了 :D
作者: solopain    时间: 2007-8-6 09:15

图传不上去,总的来说各有优缺点吧,那个司机ps3的细致一些,而正式游玩的时候ps3的色彩丰富程度不如xo,个人感受,仅供参考:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 09:17

图怎么看不到了?
作者: westlost    时间: 2007-8-6 09:18

不就是少了几根草嘛,我们要的是内涵
ps3上有mgs4和gt5
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-6 09:31

我家XO不管什么游戏都强制拉成1080P啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 09:38

那是没文化不会设定
作者: Ashley    时间: 2007-8-6 09:40

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-6 09:31 发表
夏日三伏不开空调烈日当头身穿棉袄一刻不停腾空跃起旋转360度求XO任何游戏都强制拉成1080P的设定
作者: 武松    时间: 2007-8-6 09:45

引用:
我说,插跟拉是不一样的,好伐
作者: 神之右手    时间: 2007-8-6 09:46

引用:
很有创意的说法,插值和拉难道是一个概念?
作者: wyp    时间: 2007-8-6 09:49

RR6与RR7的对比还历历在目,与这个很相似呀,只不过这次好像倒了一下个。
作者: 桃太郎3    时间: 2007-8-6 09:52

拍的有问题?为什么连菜单颜色都不一样?
作者: cafeforyou    时间: 2007-8-6 09:56

感觉差不多
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 10:00

引用:
原帖由 cafeforyou 于 2007-8-6 09:56 发表
感觉差不多
本来就差不多.
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 10:00

引用:
原帖由 cafeforyou 于 2007-8-6 09:56 发表
感觉差不多
本来就差不多.
作者: Damas    时间: 2007-8-6 10:14

按照过去屏摄对比,xo的画面对比度要高于ps3,一开始我以为第一批是xo的画面呢。

不过,第二批的感觉好一点,暗部的细节能看到,更不容易视觉的疲劳。现在对xo画面的抱怨有一点就是对比度过高,暗部过暗,这点也许跟我电视机的设置有关系吧。
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-6 10:20

引用:
原帖由 Damas 于 2007-8-6 10:14 发表
按照过去屏摄对比,xo的画面对比度要高于ps3,一开始我以为第一批是xo的画面呢。

不过,第二批的感觉好一点,暗部的细节能看到,更不容易视觉的疲劳。现在对xo画面的抱怨有一点就是对比度过高,暗部过暗,这 ...
我们家XOsharpness调高了也这样,试试看调低sharpness,就能看清暗处
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-6 10:32

少了很多草:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-6 10:33

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-6 10:32 发表
grass也是FPS一大杀手啊:D
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-6 10:40

引用:
原帖由 Damas 于 2007-8-6 10:14 发表

不过,第二批的感觉好一点,暗部的细节能看到,更不容易视觉的疲劳。现在对xo画面的抱怨有一点就是对比度过高,暗部过暗,这 ...
如果用分量的话就是你说的这种情况。
用VGA的话XO画面就会变得很亮。
作者: lionheart007    时间: 2007-8-6 10:43

xo的衣服材质逆天了,天然马赛克伪装,可以直接潜入mgs1代的世界

作者: xeno2    时间: 2007-8-6 10:54

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-6 10:43 发表
xo的衣服材质逆天了,天然马赛克伪装,可以直接潜入mgs1代的世界

楼上不懂吧,三红机的这个叫数码迷彩。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-6 10:58

楼主火星了,,,根本不需要吵,,,看IGN,等国外网站评论打分就知道XO版强于PS3版,,另外我觉得1代比2代强,,2代估计为配合移植给PS3缩水了,,就跟2k7和2k6一样
作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-6 11:11

跨平台就是好玩,有的战!
作者: kony    时间: 2007-8-6 11:34

引用:
原帖由 xeno2 于 2007-8-6 10:54 发表

楼上不懂吧,三红机的这个叫数码迷彩。
正解

作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-6 11:37

360版画面好
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-6 11:39

好像PS3好点
作者: Ryndia    时间: 2007-8-6 11:42

:D 就知道圈草 引别人不看石头 啧啧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-6 11:44

数码迷彩赞
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-6 11:51

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-6 10:43 发表

不是说XO的显存大么?纹理应该不成问题啊……
作者: leonzhang    时间: 2007-8-6 12:42

看观者的标准了  PS3 版画面对比锐利,XO版画面柔和
你说XO版多些杂草,我还看见PS3版多辆足够多边形的大卡车呢
作者: kidthief    时间: 2007-8-6 12:42

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-6 11:51 发表

PS3版的不是一样么,只是有些稍微深色点的地方就全黑了,看不出马赛克细节
作者: kidthief    时间: 2007-8-6 12:42

2连了,编辑编辑
作者: wyp    时间: 2007-8-6 12:44

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-6 10:32 发表
多了一辆车。。。
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-6 12:53

晚上回去下载DEMO去,不知道我来屏射,啥效果
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-6 13:03

看到ID我还以为两版本差距很大呢
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 13:10

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-6 13:03 发表
看到ID我还以为两版本差距很大呢
看ID知内容:D
作者: mouseguard    时间: 2007-8-6 13:21

这游戏EGM的PS3版就给了6分....
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-6 13:26

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-6 13:21 发表
这游戏EGM的PS3版就给了6分....
又是EGM o.O 6分跟Lair 差不多了。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 13:27

XO看起来好点
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-6 13:29

等评分吧
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-6 13:43

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-6 11:51 发表

这个游戏你就不要跳出来了。
以下对话仅供参考:
“喂我说XO版的同学们,你们省点用好伐?不要让我们PS3组的人难做啊!”
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实际困难。”
……
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-6 13:49

“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实际困难。”

神機3 拖了2K 的NBA 2K7不夠,原來一直都在搞壞ubi 內部xo與ps3遊戲開發組的和諧。
作者: wyp    时间: 2007-8-6 13:51

说说哪个效果好吧。

RR6:

RR7:

作者: silverhoof    时间: 2007-8-6 13:54

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 13:43 发表

以下对话仅供参考:
“喂我说XO版的同学们,你们省点用好伐?不要让我们PS3组的人难做啊!”
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实 ...
为啥要兼顾PS3导致XO上游戏的素质下降来获得平衡呢。
难道UBI在这方面和SONY有什么协定?
作者: solopain    时间: 2007-8-6 13:55

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 10:33 发表

grass也是FPS一大杀手啊:D
专家就是专家,草不说草,说英文,学习了:D
作者: solopain    时间: 2007-8-6 13:56

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-6 11:42 发表
:D 就知道圈草 引别人不看石头 啧啧
石头怎么了
作者: halsal+    时间: 2007-8-6 13:56

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 13:43 发表

以下对话仅供参考:
……
“大家协调一下,XO版这里不要什么东西都往里面塞,要考虑一下PS3同学们的实 ...
哈哈
作者: halsal+    时间: 2007-8-6 13:57

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-6 13:51 发表
说说哪个效果好吧。

RR6:

RR7:
你这SB 少在这里显你的智商了。:D
作者: solopain    时间: 2007-8-6 13:58

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-8-6 12:42 发表
看观者的标准了  PS3 版画面对比锐利,XO版画面柔和
你说XO版多些杂草,我还看见PS3版多辆足够多边形的大卡车呢
顶客观
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 13:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-6 13:49 发表

神機3 拖了2K 的NBA 2K7不夠,原來一直都在搞壞ubi 內部xo與ps3遊戲開發組的和諧。
UBI的和谐正等着你去拯救

作者: dogwarrior    时间: 2007-8-6 14:40

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-6 13:55 发表

专家就是专家,草不说草,说英文,学习了:D
你不知道kotor里面有个专门的选项叫grass吗
作者: chovosky    时间: 2007-8-6 14:41

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 14:40 发表

你不知道kotor里面有个专门的选项叫grass吗
很多游戏都有
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-6 14:41

2k7真的是挺可惜的,硬生生的被拖累了
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-6 14:43

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 14:41 发表

很多游戏都有
最近在玩,所以印象无比深刻,对游戏的fps影响很大哦
不明白我说grass刺激到他什么神经了
作者: FoxLive★    时间: 2007-8-6 14:48

PS3的GPU一直存在着曝光错误的问题,不是过度就是不足
作者: FoxLive★    时间: 2007-8-6 14:52

RR6和RR7就别比了

RR6和RR7明显感觉RR6更好,RR7曝光过度

GRAW2明显感觉XO版更好,PS3版曝光不足
作者: 123321456    时间: 2007-8-6 14:53

引用:
原帖由 kony 于 2007-8-6 11:34 发表
真实世界由于dvd储存空间不足,被迫大幅压缩纹理产生巨大的马赛克。
作者: ddps2    时间: 2007-8-6 15:03

那么大一辆大卡车为什么就没有标出来呢??

终于见识什么叫选择性失明了~

DEMO昨天玩了  XO上的DEMO也玩过
感觉PS3的操作不是很习惯,开枪为什么是R1 不是 R2  = =!

总评: 都不会买~  
对这些游戏没爱~
作者: adolzero    时间: 2007-8-6 15:09

引用:

以下对话仅供参考:
……
顶液内..
作者: wyp    时间: 2007-8-6 15:17

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-8-6 14:48 发表
PS3的GPU一直存在着曝光错误的问题,不是过度就是不足
XO黑就是正正好,PS3黑就是曝光不足?

XO RR6:

PS3 GRAW2:

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-6 15:24

又是哪里蹭的啊,大尺寸FULL HD装B网易拍大叔?
作者: wyp    时间: 2007-8-6 15:34

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-6 15:24 发表
又是哪里蹭的啊,大尺寸FULL HD装B网易拍大叔?
看图说话,反驳我的观点呀。没话说啦?
作者: sonic4747    时间: 2007-8-6 15:39

UBI不是首先不厚道的,最先不是EA么·······
作者: casiosushi    时间: 2007-8-6 15:43

wyp总是那么客观:D
作者: wyp    时间: 2007-8-6 15:50

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-6 15:43 发表
wyp总是那么客观:D
不客观的帖子造成了我的客观。:D
作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-6 15:57

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-6 14:43 发表

不明白我说grass刺激到他什么神经了
没办法,当初受的刺激太深了
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-6 16:05

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-6 15:50 发表

不客观的帖子造成了我的客观。:D
客觀的帖子也造成你的不客觀。:D
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-6 17:08

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-6 15:17 发表

XO黑就是正正好,PS3黑就是曝光不足?
RR6是用分量拍的,GRAW2是用VGA输出的,两者亮度对比度根本就不一样,能比么?
作者: halsal    时间: 2007-8-6 18:54

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-6 17:08 发表

RR6是用分量拍的,GRAW2是用VGA输出的,两者亮度对比度根本就不一样,能比么?
网易拍装B大神这种智商是理解不了你意思的 别费力气给它说什么了.:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-6 19:33

看了ps3的ue3,只能说每个厂商的技术差距还真大啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-6 19:41

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-6 19:33 发表
看了ps3的ue3,只能说每个厂商的技术差距还真大啊
人家只是学jc不想多钻ps3这个"rat hole"而已:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-6 19:57

WYP这种索饭就无视他吧,,,  人家起码拿同一个游戏幽灵行动2对比,,,他却拿R6跟R7两个不同的游戏来比,,是不是我拿2k6比2k7比可以证明PS3机能确实差呢?
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-6 19:58

WYP这种索饭就无视他吧,,,  人家起码拿同一个游戏幽灵行动2对比,,,他却拿R6跟R7两个不同的游戏来比,,是不是我拿2k6比2k7比可以证明PS3机能确实差呢?
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 19:59

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-6 19:57 发表
你真搞笑

去年PS3刚出时满屏都是你们发的R6和R7比的帖,那时你在什么地方??
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-6 19:59

2连了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-6 20:00

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 19:59 发表

你真搞笑

去年PS3刚出时满屏都是你们发的R6和R7比的帖,那时你在什么地方??
因为PS3确实无什么游戏玩,,只能拿最接近的游戏来对比R6,,,直到现在PS3还是一台无多少游戏可玩的主机.
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 20:01

又开始转移话题了,强
作者: mapledot    时间: 2007-8-6 20:03

一样的机器,有的开发组就作出了UT3和天劍,而有的只能作出GRaW2,非但看不到差距,还一个劲在这把自己作品的毛病往机能上推,真的不知道什么叫丢人么。
作者: shiningfire    时间: 2007-8-6 20:09

天剑的画面算好麽?试玩感受:动作一流,画面二流
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 20:11

我的感觉是画面一流,动作2流
作者: jimmao    时间: 2007-8-6 20:14

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-6 20:03 发表
一样的机器,有的开发组就作出了UT3和天劍,而有的只能作出GRaW2,非但看不到差距,还一个劲在这把自己作品的毛病往机能上推,真的不知道什么叫丢人么。
一个厂商抱怨还可以说是厂商收黑钱了/开发游戏不尽心尽力,但是由不同厂商接连的延期如GTA4/MOH以及JC对PS3内存不足发表不满来看,PS3还是有性能上的缺陷的,看问题要客观啊。。
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 20:18

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-6 20:14 发表

一个厂商抱怨还可以说是厂商收黑钱了/开发游戏不尽心尽力,但是由不同厂商接连的延期如GTA4/MOH以及JC对PS3内存不足发表不满来看,PS3还是有性能上的缺陷的,看问题要客观啊。。
你看过E3那段PS3版的虚幻3么?
还有龙穴,GT5,为什么这些游戏PS3表现很好?
看问题要客观啊
作者: 莎木迷    时间: 2007-8-6 20:20

没草,没远景
作者: jimmao    时间: 2007-8-6 20:31

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 20:18 发表

你看过E3那段PS3版的虚幻3么?
还有龙穴,GT5,为什么这些游戏PS3表现很好?
看问题要客观啊
虚幻3?暂时不谈,等XO版本出来再说:D :D :D,性能如何还是需要在不同的平台上运行相同的游戏才能表现出来是不是?
龙穴?有讨论的必要么?
GT5,对了,你还忘了KZ2(可怜的KZ2,用完了以后连拥护者都忘掉它了),已经讨论过很多次了。GT5P要是真的能在1080p,60FPS的条件下达到这个效果,再来说表现很好不迟。至少现在看来,已发售的跨平台游戏,拖后腿的不是某机对不对?GTA4年内不能上市,不仅仅是R*的损失对不对?

作者: 痴情咒    时间: 2007-8-6 20:41

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-6 20:31 发表

虚幻3?暂时不谈,等XO版本出来再说:D :D :D,性能如何还是需要在不同的平台上运行相同的游戏才能表现出来是不是?
龙穴?有讨论的必要么?
GT5,对了,你还忘了KZ2(可怜的KZ2,用完了以后连拥护者都忘掉它 ...
龙穴为什么没有讨论的必要?
GT5,360上有效果这么好的赛车吗?
我是忘记KZ2了,KZ2画面也很好.
还有德克的宝藏和瑞棋于叮当这2个独占游戏画面也非常好,特别是前者,从PSN的视频看不管远景近景光照场景都非常好.

至于现在一些全平台游戏360效果的确要比PS3好一点,但那不是机能问题,因为360版早出,而PS3和360硬件不同,厂家没有针对PS3版优化而已.

就楼主这几张图来说,效果几乎差不多,何来拖后腿一说?
当然,你可以说360版多了几根草,我也可以说PS3版多了一辆大卡车.
作者: lordofkill    时间: 2007-8-6 21:47

靠, 又是10楼, 其实解决方法很简单, 喜欢什么买什么, 不喜欢就无视. 别搞得象些村妇一样, 气人有笑人无的, 各位高人?
作者: dboy99    时间: 2007-8-6 22:04

大卡车会跑,草不会
作者: mouseguard    时间: 2007-8-6 22:31

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 20:41 发表

龙穴为什么没有讨论的必要?
GT5,360上有效果这么好的赛车吗?
我是忘记KZ2了,KZ2画面也很好.
还有德克的宝藏和瑞棋于叮当这2个独占游戏画面也非常好,特别是前者,从PSN的视频看不管 ...
一位欧洲的编辑拿到了龙穴的preview code, 不过应该就是北美的final code, 于是, 他这个铁杆索饭兴趣很高涨的玩起了龙穴, 然后....于是....(中间过程省去心酸的数千字)这个铁杆索饭编辑哭了...之后第二天索尼给了个电话, 龙穴延迟, 那个preview code不做数, 不要做review或者preview, 这个囧的呀
另外说到GT5, 啥时个把倒后镜也给张罗全了再拿出来卖钱吧, 不过美工确实是相当的惊人, PD还要加把劲, 把次世代的课补上, 老靠堆人这日子越来越难过了

注: 资料取自NEOGAF, 发贴人为一位资深液内, http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=176336

作者: bububububu    时间: 2007-8-6 22:39

不一样啊不一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0