标题: [其他] 欢迎同学访问 Wap.tgfcer.com 改(图),浏览不能问题解决(8月10日) [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 13:25     标题: 欢迎同学访问 Wap.tgfcer.com 改(图),浏览不能问题解决(8月10日)

今天逮了个空改了下,可以输入中文了,并且标题长度也放长可以一次就明白了,回复的内容也适当的放宽了,大家觉得不好可以全换回去,我觉得可以,浏览起来比反复点击省事多啦,流量相对没变 :D
实机测试:BB 8700
电脑模拟与截图:Opera 9.22

原主题列表
[attach]35683[/attach]
主题修正
[attach]35684[/attach]
原阅读主题
[attach]35685[/attach]
阅读主题修正
[attach]35686[/attach]

首页搜索处,有爱

[attach]35687[/attach]

--------------------------------
8月10日更新,感谢voodoo大力支持!

首页浏览正常了
[attach]36694[/attach]

原因简单啊,问题出在版块“实况胜利11人&体育新闻赛事专区 ”这名字上面,里面的 & 符号致使不规范问题发现,discuz有罪,也是现在新版的浏览器对规范越来越严格的表现,老版的都没事~

在VOODOO大大的帮助下,版块名字改为 实况胜利11人体育新闻赛事专区 ,源代码暂时没去动了

原名字
[attach]36695[/attach]

使用opera 9.22测试成功,有条件的便携用户帮忙测试

作者: 苍龙    时间: 2007-8-2 13:29

先去把8700上网搞定了再说....
作者: sceic    时间: 2007-8-2 13:31

BB用Opera,那个慢呐… 而且浏览器特色功能几乎=没有。
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 13:34

我BB用的是内部浏览器
作者: eva3d    时间: 2007-8-2 14:18

比卡你最后一张图是BB上的截图???? 啥时候BB有这么好看的字体了...
作者: glooby    时间: 2007-8-2 15:53

我也用我的手机回个帖试试哦。俺用的pda.
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-2 15:55

最后搜索的是什么?
作者: iorilu    时间: 2007-8-2 16:22

小kula就是火啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 16:30

全是Opera的截图啦~刚刚发现我桌面管理器打不开了

DISCUZ的WAP首页在OPERA下看是错误的,可能不正规的字符集,用HTML模式看的首页

作者: lesliex    时间: 2007-8-2 16:33

LZ为啥是这个帖子啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 16:35

作者: leica    时间: 2007-8-2 17:43

刚捣鼓出上网,兴奋ing。。。。。。。。。。。
作者: shixn    时间: 2007-8-2 18:01

偶的松下VS7还是上不了...
作者: leica    时间: 2007-8-2 18:10

我也来尝试一下!应该可以吧!黑莓8700以上!
作者: 123321456    时间: 2007-8-2 18:14

想起上次上www.tgfcer.com,百元话费被秒的惨痛经历了……
作者: glooby    时间: 2007-8-2 18:26

报告,首页在opera浏览器下不正常显示

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

作者: leica    时间: 2007-8-2 19:02

在自带的浏览器可以回复。。。。。。。。。。。8700v参上。
作者: 小文    时间: 2007-8-2 20:04

用WM手机的不欢迎么……
作者: aaaa007cn    时间: 2007-8-2 20:27

opera mini 3.1、opera mini 4.0 beta 访问wap.tgfcer.com失败,报告xml解析错误
访问www.tgfcer.com/club倒是没有问题
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 21:22

同学们,OPERA首页的确因为字符集等某某原因失败,我就不大修了,我上面说过了呀,注意错误页偏上的地方有 HTML方式 的链接,点一下就可以看
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 21:23

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-2 20:27 发表
opera mini 3.1、opera mini 4.0 beta 访问wap.tgfcer.com失败,报告xml解析错误
访问www.tgfcer.com/club倒是没有问题
这。。这问题我得有空看看了,等支持4.2ROM的OPERA MINI出来后我也要用的……
作者: aaaa007cn    时间: 2007-8-2 21:55

opera mini 3.1

opera mini 4.0 beta

点击后

作者: 比卡丘    时间: 2007-8-2 22:03

谢谢楼上,明天试着弄下
作者: opquuu    时间: 2007-8-2 22:29

很好,很强大!原来要复制粘帖才能回帖,现在竟然直接可以回了?
作者: 洛克狼    时间: 2007-8-2 22:57

回复终于改成全部显示了,有爱啊!

我的是nokia6233,航海家浏览器

作者: HKT3010    时间: 2007-8-2 23:22

Discuz!的WAP版一直比较渣,LZ怎么不弄个Archiver版,个人感觉浏览起来比WAP版舒服多了。
作者: AzureZH    时间: 2007-8-3 13:16

E61i+UCWEB成功,快速回复框和普通回复框似乎太小了
作者: 藕是张力    时间: 2007-8-4 02:12

Safari can't open the page because too many redirects occurred.

IPHONE不能访问
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-4 07:21

7290 也回个玩玩
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-4 14:34

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-4 02:12 发表
Safari can't open the page because too many redirects occurred.

IPHONE不能访问

作者: 便秘的耶酥    时间: 2007-8-4 18:13

在下跟22楼情况一样
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-4 18:14

BB的自带飘过
作者: czzj12345    时间: 2007-8-4 23:27

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-2 18:14 发表
想起上次上www.tgfcer.com,百元话费被秒的惨痛经历了……
沒有包月……

作者: psysun    时间: 2007-8-6 00:39

用ppc+ucweb直接上http版本的就很完美了。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-6 00:49

4.2一点也不好,我打算刷回4.1
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-6 01:21

4.2有关闭网络功能和客户端/蓝牙传图片/铃声啊……
作者: wuhanman    时间: 2007-8-6 10:08

我是直接用手机的IE上的HTTP。。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-6 10:57

WEB的流量大啊!
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-10 16:17

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-2 21:55 发表
opera mini 3.1
http://img457.imageshack.us/img457/2038/operamini318295advancedfn5.png

opera mini 4.0 beta
http://img457.imageshack.us/img457/3797/operamini40betasonyericek0.png
点击后
http ...
好了,试一下~
作者: saintwei    时间: 2007-8-10 17:23

903访问不了啊。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-10 17:27

谢谢!!!!!!
作者: leica    时间: 2007-8-10 20:58

很不错哦,楼主辛苦!
作者: opquuu    时间: 2007-8-10 22:49

现在上wap.tg太爽啦!简直就是为BB量身定做的啊.版面简洁美观,回复便捷,原来一直对wap不感冒,宁愿流量大一点速度慢一点也要上WWW的网页,觉得wap页面简陋,功能不全,但自从版主辛勤研究数次改版之后,完全改变了我对wap的偏见。这才是wap,这才是wap所应该做的!完美!唯一的隐忧是为灌水分子提供了极大的方便!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-8-10 23:16

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-6 10:57 发表
WEB的流量大啊!
刚试了下,用M600的自带浏览器,速度很不错

进战区之后看了个帖,然后就退出来了

看了下流量

上下一共30K.....

作者: aaaa007cn    时间: 2007-8-10 23:38

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-10 16:17 发表
好了,试一下~
看了下,3.1和4.0beta都显示正常
辛苦了:D
作者: 心之一方    时间: 2007-8-10 23:50

泪流满面,650自带浏览器终于成功了,不用Xiino一次几百K的刷了,特别那个显示还总有乱码,激动啊
作者: sunix    时间: 2007-8-11 13:37

现在WWW的上不去,试试WAP的怎样。
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-11 15:20

引用:
原帖由 opquuu 于 2007-8-10 22:49 发表
现在上wap.tg太爽啦!简直就是为BB量身定做的啊.版面简洁美观,回复便捷,原来一直对wap不感冒,宁愿流量大一点速度慢一点也要上WWW的网页,觉得wap页面简陋,功能不全,但自从版主辛勤研究数次改版之后,完全改 ...
:D欣慰
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-11 17:59

手机不上网很多年
作者: iamxiaogang    时间: 2007-8-12 13:36

m608终于没问题了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-8-12 13:47

现在是越来越完善了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0