标题: 8.1仙4上海首发会照片(转游侠) [打印本页]

作者: 攒钱买wii    时间: 2007-8-1 15:45     标题: 8.1仙4上海首发会照片(转游侠)

以前从来没有参加过游戏的首发会,不过凭印象应该总有点宣传或者小游戏活动什么的吧?
可是事实证明,我实在是太天真幼稚了。。。。就是个首卖会而已。。。。
9点钟,上海书城开门,9点10分,到达书城6楼,人群已经排了半个大厅。(保卫大叔不断的喊着:不要签字(名)的可以直接买了游戏就走~~)
之后一直等到10点,人越来越多,最后等我拿好游戏签好名整个6楼基本已经被仙4玩家攻陷。
10点多了时候开始有工作人员张贴海报(两张小的,一张大的,没有看到传说中的菱纱mm的大型人物卡)
仙4blog上说的抽奖体恤也没看到,基本上买了就直接走人的。
签名的一个姐姐和哥哥始终微笑着接过游戏手册再微笑着把手册双手递给你(估计我排的比较靠前,还能笑的动,不知道下午他们会不会笑抽筋)

现在开始放图~~
9点10分从我排队的地方拍发售台(人从前面饶着大厅排到我这里)

10点工作人员开始贴海报(海报为统一图案)

10点15分左右人山人海了~人山人海了~~~(我到的可真早)

看到站中间的报安大叔了么?他是今天最有“权利”的人了,把人群赶到东赶到西的~

已经离发售台很近了~拍下海报

这三个工作人员是收钱然后给你游戏的

邵芸(主企划、企划执行制作)姐姐在签字(看到她的微笑了么?)

特写

张孝全(美术总监)叔叔?把手册递给玩家(看的出来也是很高兴的。)

特写

最后来张签名图。。。。拿到游戏以后保安大叔就指手画脚的说把游戏拆开来签名在手册上T-T海报是签好名另外的工作人员才给的~人家想签在海报上的说~~~

送的海报贴在我家客厅的效果图(就是宣传用的海报~比外面买的要大几圈)

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-1 15:47

有点气氛啊 不错
作者: 黑米汤圆    时间: 2007-8-1 15:49

仙剑还健在呢……
作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 15:51

虽然真的去排队买这个游戏有点……
不过看起来还蛮像回事情的说。昨天在地铁还看到仙四的广告,不错不错。
50块没白捐。
过两年再继续捐。
作者: langke888    时间: 2007-8-1 15:52

看到有这么多玩家支持国产游戏还是满感动的~~~~~
作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 15:55

所以做游戏的看看,好好努力,我们的捐款也是自己辛苦赚来的,给我都趴下,好好干活。
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-1 16:20

还不错啊
作者: slaimlin    时间: 2007-8-1 16:21

我也想捐款
但是怕买了我又不玩
作者: Tales.J    时间: 2007-8-1 16:24

就这两个人签名啊。。。一个都不认识。。。
作者: 二流大神    时间: 2007-8-1 16:35

首发不放周末放在今天。。。。

要是周末的话人更多。
作者: hschsc    时间: 2007-8-1 16:44

我也捐了,当当网买的,59块,是不是亏了9块钱
作者: hschsc    时间: 2007-8-1 16:45

我也捐了,当当网买的,59块,是不是亏了9块钱
作者: 牡丹    时间: 2007-8-1 16:47

服装设计有问题

作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 16:48

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-8-1 16:47 发表
服装设计有问题
有啥问题?穿太多了?
作者: 牡丹    时间: 2007-8-1 16:52

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-1 16:48 发表

有啥问题?穿太多了?
不便多说,多说不和谐:D
作者: 北京猿人    时间: 2007-8-1 16:58

国产游戏有这情景够感动啊
作者: gwm0000    时间: 2007-8-1 17:02

恩,对这游戏有爱的人还是有的
作者: skytrace    时间: 2007-8-1 17:06

结果是开发人员都应该跪下...这个破玩意还真拿得出手
作者: veryend    时间: 2007-8-1 17:19

據説戰鬥很卡?臺灣那邊都閙翻了?
作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 17:21

引用:
原帖由 veryend 于 2007-8-1 17:19 发表
據説戰鬥很卡?臺灣那邊都閙翻了?
据说是因为防盗系统的关系,在代码里加了太多的校验部分,俺对计算机不是很懂,也是批发来的。
作者: ☆梵天☆    时间: 2007-8-1 18:02

今天也让GF买了,幸好这次她暑假回国了~这游戏,基本就是贡着了~还有风色幻想系列~
只怕玩了,更加深俺对国产游戏的失望,轩辕五实在不忍说了~
支持一下国产了!豪华版对俺也没啥必要了~
做2D其实也挺好,为什么要死撑上3D呢~

PS 加密这个问题咋说呢!基本当年仙1过来的玩家,应该也都工作甚至成家了,买Z的肯定会买Z……要想喷井大卖,估计也没希望~
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-1 18:05

这制作团队的人还真敢出来签名……
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-8-1 18:07

有那么点样子
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-8-1 18:09

说是某些坛子把这游戏和血狮规为一类了。
作者: moonworm    时间: 2007-8-1 18:11

仙剑3很好, 希望4
作者: memories    时间: 2007-8-1 18:15

,.我也入咯,希望国产游戏不断进步,,中国风的武狭游戏国外是没人能做出味道来的,.,
,.我爱我们大中国的民族文化,.,
作者: ds999    时间: 2007-8-1 18:16

http://www.tgfcer.com/club/thread-5891143-1-1.html

配合这贴看真有点233:D
作者: iorilu    时间: 2007-8-1 19:15

要没那么多防破解的东西肯定买的,现在就算买了也是下个破解玩玩算了
作者: dkxw    时间: 2007-8-1 19:58

为什么没有主程序签字。。。
作者: smilingjudy    时间: 2007-8-1 20:00

音乐大赞,个人感觉有点像看古装片......还是支持一下国产吧
作者: 八碗茶    时间: 2007-8-1 21:25

邵芸不认识啊。。

张孝全是 台湾人, 以前是 domo小组的
作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 21:58

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 18:05 发表
这制作团队的人还真敢出来签名……
你为啥要说出来呢……
我看到标题签售就琢磨着这玩意儿谁来签呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0