标题: 两条消息 一条CELL 一条C1 [打印本页]

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-8-1 14:04     标题: 两条消息 一条CELL 一条C1

消息一

Crytek CEO:Cell プロセッサの性能を誇示するために PS3では充分に可能だという式でその間言及になって来たんですが

Crytek CEO:CELL芯片对于表现crysis应该没什么问题

消息二
据nvidia透露 C1的性能百分之120%的负载运行,最高140% ( 三红的原因)
微软下一步策略就是65纳米技术下如何保证1600XT在1950的速度下(注意不是性能)正常超负荷运行
作者: 卖哥    时间: 2007-8-1 14:05

C1是自动超频的么?

消息请给出处。
作者: olongnet    时间: 2007-8-1 14:07

原来 xo上的GPU都能自动智能超频,太神奇了
作者: 责任编辑    时间: 2007-8-1 14:07

自动超频 这硬件真牛 没见过
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 14:10

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-8-1 14:04 发表
消息一

Crytek CEO:Cell プロセッサの性能を誇示するために PS3では充分に可能だという式でその間言及になって来たんですが

Crytek CEO:CELL芯片对于表现crysis应该没什么问题

消息二
据nvidia透露 C1的性能百分之120%的负载运行,最高140% ( 三红的原因)
微软下一步策略就是65纳米技术下如何保证1600XT在1950的速度下(注意不是性能)正常超负荷运行

为啥微软要保证1600xt在1950的速度?
作者: jimmao    时间: 2007-8-1 14:12

我要去买一块。。。。。这种拥有智能的显卡。。。。
作者: halsal    时间: 2007-8-1 14:14

NVIDIA透露C1
作者: ddps2    时间: 2007-8-1 14:14

C1 超负荷运行早就不是啥新闻啦~
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-1 14:15

消息二
据nvidia透露XXX

NV的人从来没提起过这档子事情。

另外,C1和RV560系列关系不太大吧。
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-1 14:18

负载140%

这样的负载下现代显卡用液氮都不能保证回回开机成功
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-1 14:23

Cevat Yerli什么时候会说日语了?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 14:28

又是日本SF 的yy
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 14:29

Crytek Comment Crysis 'Could Be' On PS3/360
Dont cry for me
In the latest issue of PC Gamer, Crytek CEO Cevat Yerli has commented that said that at the moment Crysis is not yet planned for Xbox 360 or PS3 but went on to say that "Crysis could be on the 360 or PS3... theoretically, anything could run anywhere".

He then went onto say that “It requires optimization, that's what we've always communicated. What you would not do is make Crysis on PS3, 360 and PC for a single shipping date, because we would lose the quality focus. So I say, 'First PC version, then we'll see what happens... It's a matter of how far we can take each platform," he added.

There is no doubt seeing Crysis on consoles would be a very interesting development as not everyone has the PC, or the money to get said PC to run the game. The game certainly looked great at E3, with a supreme scope for open-ended game, with many ways to meet and overcome objectives. Overall, it a without doubt a huge step up from the previous Far Cry formula, which was great back in the day.

http://play.tm/wire/click/1459982

只搜到了这个
作者: 2047    时间: 2007-8-1 14:30

不懂....
路过
作者: 火彩    时间: 2007-8-1 14:35

C1这么神奇?
我只知道早些时候派发的XO开发机里CPU有点讲究,没想到C1也有阴谋,而且还是NV透出来的 :D
作者: mouseguard    时间: 2007-8-1 14:37

不管真假, 这事也是挺无奈的, 多弄了一年的RSX被C1踩的死死的, 估计索尼会派人天天去NVIDIA门口拉白布条吧
作者: sherho    时间: 2007-8-1 14:56

一看LZ的ID就知道不是干正经事的:D
作者: 懒猫    时间: 2007-8-1 14:59

想起当年RSX和C1的对比就觉得搞笑:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-1 15:01

只找到Crytek 制作人说Crytek可运行在次世代主机上,,这年头索饭造谣要做得全面点,,对了Crytek CEO是谁?:D
作者: laface    时间: 2007-8-1 15:04

有点迷糊了

360不是用的ATI的芯片吗,NV出来做什么
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-1 15:25

C1能实现F1的画面效果吗?同屏22辆车,全局光照、RT环境映射、HDR、4xAA、物理计算、四轮胎单独运算、逼真雨水效果。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-1 15:26

天剑开发者nAo也说过,充分发挥CELL的性能,PS3完全可以实现crysis级别画面。
作者: cf3b5    时间: 2007-8-1 15:29

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-8-1 14:07 发表
自动超频 这硬件真牛 没见过
貌似PSP,手提电脑,还有好多设备的主频都会根据需求自动调整的把!
这个很奇怪吗??
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-1 15:33

不过PSP,PS3都是降频,没想到XO居然超频,真行。
作者: silverhoof    时间: 2007-8-1 15:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:26 发表
天剑开发者nAo也说过,充分发挥CELL的性能,PS3完全可以实现crysis级别画面。
人家Crytek都对次世代主机的性能持保留态度,认为需要“优化”才可能移植到Console (其实说白了就是缩水)。
你一个天剑的开发者算什么啊,有本事你做个东西出来看看,或者做个引擎出来卖好了。
完全可以,那么什么时候可以看到呢,既然完全可以,为什么天剑做不到呢? 天师,我说你还是少吹一点比较好。
作者: yiliya    时间: 2007-8-1 15:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:26 发表
CUP软件模拟DX10?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-1 15:37

为PS3开发游戏也是一个学习的过程,对比一下PS2初期和晚期的画面差别就知道了。HS的画面目前已经是ACT类最高了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-1 15:54

拜托……硬件白也要有个限度……

我不相信Nvidia的发言人会说出这么强悍的话
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-1 16:21

NV透露C1内幕,微软要让X1600在X1950的速度下全速运行
crytek说cell没问题

作者: ram1424    时间: 2007-8-1 16:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:25 发表
C1能实现F1的画面效果吗?同屏22辆车,全局光照、RT环境映射、HDR、4xAA、物理计算、四轮胎单独运算、逼真雨水效果。
能不实现就不知道了 毕竟XO没这游戏
不过能知道是的绝大多数的跨平台游戏 只要是同时出PS3都比XO差
哈~

作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-1 16:39

NONO!天师最得意的就是——上古4PS3版
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 16:45

找到原文再high也不错。。怎么。。。
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-1 16:52

F1是4xAA??

这谁说的?索尼的人出来表态一下。

作者: iiwang    时间: 2007-8-1 16:57

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-1 15:29 发表

貌似PSP,手提电脑,还有好多设备的主频都会根据需求自动调整的把!
这个很奇怪吗??
你说的好象是自动降频。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-1 17:24

X1600XT的PIPELINE数量也能超成48?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-1 17:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 15:25 发表
HDR?INT还是RGBE方式?
GI都来了?干脆吹成光能传递算了
“四轮胎单独运算、逼真雨水效果”,啥玩意?不晓得,莫非是《Z式词典》里的?譬如“AS SOLID AS”的典故?
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 17:28

软饭造谣水平就是高, 连自动超频的显卡也能YY得出,佩服!
作者: PSOHP    时间: 2007-8-1 17:31     标题: 回复 #37 ffcactus 的帖子

突然觉得,为什么一口咬定S饭YY呢..
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-1 17:36

是所谓的Nv发言人在YY那个ATI的GPU可以超频40%……
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 17:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 17:28 发表

你看懂了这贴是骂s还是骂m的了么:D
作者: moonworm    时间: 2007-8-1 18:42

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 17:47 发表

那个电视台广告说'%就是无极限'..
作者: dboy99    时间: 2007-8-1 18:55

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 17:28 发表
no down limit?
very good,very strong
作者: kidthief    时间: 2007-8-1 19:18

引用:
OH MY GOD,这逻辑,这水平
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:20

引用:
靠,你每次出來回貼都是要自現個性的?

看不清楚LZ YY的是啥東西嗎?
作者: mouseguard    时间: 2007-8-1 19:25

引用:
这也太索了一点吧, 先看贴再回贴,特别是自家兄弟发的贴更要看清楚
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-1 19:28

crysis没问题??
自动超频?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-1 19:29

这牛X大~~自动超频呀~!
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:36

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 17:47 发表

我也只是COS下前面的软饭而已,激动个鸟啊~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-1 19:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:36 发表

您这COS。。没人看出来了。。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:38

你COS 個啥?哪天你現丑又要我們不能罵你,說你在COS 就撇清了?:D

FFCATCUS你真的太強囉.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-1 19:40

引用:
cos软饭骂软饭?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:41

:D FFCActus cos無間道,軟飯罵軟飯。

難道他還需要cos 索飯罵軟飯嗎?
作者: jimmao    时间: 2007-8-1 19:42

笑死我了。。。。宝贝需要保护,大家不要把他吓跑了
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:38 发表
你COS 個啥?哪天你現丑又要我們不能罵你,說你在COS 就撇清了?:D

FFCATCUS你真的太強囉.
就你? 哈哈, 见ID识内容~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-1 19:44

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:43 发表

你不照照自己~~看你的ID就知道:哇哇,又有的笑了。。
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 14:28 发表
又是日本SF 的yy
恩,很好,您说什么就是什么拉~
真是人不要脸,天下无敌啊~

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:45

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:43 发表

以後大家看到螢幕左側打著ffcatcus 大家就知道;「又是歡樂夜了」
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 19:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:36 发表

软饭是这样的

你这cos也太不像了
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:45 发表

恩,很好,您说什么就是什么拉~
真是人不要脸,天下无敌啊~
怎麼不看看你自己呢:D :D

我們大家不知道你今天這回cos 是cos 啥鳥呢。:D
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:45 发表

以後大家看到螢幕左側打著ffcatcus 大家就知道;「又是歡樂夜了」
到底是谁在这里上演变脸戏法, 看看帖子就知道拉,
第一页你就莫名其妙的在喷 又是日本SF的YY.
我COS下你,说软饭YY, 没想到还触发了您的正义感~
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:49

:D :D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:48 发表

到底是谁在这里上演变脸戏法, 看看帖子就知道拉,
第一页你就莫名其妙的在喷 又是日本SF的YY.
我COS下你,说软饭YY, 没想到还触发了您的正义感~
原來你cos 是這樣理解的? 我村上春樹何時罵軟飯了.

翻遍今日各大網站怎麼一個相關消息都沒有?還日文來的? Crysis CEO講日文了?

作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:50

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 19:46 发表

软饭是这样的

你这cos也太不像了
某上树说 "又是日本SF的YY"
您看我应该如何COS呢?  "又是中国软饭的YY" ?

作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:51

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:49 发表

你是什么饭别人心里都有数~
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 19:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:50 发表

原来你不知道cos和直接反击的区别

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:50 发表

這就是你的COS ?

作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:52

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:49 发表

翻遍今日各大網站怎麼一個相關消息都沒有?還日文來的? Crysis CEO講日文了?
你也知道没有日文的相关消息啊,
可是上树同学一开始就给我们说了,这是日本SF的YY啊.
您也太健忘了吧

作者: chovosky    时间: 2007-8-1 19:52

玩了这么多年ff怎么连cosplay都不懂是什么意思
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:54

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:52 发表

你也知道没有日文的相关消息啊,
可是上树同学一开始就给我们说了,这是日本SF的YY啊.
您也太健忘了吧
寫著一個日文,連中文英文德文法文消息都沒有的新聞,當然要說是日本SF 在yy了。:D

沒事自創新聞還用日文打,除非那人蛋疼。
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:55

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 19:52 发表

這就是你的COS ?

前面那么多人都玩笑说"自动超频的显卡", 我随便引用下,您看您急得, 哈哈,要不你来证明这是日本SF的YY吧.
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 19:57

哎, 什么素质, 前面自己又要发骚, 后面又玩不起, 真无聊, 闪人~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-1 19:58

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:55 发表

前面那么多人都玩笑说"自动超频的显卡", 我随便引用下,您看您急得, 哈哈,要不你来证明这是日本SF的YY吧.
不是自动超频的显卡,也不是什么SF YY。是您这引用太NB了~~
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 19:59

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:55 发表

您cos 定义的强悍认知我们还学不会呢。
:D

LZ 到现在还贴不出消息来源,一个Crysis CEO的话竟然连外电新闻都没有。不是日人yy难道又是中国SF 蛋疼在YY?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:57 发表
哎, 什么素质, 前面自己又要发骚, 后面又玩不起, 真无聊, 闪人~
你閃個鳥。人家無時無刻還要在電腦前看你表演的?這樣就想閃
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 20:00

引用:

他是直接攻击,没错

你的cos就。。。
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 20:01

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-1 19:58 发表

不是自动超频的显卡,也不是什么SF YY。是您这引用太NB了~~
COS某些软饭的诀窍就是, "一顿乱喷"

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:02

ffcatcus 的cos 實在太強大了。我保證TG 任何一位正常人都看不出你這是在cos

cos 原來是cos 對方去噴與對方同陣營的。很好很強大
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 20:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:01 发表

乱喷也不会喷自己
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:01 发表

這你還需要cos 嗎?cos 你們的天師吧
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-1 20:04

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 20:02 发表
ffcatcus 的cos 實在太強大了。我保證TG 任何一位正常人都看不出你這是在cos

cos 原來是cos 對方去噴與對方同陣營的。很好很強大
唯一的解释就是,人家是受命活跃论坛气氛的~~制造不可能事件。
作者: dingdong    时间: 2007-8-1 20:05

哈哈,真是好好笑的cosplay~:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:07

近日RF cosplay SF 的经典贴就是AEONDXF "你所不知道的PS3 "完全版,這是优良范本呀?

看清楚,这才叫做cos。人家cos可以里面都是在吹ps3的。

ffcatcus 自己现丑还转得那么硬。大家继续看笑话.
作者: ffcactus    时间: 2007-8-1 20:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-1 20:07 发表
近日RF cosplay SF 的经典贴就是AEONDXF "你所不知道的PS3 "完全版,這是优良范本呀?

看清楚,这才叫做cos。人家cos可以里面都是在吹ps3的。

ffcatcus 自己现丑还转得那么硬。大家继续看笑话.
我可没有兴趣去仔细COS某些软饭那些不齿的行为, 只图个"神似"就成了
"一顿乱喷"

我觉得你还是自己反问下自己的好,毕竟这贴里我是先COS的你啊.
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:12

Damn ,这贴一来是德国佬公司Crytek的CEO讲了日文却没有任何英文相关消息可以佐证,另一个
又是NVIDIA 说微软准备将ATI设计的C1 继续超频。:D :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:13

:D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:11 发表

我可没有兴趣去仔细COS某些软饭那些不齿的行为, 只图个"神似"就成了
"一顿乱喷"

我觉得你还是自己反问下自己的好,毕竟这贴里我是先COS的你啊.
你这不叫作cos ,叫做状况外后意图遮丑。

我的簽名檔已經記錄你的言行,掛到八月底。
作者: baggio635193    时间: 2007-8-1 20:13

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 19:57 发表
怎么每一贴都可以看到这样格式的回复,最后结果还都要一样
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-1 20:13

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-1 20:11 发表

"一顿乱喷"

总算给我等到了能用的了,大家别抢!!
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:16

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-8-1 20:13 发表

怎么每一贴都可以看到这样格式的回复,最后结果还都要一样
說要閃了自己又跑回來,而且等了不超過兩分鐘就想要閃。這麼沒耐心
作者: 懒猫    时间: 2007-8-1 20:17

SF之中怎么就这么盛产无赖:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-1 20:17

引用:
F1如此“次次世代”的画面获得过任何媒体的图形技术类奖项或大卖或被业界奉为技术楷模么?

平行世界的幽默
作者: dingdong    时间: 2007-8-1 20:19

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-1 20:17 发表

F1如此“次次世代”的画面获得过任何媒体的图形技术类奖项或大卖或被业界奉为技术楷模么?

平行世界的幽默
软饭不准怀疑我们亲爱的天师的权威
作者: aeondxf    时间: 2007-8-1 20:31

140%?原来C1的频率是700MHZ耶~
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-1 20:32

C1 高熱的原因在於擔任了繪圖晶片與北橋的功能。
作者: PSOHP    时间: 2007-8-1 20:38

这个LZ丢下这个帖子做什么的?
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-1 20:40

自动潮?
作者: halsal    时间: 2007-8-1 21:39

又见SB 索饭了 哈哈
作者: 西门啐血    时间: 2007-8-1 21:59

引用:
这一刻,孔乙己灵魂附体
作者: zwl    时间: 2007-8-1 22:02

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-1 17:31 发表
突然觉得,为什么一口咬定S饭YY呢..
习惯就好了,某些软饭的本能反应
作者: 倍舒爽    时间: 2007-8-1 22:39

我来帮忙封帖~
作者: PSOHP    时间: 2007-8-1 22:41

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-1 22:02 发表

习惯就好了,某些软饭的本能反应
大家都低调点吧,轻松点去体会游戏本身吧..
作者: 睡睡平安    时间: 2007-8-1 22:43

这帖太逗了

好久没在战区看到这么娱乐的帖子了

——————
新人问一下  那个ffcactus是不是个女的? 真可爱~~~~~  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0