标题: 征途所带来的网游理念 [打印本页]

作者: woodnymph    时间: 2007-8-1 12:39     标题: 征途所带来的网游理念

2007-08-01 09:55:39 主题:金山公司,你就是吸血鬼!!!
hefeidj

称号:幼儿园
在线:173分钟
发表:1篇
个人信息  

本文网址:http://bbs.tech.163.com/board/tech02/354/66354.html   复制

看了论坛里的帖子,我就奇怪了,10大烧钱游戏里面怎能没有金山的封神榜国际版???这说明发帖子的玩家太孤陋寡闻了,同样是一款免费网游,封神榜国际版的烧钱速度绝对是征途的N倍,真正是有钱人才玩的游戏!

我所在是电信朝歌区,别的区不太清楚,估计也差不了多少,我们区3个月里玩家消费5000元以上的一大把,10大里100%都是在5个月里消费1万元以上,有个狂人1个月消费2万元,2个月冲进10大消费3万多!!!很多玩家已经离开这个游戏,因为如果继续下去,就会继续疯狂烧钱,金山真TMD黑。。。

花钱买级别只有在私服才能看到,在这一款游戏中,只要您花600元就可以直接升到60级,技能全部到相应级别!

升武器装备最高升到9级,但是7到9级失败装备会消失,但是只要您花399元买一件虚拟物品就可以在锻造的过程中100%成功,很多玩家一掷千金(3×399=1197元)把一件装备砸成9级,而全套装备总共6件,全部9改就是1200×6=7200!!!为什么不说1-6级升级装备呢,因为那样花的几百块相对来说等于0。。。

买一匹马要120个将军令+3000W虚拟币,6元RMB可以买1个礼包,1个礼包可以开出1-2个将军令,也就是说,一匹马至少要400块RMB!!!

每天可以做任务升级,但是一个任务免费的最多只有3次,花钱最多可以做20次,做1次至少1.5元,像这样的任务有10几个,每天做全要300块!!!

现在又推出橙色装备,1件橙装要70个将军令+1000W虚拟币,5件橙装算算要多少钱?还要把级别改上去又要花多少钱???

金山每次更新,都会推出抢钱的项目,一帮策划游戏的都是吸血鬼!!!还好我已经离开了,不再被这些吸血鬼从我身上诈取血汗钱,可还有那么多玩家还在为级别,为装备而拼命砸钱,这就是所谓的免费网游,WOW跟这个比起来简直太小儿科了,就是穷人的游戏。

作者: chovosky    时间: 2007-8-1 12:41

这么晚才看透?
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-1 12:44

为啥我就没看到这些花钱的主呢? 每次都说这些免费网游活得有多滋润潇洒,可我怎么就没看到到底是谁在付钱呢?

还是说那些高消费玩家其实都是托儿,或者刷bug刷出来的?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-8-1 12:46

直升顶级然后干吗呢
这种游戏乐趣何在?
单纯的虚荣么
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-1 13:11

有什么好笑

一些人做得过分了而已

道具收费本身有什么错?
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 13:15

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-1 13:11 发表
有什么好笑

一些人做得过分了而已

道具收费本身有什么错?
赞的是系统和公司,笑的是刚刚才看透的人

要么不买,要么愿意花钱买虚荣,这不都很好么

花了钱又后悔,我
作者: Pele    时间: 2007-8-1 13:25

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-1 12:44 发表
为啥我就没看到这些花钱的主呢? 每次都说这些免费网游活得有多滋润潇洒,可我怎么就没看到到底是谁在付钱呢?

还是说那些高消费玩家其实都是托儿,或者刷bug刷出来的?
不付钱的人多了
才能促进某些人去付钱
只要花几K就能比那么多人高一头
说起来不算贵了,虽然是虚拟世界
作者: 2047    时间: 2007-8-1 13:44

又没强迫你去买....................

作者: handsomeken    时间: 2007-8-1 13:46

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-1 13:15 发表

赞的是系统和公司,笑的是刚刚才看透的人

要么不买,要么愿意花钱买虚荣,这不都很好么

花了钱又后悔,我
跟买Gucci,CD一个道理。
作者: norush    时间: 2007-8-1 13:47

吗钱不钱的  不就图个开心
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-1 13:56

我还是觉得托儿和刷bug的人居多。即便是所谓征途活得好,还是有待考察的。即便活得真好,是因为花钱的冤大头多还是因为大柱子圈的钱多?
作者: justcc    时间: 2007-8-1 14:21

史玉柱用卖保健品的手法把国内网游市场搞得乌烟瘴气了!
作者: 5158    时间: 2007-8-1 14:56

其实这类网游,每个用户平均花一点儿钱,总数就很大了。一掷千金的还是少,但是一个月花上几十一百的人还是很多的
作者: 睡魔    时间: 2007-8-1 15:02

现实中有钱还用跑游戏里去找优越感?

现实中没钱还要在游戏中花大把的钱来找优越感?
作者: tales    时间: 2007-8-1 16:02

莫人管了阿。。。又是个zt..
作者: yiliya    时间: 2007-8-1 16:06

所以免费游戏都是垃圾
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-1 16:08

有钱而且空虚的人多的是~~~~~~~~
作者: sleepboy    时间: 2007-8-1 17:54

封神榜有人玩么……?
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-1 18:03

《征途》拓宽了网游的盈利模式
作者: dtxyy    时间: 2007-8-1 20:44

免费游戏,你可以不花钱!
作者: phoenix    时间: 2007-8-1 21:22

说的没劲~什么都不懂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0