标题: 斑竹进来 软饭来看看 [打印本页]

作者: 牛肉面    时间: 2007-8-1 01:03     标题: 斑竹进来 软饭来看看

这个论坛怎么回事??  斑竹拿微软工资吗??   谁要是说微软不好  360不好   360的游戏不好就扣分关小黑屋      你要不是微软的员工你感觉这么做有意思吗??   

一天天在那仗着自己能给别人锁贴  扣分  就以为自己成比尔盖茨了??   这个论坛不是微软官方论坛吧   你咋那么向着微软呢??   希望给个解释   别啥也不说就锁贴 小黑屋 扣分    好不?       
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 01:11

来捧场了
作者: dachuizi    时间: 2007-8-1 01:11

人要会适应环境,而不是环境适应人

适者生存

看不惯可以不来.但没权利要求别人按你的想法做事.
作者: 战神blog    时间: 2007-8-1 01:13

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-8-1 01:03 发表
这个论坛怎么回事??  斑竹拿微软工资吗??   谁要是说微软不好  360不好   360的游戏不好就扣分关小黑屋      你要不是微软的员工你感觉这么做有意思吗??   

一天天在那仗着自己能给别人锁贴  扣分  就 ...
我最初的boychat曾经无错误情况下被封一年(06年4月至07年4月)。两个小号也是无错误情况下被永封。

仅供参考。
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 01:14

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-1 01:13 发表

我最初的boychat曾经无错误情况下被封一年(06年4月至07年4月)。两个小号也是无错误情况下被永封。

仅供参考。
你不是软饭,参考个啥?我的分数都被从1w扣到8k
作者: bububububu    时间: 2007-8-1 01:14

战神真是越挫越勇:D
作者: 2047    时间: 2007-8-1 01:16

通报一下
无敌sf群成立...
http://bbs.levelup.cn/showtopic-481947.aspx
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 01:17

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-1 01:16 发表
通报一下
无敌sf群成立...
http://bbs.levelup.cn/showtopic-481947.aspx
难道此贴是那群的第一炮
作者: 风湿寒    时间: 2007-8-1 01:23

我都不知道为什么就被扣了300~~
然后说我喷SF
我哪里喷SF了?我只是引用了他们以前说的话而已~~
引用也有错?
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 01:28

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-8-1 01:23 发表
然后说我喷SF
引用也有错?
你这算啥?火彩关了3个月刚刚出来,就因为一句话,怀疑天师o商
作者: 2047    时间: 2007-8-1 01:28

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-8-1 01:23 发表
然后说我喷SF
引用也有错?
我就说了句:“你喷错对象了,你的是我不管,我只知道你不肯发id

就扣分

最晕的是不小心连发了

两帖都扣了300.....................
作者: 西风寒鸦    时间: 2007-8-1 01:31

TGFC是私人论坛,爱来不来!
===
火大时听到这句话时更火大,后来越来越发觉这话有理有用,例如对LZ这种,扔出去结了:D
作者: 牛肉面    时间: 2007-8-1 01:38

把我扔出去??   害怕
作者: chovosky    时间: 2007-8-1 01:41

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-8-1 01:38 发表
把我扔出去??   害怕
什么语文水平

把那个话扔给你....

天师都都来去自由,什么时候要扔人了??  
作者: hanzo    时间: 2007-8-1 01:53

正常一点,客观看待现实,被镇压的极端软青你一叶障目没看到而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0