标题: 德国佬,你们想干吗…… [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-30 18:48     标题: 德国佬,你们想干吗……

看了这图我觉得好象我的6800都能耍了……
作者: 东东球.    时间: 2007-7-30 18:58

:D 6800只能耍黑老1
作者: slaimlin    时间: 2007-7-30 19:02

6800我看悬:D
作者: 卖哥    时间: 2007-7-30 19:04

看静态自然这张图截的不好。

不过既然是PC游戏画质是有很多档啦。
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-30 19:07

不知道最低画质是怎样的
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:16

点开看这图很强
不过鉴于据说单8800gtx都有困难..................伟大的cod4
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-30 19:16

叶子已经缩了……
你们没看过之前的效果么
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:18

早就缩过了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-30 19:19

CRYTEK说2~3年前的机器都能耍的
别唬人啊
作者: solbadguy    时间: 2007-7-30 19:21

6800只能看这个的高清视频
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:21

那个估计玩起来和farcry一样
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:22

记者:好,到时候就见分晓,要知道每个人袖子里都有宝,我无意挑起画面之争,但《孤岛危机》(Crysis)那时也会面世……

Mark:你的意思是《Crysis》会比《战争机器》画面好?我不这么看,它们走的不是同一路线,前者从其演示上看当然也不错,但它会在视觉效果上超越《战争机器》?没门。

记者:我想表达得更清楚一些,要知道《战争机器》当然很棒,它过去很棒,现在仍然出色,甚至比《光晕3》的Beta版都要强;但你要朝前看,《Crysis》诞生在《战争机器》之后,如果说有什么作品能让我惊呼一声,那就是它了。

Mark:哼哼,那就让我们看看它在你的PC上到底表现如何。

记者:可我现在连Vista都没有……

Mark:你看,这就是我想说的:让我们等它发售后再看看它在你现有的PC上表现如何——这是不是等于在说,《战争机器》在玩家现有的PC上要比《孤岛危机》强?对,没错!

当然,我并不是说《孤岛危机》就是空中楼阁,它一定很华丽,但那是另一种美。我们的游戏有种形式上的美,玩家行走在现实与虚幻之间;而他们忙的都是些树啊草啊丛林啊,和我们根本不是一路。

记者:如果他们来找你,你还不是得帮他们发行游戏。

Mark:哈哈,我不当发行商,无责一身轻。我不是在贬低他们,我只是说出我的想法;而且不要忘了,《战争机器》的对战部分同样精彩。

某地方看到的
作者: billh7    时间: 2007-7-30 19:34

画面无需怀疑,如果看过之前的E3视频的话就知道了,而且官方说视频的效果只是very high,还不是最高。

这游戏充满着大量物理效果和丰富的细节,仅凭显卡是不够。

游戏已经为 4 核cpu优化,想要在最高 highest 的画面下流畅,4核cpu,4G内存不可少。不过中等效果据说也很好,普通机器玩玩应该可以了
作者: conroe6050    时间: 2007-7-30 19:48

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 19:16 发表
点开看这图很强
不过鉴于据说单8800gtx都有困难..................伟大的cod4
8800GTX早就不是最好的显卡了
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:50

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-30 19:48 发表

8800GTX早就不是最好的显卡了
目前已出的什么比88gtx好
作者: billh7    时间: 2007-7-30 19:53

其实几个月前还放出过更差的视频,差点认不出了,连马赛克都能看到 :http://www.gamevideos.com/video/id/11843 http://www.gamevideos.com/downlo ... PREeV10_640x480.wmv

和E3 的 very high 设定的效果差别巨大:http://download.gametrailers.com ... alk_pt1_gt_h264.wmv

估计就是最低了

作者: tdkgtm    时间: 2007-7-30 19:54

8800u
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:56

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-30 19:54 发表
8800u
忘了

不过这个一块也搞不定较高设定,估计
作者: billh7    时间: 2007-7-30 19:59

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 19:56 发表

忘了

不过这个一块也搞不定较高设定,估计
E3放出的视频就是 在一块 8800,双核cpu,4g内存下跑的
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 20:02

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-30 19:59 发表

E3放出的视频就是 在一块 8800,双核cpu,4g内存下跑的
还是等9800实在,都开始有消息放出了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-7-30 20:06

有日子没关注这游戏,都缩成这样了
作者: dorn    时间: 2007-7-30 20:06

做一个大多数人的机器跑不动的游戏才叫技术。。。
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-30 20:08

这游戏就是扯,刚开始那么好,出的时侯可能比这还烂吧?
作者: blood    时间: 2007-7-30 20:10

6800?

作者: 级替四    时间: 2007-7-30 20:53

在我看来已经觉得很好了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-30 21:02

顶楼主显卡
作者: veryend    时间: 2007-7-30 21:07

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 20:02 发表

还是等9800实在,都开始有消息放出了
据说年底会出,65nm,效能两倍,价格会降下来……………………AMD你倒是争点气啊,搞得NV一块显卡能卖你两块显卡的价了………………
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 21:12

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-30 21:07 发表

据说年底会出,65nm,效能两倍,价格会降下来……………………AMD你倒是争点气啊,搞得NV一块显卡能卖你两块显卡的价了………………
x800的教训,不进则退
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-30 21:20

楼主说得太对鸟,你的6800绝对有能力渲染这一帧画面~
作者: conroe6050    时间: 2007-7-30 21:38

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 19:50 发表

目前已出的什么比88gtx好
8800Uilter和HD2900XT
作者: yiliya    时间: 2007-7-30 23:00

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-30 21:38 发表

2900XT就是被8800GTX秒的命
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 23:11

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-30 21:38 发表

终于等到这句话了,29xt正在和88gts肉搏呢:D
作者: zhuliang    时间: 2007-7-30 23:16

引用:
原帖由 yiliya 于 2007-7-30 23:00 发表

2900XT就是被8800GTX秒的命
8800GTX差不多比2900XT贵2000块,要是还不能秒NV可以去死了.
作者: 狗娃    时间: 2007-7-31 00:54

弹壳太难看了~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0