标题: 《英雄》里的PS3,《不死英雄》《变形金刚》里的XO,这是不是刻意的广告? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2007-7-30 09:22     标题: 《英雄》里的PS3,《不死英雄》《变形金刚》里的XO,这是不是刻意的广告?

RT

我只想了解一下。。。

是游戏公司刻意花钱买的广告位吗?
还是电影制作组就是想拿他们当道具?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-30 09:24

当然是给钱了
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 09:28

肯定给钱了.
作者: jnmz    时间: 2007-7-30 09:52

《变形金刚》里有XO?我竟然没发现,这广告做得太...
作者: tx6600    时间: 2007-7-30 09:56

变形金刚里的X0不注意观察 比较难发现
作者: 小水    时间: 2007-7-30 09:56

引用:
原帖由 jnmz 于 2007-7-30 09:52 发表
《变形金刚》里有XO?我竟然没发现,这广告做得太...
片尾高潮,火种把一台XO变成了机器人,恩,还曾经把一部NOKIA变成机器人
作者: xtpl    时间: 2007-7-30 09:57

方块在大街上乱扫的时候,有个人捧着台360(还没拆箱)中招了……不过一闪而过,比较难发现,我也是二周目的时候才看到……
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-30 09:57

die hard?我们通常叫虎胆龙威,这么老乱的电影当然要同样老乱的gears来搭配:D
作者: 断剑虎    时间: 2007-7-30 09:59

变型金刚里的那台XO也就出现了1秒钟.......
作者: 小水    时间: 2007-7-30 10:05

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-30 09:22 发表
RT

我只想了解一下。。。

是游戏公司刻意花钱买的广告位吗?
还是电影制作组就是想拿他们当道具?
肯定是花钱了,要不然满大街的电子设备,怎么偏偏就那么几样受火种影响变形了?而且XO的特写很明显,基本就是在屏幕的中央完成变形的,虽然没有NOKIA的广告那么拽,不过肯定也得掏钱。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-30 10:08

这个应该问我,专业电影人(虽然才刚毕业而且失业中)

在电影里这个叫做PRODUCT PLACEMENT。

有名气的大片往往会公开招广告,在电影里让主角使用某个产品,或者特意给某个产品一些镜头,从中赚取广告费用,作为拍片投资的一部分。

这些例子太多了,例如机械公敌里主角开的那辆超未来的奥迪概念车,例如蜘蛛侠1开场不久,PETER在自己屋子里练习射蜘蛛丝的时候,他以一罐“DOCTOR PEPER”饮料作为目标。。。。。

这些都是付了广告费的。。
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 10:10

电影相关专业的不好找工作,要有门路才行.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-30 10:15

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 10:10 发表
电影相关专业的不好找工作,要有门路才行.
确实如此~ 进入电影行业的路无非四条:

1。认识大人物(例如张冯陈导),然后跟着混。(不知道例子)

2。不停地接小职位,甚至给导演端茶倒水,建立关系,直到有一天被提拔。(大多数行业演员与职员)

3。拍一些自己的小作品,然后在电影公司或者电视台门口蹲点,请求制片人能看上一眼。(史皮尔博格)

4。有足够米的,自己出钱自己干,然后参加电影节,找发行商。(宁浩)

近年新增了一条:靠网络(某馒头)。。。。

我正在迷茫走哪条路。。

作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 10:22

3在中国不用考虑,重点考虑1和2.4不太知道你是否有钱.不过估计1很难,还是2吧.网络也是一种手段.不妨去试试吧.
作者: casiosushi    时间: 2007-7-30 10:29

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:15 发表

2。不停地接小职位,甚至给导演端茶倒水,建立关系,直到有一天被提拔。(大多数行业演员与职 ...
拍四级片,作中国第一导
作者: BeastMa    时间: 2007-7-30 10:31

还是踏实做电视吧……
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 10:34

电视更要讲究人际关系.
作者: handsomeken    时间: 2007-7-30 10:41

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:15 发表

2。不停地接小职位,甚至给导演端茶倒水,建立关系,直到有一天被提拔。(大多数行业演员与职 ...
全世界电影人都是这样磨炼出来的:D
这种当然是付钱的广告,不用脑袋也能想出来的。
作者: lastwinner    时间: 2007-7-30 10:49

虎胆龙威4,GOW+XO
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-30 10:51

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-30 10:29 发表

拍四级片,作中国第一导
想过的,还可以自己检验女演员的素质。可惜咱天朝要和谐。
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 10:22 发表
3在中国不用考虑,重点考虑1和2.4不太知道你是否有钱.不过估计1很难,还是2吧.网络也是一种手段.不妨去试试吧.
3的确没希望。

1我自己不认识人,我只知道我以前的一个同学她表姐认识张艺谋,但是这么远的关系现在根本打不着。

2是最可能走的路了。

4有,但是自己还没信心去花。

所以综合考虑,就是先走2再走4。。。

祝我好运了。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-30 10:53

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-30 10:31 发表
还是踏实做电视吧……
做个电视台职员,每天上下班~~~
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 11:13

自己加油干吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-30 12:59

去日本拍AV。。。。。
作者: bluesnow    时间: 2007-7-30 13:04

电视台,平平谈谈混一生..或去去打拼,也许有机会出出名,也许?就那样比平平谈谈混一生更平淡的过一生..
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-30 13:51

虎胆龙威4,GOW+XO很明显。

其实你可以学学某名侦探。:D
作者: 米价粒子跑    时间: 2007-7-30 14:33

引用:
想过的,还可以自己检验女演员的素质。可惜咱天朝要和谐。
这算不算潜规则?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-30 14:47

变形金刚里面肯定是掏钱的
不过这片没想象中好=。。=
作者: RF22    时间: 2007-7-30 19:24

很正常啦 人家美国商业化这么发达
也就是出现几个游戏机 想想手机 电脑 汽车 片中广告早就普及了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-30 19:27

DIE HARD 4其实是告诉大家
三红猛于虎啊
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:29

这不是什么新鲜事把

前规则也不是什么新鲜事,想上镜,不付点代价凭什么给你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0