标题: GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露 [打印本页]

作者: dcoulthard    时间: 2007-7-29 21:37     标题: GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

以下内容可能引起部分人员的不适,请在观看前做好思想准备。

GT5、Heavenly Sword真正让PS3原形毕露,从神坛走回了人间。
先说一下GT5。
GT5的车体建模依然是很赞,但即便是短短的E3 Trailer,也让人看到了PS3左右支绌的尴尬:
漂亮的森林赛道,仔细看是一个简单的桶形隧道建模,墙壁和天花板被画成了树干、树冠和阳光、树影,车体上的倒影很酷,但掩饰不了赛道的粗糙;
迄今为止GT5仍然不敢展示In Game的游戏画面,制作Trailer的素材全部取自于重放和照相模式;
赛道贴图Tiling的情况比比皆是,镜头只要拉得稍高些便暴露无遗;

再说一下Heavenly Sword,花了我大半天下载安装的Demo。
玩HS主要看在ISSAC给这个游戏做动作指导的面子上。ISSAC和我说过做这个项目几乎把他累死,里面的动作实在是太多了,包括脸部表情。
播片+播片构成了游戏的主体。开场和绝大部分QTE和Cinematic都是播片,有着极其明显的压缩马赛克,很显然这个游戏必须使用蓝光的奥秘就在这里;
我重复一遍,我说的是播片,而不是使用高精度模型的Real Time Cinematic。因为后者是不会有压缩马赛克的;
DEMO中脸部表情部分也都是播片;
游戏打击感和入肉感不错,蛮爽快的;
DEMO的场景不够大,确切说是很小,可互动的杂物很一般,完全不像某些老师们夸耀得那样,而且物理效果不真实;
Camera在大多数时候都不让你看到细节,不过细心一点,在后面那场战斗时可以留下一两个敌人逼到阴影里慢慢殴打,这个时候Camera拉得比较近,你可以尽情欣赏PS2级别的建模,和没有任何光源效果的角色贴图--对,没有任何光源效果,虽然在阴影里可能光影会差些,但整个角色的光全部是平的,根本就没有效果。做过游戏的人知道我说的是什么意思;
这个游戏很象翡翠帝国,我不知道为何自己会这么想;
不明白这个游戏震撼在哪里……
ISSAC真可怜……

对了我必须说明一点,我用的不是Sony X46的电视机,因为我没有。
明后天看看有空上几张图,今天单反不在手边。
作者: 熊猫    时间: 2007-7-29 21:38

机能已经被榨干了阿
作者: tgfcerIsdb    时间: 2007-7-29 21:41

果然不愧是业内。牛就一个字。。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 21:41

gt5lz就表喷了,玩家看的就是整体的效果,那栋那么多专业知识,反正同事看了都说照片,,,赛车游戏主体当然是车。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 21:42

这帖真爽

皮毛不存
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-29 21:42

顶LZ
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 21:44

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:41 发表
gt5lz就表喷了,玩家看的就是整体的效果,那栋那么多专业知识,反正同事看了都说照片,,,赛车游戏主体当然是车。
LZ这是喷么?

按你同事的标准,大家去LU逛逛就满足了,来TG干什么
作者: tx6600    时间: 2007-7-29 21:47

赞LZ签名 太基情了
作者: jeward    时间: 2007-7-29 21:48

进来赞美业内:D
作者: jump    时间: 2007-7-29 21:48

QTE播片的话应该叫interactive movie吧。。。

盛赞多样化的客厅娱乐功能。
作者: ddps2    时间: 2007-7-29 21:48

支持业内~

要严厉打击山内不负责任的制作态度
要真实暴露GT5的低下品质

山内你收皮吧~ 你欺骗不了我们这些专业的玩家的~
只有XXX  XXX 才是赛车游戏的典范!!
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 21:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:44 发表

LZ这是喷么?

按你同事的标准,大家去LU逛逛就满足了,来TG干什么
这个可不光是我同事的标准,gaf的玩家也多是“!!!”:D山内的思路就是这样,先把车做好,和f2不同的制作思路而已,至于哪中思路更成功,只能让销量和评分来说话了

作者: 不要看我    时间: 2007-7-29 21:52

天剑效果摆在那,不如说全部都是播片,全部都是幻觉。
gt5人家demo能玩出的效果就秒其他赛车。

就算您说的是真的。
玩家在乎的是效果,不在乎效果是怎么来的。

ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少的问题罢了(卡马克说的,不是我说的)。您硬要说它和ps2一样,人家也拦不住你。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 21:53

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:50 发表
这个可不光是我同事的标准,gaf的玩家也多是“!!!”:D
看了LZ的贴,深深感到不能沦为那样的人,嗯
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 21:53

这算喷吗:D
lz码字辛苦了
作者: LimEsaka    时间: 2007-7-29 21:54

真蛋疼,游戏还没出来就喷这喷那的
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 21:55

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表
ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少的问题罢了(卡马克说的,不是我说的)。您硬要说它和ps2一样,人家也拦不住你。
说到PS3机能,有些人就祭出卡马克

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-29 21:55

业内业内
我来拜下
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 21:56

ps3真差劲,连xo一半都不如
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 21:56

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:53 发表

看了LZ的贴,深深感到不能沦为那样的人,嗯
恩,只到rf玩赛车游戏注重的是环境,不是车体,口味不同而已:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 21:57

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:56 发表
恩,只到rf玩赛车游戏注重的是环境,不是车体,口味不同而已:D
凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢
作者: 灌水马甲    时间: 2007-7-29 21:57

等着张天师把楼主轰成渣
作者: 不要看我    时间: 2007-7-29 21:58

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:55 发表

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……
卡神就算什么都不做了,也比我要专业(可能比不上tg液内人士),所以引用。
作者: Pele    时间: 2007-7-29 21:58

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:55 发表

卡神忙着造火箭登陆火星
这是关系全人类未来10个世纪幸福与存亡的大事
哪有时间开发次时代引擎
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 21:59

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

我们真荣幸,谢谢
说两句"实话"啊
作者: lesliex    时间: 2007-7-29 21:59

也内的话要听哒
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:00

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表

ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少 ...
大家都不要有异议了

作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 22:00

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:57 发表

我们真荣幸,谢谢
没说lz阿,你不是看了lz的制作内幕,不希望做看到gt5那种只有高出别的游戏一筹的车体表现,就连说amzing的人吗?:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:00

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 21:42 发表
这帖真爽

皮毛不存
您很开心吧?:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:01

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:58 发表
卡神就算什么都不做了,也比我要专业(可能比不上tg液内人士),所以引用。
他在G4TV里的原话很含糊,可不是像索饭这样斩钉截铁的“只是强多少的问题”

另外,技术这个行业是残酷的。他什么都不做了,恐怕就不再有资格说什么次世代机能问题了——即便说了,也不再有分量。

实际上自Doom3以来,idsoft的引擎实力就一直未有出彩表现。

参考360版掉帧掉成6.x评分的Quake4
作者: dcoulthard    时间: 2007-7-29 22:02

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:41 发表
我没说GT5不好。实际上GT5和HS我都会买。
我的意思是,PS3的机能还真的就那样了,没多大盼头,
作者: carnon    时间: 2007-7-29 22:03

进来参观这帖的扣分情况,会不会出现一分不扣的奇迹呢,很期待:D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-29 22:04

PS3机能比360强无异议?。。。。。。。。。。

OMG
作者: zhuliang    时间: 2007-7-29 22:04

引用:

其实人家卡神当年应该还没开始实际接触PS3跟XO的硬件,说不定也是被SONY放的数据给忽悠了.
作者: 我是大便    时间: 2007-7-29 22:04

lz所言极是,我用我家的金星18寸(黑白)效果也是这样。

ps3是渣。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 22:04

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表

gt5的最后表现还是等发售看吧,e3有一段城市赛道还是很赞的
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:05

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:00 发表
您很开心吧?:D
我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。

比他妈哥治不知所云的图文长篇有阅读快感的多
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 22:00 发表
没说lz阿,你不是看了lz的制作内幕,不希望做看到gt5那种只有高出别的游戏一筹的车体表现,就连说amzing的人吗?:D
个人对赛车游戏没爱。最多玩玩NFS和Burnout。XO上的PGR和Forza都没碰过。您从何得出我对GT5的“希望”“不希望”的。我根本就无所谓。
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:04 发表

其实人家卡神当年应该还没开始实际接触PS3跟XO的硬件,说不定也是被SONY放的数据给忽悠了.

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:05

引用:

我们真荣幸,谢谢
软饭永远是对的,ps3就是渣
作者: 不要看我    时间: 2007-7-29 22:06

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表

ps2后期的战神让我对ps3有信心。

ps3只要成本降下来,竞争力还是很强的。至少不太会坏:)
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-29 22:06

所谓业内,也就是MD vs SFC机能开始炒作的吧。
嗯嗯,喷的是比其他人年头久点:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:07

引用:
何必点穿呢……引起不适那句话应该着色高亮……
作者: ddps2    时间: 2007-7-29 22:07

引用:

可以了
本来就没多大期待的

要是再高点,GT5岂不是更逆天了
总要给这世界上的其他连个车都不认真做的RAC留点面子吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:07

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 21:59 发表

说两句"实话"啊
实话就是ps3是索尼用来骗钱的蓝光播放器,要我说几遍啊?xo比ps3机能强n倍,画面强n倍
作者: sun2moon    时间: 2007-7-29 22:07

我觉得物理效果很好,像长链带起的灰尘,影子的闪动很活灵活现,最后一镜头开门时门里面的光线和景物,都超好
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:07

玩HS主要看在ISSAC给这个游戏做动作指导的面子上。ISSAC和我说过做这个项目几乎把他累死,里面的动作实在是太多了,包括脸部表情。
------------------------------------------------------------------------------------
ISSAC是谁
作者: ggex3    时间: 2007-7-29 22:08

看来我要去买台xo:D
作者: adolzero    时间: 2007-7-29 22:08

液内么,就是搬出“XX名人告诉我”和一些“专业中英混语”来忽悠的。。

我仿佛记得这个液内还批斗PSP比PS机能差多少多少来着的。。。。
作者: dcoulthard    时间: 2007-7-29 22:09

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:07 发表
----------------------------------------------------------------------- ...
ISAAC PARTOURCHE
柏艾莎
可以看看这里:http://www.qwd1.com/interest_notes.html

作者: ggyy    时间: 2007-7-29 22:09

成品出来在评论不迟啊
作者: dcoulthard    时间: 2007-7-29 22:10

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-29 22:08 发表
液内么,就是搬出“XX名人告诉我”和一些“专业中英混语”来忽悠的。。

我仿佛记得这个液内还批斗PSP比PS机能差多少多少来着的。。。。
您也做过PSP的项目经理?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:10

引用:

我来证明,您确实没说他俩不好
作者: dcoulthard    时间: 2007-7-29 22:10

引用:
原帖由 ggyy 于 2007-7-29 22:09 发表
成品出来在评论不迟啊
成品自然有成品的Review。
作者: zhuliang    时间: 2007-7-29 22:11

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-29 22:07 发表

可以了
本来就没多大期待的

你说没认真做就没认真做?人家至少GS评分9.2,让我们拭目以待GT5的评分.
作者: 灌水马甲    时间: 2007-7-29 22:11

神鸡3也就那鸟样了基本已经是液内人士的共识了,但还是给索饭留点YY空间吧。
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:12

纸客帝国豪华专区_新浪游戏_新浪网
动作指导:柏艾莎 角色设计总监:韩李李 制作人:刘成 新闻列表 相关博客 ·很有诚意的街头纸客浪照活动参与者 ·CHINAJOY另类展台提前在上海地铁站开展 ·好男儿HERO组合献唱纸客帝国 ·2007年07月03日我认识了纸客帝国 ·好男儿在纸...
games.sina.com.cn/o/kb/qwd1.shtml 52K 2007-7-20 - 百度快照

哦  见识了
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:13

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:12 发表
纸客帝国豪华专区_新浪游戏_新浪网
动作指导:柏艾莎 角色设计总监:韩李李 制作人:刘成 新闻列表 相关博客 ·很有诚意的街头纸客浪照活动参与者 ·CHINAJOY另类展台提前在上海地铁站开展 ·好男儿HERO组合献唱纸 ...
对也不对

你搜搜人家给的ISAAC PATOUCHE啊,呵呵
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:13

我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。

我为能见到您这样的文采而佩服的五体投地,犹如滔滔江水连绵不绝,这才是真软饭
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 22:13

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-7-29 22:11 发表
神鸡3也就那鸟样了基本已经是液内人士的共识了,但还是给索饭留点YY空间吧。
sf看到gt5的素质已经很满意了,不需要yy了:D
作者: jump    时间: 2007-7-29 22:14

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:11 发表

你说没认真做就没认真做?人家至少GS评分9.2,让我们拭目以待GT5的评分.
GS评分改版了孩子,现在没零头评分了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:14

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:13 发表
我为能见到您这样的文采而佩服的五体投地,犹如滔滔江水连绵不绝,这才是真软饭
要签名么?要排队哦。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:15

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-7-29 22:08 发表
看来我要去买台xo:D
买吧,这才是精明的选择
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 22:16

我是打算年底入PS3的,也天天在潜水逛TG看了那么多喷索帖,丝毫没有动摇我买PS3的计划,我在想多数打算入手XO的人也不会受踩软帖的影响吧:D
诸位辛苦了,战区看帖子是不同于玩游戏的另一种乐趣:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:14 发表

要签名么?要排队哦。
好吧,我算几号?听说您一手轻松拿起三星液晶32英寸的?再次佩服
作者: 金太阳    时间: 2007-7-29 22:17

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:03 发表
进来参观这帖的扣分情况,会不会出现一分不扣的奇迹呢,很期待:D
你说会吗?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:18

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:16 发表
我是打算年底入PS3的,也天天在潜水逛TG看了那么多喷索帖,丝毫没有动摇我买PS3的计划,我在想多数打算入手XO的人也不会受踩软帖的影响吧:D
诸位辛苦了,战区看帖子是不同于玩游戏的另一种乐趣:D
你别执迷不悟啊,我买ps3到现在,周围朋友说我神经病的太多了,你别步我后尘啊,好话一句:D
作者: carnon    时间: 2007-7-29 22:18

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-29 22:07 发表

可以了
本来就没多大期待的

其实如果像某赛车游戏那样降到720p以下再插值上去,然后再将同屏车数降到10部以下,那么也是有足够资源将背景做的很牛13的,不过这是液内秘密,不要说出去哦~
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:19

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:13 发表

对也不对

你搜搜人家给的ISAAC PATOUCHE啊,呵呵
哦!!好莱坞著名电影动作设计大师
挺有来头的啊,看来lz来头也小不了了 真业内0...0
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:19

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:18 发表
其实如果像某赛车游戏那样降到720p以下再插值上去,然后再将同屏车数降到10部以下,那么也是有足够资源将背景做的很牛13的,不过这是液内秘密,不要说出去哦~

这算哪门子业内?八卦门?
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 22:21

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:18 发表

你别执迷不悟啊,我买ps3到现在,周围朋友说我神经病的太多了,你别步我后尘啊,好话一句:D
但是我没有买XO的欲望啊:D
WII近期准备入手,朋友二手1000转卖我:D
作者: carnon    时间: 2007-7-29 22:22

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:19 发表

这算哪门子业内?八卦门?
游戏也是娱乐,娱乐必有八卦
作者: LimEsaka    时间: 2007-7-29 22:22

一个主机初期的游戏和后期的游戏画面是不一样的
XO出来多久? PS3出来多久?
作者: zhuliang    时间: 2007-7-29 22:22

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:18 发表

宣传图PS处理,宣传视频经过后期处理,实际游戏画面分辨率插值,都是游戏业界公认的秘密了,不要说得好像是某家的专利一样.
作者: zwl    时间: 2007-7-29 22:24

LZ说的对.PS3也就那样了,比XO强就可以了

在看惯了XO的画面以后,PS3随时都有更让人兴奋的东西就行了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 22:24

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:21 发表

xo被论坛称赞的这么好,你还不动心么? 就为了一个神作---战争机器足以

放心,那什么可以修的,(只要主板不变形)才300多,抱歉,那个我不敢说...怕xhw

作者: cold    时间: 2007-7-29 22:24

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 21:37 发表
...
这个游戏很象翡翠帝国,我不知道为何自己会这么想;
不明白这个游戏震撼在哪里……
...
不愧是业内,就是与众不同.我们(包括大部分索饭和一部分软饭)都被HS那虚伪的表象迷惑了,没有看清它低劣的本质,震撼得一塌糊涂.玩得时候完全没有想到,那些其实都是低劣的障眼法,没啥值得激动的.

不过,说点题外话.爱游戏的人,离游戏业远点吧.否则可能连被游戏震撼到的机会都没了. :D
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:25

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:21 发表

你朋友欠你钱了吧:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:25

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:24 发表

xo被论坛称赞的这么好,你还不动心么? 就为了一个神作---战争机器足以

放心,那什么可以修的,才300多,抱歉,那个我不敢说...怕xhw
莫名其妙。这帖主题是PS3。扯其他机器干什么
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:26

突然想到……这是LZ女儿的涂鸦么?肯定是的!:D
作者: dcoulthard    时间: 2007-7-29 22:26

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-29 22:24 发表

不愧是业内,就是与众不同.我们(包括大部分索饭和一部分软饭)都被HS那虚伪的表象迷惑了,没有看清它低劣的本质,震撼得一塌糊涂.玩得时候完全没有想到,那些其实都是低劣的障眼法,没啥值得激动的.

不过,说点 ...
现在玩游戏是没啥快感,很郁闷。
作者: carnon    时间: 2007-7-29 22:26

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:22 发表

宣传图PS处理,宣传视频经过后期处理,实际游戏画面分辨率插值,都是游戏业界公认的秘密了,不要说得好像是某家的专利一样.
不好意思这话我不是跟你说的,如果你不小心看到的话请无视吧,谢谢合作:D
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:27

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:25 发表

莫名其妙。这帖主题是PS3。扯其他机器干什么
是在左右手互博么
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 22:27

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:25 发表

你朋友欠你钱了吧:D
那我就不太清楚了,他本来是想去PSP的,结果她GF被店内演示WIISPORTS给诱惑了,不得已掏钱买了WII,十几天以后她GF就把WII给忘了
不过正中我下怀:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:28

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-29 22:24 发表
不过,说点题外话.爱游戏的人,离游戏业远点吧.否则可能连被游戏震撼到的机会都没了.
其实游戏业内很多人也不怎么爱玩游戏
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:29

不过正中我下怀:D…………………………

那你不是比js还j
人家js收的价钱比你还高吧

作者: cold    时间: 2007-7-29 22:29

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:26 发表

现在玩游戏是没啥快感,很郁闷。
结婚久了也一样,原因未必都是一方面. :D
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 22:30

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:29 发表
那你不是比js还j
人家js收的价钱比你还高吧
他自己开的价格好伐..我还没出手呢,在考虑
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:31

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:30 发表

他自己开的价格好伐..我还没出手呢,在考虑
你也别考虑了  去二手区发吧
包你转手有钱赚
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-29 22:31

遥想当年一篇《超任与世嘉机能之比较》的酸文,给了多少国内MD玩家以信心。

让多少人真的以为MD机能远胜SFC:D
赞了,风韵多少载啊,依然不败
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-29 22:32

又想起了楼主当年写的md和sfc的机能对比文章,多么专业客观啊
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 22:33

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:31 发表

你也别考虑了  去二手区发吧
包你转手有钱赚
转手的话我是不是有点黑了,感觉象在坑我的朋友,我买WII其实是为了PSO的.
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:33

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:32 发表
又想起了楼主当年写的md和sfc的机能对比文章,多么专业客观啊
lz资格这么老了啊
当年就有tgfcer了么????
那时候我连电脑都没有呢
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-29 22:34

记得楼主还说过SS可以做出电影《侏罗纪公园》那样的效果
作者: finegirl    时间: 2007-7-29 22:34

对大多数人而言好看就足够了,不用去管他怎么实现的
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:34

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:33 发表

转手的话我是不是有点黑了,感觉象在坑我的朋友,我买WII其实是为了PSO的.
pso什么东东哦
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-29 22:34

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:33 发表

lz资格这么老了啊
当年就有tgfcer了么????
那时候我连电脑都没有呢
孩子你还小阿,不过这事儿和论坛没关系,当时好像是为了促销一本杂志
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:35

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-29 22:34 发表

孩子你还小阿,不过这事儿和论坛没关系,当时好像是为了促销一本杂志
我也不小了吧 md那会我也算杂志的消费者吧
作者: PSOHP    时间: 2007-7-29 22:35

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:34 发表

pso什么东东哦
这个说来话长..刚跟他联系了,小子涨价了,说有人出1500
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 22:35

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:32 发表
在业界这么多年摸爬滚打之后,和当年自然不同。

国内要找个叫得出名字的制作人,还真不多,您说呢?
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 22:36

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:35 发表

这个说来话长..刚跟他联系了,小子涨价了,说有人出1500
:D :D :D
觉悟了

他有双柄的话劝你要入早入

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0