标题: 总看到RF说XO版本FNR3画面多么好,可是。。。 [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2007-7-29 17:50     标题: 总看到RF说XO版本FNR3画面多么好,可是。。。

RF能拿出几张媲美下面图的XO版本FNR3实拍也成。

作者: lesliex    时间: 2007-7-29 17:51

这个游戏无爱啊
作者: zo    时间: 2007-7-29 17:55

这个游戏动作实在太僵硬了。渣啊
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-29 17:55

这都战过半年多了,还拿这个来说事,Ps3版牛,怎么只卖了360一个零头?
无聊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-29 17:56

闲得蛋疼
作者: bububububu    时间: 2007-7-29 17:56

赛事直喷啊:D
作者: 超越梦想    时间: 2007-7-29 17:57

等RF屏摄图:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-29 17:57

RF们,上图吧!5元一张而已。
作者: 马甲007号    时间: 2007-7-29 17:57

一起来等图吧:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-29 17:58

LZ又不乖了,说要上图,上到现在都没看见
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-29 17:58

啥叫赛事直喷啊?
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 17:58

画面评分高过PS3版就成了,GS说XO版强过PS3版就行了,大家认账
http://www.gamespot.com/features/6162742/p-6.html
The PS3 still has great looking player models but the crowds are less detailed and the lighting effects are definitely inferior. If the graphical losses weren't enough, the PlayStation 3 version takes almost twice as long as its 360 counterpart to load into the menu screen, and a third longer to load a quickplay.

您天师有天师眼,大家没有啊,您说PS3版强过XO版,大家不认账啊

Conclusion(编辑的结论)
The Xbox 360 had better graphics in almost all the games we examined. The 360s biggest victories were in Madden 07 and Fight Night Round 3, where the differences in texture detail and lighting stood out in our comparison shots. We couldnt capture this in the screenshots, but the Xbox 360 games generally offered better framerates too.

Were going to give the PS3 the benefit of the doubt in this initial round since developers might need more time to figure out how to maximize performance from the Cell and the RSX. If you look at the Xbox 360s first Madden game, Madden 06, youll notice that it doesnt offer very realistic stadium shadows, either. The trouble with buying a console at launch is that you often have to wait for the second or third generation of games for the system to fulfill its potential. The PS3 didnt beat the 360 in this first comparison, but the games do look fine for first-generation titles. The real graphics battle will likely come next year.
结论:
在我们对比的所有游戏里360版都能提供更好的画面效果,尤其表现在MADDEN 07和FN3(不知道之前某些人说PS3版大幅度强化超越360版看到这个后做何感想。。)光影和材质细节,我们没办法很好的体现在截图上,而360版同样拥有更好的祯数。
作者: moonworm    时间: 2007-7-29 18:00

楼主被扣分le? 这204分怎么算出来的ya? 不是统一300分me?
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-29 18:01

RF不是只相信自己的眼睛吗?说什么正义事业,什么牛仔画面比上古卷轴4强,实际评分根本差1-2个档次。不要废话了,上图吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-7-29 18:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 17:58 发表
啥叫赛事直喷啊?
慢慢的你就明白了~
作者: peace78    时间: 2007-7-29 18:02

这游戏已经很久了..............
其实可以找最近比较新的~来作比较。
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 18:04

为了响应TG打击喷帖活动,以后带有喷帖性质的新闻和评论只发在战神Blog

-------
被和谐了呀
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 18:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 18:01 发表
RF不是只相信自己的眼睛吗?说什么正义事业,什么牛仔画面比上古卷轴4强,实际评分根本差1-2个档次。不要废话了,上图吧。
怎么GS说XO版比PS3版强呢?????为什么???为什么???这是为什么???

是天师错了,还是GS错了???
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-29 18:05

BZ如果有意庇护RF,可以把帖子锁了,我没有怨言的。
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 18:07

BZ,别锁帖!让强悍的天师充分展示智商!!!!
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 18:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 18:05 发表
BZ如果有意庇护RF,可以把帖子锁了,我没有怨言的。
你这招不错,如果不锁你理直气壮了,锁了你又是受害者被包庇rf的bz侵害
作者: dameng    时间: 2007-7-29 18:09

水准严重低下,开始吃回头草了,不去XX你的天贱和你的龙小穴?
一个晚了半年只改进了skinshade 算法,并且桢数不稳,招魂幡观众,bloom代替HDR,取消动态模糊的缩水游戏还有脸拿出来

话说天湿看似当初最钟爱的缩水之夜3好玩吗?对了你有肉眼HDR,肉眼补桢效果,什么ps3游戏都好玩
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-29 18:11

拿PS3出拳停止的图来比,真有心思啊!
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 18:11

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 18:08 发表

你这招不错,如果不锁你理直气壮了,锁了你又是受害者被包庇rf的bz侵害
你太不了解天师了

天师啥时候不理直气壮?????和锁不锁帖有关系么???
作者: dameng    时间: 2007-7-29 18:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 18:11 发表
拿PS3出拳停止的图来比,真有心思啊!

作者: no1cat    时间: 2007-7-29 18:15

怎么现在才拿这个出来比
作者: hdfeel    时间: 2007-7-29 18:16

什么年代了, 还拿这个游戏说。
作者: 孟德尔    时间: 2007-7-29 18:21

顶赛事直喷啊
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 18:22

尽量把龙穴EGM评分的影响给引导开, 所以我们又见到了FNR3, 这是一种技巧
作者: slaimlin    时间: 2007-7-29 18:23

管理员也要下班吃饭了吧

作者: 费迪南德    时间: 2007-7-29 19:17

其实这游戏刚刚出XO上的DEMO的时候,我就拍过了。
说实话,比楼主这个强。
作者: 2047    时间: 2007-7-29 19:25

这帖大家又死伤惨重啊
作者: 睡睡平安    时间: 2007-7-29 19:29

这帖估计扣了能有2k分出去
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-29 19:30

LZ啊,别在意龙穴了。。。很正常:D
作者: jyx00789    时间: 2007-7-29 19:36

...最近严打...各位发言小心了:D
作者: halsal    时间: 2007-7-29 19:41

原来张天师害怕自己的小穴被日,所以弄个FNR3这个游戏来转移一下视线 哈哈:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-29 19:45

忽忽。。。。。。。。。。大家都扣了很多啊
作者: bububububu    时间: 2007-7-29 20:13

原来天师是索饭啊
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-7-29 20:16

果然被扣分了~COOL
作者: kidthief    时间: 2007-7-29 20:31

转移视线帖,大家散了吧
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-30 09:43

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-29 19:17 发表
其实这游戏刚刚出XO上的DEMO的时候,我就拍过了。
说实话,比楼主这个强。
上图吧,和大家分享分享。
作者: laxiin    时间: 2007-7-30 09:49

XO 版本出的那么早。晚大半年出的PS3 版改进了算法也是正常的。

天师建议你等到FN4再来比吧  如果SKIN SHADER 差距还是那么大的话
作者: Virtue    时间: 2007-7-30 09:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-30 09:43 发表

上图吧,和大家分享分享。
其实你觉得有必要吗?真的至于拿一个出了那么旧的游戏来战?
两个版本都出很久了,各大网站上都有评分了.
自己去看看不就可以了
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-30 10:01

RF不是相信自己的眼睛吗?不是口口声声说正义事业和什么牛仔画面比上古卷轴4强吗?可是评分(画面分)却差了1-2个档次,既然相信自己的眼睛不信评分,那就说说FNR3吧。
作者: sleepboy    时间: 2007-7-30 10:05

天师有时间没来TG了吧,下次发帖记得先看看置顶的样板帖……
作者: suzachsu    时间: 2007-7-30 10:21

严打期间……安全第一
看着分大把大把被扣真刺激……
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 10:26

说话要注意.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-30 10:29

这话题10几年前就没兴趣了,竟然还在讨论。。。

我的看法很简单,PS3版改进了皮肤贴图,更加细腻。

但是PS3版场景严重缩水,观众几乎纸片,HDR效果用BLOOM代替

综合起来看,仍然缩水。
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-30 10:30

对积分没有爱。
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-30 10:31

PS3版本经我观察使用了全局光照GI,强!
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 10:31

你的眼睛总是跟普通人不一样.
作者: dameng    时间: 2007-7-30 10:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-30 10:31 发表
肉眼GI!!!新技术!!!
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-30 10:44

比不上RF的肉眼HDR+肉眼景深+肉眼动态模糊。
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 10:46

发现RF和SF的眼睛都跟一般人不一样,好厉害.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-30 15:55

写轮眼玩过NV47上HDR+AA还嫌不过瘾,现在又开始玩环境光意淫GI烘培了?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-30 15:58

顺便提醒LZ,记着找你“老爹”要回你那只K100D,表老是顺人家的实拍,找图怪辛苦的。
作者: nana1394    时间: 2007-7-30 16:02

:D :D :D 1900GT注册了没
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-30 16:04

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-7-30 16:02 发表
:D :D :D 1900GT注册了没
你怎么不去看看
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-30 16:06

画面不错
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-30 16:07

貌似不在线一样能查吧?难道说长期不用也会自动注销?
作者: carnon    时间: 2007-7-30 16:10

ls是否有任何次世代主机都很令人怀疑:D
作者: mouseguard    时间: 2007-7-30 16:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-30 10:31 发表
收了当签名, 好句共享.
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-30 16:48

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-30 10:29 发表
这话题10几年前就没兴趣了,竟然还在讨论。。。

我的看法很简单,PS3版改进了皮肤贴图,更加细腻。

但是PS3版场景严重缩水,观众几乎纸片,HDR效果用BLOOM代替

综合起来看,仍然缩水。
說明正確。可惜天師不會理你
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-30 18:18

显卡大湿连自己的PSN ID是什么都没搞清楚。
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:10

天师,怎么挑这个时间来,最近严打,战不起来,风头过来再来吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0