标题: "龙穴egm评分"我发这贴时可能有假 [打印本页]

作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:22     标题: "龙穴egm评分"我发这贴时可能有假

我错了不该这么肯定地说"有假",标题已改
分是负分回不了贴,主id密码想不起来,只能靠编辑了
我先声明一下,杂志到目前依然没上市,这贴发的时候扫图什么的也都还没出来,所有的证据就仅仅是一个论坛贴,不管此论坛有多液内,始终空口无凭
而n4g也在发布这则新闻第二天标记上了“传言”
我看了66楼的图片,蛮真,我相信
但我到现在也依然认为我当初的怀疑是有根据的

另外boychat同志不好意思伤了你的自尊,下次我不这么问了
刚混tg不知道这里的规矩,被塞抹布我活该

祝大家和谐

谢88楼,我果然不够液内
谢89楼,我记住了
另致在这贴里面冷嘲热讽的各位爷:你们什么JB心态!

=========================
原贴
=========================

那贴不知道为什么锁了,可能因为标题吧

http://www.1up.com/do/gameOverview?cId=3143795
以上是1up,egm官网的龙穴页面,目前这游戏还没被评分
这期egm(2007年8月号,总218期,7月中旬上市)我也看了,也没有对龙穴的评分,只有下期预告中有说龙穴
而下期9月号在8月中旬才会上市,所以在那之前不可能有龙穴的egm评分
目前唯一有龙穴评分的欧美游戏杂志是这期的play,分数是9.0/10
虽然play的分数没有egm那么权威但是多少说明问题

本期egm全部评分

EGM #218, August 2007

Review Scores - Wii
Mortal Kombat: Armageddon: 6.5, 5, 5.5
Mario Party 8: 5.5, 7.5, 6

Review Scores - Xbox 360/PS3
The Darkness: 9, 6.5, 8.5
The Bigs: 8.5, 8, 8

Review Scores - Xbox 360
Overlord: 8, 6.5, 6.5
Shadowrun: 5, 7, 8
Dirt: 8, 8, 8.5
Forza Motorsport 2: 8.5, 8.5, 9 [Game of the Month]

Review Scores - Playstation 2
Hot Shots Tennis: 3.5, 4.5, 7.5

Review Scores - Nintendo DS
Dynasty Warriors DS: Fighter's Battle: 5.5, 4.5, 6

Review Scores - Playstation Portable
Final Fantasy II: 6, 5.5, 6
Tales of the World: Radiant Mythology: 6, 8.5, 5.5
Crush 9.5, 8.5, 8 [Game of the Month]
Smash Court Tennis 3: 5.5, 4.5, 4.5
Parappa the Rapper: 7, 5.5, 6

下期预告

Coming in the September 2007 Issue
- First look at Halo 3's single-player story (including single-player screenshots).
- Retro Studios talks about MP3: Corruption.
- Lair review.
- Ps3 EyeToy preview (hardware and software).
- A Napoleon Dynamite game?

作者: 6533186dc    时间: 2007-7-29 15:24

你想说什么》》》LAIR是神坐????
作者: freesound7910    时间: 2007-7-29 15:25

如果是假的 我很好奇管理员会怎么处理某些造谣分子
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:26

to 2楼

我只想说有人造谣
游戏我没玩过
是不是神作不知道,不过新闻是假的

倒是你想说什么?给我扣SF的帽子?

作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-29 15:26

哦哦?有造价?
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2007-7-29 15:27

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-29 15:25 发表
如果是假的 我很好奇管理员会怎么处理某些造谣分子
我更好奇天师怎么圆自己的话
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-29 15:28

貌似 广大TG众在CJ试玩后普遍发应那个素质很低吧
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:29

对,很简单
因为这期egm没有龙穴评分,下期还未上市

而且你可以用那贴里面的英文原句上google搜
除了tgfc的那贴以外搜不到别的

那贴里面的原文:

crispin:the combat system is confusing, and the sixaxis controls don't always work the way they should. lock-on system is also jacked.

greg ford says the camera is frustrating in ground combat. the wide open levels hold a lot of potential but ultimately don't deliver

garnett says it's a "frustrating disappointment" with a few bright spots

我取最后一句的搜索结果

共有 1 项符合garnett says it's a "frustrating disappointment" with a few bright spots的查询结果,以下是第 1 - 1 项 (搜索用时 0.11 秒)

天师看好的龙的小穴,EGM评分暴出- 游戏业界综合讨论区- 电玩俱乐部论坛 ...
greg ford says the camera is frustrating in ground combat. the wide open levels hold a lot of potential but ultimately don't deliver garnett says it's a "frustrating disappointment" with a few bright spots ...
www.tgfcer.com/club/thread-5890543-1-1.html - 2007年7月28日 - 类似网页 - 加入笔记本
作者: amazon    时间: 2007-7-29 15:30

估计又是哪个RF造谣
作者: boychat    时间: 2007-7-29 15:31

http://www.n4g.com/News-55326.aspx

September EGM Takes Massive Dump On Blue Dragon, Lair
作者: ywlnn    时间: 2007-7-29 15:31

嗲.....看看怎么回事情
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:32

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-7-29 15:28 发表
貌似 广大TG众在CJ试玩后普遍发应那个素质很低吧
也许游戏真的不好玩
但那是后话,因为毕竟还没上市

这里的重点是那新闻是编的,这是两码事
您别扯远
作者: 王总    时间: 2007-7-29 15:32

真是造谣的话,造谣的木有小JJ
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:34

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:31 发表
http://www.n4g.com/News-55326.aspx

September EGM Takes Massive Dump On Blue Dragon, Lair
没上市哪来的评分
看到杂志前我不会相信
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-29 15:35

那么等黑钱专业户 IGN了
作者: boychat    时间: 2007-7-29 15:36

引用:
原帖由 balthier 于 2007-7-29 15:34 发表

没上市哪来的评分
看到杂志前我不会相信
你所在的国家和城市是?
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:36

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:31 发表

你可以自己看看n4g里面的comments
这事情的起源就是一个论坛贴

根本没有任何证明,再说9月份egm上市前评分怎么可能公布
你能在famitsu发刊10天前拿到评分么?
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:36

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:36 发表

你所在的国家和城市是?
加拿大,多伦多

egm上市我这里马上就能买到
目前最新一期是八月号
作者: BlackGod    时间: 2007-7-29 15:39

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=175237
原帖标题是:
egm review scores - september 2007
作者: boychat    时间: 2007-7-29 15:39

引用:
原帖由 balthier 于 2007-7-29 15:36 发表

加拿大,多伦多

egm上市我这里马上就能买到
目前最新一期是八月号
我问你,CN Tower高多少米~
作者: freesound7910    时间: 2007-7-29 15:39

引用:
原帖由 balthier 于 2007-7-29 15:26 发表
to 2楼

我只想说有人造谣
游戏我没玩过
是不是神作不知道,不过新闻是假的

倒是你想说什么?给我扣SF的帽子?
你匝情绪这么激动
我说的是那个被锁的帖子 可能是造谣的
sf怎么了 又不是啥见不得人的称呼 好吧 我承认 我是sf
作者: 长牛角    时间: 2007-7-29 15:40

九月刊的评分。付费用户可以提前看到
作者: ValuePack    时间: 2007-7-29 15:40

战区造的谣多了,不在乎这一个。LZ习惯就好。
作者: amazon    时间: 2007-7-29 15:41

应该把造谣的那个XHW
作者: freesound7910    时间: 2007-7-29 15:42

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:39 发表

就你会google别人不会了么?战神你能不能弄点有技术含量的问题啊
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:42

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-29 15:39 发表
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=175237
原帖标题是:
egm review scores - september 2007
这貌似就是时间起源

请问这发贴人是egm编辑么?
否则毫无根据可言
作者: carnon    时间: 2007-7-29 15:43

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-7-29 15:40 发表
九月刊的评分。付费用户可以提前看到
TG神人那么多,来个付费用户的评分网页截图估计不困难吧
作者: balthier    时间: 2007-7-29 15:43

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:39 发表

我问你,你小鸡鸡多长?
作者: boychat    时间: 2007-7-29 15:44

引用:
原帖由 balthier 于 2007-7-29 15:43 发表

我问你,你小鸡鸡多长?
拍照,投诉~
作者: kidthief    时间: 2007-7-29 15:55

哦呀,有好戏看了
如果不是造谣,那说别人造谣的那些人要不要公开道歉啊
作者: boychat    时间: 2007-7-29 15:56

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-7-29 15:55 发表
哦呀,有好戏看了
如果不是造谣,那说别人造谣的那些人要不要公开道歉啊
貌似LZ不需要道歉了~
作者: kidthief    时间: 2007-7-29 15:58

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-29 15:56 发表

貌似LZ不需要道歉了~
我没说LZ
LZ只是质疑而已
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 16:48

好吧, 鉴于大家都不愿意相信现实, 咱也就转一图满足大家的愿望

作者: 紫龍    时间: 2007-7-29 16:52

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-29 16:48 发表
好吧, 鉴于大家都不愿意相信现实, 咱也就转一图满足大家的愿望
develop:nintendo没改掉……
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 16:54

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-7-29 16:52 发表

develop:nintendo没改掉……
呃....不要这么早指出嘛, 有很多人是不看内容的, 四个10就能high了
作者: 紫龍    时间: 2007-7-29 16:56

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-29 16:54 发表

呃....不要这么早指出嘛, 有很多人是不看内容的, 四个10就能high了
我错了:D :D :D :D
作者: peace78    时间: 2007-7-29 16:58

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-29 16:48 发表

作者: 马甲007号    时间: 2007-7-29 17:03

一看边栏就知道是塞尔达的评论ps出来的,要ps麻烦整的专业点:D
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 17:07

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-7-29 17:03 发表
一看边栏就知道是塞尔达的评论ps出来的,要ps麻烦整的专业点:D
GAF上的蛋疼图, 只是转过来娱乐一下大众而已
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-29 17:08

引用:
发这种帖的不知道要不要XHW??
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-29 17:08

引用:
作者: s7912    时间: 2007-7-29 17:23

引用:
原帖由 balthier 于 2007-7-29 15:22 发表
那贴不知道为什么锁了,可能因为标题吧

http://www.1up.com/do/gameOverview?cId=3143795
以上是1up,egm官网的龙穴页面,目前这游戏还没被评分
这期egm(2007年8月号,总218期,7月中旬上市)我也看了,也 ...
...你說假的就是假的?
那外國人說真的又怎麼辦?
september 2007 egm review scores. it's the issue with all the halo 3 info:

lair: 6.0, 5.5, 5.0
crispin says the combat system is confusing, and the sixaxis controls don't always work the way they should. lock-on system is also jacked.
greg ford says the camera is frustrating in ground combat. the wide open levels hold a lot of potential but ultimately don't deliver
garnett says it's a "frustrating disappointment" with a few bright spots

順便注意一下謠言部份

rumors:

- level 5 is going to announce 4 new rpgs at tokyo game show
- squeenix to start remaking dragon quest games starting with dq4 on ds

這裡跟1UP提供的EGM九月號訊息是相符的

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3161576
Quartermann: Bionic Commando to Return
Plus, Level 5 to announce 4 RPGs, Dragon Quest remakes coming.
By 1UP Staff, 07/26/2007

那這又怎麼說?
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 17:33

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-29 17:08 发表

为啥要XHW? 这图有问题么?
作者: 马甲007号    时间: 2007-7-29 17:45

比较蓝龙可说是差不多:D
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 17:48

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-7-29 17:45 发表
比较蓝龙可说是差不多:D
DQ也挺惨淡的, FF就挺受欢迎的, 我估计北美奥德塞应该会卖的比蓝龙好
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-29 17:49

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-29 15:30 发表
估计又是哪个RF造谣
纯引
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 17:51

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-29 17:07 发表

GAF上的蛋疼图, 只是转过来娱乐一下大众而已
恩,估计你也没水平ps出来
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 17:55

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 17:51 发表

恩,估计你也没水平ps出来
被你猜中了...   绘画苦手啊, 觉得好玩就转鸟
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-29 18:00

LZ,那贴是我发的
来源
发贴人还在那儿回贴,也没人怀疑他造谣.

这贴到现在还没被NEO的管理员锁掉,都好几百回贴了,是真是假你自己判断吧.

我的臆见是,如果LAIR就是5,6分,你也别当真,反过来也别只看高分,你说的PLAYMAGZINE 上的9分更不足为奇,PLAY只要是有点名的游戏都给9分以上,每期给9分的有好几个.他们连PS3,X360上的SONIC都给了9.5的高分.
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 18:03

GAF里液内太多鸟, 通常这种消息都出来的比较早, 习惯就好了
作者: rnxek    时间: 2007-7-29 18:24

不知道这楼里这么多喊软饭造谣的,等自己看到分数以后,跑哪里去钻地缝?有没有胆量出来道歉?
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-29 18:25

引用:

一边去

没混过S1,不知道LZ吧?
作者: mouseguard    时间: 2007-7-29 18:27

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-29 18:24 发表
不知道这楼里这么多喊软饭造谣的,等自己看到分数以后,跑哪里去钻地缝?有没有胆量出来道歉?
谣言止于智者嘛, 不用太在乎旁人说什么
作者: conroe6050    时间: 2007-7-29 21:21

SF又来了
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-29 22:54

NeoGAF 上的egm 內容預覽貼從來不假,LZ 只因為1UP上還沒看到評分貼就說有假?

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-29 23:02

S1不够液内啊:D
作者: tx6600    时间: 2007-7-29 23:06

有阴毛啊...
作者: Pele    时间: 2007-7-29 23:33

关于8月号的内容
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=166402

既然有人6月25号能发出8月号的内容来,7月29号见到9月号也不是太奇怪的事情吧
作者: dboy99    时间: 2007-7-30 08:12

http://www.tgfcer.com/club/thread-5890756-1-1.html
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 09:40

有意思.
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-30 11:41

已经确认评分消息真实,,,我是来顶这个,,看LZ的解析.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=175237\"\"
作者: flysnow    时间: 2007-7-30 12:00

Lz人哪?
作者: rnxek    时间: 2007-7-30 12:56

楼主
amazon
张力
freesound7910
ValuePack

你们在哪里啊在哪里??

作者: mouseguard    时间: 2007-7-30 13:16

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-30 12:56 发表
楼主
amazon
张力
freesound7910
ValuePack

你们在哪里啊在哪里??

河蟹呀要河蟹...机会还有的是...
作者: 没钱的命    时间: 2007-7-30 20:53

不看好LAIR 能卖个50W就不错了
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-31 12:51

作者: west2046    时间: 2007-7-31 12:54

这游戏估计没天剑强!!
作者: GAYBL    时间: 2007-7-31 13:09

分真低.
作者: yessex    时间: 2007-7-31 13:20

我顶一下,看看热闹
作者: s7912    时间: 2007-7-31 13:26

引用:
原帖由 yessex 于 2007-7-31 13:20 发表
我顶一下,看看热闹
為什麼是頂"龙穴egm评分有假"
心機太重不太好
作者: 阿毛    时间: 2007-7-31 14:15

一个早就被rf鉴定为渣作的游戏,还找个不认识的杂志来撑腰干嘛。。。
作者: henryzyl    时间: 2007-7-31 14:22

等UCG评分。
作者: youngwilly    时间: 2007-7-31 14:34

LAIR是个好游戏

喷LAIR的都是不懂游戏的

OVER:D
作者: 火星人一号    时间: 2007-7-31 14:39

原来EGM在很多人眼里是“不认识的杂志”啊,不过也是,哪有DR啊,UCG啊名头那么大啊

EGM采用三人评分制,还是比较靠谱的, 6.0/5.5/5.0,平均下来5.5分
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-31 14:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-31 14:15 发表
一个早就被rf鉴定为渣作的游戏,还找个不认识的杂志来撑腰干嘛。。。
亚洲玩家虽然没得买EGM (听说台湾诚品书店有卖),多混国外论坛也知道EGM地位可说是平面媒体上的GS与IGN。
作者: xboxnext    时间: 2007-7-31 15:17

骚尼犯  说了 这是PS的  一切都是幻觉  。。。。
作者: GAYBL    时间: 2007-7-31 15:26

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-31 14:15 发表
不知道这本杂志,就不要胡喷.谢谢!
作者: casiosushi    时间: 2007-7-31 15:34

楼主负分了,来不了了:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-31 16:13

此帖的某一方声音彻底消失了……
硝烟散尽,还看XX……
作者: GAYBL    时间: 2007-7-31 16:21

等待风云再起.:D
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-31 16:47

是谁在造谣?是谁在造谣?是谁在造谣?......................

看来LZ对EGM杂志还不是很了解呀~~~~

作者: 123321456    时间: 2007-7-31 17:30

最近sfan被刨坟的速度有加快的趋势……
作者: 牡丹    时间: 2007-8-2 15:44

居然又延期了
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-8-2 16:03

品质不能保证还是不要急着出来骗钱吧。。。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-2 16:54

楼主已经消失得无影无中了
作者: 狐狸娃    时间: 2007-8-2 17:02

估计是去买新一期EGM杂志去了~~~~~~~
作者: peace78    时间: 2007-8-2 18:13

Jonsoncao        2007-8-2 17:02        发贴积分        +20        感谢分享

这..........这.......操版也太坏了吧。
作者: 我是群狗    时间: 2007-8-2 18:20

美国的综合游戏杂志《EGM(Electronic Gaming Monthly)》是北美影响最大发行量最大的综合志,其地位与日本的《周刊FAMITSU》相同。
(补充一点,该杂志的发行商ZDM还同时运营北美重要的游戏网站1UP等。)
杂志评分需要经过试玩、讨论、打分、再讨论、定稿、排版、印刷等多个步骤,在这之中任何一个环节如果有消息灵通人士就可以知道信息。
不过一般都是在排版印刷这里出的先透,我们能在周三知道《周刊FAMITSU》的确切消息也是这个道理。
楼主以为只有看到杂志了才是真的只是他不知道以上这些情况,大家也不必过多指责。
分数是真的,没啥多说了。
人身攻击不可取。

作者: chovosky    时间: 2007-8-2 18:34

tg说话太死会被挖坟,切记切记
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-2 18:52

:D 有人把這貼標題改了 "龍穴egm評分"這貼有假->"龍穴egm評分"我發這貼時可能有假。

讚一下加分
作者: 吗米轰    时间: 2007-8-2 20:02

lz还是好同志地 敢于承认 比这里某些回贴的s饭好多了 大家别说风凉话了
作者: royhimura    时间: 2007-8-2 20:05

切,有趣,还高亮,什么心态?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0