标题: 日本参议院大选, 导致游戏店(电器店)不能做生意! (有图为证) [打印本页]

作者: makyoukin    时间: 2007-7-28 22:03     标题: 日本参议院大选, 导致游戏店(电器店)不能做生意! (有图为证)

本来今天有事到池袋, 办事之前准备去BIC 东口店看看游戏。

刚出池袋车站,就觉得警察特别多, 发宣传单的人也特别多。

远处传来一阵阵演讲的声音, 本来池袋演讲的人就多, 我也没有特别注意,

等走到bic东口店附近就发现不对了, 人围得里三层,外三层的, bic更本就靠进不了。

看了看宣传车, 宣传的议员不认识, 不过旁边挂的东西就不一般了,

石原慎太郎、安部晋三都要来应援演讲, 我反正也不急就等着看了(因为没有带照相机,叫了MAX)。

和MAX汇合后大约5分钟(MAX来的时候看到安部了, 说是被一群白衣人围着走向宣传车), 石原,

石原他大儿子, 现任日本内阁总理大臣安部晋三登上宣传车, 开始向人群致意。

反正bic也去不了, 我和MAX拍完照片吃饭去了!

p.s. 搞竞选宣传也得找找地方口牙, 不过bic也会做人叫一大帮职员,发广告扇子, 纸巾等等的!
作者: Winder07    时间: 2007-7-28 22:04

:D 怎么不做个英勇志士了,买了老GB扔过去
作者: ggex3    时间: 2007-7-28 22:08

233,大热天的
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-28 22:08

下面怎么有相机的参数
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 22:09

…………安呗
作者: makyoukin    时间: 2007-7-28 22:10

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-7-28 22:08 发表
下面怎么有相机的参数
不知道! 自己就上去了!
作者: MAX    时间: 2007-7-28 22:14

数码相机的照片都是带参数的呀。
作者: makyoukin    时间: 2007-7-28 22:17

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-7-28 22:04 发表
手里只有psp, 不舍得。
作者: MAX    时间: 2007-7-28 22:23

不好意思,按错键了,话没说完。这张照片的美中不足就是石原的儿子被他挡住了,没能把3个人都收进来。主要是拍照的时候总是有讨厌的日本女人打着伞在镜头前晃来晃去的,天又热,没能耐心地等最好的时机,赶紧拍完就走人了。事发突然,和安倍走个照面根本就没想到,还以为他早已经在车里了。这家伙后面跟了6个以上保镖,这些人也够可怜的,这么热的天还要西装革履的,里面要是有防弹衣就更惨了。
作者: MAX    时间: 2007-7-28 22:26

刚注意到,我啥时候说被一群白衣人围着了,是他穿着白衬衫,被一群黑衣人(保镖)围着。
作者: ttsyyh    时间: 2007-7-28 22:28

安倍好像没几天蹦头了
作者: CENA    时间: 2007-7-28 22:30

据天朝CCTV自民党要败了:D
作者: makyoukin    时间: 2007-7-28 22:41

有可能搞的和台湾一样, 野党为执政党。
作者: langke888    时间: 2007-7-28 22:44

自由选举真是毒瘤啊,堂堂一国的首相还要大热天上街拉票搞人气
还是我中华的制度好,人民都知道不能让领导人这样辛苦,所以坚决反对选举那种毒瘤制度~~~
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-28 23:00

拿矿泉水瓶砸那个老头。
作者: 落天使    时间: 2007-7-28 23:22

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-28 22:41 发表
有可能搞的和台湾一样, 野党为执政党。
就靠日本那几个在野党目前的势头,太难了。
作者: 阿道    时间: 2007-7-29 00:45

安倍不是被那个破厚生软件系统搞到可能下台么。估计也没几天好混的了。
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-29 01:12

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-7-28 22:04 发表

作者: liuyicheng    时间: 2007-7-29 01:33

就在LZ拍照的时候,身边的电话响了。

一个略显苍老但很尖锐的声音用关西腔说

“看到车上那个白发老头了么”

“啊? 啊。。。”LZ有些迟疑。

“看你的右边”电话那头似乎在吃东西“看到那个老GB了么?”

“砸他的头”

LZ有些糊涂“什么?”

“拿起老GB,砸他的头!”

作者: breeze7086    时间: 2007-7-29 14:10

楼主大喊一句,"中华人民共和国万岁"会怎么样?
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-29 14:20

呵呵,像台湾的选举……
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2007-7-29 14:36

台湾就是学日本的
作者: abrina    时间: 2007-7-29 15:40

怎么没民族英雄出来砸石原那老不死?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-29 15:41

:D lz不要太冲动
作者: lancky    时间: 2007-7-29 15:51

百姓们的正常生活因此受到不同程度的影响
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 12:35

怎么老竞选?
作者: Cheve    时间: 2007-7-30 13:02

天朝真的是超河蟹,记得前段时间选举人大代表,我们单位规定必须得选我们的局长,否则你就吃不料都着走。我记得外国好象是票箱放外面,自由投的吧,不想天朝,都是挂单位的,太河蟹
作者: ☆梵天☆    时间: 2007-7-30 13:11

昨晚看电视,自民惨败啊~
作者: handsomeken    时间: 2007-7-30 13:16

楼主怎么没买几瓶冰水啊!

14楼的,他们躲在空调里调戏妇女的时候你一样看不到
作者: handsomeken    时间: 2007-7-30 13:17

引用:
原帖由 Cheve 于 2007-7-30 13:02 发表
天朝真的是超河蟹,记得前段时间选举人大代表,我们单位规定必须得选我们的局长,否则你就吃不料都着走。我记得外国好象是票箱放外面,自由投的吧,不想天朝,都是挂单位的,太河蟹
俺们的选举是比欧美选举更形式的选举……
作者: makyoukin    时间: 2007-7-30 13:29

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 13:16 发表
楼主怎么没买几瓶冰水啊!

14楼的,他们躲在空调里调戏妇女的时候你一样看不到
靠!  我真扔了, 你们就要佩服我的勇气, 怀疑我的智商了!  
作者: lesliex    时间: 2007-7-30 13:32

仍了没意义的。。。。人争气不在这一时啊:D
作者: handsomeken    时间: 2007-7-30 13:32

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-30 13:29 发表

靠!  我真扔了, 你们就要佩服我的勇气, 怀疑我的智商了!  
说实话,你要真扔了,我还真佩服你的勇气,为啥要怀疑你的智商捏?有些事,做了虽然不明智,但不是愚蠢;p
在人家地头上,对着屋檐还是要低头的,俺们理解您。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0