标题: 【多图转帖】GTA4更多细节消息,更生活化的GTA [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2007-7-28 10:16     标题: 【多图转帖】GTA4更多细节消息,更生活化的GTA

原文http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=147163

• 行人比以往更有生命力(吸烟,阅读,吃东西,拨打电话等).
• 坐的士时可选择"跳过行程"或享受坐的士的行程,可给司机双倍钱来让他开快点.
• Niko是"Nikolai"的简称.
• Goldberg的名字是Tom.
• 每个街道有自己的名字.
• 武器不容易获得.
• Little Jacob是一个武器经销商,他销售(9MM, SMG, Micro SMG), $100一把.
• 我们可以分开弹药来购买.
• 电影视角mode仍然在游戏里,还有其他的视角mode,进车后的默认视角在略左侧司机侧.
• The TW@ Café在Algonquin,Middle Park的北面(Central Park).
• The TW@ Café的上网费是$1.00,在网吧里,网络是"完全无线"的.
• 游戏自身拥有自己的互联网,在互联网里会有很多有趣的事情让我们来探索.
• Niko有自己的帐号,可在城市里的任何一部电脑上网.
• 手提电话响时,我们可以选择接或不接.
• 游戏里的电话公司叫Whiz.
• 每一辆车都有一个GPS .
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-28 10:18

太真实了
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-28 10:20

难度提升就是让玩家更拮据么
作者: tx6600    时间: 2007-7-28 10:23

俺要PC版~~X0版也玩
作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-7-28 14:10

有密技,我能!
作者: ds999    时间: 2007-7-28 14:17

我怎么觉得画面又缩水了........
作者: yalpbz    时间: 2007-7-28 14:35

太真实会教坏小孩子的
还好有游戏分级制度
还好我不是小孩子
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-28 14:38

Sims in SimCity
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-28 14:59

嗯,真实感加强了
作者: darkgame    时间: 2007-7-28 15:41

神啊,快降世吧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 15:41

场景很赞,人物有点生硬
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-28 15:45

莎木版GTA,其实也不错:D
作者: 被遗忘之神    时间: 2007-7-28 15:49

为这东西入手台XO都值了
作者: 因帅判8年    时间: 2007-7-28 18:54

莎木 完美版?

第一幅图我TM湿了 :D

作者: sweden    时间: 2007-7-28 19:10

好像在软区看过一样的内容
作者: 网上的final    时间: 2007-7-28 19:33

喜欢在 GTA的世界里 逛着玩,但是任务确实是太难了 ,最后只能放弃 。。。。。。。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-29 02:04

好きな街を好きに作れるシリーズ最新作「SimCity:Societies」のムービーを掲載

SimCity Societies
■開発元:Tilted Mill Entertainment
■発売元:Electronic Arts
■発売日:2007年内
■価格:N/A

视频下载:
http://www.4gamer.net/jump.php?h ... e/E3_EA_SimCity.zip
作者: langke888    时间: 2007-7-29 02:35

我也感觉这新公布的画面没有刚公布的画面那么好了~~~~~~~难道是错觉?
作者: 没钱的命    时间: 2007-7-29 09:07

画面无所谓 要的就是犯罪的感觉
作者: lzp327    时间: 2007-7-29 09:21

游戏里的网络会不会和XB LIVE!连在一起,在游戏的网络中寻找哪个是真人哪个是NPC一定是个很有趣的事.
作者: royhimura    时间: 2007-7-29 10:32

暴力版纱木
作者: 云中鹤    时间: 2007-7-29 10:43

对次游戏还是么爱啊~
作者: Ophelia    时间: 2007-7-29 12:28

细节粗糙了一点点,不过大场景才是GTA的强项嘛~
作者: carnon    时间: 2007-7-29 12:42

觉得限制太多,比起上一代无法无天的感觉已经没有了,看来rockstar已经河蟹了
作者: libindi    时间: 2007-7-29 12:54

我倒觉得改的好,枪只有关键时后才拿出来开一两枪,我觉得感觉很不错..........................
作者: hanzo    时间: 2007-7-29 12:56

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 12:42 发表
觉得限制太多,比起上一代无法无天的感觉已经没有了,看来rockstar已经河蟹了
我是比较讨厌GTA变成主角超人化的垃圾动作游戏的,VC和SA一直觉得不如GTA3正传好玩
作者: qtxs    时间: 2007-7-29 12:59

这游戏我一玩就头晕…………
作者: ram1424    时间: 2007-7-29 15:13

以前说有多人合作模式的
到底是什么样的?不会又像SA那样搞个杀人比赛就了事了吧
作者: diablox    时间: 2007-7-29 18:01

居然可以坐的士
不知道什么情况下会有人愿意自己掏钱坐别人的车...
作者: kklove    时间: 2007-7-29 18:25

作者: hp10161016    时间: 2007-7-29 18:27

GTA的真实度向来不是该类型游戏最高的
那个什么洛城罪恶有续集的消息吗?
还有那什么俄罗斯人搞的三天到赌城什么时候发售~从XO上市开始叫嚣到现在了,只闻其身,不见其影~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0