标题: [杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻 [打印本页]

作者: qdfishmen    时间: 2007-7-28 09:06     标题: [杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

东方之猪的文章被UCG编辑部华丽的踩在了脚底

久违露面的 LANCER 终于凭借E3之机 用犀利的文笔 登上了本期UCG 合刊的主打头条

LANCER用其并不炫丽的词藻  狠批XO的三红 并揭示了PS3获胜的契机

详情请看本期游戏机使用技术182 183合刊

PS3国内的逆转 将在UCG的带领下 厚积薄发  走向辉煌

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-28 09:06

不是我想纯表情。。实在不知道该说啥
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-7-28 09:15

lz说话风格很像黄建翔:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-28 09:17

Lancer的文章一般
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-28 09:20

PS3国内的逆转 将在UCG的带领下 厚积薄发  走向辉煌

......

楼主都写过什么文章啊...
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-28 09:22

揭示了PS3获胜的契机........

这个世代是ucg淫了
作者: eastspider    时间: 2007-7-28 09:30

LZ你在炫耀下限么?UCG发了一篇挺索的文章就证明我被踩在脚下了?我以后还要再发踩索的文章,你是不是要自抽?

这期我没有踩索主要是因为UCG的稿子太多,我顾不上踩PS3这种小事而已

你想看踩索文章的话,以后多的是。
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-28 09:44

加上踩你你的这句话  就是为了试试  我这招 蜘蛛兽 召唤术   是否好用~~:D :D :D

百试不爽

作者: eastspider    时间: 2007-7-28 09:47

踩PS3一千遍也不厌倦

就是为了看LZ的智商
作者: lancky    时间: 2007-7-28 09:50

要是用嘴就可以的话系列。。。。
作者: eastspider    时间: 2007-7-28 09:51

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 09:44 发表
加上踩你你的这句话  就是为了试试  我这招 蜘蛛兽 召唤术   是否好用~~:D :D :D

百试不爽

我天天在TG混,回的贴多了,不会少一个喷你的帖子

这也要大惊小怪洋洋得意
作者: 匿名    时间: 2007-7-28 09:55

一个三红就能把xo批了...
真当业界分析作过家家玩了么
果然不买是正确的,越来越儿戏了
作者: 2047    时间: 2007-7-28 09:59

lancer.....
算了吧,只对蜘蛛与db的文章感兴趣

某期ucg上   “任天堂的的网络野心也太大了,就连微软也不敢做得像mii频道那样!”

过了几期“sony的home计划实在太出色了,丝毫不逊于微软!!!”
作者: hdfeel    时间: 2007-7-28 10:00

ps3 没有d,迟早要死的。 而且ps3的质量问题比xo 好不了多少, 国内有几台ps3 呢,晚出一年,质量问题报道多的是。 还有游戏商家因为 ps3的质量问题而不再 卖ps3。 国内媒体,起码也得为了 游戏市场,给 xo 一个公正的报告。 为了一个, 已经死去的 国内ps3 市场,说再多好话,也只能毁了国内的次时代 游戏市场。  ucg的小便脑子生锈了??
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-28 10:14

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-28 10:00 发表
ps3 没有d,迟早要死的。 而且ps3的质量问题比xo 好不了多少, 国内有几台ps3 呢,晚出一年,质量问题报道多的是。 还有游戏商家因为 ps3的质量问题而不再 卖ps3。 国内媒体,起码也得为了 游戏市场,给 xo 一个 ...
我很失望,这就是RF的水平:D
作者: 2047    时间: 2007-7-28 10:17

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-28 10:14 发表

只敢用mj的人.............
作者: 2047    时间: 2007-7-28 10:17

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-28 10:14 发表

只敢用mj的人.............

第18次连发...
作者: eastspider    时间: 2007-7-28 10:18

节目预告:我下次会继续踩索,顺便踩三红
把手头的几个东西写完就踩
生命不息,踩索不止
作者: qilang    时间: 2007-7-28 10:25

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-28 10:00 发表
ps3 没有d,迟早要死的。 而且ps3的质量问题比xo 好不了多少, 国内有几台ps3 呢,晚出一年,质量问题报道多的是。 还有游戏商家因为 ps3的质量问题而不再 卖ps3。 国内媒体,起码也得为了 游戏市场,给 xo 一个 ...
软件不提。PS2的盗版对于初期普及PS2的硬件能起到多大的效果?那个时候中国又能买多少PS2的硬件?难道软件的盗版使中国的PS2硬件销量提高,硬件市场占有率提高然后国外买软件的人就多了,使PS2赢了?不可能吧~!

PS3有盗版就能使中国人买100万台PS3就能使PS3赢的本世代?我个人主观认为盗版对于PS3的普及起不到决定性的作用,中国人买的PS2帮不了PS2赢,同样就算PS3有盗版中国人也帮不了PS3赢,只有SONY做好了欧美日3地才能使PS3赢,盗版怎么可能帮助PS3赢的本世代~!
作者: west2046    时间: 2007-7-28 11:08

UCG引领世界走势!!:D
作者: conroe6050    时间: 2007-7-28 11:29

想看BACKBABY的
作者: Rainheart    时间: 2007-7-28 11:48

东方之猪的文章被UCG编辑部华丽在了脚底

久违露面的 LANCER 终于凭借E3之机 用犀利的文笔 登上了本期UCG 合刊的主打头条

LANCER用其并不炫丽的词藻  狠批XO的三红 并揭示了PS3获胜的契机

顺便,LZ去复习一下语文吧,枪文写到这个程度估计没几个钱的
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-28 11:51

连会计常识都不懂的人还领导返攻。。。攻个唧唧勒
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 11:55

等杂志看看
作者: 86209394    时间: 2007-7-28 11:56

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 10:18 发表
节目预告:我下次会继续踩索,顺便踩三红
把手头的几个东西写完就踩
生命不息,踩索不止
LZ的目的彻底达到了233MAX..........

作者: ffcactus    时间: 2007-7-28 11:57

UCG 的影响里 远不是 TG 能比的.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 12:04

dr和ucg现在谁发行量高?
作者: conroe6050    时间: 2007-7-28 12:04

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-28 12:04 发表
dr和ucg现在谁发行量高?
听说是DR高点
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 12:06

那就好,dr现在是中立+挺n
作者: 牡丹    时间: 2007-7-28 12:08

宁看电软不看游戏机:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 12:18

嗯ucg那些撰稿人撤了后就没意思了
作者: 孟德尔    时间: 2007-7-28 12:43

谁来放下载
作者: Pires    时间: 2007-7-28 13:05

祝ucg早日成为sony在中国的官方刊物
作者: eastspider    时间: 2007-7-28 13:34

引用:
原帖由 86209394 于 2007-7-28 11:56 发表

LZ的目的彻底达到了233MAX..........
我本来就踩索,和LZ有个狗屁关系

要是索尼改掉吹牛皮的毛病,我还是可以考虑挺索的
比方说,只要PS4能模拟银河系,我就挺索
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2007-7-28 13:44

好吧
求UCG电子版下载
作者: 86209394    时间: 2007-7-28 13:47

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 13:34 发表

我说的是基情~~~~~~~~~~~~
:D
作者: 不当饭    时间: 2007-7-28 13:50

蜘蛛啊,乃知道earth simulator啥意思么……
作者: eastspider    时间: 2007-7-28 15:08

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-7-28 13:50 发表
蜘蛛啊,乃知道earth simulator啥意思么……
不知道

反正PS3不能当地球模拟器就行了
反正Cell的性能没有P4的1000倍就行了
反正PS3的性能不如XO就行了
反正PS3达不到05E3CG的水准就行了

这几个理由足够我喷PS3
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-28 15:08

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 13:34 发表

我相信你生命不止  战斗不息的

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会

至于你和我的狗屁关系    其实 不值一提 顺便谢谢帮顶

你不是一个人在战~~~抖~~~~~
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-28 15:11

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 11:48 发表

...
谢谢  不过我的语文水平不需要你来指点   你还是先多花点时间抓住那个孙成   而不是在这儿浪费时间~
作者: eastspider    时间: 2007-7-28 15:16

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:08 发表

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会
漏了一个P4的1000倍啊,LZ严重失误

我在颤抖的玩那么多XO大作呢,全世界1000多万买了Xo的玩家也是如此

怎比得上PS3的玩家豪情万丈的计算蛋白质啊
作者: misia_ayu    时间: 2007-7-28 16:02

看来我看书太不仔细啊
作者: liyu2000    时间: 2007-7-28 16:05

引用:
神机3质量比XO好了一万倍

作为一个任饭我也要说这句
作者: 2047    时间: 2007-7-28 16:17

xo质量问题没那么严重
只是被夸大了
作为半个任饭我也要说这句
作者: saytesnake    时间: 2007-7-28 16:23

我不知道LZ到底有有没有仔细看过这文章.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 16:23

求下载==
作者: saytesnake    时间: 2007-7-28 16:24

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-28 16:23 发表
求下载==
关注一下VeryCD.那里可能有.
作者: xvid    时间: 2007-7-28 16:26

在UCG的率领下,PS3销量已达600万台
作者: patman    时间: 2007-7-28 16:32

只要有三红一天,360就很难赢得这场次世代大战,30%的三红率,说出来都吓S人
作者: 2047    时间: 2007-7-28 16:50

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-7-28 16:24 发表

电骡早就停止更新了
作者: 2047    时间: 2007-7-28 16:50

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-7-28 16:24 发表

电骡早就停止更新了
第21次连发......
我rp问题?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 16:57

可能网络问题
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-28 17:10

UCG的逆袭
作者: bushsq001    时间: 2007-7-28 17:39

LANCER上TG么

出来澄清一下
作者: tales    时间: 2007-7-28 19:18

神机逆袭...这是早晚的事
作者: blood    时间: 2007-7-28 20:55

每次都喷UCG,这次就不喷了
作者: 比卡丘    时间: 2007-7-28 21:37

写得不错、呖
作者: wxx    时间: 2007-7-28 21:40

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 09:06 发表
UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

LANCER用其并 ...
印象中楼主好像还没入ps3
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-7-28 22:13

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 15:08 发表

不知道

真够蛋疼的。。。。现代人都空虚要这地步了么?
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-7-28 22:13

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 15:08 发表

不知道

作者: 2047    时间: 2007-7-28 22:18

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-7-28 22:13 发表

我是来拜ls的id的
作者: 狗娃    时间: 2007-7-28 22:18

大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

<牛皮破灭的索尼>里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
作者: 2047    时间: 2007-7-28 22:19

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-28 22:18 发表
大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
dr刚买还没翻呢

翻翻看
作者: 金太阳    时间: 2007-7-28 22:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-28 11:57 发表
UCG 的影响里 远不是 TG 能比的.
你想说什么呢?
作者: 狗娃    时间: 2007-7-28 22:42

我发现TG论坛的影响还是比较大的,又看到了"高达八成"论
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-28 22:50

引用:
原帖由 wxx 于 2007-7-28 21:40 发表

印象中楼主好像还没入ps3
没法子  没有D的主机   没有特别好的价格 偶是不会买的

除了刚出时候的PSP NDS  玩过Z 其他的 基本都是等Z出现后 才入的

不过 家里 还是一摞 PS2 XBOX  NGC 360正版  不知道 何时能清空
作者: Rainheart    时间: 2007-7-28 23:47

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:11 发表

谢谢  不过我的语文水平不需要你来指点   你还是先多花点时间抓住那个孙成   而不是在这儿浪费时间~
2333,你先看看有多少用字用词的错误吧

我不靠网络上空手倒腾混钱花,1000对我无所谓,不用拿这刺激我:D

作者: qdfishmen    时间: 2007-7-29 01:05

:D :D :D :D

你不知道TG的战区 就需要这种文字来激发众神的斗志?

你真以为 战区 只需要一种风格的文字?
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 07:14

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 01:05 发表
:D :D :D :D

你不知道TG的战区 就需要这种文字来激发众神的斗志?

你真以为 战区 只需要一种风格的文字?

战区就是蛋疼人士互喷的地方

不需要理由
不需要内涵
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 07:17

引用:

靠,这都行…………看啥时候把狂风007的挖坟论 青岛迂腐的可耻论 还有nowe的赌局都写上去

另外求下载
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-29 07:44

唉~又要批斗杂志了...难怪几十年前流行批斗地主....我终于明白了....
ps:一向认为编辑就是为了赚稿费,无他,跟论坛喷不同,论坛喷没人给钱:D
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-7-29 07:47

UCG很强大,国内第一阿。。
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-29 10:32

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 07:17 发表

靠,这都行…………看啥时候把狂风007的挖坟论 青岛迂腐的可耻论 还有nowe的赌局都写上去

另外求下载
不好意思 这三个 都没听懂~~~
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-29 10:33

真是笑话,UCG要买1000W台吗?
作者: 红叶    时间: 2007-7-29 11:44

D版才是国内玩家、杂志的衣食父母!!
我看UCG怎么来报答养育之恩
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-29 11:56

引用:

想看,希望您受点儿累打出来~~
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-29 19:58

我也想看 谁抓个图?就像抓蜘蛛的那个图?
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-29 21:07

………………

这里不顾事实胡喷的人太多了,ucg这一期的文章我看了,lancer的文章很中立,根本就没有什么ps3 07年下半年反攻的说法。那篇文章明明是最偏向wii,文章对360和ps3都有负面描述(对360和ps3的描述很中立,没有偏向哪一方),唯有对wii的描述是完全正面。
作者: eastspider    时间: 2007-7-29 22:24

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 10:32 发表

不好意思 这三个 都没听懂~~~
狂风007的挖坟论         此君说等XO进棺材的那一天要把我在UCG上发的狗屁文章都挖出来,我说欢迎
青岛迂腐的可耻论        你自己说过的话,不会那么健忘吧
还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3和Wii谁在日本先到1000万,掌管我和罗老师稿费的胜负师做中介 我赌Wii,他赌PS3 我输输1000rmb,他输输500rmb,不过胜负师在q上问他,他玩失踪
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-29 23:04

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 22:24 发表

狂风007的挖坟论         此君说等XO进棺材的那一天要把我在UCG上发的狗屁文章都挖出来,我说欢迎
青岛迂腐的可耻论        你自己说过的话,不会那么健忘吧
还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3 ...
做个记号
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-29 23:11

引用:

要知道,其实索尼没说过..........
作者: huosiren    时间: 2007-7-29 23:21

DR一直比UCG耐看.
作者: PSOHP    时间: 2007-7-30 01:11     标题: 回复

被LZ那么一说我也去看了这文,他的确踩了软,但也不算挺索啊,难道踩软就代表挺索?
TG上的帖子太具个人色彩了,我眼晕
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 11:19

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 21:07 发表
………………

这里不顾事实胡喷的人太多了,ucg这一期的文章我看了,lancer的文章很中立,根本就没有什么ps3 07年下半年反攻的说法。那篇文章明明是最偏向wii,文章对360和ps3都有负面描述(对360和ps ...
跟你同感,没有找到关于PS3总攻的说法.
作者: sy4k    时间: 2007-7-30 11:28

每个人的观点都会有所不同,看不看在你,看完后是否认同也在你。
作者: SonicMeng    时间: 2007-7-30 11:36

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:08 发表

我相信你生命不止  战斗不息的

至于你和我的狗屁关系    其实 不值一提 顺便 ...
就凭你敢说以上几句真话,我就挺你。
比起SONY,ZF才更不要脸,
还是MZ的国家好啊,伊拉克足球都夺冠了
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-30 11:39

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-30 01:11 发表
被LZ那么一说我也去看了这文,他的确踩了软,但也不算挺索啊,难道踩软就代表挺索?
TG上的帖子太具个人色彩了,我眼晕
是的 两边都踩:D
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 11:54

:D 帖子变得有意思了。
作者: no77    时间: 2007-7-30 12:08

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 22:24 发表

还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3 ...
最后这个赌局,能让人插花不?

我想插花任天堂胜啊....
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-30 14:59

还是等杂志啊:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-30 15:35

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-29 11:56 发表

想看,希望您受点儿累打出来~~
果真?下班就去买
作者: eastspider    时间: 2007-7-30 16:32

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-30 12:08 发表

最后这个赌局,能让人插花不?

我想插花任天堂胜啊....
罗老师现在已经不见人影了………………我让胜负师找他确认扣双方稿费他都玩失踪…………
作者: 2047    时间: 2007-7-30 16:45

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-30 16:32 发表

罗老师现在已经不见人影了………………我让胜负师找他确认扣双方稿费他都玩失踪…………
罗老师不是要写稿子赚稿费去双飞吗...

迟早会出现的....

或者那经典的:“我这话是对你楼上说的。”
作者: 常遇春    时间: 2007-7-30 17:02

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-30 16:32 发表

你可以S1找ID 寒潭秋鱼算帐,另外喜悦公社也是必去的,可蹲点伏击
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 19:33

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-29 23:11 发表

要知道,其实索尼没说过..........
总觉得天师是rf,有时候sony没吹牛天师顶上,到后来算账又算到sony身上

故意的?
作者: 狗娃    时间: 2007-7-30 21:19

我受累来打点(希望不要违反版规):

标题:<牛皮破灭的索尼>作者:王峻生

节选内容:

1,KZ2,这个索尼和北欧小公司尽全力打造的东西,是PS3的最后一根救命稻草,也是全体SF们的精神寄托和神话的根基.但毫不客气的说,这游戏在画面上充其量就是个GRAW2的水平,把尖风战士的游戏视频和过场动画

加个灰色滤镜,基本上就可以出来蒙人,一骗一个准.

2,至于传说中的另外几个超级大作就更乏善可陈了.托索尼的福,我有幸在CHINA JOY的小黑屋里见识了龙穴,看完之后的第一个念头就是佩服那些概念画的创作者以及CG从业人员具备了多么高尚

的敬业精神,第二个念头则是佩服那些从人不人鬼不鬼的贴图里看出"容积云",数出"4500同屏"的同学们----------当SF得需要多大的毅力才行呀!至于MGS4----------一如既往地除了视频外啥新鲜玩意

儿也没拿出来见人,而HEAVENLY SWORD那"惊世骇俗"的实际画面也催促着人们赶紧洗洗干净去见周公.

还有,在另外的一篇微软的E3评论中出现:

......从披特摩尔的新文身,到MGS4,FFXIII移植的传闻,各种流言蜚语纷纷扰扰,而且无一不信誓旦旦地保证准确率高达八成

作者: 2047    时间: 2007-7-30 21:23

谢谢ls了
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-30 21:27

引用:
原帖由 红叶 于 2007-7-29 11:44 发表
D版才是国内玩家、杂志的衣食父母!!
我看UCG怎么来报答养育之恩
同期待
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-30 21:34

为甚么有人表扬wii,有人表扬xo,就是没人表扬ps3,真的那么差么?

不怕各位笑话,我琢磨2年,也没琢磨明白,不单单指的论坛,杂志,周围认识的人都是如此
作者: chovosky    时间: 2007-7-30 21:39

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-30 21:34 发表
为甚么有人表扬wii,有人表扬xo,就是没人表扬ps3,真的那么差么?

不怕各位笑话,我琢磨2年,也没琢磨明白,不单单指的论坛,杂志,周围认识的人都是如此
有表扬啊,非常超值的多功能蓝光播放器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0