标题: 突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了... [打印本页]

作者: hatesisu    时间: 2007-7-27 17:43     标题: 突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

说来好笑,本来我是任饭的。但是...怎么居然会在WII和XO之间犹豫呢...
不过我家没高清电视倒是成功地阻止了我...
就目前的状况太看,其实很明显是XO更吸引我,但是看形势最终WII还是老大吧,最后第三方也还是会向WII靠拢吧。
不过机能不足确实有些东西实现不了,所以例如幻想BIO5移植只能是梦...
各位有何建议...指点指点
作者: flysnow    时间: 2007-7-27 17:45

就我知道的10个朋友里,有9个选择了WII都后悔了。最后的结果就是先买了WII再买了XO。
作者: sokuban    时间: 2007-7-27 17:45

我买Wii,3红解决后XO
作者: yugiwu    时间: 2007-7-27 17:46

總結,XO統治中國,統治全世界,贏了
作者: 卖哥    时间: 2007-7-27 17:46

我想说的是
有什么不知道的情况可以大方的问
但是不要把选择的权力和责任交给他人
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:47

看看那些游戏更能打动你吧?是战争机器光环GTA枪车球还是zelda,Metroid,大乱斗呢?
不过lz,别的不敢说,BIO5移植还真没准
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:48

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-27 17:45 发表
就我知道的10个朋友里,有9个选择了WII都后悔了。最后的结果就是先买了WII再买了XO。
麻烦你联系联系那9个朋友,我打折收购wii好不?
作者: X异H形W    时间: 2007-7-27 17:48

恩恩
为什么不买PS3那?
作者: 希望之海    时间: 2007-7-27 17:49

XO除非你一直玩Z,否则现在不推荐购买,至少等到改良版发售再买
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-7-27 17:49

建议是WII和XO都入

不过XO最好等等,因为三红问题确实很麻烦。

WII上有很多简单但很有趣的游戏,比如瓦里奥,XO上有很多比较核心向的游戏,比如AC6、GOW。
作者: 莎木    时间: 2007-7-27 17:50

X0
战争机器
VF5
BIO5
足够了
作者: qtxs    时间: 2007-7-27 17:51

都买~都有好游戏~早买早享受~~

虽然我一个也没买…………
作者: 战神blog    时间: 2007-7-27 17:51

最后第三方也还是会向WII靠拢吧

===

即便第三方靠拢了,Wii的生化5和360的生化5是一回事么?

很多游戏就算出在Wii上也,打着正传的番号,依然没用,比如使命召唤4。

作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:52

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:51 发表
最后第三方也还是会向WII靠拢吧

===

即便第三方靠拢了,Wii的生化5和360的生化5是一回事么?

很多游戏就算出在Wii上也,打着正传的番号,依然没用。
麻烦说一下360上有几个顶级的第三方游戏?除了bio5
作者: darkgame    时间: 2007-7-27 17:53

建议一个都不入,等XO全圈版
作者: 战神blog    时间: 2007-7-27 17:53

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:52 发表

比如COD4,就算出了Wii版,甚至让Wii独占COD5,那有用么?

其他游戏请自行类推吧。
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-27 17:53

如果你买主机为了玩游戏,推荐XO。各种传统的大作均在XO上集结
如果你只喜欢健身或者身心年龄均小于10岁,那可以考虑wii
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:54

引用:
原帖由 莎木 于 2007-7-27 17:50 发表
X0
战争机器
VF5
BIO5
足够了
Wii
MetroidPrime3
Mario128
任天堂全明星大乱斗
New The Legend of Zelda & Zelda TP
sports
Bio编年
FF水晶

足够了:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:56

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:53 发表

比如COD4,就算出了Wii版,甚至让Wii独占COD5,那有用么?

其他游戏请自行类推吧。
那些刚够卖百万的不配叫顶级

顶级的:GTA4,COD4,还有其它?我看没了
作者: clond    时间: 2007-7-27 17:56

引用:

http://tgfcer.com/club/thread-5889166-1-2.html

注意,这贴里只是年内的,已经确定发售时间的。

WII还是去战主机销量和游戏性吧。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-27 17:57

楼主,给你个参考:连X360必胜拉拉队的战神到现在还没买XO
作者: peace78    时间: 2007-7-27 17:58

建议买XO~但不是现在买。
等XO降价,出65NM版,三红解决了之后才是入XO的最佳时机。
作者: 战神blog    时间: 2007-7-27 17:58

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:56 发表

战争机器呢?出Wii版?王牌空战6?Wii机能连铃音都做不出来。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:58

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-27 17:49 发表
建议是WII和XO都入

不过XO最好等等,因为三红问题确实很麻烦。

WII上有很多简单但很有趣的游戏,比如瓦里奥,XO上有很多比较核心向的游戏,比如AC6、GOW。
AC6算什么毛?和飞空舞比就是2流
GOW好game,但是国内玩家都爱玩么?我看不一定吧
国内玩家哈的act,avg,xo上可是相当少见
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:00

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:58 发表

战争机器呢?出Wii版?王牌空战6?Wii机能连铃音都做不出来。
王牌空战别拿出来现 战争机器出不出有所谓么?一个战争机器就值买台机器?您买了么?
作者: zhuliang    时间: 2007-7-27 18:00

引用:

GS评价9分左右的在我看都算顶级了,你是玩游戏还是玩销量?
作者: tales    时间: 2007-7-27 18:00

买xo吧,等3红了还能来挖次坟
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:03

引用:

麻烦说一下360上有几个顶级第三方游戏?除了bio5
喷了,看错。原来你说的是第三方?

我老天,任饭居然来说第三方?!

Wii上除了小游戏合集,有过百万的第三方么? 红铁还差那么一口气

作者: clond    时间: 2007-7-27 18:03

引用:

madden nfl 麦登的重要性需要强调吗
bioshock 去年e3一大堆奖
rock band 吉他英雄原班人马,4个版本骗钱无极限
nfs prostreet 你们不是只看销量吗?nfs再怎么说销量还是有保证的。不要说wii也有,gba都有呢。
mass effect 你敢说不顶级

随表找了几个,都是年内的。
wii上有什么?能找到刺客信条这样级别的么?

作者: 忍者大师    时间: 2007-7-27 18:04

买WII
保管你后悔
作者: tales    时间: 2007-7-27 18:05

nfl!?

HOHO.我看国内有几个人完全懂这东西的规则的。。。

还好意思说
作者: 东东球.    时间: 2007-7-27 18:05

楼主,如果你想对任天堂游戏没爱的话就别买wii了,第三方到现在没个像样的游戏,不过既然你说你是任饭,那还犹豫什么?
作者: felix51    时间: 2007-7-27 18:05

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-27 17:45 发表
太赞了……

我的10个朋友买了XO有9个都3红了,结果就是先买XO再买了WII
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-27 18:06

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-27 18:05 发表
楼主,如果你想对任天堂游戏没爱的话就别买wii了,第三方到现在没个像样的游戏,不过既然你说你是任饭,那还犹豫什么?
你认为楼主真的是任饭?
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:07

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-27 18:05 发表
nfl!?

还好意思说
战nds和psp的时候就无视天朝
战madden就天朝最高

我不是销量饭,我在陪销量饭玩销量而已
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-27 18:08

天朝?放心,不会忽略的,ds行货,psp无行货,ds完胜,over

作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:09

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:00 发表

GS评价9分左右的在我看都算顶级了,你是玩游戏还是玩销量?
9.3以上顶级,前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数,这样好了吧
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:10

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:09 发表

9.3以上顶级,前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数,这样好了吧
怎么又成9.3了?
360上过9分的第三方一把,Wii上有多少?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:10

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:03 发表

madden nfl 麦登的重要性需要强调吗
bioshock 去年e3一大堆奖
rock band 吉他英雄原班人马,4个版本骗钱无极限
nfs prostreet 你们不是只看销量吗?nfs再怎么说销量还是有保证的。不要说wii也有,gba都有 ...
我笑了,NFL和Rock这几个你自己玩么??你自己都不玩的东西提它干吗?
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:11

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-27 18:05 发表
nfl!?

还好意思说
MADDEN在北美说自己是老二就没人敢说老大

既然GAMESPOT分的说的出来,MADDEN怎么不能说?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:11

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:10 发表

怎么又成9.3了?
360上过9分的第三方一把,Wii上有多少?
那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:12

lz说了半天第三方说出一个:bio5
xo上敢跟BIO5叫板的第三方game有谁!??
都不知道lz喜欢什么类型game就在这里比枪车球,有用么?
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:10 发表

我笑了,NFL和Rock这几个你自己玩么??你自己都不玩的东西提它干吗?
搞不懂你高兴个啥

比第三方么? 销量还是评分,Wii你有多少列多少,列一个我用360顶一个
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:13

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:11 发表

9分以上的都是“飚车橄榄球FPS”

就这种基础知识还来战list war么?

PS:啥都别说,光06年 GAMESPOT 年度最佳 ACT 就是360的
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:13

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:10 发表

你们任饭不是喜欢战销量么,每次贴的销量榜上那些你们都玩么?

rock band我还真要玩,特别特别想玩,而且考虑出血入手全套。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:13

BIO4
你先顶这个
作者: jimmao    时间: 2007-7-27 18:14

引用:

以下都是Gamespot评分
WarioWare: Smooth Moves                    
9.1          Jan 12, 2007
Paper Mario
9.0         Jul 24, 2007
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
8.9         Mar 5, 2007
Super Paper Mario
8.8         Apr 9, 2007
The Legend of Zelda: Twilight Princess
8.8         Nov 17, 2006
Wii Sports
7.8          Nov 19, 2006
合着到现在为止Wii上还没有一个顶级游戏啊。。。。。。
作者: zhuliang    时间: 2007-7-27 18:14

引用:

本人除了橄榄球外全包,WII上目前唯一想玩的就是MP3,MS什么时候收掉RETRO STUDIO啊.
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:14

引用:

无知到一定水平了
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:15

现在是搞笑了,分高的卖的好的游戏,人家看不上,说中国人不完

另外我想说你凭哪点想出来的,中国人不玩FPS不玩射击游戏的?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:15

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:13 发表

rock band我还真要玩,特别特别想玩,而且考虑出血入手全套。
不都玩,玩好的,我玩VF好多年了,光4的摇杆我旁边就废了6个
战要战的有意思。也要对题,lz喜欢枪车球么?
作者: 战神blog    时间: 2007-7-27 18:16

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:58 发表

AC6算什么毛?和飞空舞比就是2流
GOW好game,但是国内玩家都爱玩么?我看不一定吧
国内玩家哈的act,avg,xo上可是相当少见
act的鬼泣/忍龙上的了Wii么?上了Wii能和360版比么?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:17

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 18:14 发表

以下都是Gamespot评分
WarioWare: Smooth Moves                    
9.1          Jan 12, 2007
Paper Mario
9.0         Jul 24, 2007
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Super Paper Mario
8.8         Apr 9,  ...
自己看原帖,说别人无知怎么不说自己无眼?

另外The Legend of Zelda: Ocarina of Time

您老很搞笑啊 还不自抽?
作者: zhuliang    时间: 2007-7-27 18:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:15 发表

不都玩,玩好的,我玩VF好多年了,光4的摇杆我旁边就废了6个
BIO5不算枪?
作者: abc3511420    时间: 2007-7-27 18:17

那个WII,朋友之间流行一句话,小孩子和女人玩的
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:18

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:12 发表
lz说了半天第三方说出一个:bio5
xo上敢跟BIO5叫板的第三方game有谁!??
都不知道lz喜欢什么类型game就在这里比枪车球,有用么?
madden。你说中国人不玩橄榄球
rock band。 你说中国人不玩摇滚
nfs。你是不是要说中国人不玩车?
bioshock。 你是不是要说中国人不打枪?
mass effect。 你是不是要说中国人不玩rpg?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 18:16 发表

act的鬼泣/忍龙上的了Wii么?上了Wii能和360版比么?
你确定上不了?360的出了你再来唬人好不?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:19

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:17 发表

BIO5不算枪?
:D 是不是MGS也要算枪啊?
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:15 发表

1。你先说明为什么中国人不玩枪车球(FIFA/WE)

2。你列出Wii的顶级第三方出来
作者: 788414    时间: 2007-7-27 18:19

这贴盖的好快啊
作者: n2    时间: 2007-7-27 18:19

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:13 发表

那么 “你”想玩得种种游戏

能为xo弄多多少份额?

你们喜欢的游戏难道有需要强加人么?

不是的话

对于只玩连连看的人。连连看 就最高。。其他54
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:17 发表

另外The Legend of Zelda: Ocarina of Time

“第三方顶级游戏”
作者: jimmao    时间: 2007-7-27 18:20

再列一下XO上超过8.7评分的游戏,LZ自己看喜欢玩什么类型的游戏吧。
Gears of War
9.6          Nov 7, 2006
The Elder Scrolls IV: Oblivion
9.6         Mar 24, 2006
Forza Motorsport 2
9.2         May 29, 2007
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter
9.2         Mar 8, 2006
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
9.1         Nov 21, 2006
Perfect Dark Zero
9.0         Nov 21, 2005
Guitar Hero II
8.9         Apr 3, 2007
Call of Duty 3
8.8         Nov 8, 2006
Burnout Revenge
8.8         Mar 6, 2006
Dead or Alive 4
8.8         Jan 1, 2006
Project Gotham Racing 3
8.8         Nov 18, 2005
Call of Duty 2
8.8         Nov 15, 2005
Command & Conquer 3 Tiberium Wars
8.7         May 8, 2007
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
8.7         Mar 8, 2007
Kameo: Elements of Power
8.7         Nov 15, 2005
----------------------------------------------------
自己看吧,GS还是有公信力的。
作者: n2    时间: 2007-7-27 18:20

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 18:16 发表

要来比什么?

鬼泣有没有ps2版?  不知道若果有xo版能卖多少?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:21

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:18 发表

madden。你说中国人不玩橄榄球
rock band。 你说中国人不玩摇滚
nfs。你是不是要说中国人不玩车?
bioshock。 你是不是要说中国人不打枪?
mass effect。 你是不是要说中国人不玩rpg?
mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
抱着一个xo玩一年FPS?
nfs,出的太频了和机战一样,你想说丫能和GT比?
作者: flyzzb    时间: 2007-7-27 18:21

有爱,有冲动就入WII吧,
以后有了高清电视再考虑XO 65nm 不红 降价版
买个游戏机回来还要担惊受怕!服了那些人
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-27 18:21

这也能争。。。XO和Wii上的游戏类型几乎不冲突的,如果只能买一台主机,那就看哪台上喜欢的游戏多就行了啊
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:21

引用:
原帖由 n2 于 2007-7-27 18:19 发表

那么 “你”想玩得种种游戏

能为xo弄多多少份额?

你们喜欢的游戏难道有需要强加人么?

不是的话

对于只玩连连看的人。连连看 就最高。。其他54
《普通逻辑》在amazon上75折呢
作者: hatesisu    时间: 2007-7-27 18:22

...我的罪过..
其实本来我一直都无视XO的。
今天心情很好看了下BIO5的新视频(因为我是BIO饭),突然发现以前“画面完全不重要”的想法是错的了...
不仅仅厂商非要尽量把这类游戏画面做好,就是自己也比较禁不起诱惑。
虽然也许只是一时心血来潮,但是是有这种想法就是了...
作者: やめてください    时间: 2007-7-27 18:22

XO最好
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:22

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:19 发表

“第三方顶级游戏”
贴个98年的游戏,评分都不知道哪儿凑的,写上2007,你很搞笑啊
作者: jimmao    时间: 2007-7-27 18:23

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:17 发表

自己去看吧,我自抽?您有本事去抽GS吧。。。。,人家为了撑门面,能玩的游戏都算上了。。。
http://www.gamespot.com/reviews. ... all&sortdir=asc

作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-7-27 18:24

你们真无聊,这都战。LZ你自己买机器问别人有毛用啊,你买来给别人玩?惟恐天下不乱?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:24

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:22 发表
...我的罪过..
其实本来我一直都无视XO的。
今天心情很好看了下BIO5的新视频(因为我是BIO饭),突然发现以前“画面完全不重要”的想法是错的了...
不仅仅厂商非要尽量把这类游戏画面做好,就是自己也比较禁 ...
lz你自己说吧,他们列举的战争机器,生化奇兵,极品飞车,一堆橄榄球,刺客信条什么的你是不是没什么兴趣!?唯独BIO5惊艳绝伦?!
作者: sparrow526    时间: 2007-7-27 18:24

你要抱着买跳舞机/健身器或玩具的心态,购买WII。
你如果想买台游戏机,说实话现在国内XO水货不太可靠又无保障,建议再==,除非你能找到可靠的卖主。PS3目前无购买价值。
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:24

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:22 发表

贴个98年的游戏,评分都不知道哪儿凑的,写上2007,你很搞笑啊
要贴Wii上zelda的分数么? 你贴还是我贴?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:25

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 18:23 发表

自己去看吧,我自抽?您有本事去抽GS吧。。。。
http://www.gamespot.com/reviews. ... all&sortdir=asc
您老知道Ocarina of Time 是什么么??
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:25

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:21 发表

mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
不吸引人?不吸引你吧。估计你也没玩过啥美式rpg。
fps?还有车和球呢。
否认销量最高论?战媒体评分的话不是n的强项阿。丫比不过gt至少比得过wii上所有写实类赛车游戏,别把ps3搬来当救兵。

你先说说wii上有什么同等级的第三方游戏吧。nights?刺客信条我都没好意思说呢
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:26

9.3以上顶级,【前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数】,这样好了吧

另外请仔细看我的原帖,再自抽!!
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:27

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:25 发表

您老知道Ocarina of Time 是什么么??
您老知道VC是什么么?
作者: 战神blog    时间: 2007-7-27 18:27

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:18 发表

你确定上不了?360的出了你再来唬人好不?
看我的问题,即便上了Wii那能和360版的比么?
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-27 18:27

LZ,其实很简单
一台是游戏机,一台是健身器材+婴儿玩具
我相信LZ买主机是用来玩游戏,娱乐的。
买Wii的人10个里面9个后悔这件事情是大家心知肚明的
到了现在第三方已经全体投靠了XO,而Wii只能由老任自己开发一些低龄游戏骗骗小孩这是有目共睹的
相信你的抉择
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:27

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:24 发表

要贴Wii上zelda的分数么? 你贴还是我贴?
GS当年给tp评的分在国外玩家中挨了不少骂,还有人不知道?GS算个鸟,一家知言罢了,玩就玩各大权威网站平均评价的
作者: zhuliang    时间: 2007-7-27 18:28

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:21 发表

mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.
作者: jimmao    时间: 2007-7-27 18:29

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:26 发表

9.3以上顶级,【前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数】,这样好了吧

另外请仔细看我的原帖,再自抽!!
到底谁在自抽先去看链接。。。
能算的都算了,也就那些列表。。。,要去接着找IGN的么?
XBLA的游戏要是能上8.7的我一样会拿出来的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:29

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:27 发表

您老知道VC是什么么?
我玩芭月亮和克来尔的时候你还不知道在哪儿呢
作者: hatesisu    时间: 2007-7-27 18:29

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:24 发表

lz你自己说吧,他们列举的战争机器,生化奇兵,极品飞车,一堆橄榄球,刺客信条什么的你是不是没什么兴趣!?唯独BIO5惊艳绝伦?!
其实..好象是这样的...
XO上我特别特别感兴趣的数得出来:
蓝龙,BIO5,GTA4,OVER
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:30

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:28 发表

mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.
估计他会战游戏性,然后提出一个mk战翻全部

或者说,抢车球都没意思,马料最高
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:30

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:29 发表

其实..好象是这样的...
XO上我特别特别感兴趣的数得出来:
蓝龙,BIO5,GTA4,OVER
谢谢,他们已经自抽了
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:31

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:29 发表

我玩芭月亮和克来尔的时候你还不知道在哪儿呢
那你还不能理解2007的oot?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:28 发表

RPG?RPG?好吧,它自己叫RPG就叫吧,它和兰龙这种rpg有什么相似的地方?lz喜欢么请问?
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:27 发表

GS当年给tp评的分在国外玩家中挨了不少骂,还有人不知道?GS算个鸟,一家知言罢了,玩就玩各大权威网站平均评价的

一笔抹煞

PS:TP IGN 评分 9.5  (9.5+8.8)*0.5 = 9.15 还是没顶级啊

PPS:是第三方么?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:32

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:31 发表

那你还不能理解2007的oot?
不能理解,您解释解释吧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:33

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:32 发表

一笔抹煞

PS:TP IGN 评分 9.5  (9.5+8.8)*0.5 = 9.15 还是没顶级啊

PPS:是第三方么?
不用抓着TP不放,两家之言又算什么呢?
作者: clond    时间: 2007-7-27 18:34

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:33 发表

这个已经是很高的了

难道你真想看第三方的?
作者: rnxek    时间: 2007-7-27 18:34

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:33 发表

引用:

找个9.3以上的第三方吧, Wii上面,谢谢了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 18:36

知道我为什么针对XO的第三方么?
因为这贴是lz开的,lz说:我对xo有兴趣的游戏都是第三方的,怕这些第三方不来wii。

我从没说wii的第三方现阶段超过xo了,因为xo这么多第三方,也干不过N第一方
作者: jimmao    时间: 2007-7-27 18:37

IGN的评分如下:
可笑的是。。。,98年出的游戏今年2月的评分是满分,这个耳光真响
Legend of Zelda: Ocarina of Time (Virtual Console), The            Action Adventure           10           Feb 26, 2007
Legend of Zelda: Twilight Princess, The [AU]         Action Adventure         9.6         Dec 5, 2006
Kirby's Adventure (Virtual Console)         Platformer          9.5         Feb 20, 2007
Legend of Zelda: A Link to the Past (Virtual Console), The         Action Adventure         9.5         Jan 22, 2007
Legend of Zelda: Twilight Princess, The         Action Adventure         9.5         Nov 17, 2006
Legend of Zelda: Twilight Princess, The [UK]         Action Adventure         9.1         Dec 7, 2006
Paper Mario (Virtual Console)         RPG          9.0         Jul 20, 2007
Resident Evil 4: Wii Edition         Action          9.0         Jun 19, 2007
Ninja Gaiden (Virtual Console)         Action          9.0         May 14, 2007
Punch-Out!! Featuring Mr. Dream (Virtual Console)         Sports          9.0         Apr 18, 2007
Super Mario Bros. (Virtual Console)         Platformer          9.0         Mar 6, 2007
Legend of Zelda (Virtual Console), The         Action Adventure         9.0         Feb 14, 2007
Gunstar Heroes (Virtual Console)         Action          9.0         Dec 11, 2006
Super Paper Mario         Action          8.9         Apr 5, 2007
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest (Virtual Console)         Platformer          8.8         May 29, 2007
作者: zhuliang    时间: 2007-7-27 18:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:36 发表
知道我为什么针对XO的第三方么?
因为这贴是lz开的,lz说:我对xo有兴趣的游戏都是第三方的,怕这些第三方不来wii。

我从没说wii的第三方现阶段超过xo了,因为xo这么多第三方,也干不过N第一方
貌似LZ还没说自己喜欢WII上哪些游戏.
作者: hatesisu    时间: 2007-7-27 18:38

我不知道关于第三方的问题大家为什么老是揪着不放。
我一直认为现在只是暂时的情况。
当年NDS不也是经历了一年“第三方坟墓”的时间。
但是销量上去了,第三方不得不重视。
现在NDS已经第三方遍地开花了嘛。
我唯一遗憾的就是WII的机能不足真的有很多限制,这确实是事实...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0