标题: "mgs4"已经确认被ps3独占了?! [打印本页]

作者: hwh123    时间: 2007-7-27 15:58     标题: "mgs4"已经确认被ps3独占了?!

刚在tgbus首页上看到的消息,怎么还没人转么
http://ps3.tgbus.com/zixun/200707/20070727094506.shtml
不过具体细节还不清楚,该不会只独占mgs4,半年后又来个全机种的substance吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-27 15:59

这种站的新闻可以无视
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-27 16:00

垃圾地方
作者: hwh123    时间: 2007-7-27 16:04

可怜的bus,我还常常去那里下载nds游戏
作者: makyoukin    时间: 2007-7-27 16:09

再垃圾,也有人转来TG
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-27 16:18

TGBUS还不错,我的中文游戏都是去那下的
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-27 16:20

每次去TGBUS 我的耳朵都要受到伤害
伟大的卡巴卡巴杀猪一样的惨叫 所以我干脆不去了
作者: LILIT    时间: 2007-7-27 16:24

在那里除了下载点东东别的无视
作者: xhyfkin    时间: 2007-7-27 16:41

就算MGS4被索尼包养也是暂时的。
作者: czzj12345    时间: 2007-7-27 16:41

TGBUS……

作者: 尹天仇    时间: 2007-7-27 17:27

几十年前就确认了

但是现在的确认都只是蛋疼而已,最后如果还是一流就还是一流,会变成二流再确认也还是会变成二流,没任何含义
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-27 17:31

360版跑不了,估计会1年后出substance版顺便带着360版的.
wii版就没戏了.
作者: cangying    时间: 2007-7-27 18:02

多边型:SONY说独占、MS没什么要说的、KONMI什么都不敢说。
作者: veryend    时间: 2007-7-27 18:37

本来不就是要独占么……………………
作者: Karma    时间: 2007-7-27 19:27

E3就说了独占了。

但是KONAMI真要跨也不是不行。
作者: 788414    时间: 2007-7-27 19:27

CAP在前

这年头什么是真的
作者: tspk    时间: 2007-7-30 12:21

独占就独占啦,,,PS3光靠这个游戏也不一定能扭转局面吧,,,个人感觉MGS从三代开始就特喜欢炒作了,其实从二代就开始,但当年不觉得,,到了三代就感觉特别明显,预告片非常多,多到烦,
作者: 收集者    时间: 2007-7-30 12:26

引用:
原帖由 tspk 于 2007-7-30 12:21 发表
独占就独占啦,,,PS3光靠这个游戏也不一定能扭转局面吧,,,个人感觉MGS从三代开始就特喜欢炒作了,其实从二代就开始,但当年不觉得,,到了三代就感觉特别明显,预告片非常多,多到烦,
其实最高的还1代,后面2代都什么乱七八糟的
作者: GAYBL    时间: 2007-7-30 12:28

很多人看来并不是真心想玩 这个游戏.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0