标题: LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏? [打印本页]

作者: 北京狗狗    时间: 2007-7-27 14:45     标题: LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

上手简单,探索性强,隐藏要素也多,完全符合掌机的要求。 造型可爱还能讨女玩家喜欢,按理说现在该是大红大紫、续作蓄势待发,周遍漫天飞了啊,怎么就销声匿迹了呢?  难道慢热…………

哪位专家分析一下
作者: 北京狗狗    时间: 2007-7-27 14:46

即使怀着FC mario情节,还是觉得新马不如LOCO……结果销量一个2w一个200w,完全不能理解
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 14:48

LOCOROCO玩着听那歌就听到我神经质了~~

新马真强,伴我度过了两个月的课堂。。
作者: langke888    时间: 2007-7-27 14:50

对我个人来说新马吸引人,重复玩的乐趣也高~~~~~~~~~`
作者: 测试一下    时间: 2007-7-27 14:57

因为没出在任天堂掌机上...
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 15:06

我也认为新马要高得多~

几乎每个关卡都可以重新打几遍~

LOCOROCO是不错得创意,但是仍然简单
作者: vyse    时间: 2007-7-27 15:07

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 14:48 发表

你不是连PSP都还没入吗
作者: 牡丹    时间: 2007-7-27 15:08

市场定位不对
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 15:11

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-27 15:07 发表

你不是连PSP都还没入吗
2005年1月入的日本机,让朋友首发排队给我寄到英国来的。

那时候我还是索饭呢~

不过入PSP只有一个理由,等索尼当年宣传的GT MOBILE。。。

结果。。。 估计这辈子也等不到了。

2006年8月卖给了奸商,同时换了NDSL。

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-27 15:23

PSP的玩家比较核心 对此游戏兴趣不大
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 15:26

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-27 15:23 发表
PSP的玩家比较核心 对此游戏兴趣不大
PSP上我喜欢的游戏:东尼霍克地下滑板2(系列最强甚至超越主机版),TOCA赛车2(用来代替GT的残念),GTA,DAXTER。

现在看好战神奥林匹斯之链,准备等10月回入PSP超薄。
作者: firesun    时间: 2007-7-27 15:32

出错主机了啊

处在GBA/DS上,销量后面起码多一个0
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-27 15:35

适合女孩子玩的~~~~~~~所以销量..............等PS3版本井喷吧~~~~
作者: cloudchilya    时间: 2007-7-27 15:35

引用:
原帖由 firesun 于 2007-7-27 15:32 发表
出错主机了啊

处在GBA/DS上,销量后面起码多一个0
未必,这个游戏还是很靠PSP的机能的
作者: FOX2    时间: 2007-7-27 15:46

这游戏需要机能?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 15:47

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-27 15:46 发表
这游戏需要机能?
这游戏画面的精致程度还是相当厉害的,我支持需要机能的说法。
作者: shacg    时间: 2007-7-27 15:51

nds缩水出还是可以的,gba差点
作者: sleepboy    时间: 2007-7-27 15:53

PSP对女生来说太大了。对已经购入PSP的男性玩家来说,他们更喜欢的可能是MHP这样的作品。LOCOROCO是一款用以拓展用户群的作品,那么必须在方方面面都考虑对与新用户群的吸引力。要是同时推出女性专用PSP附加一些诸如NDSL上的瑜伽啊之类的作品,来一个庞大的对女性玩家的攻势应该会好一些。单纯的LOCOROCO就想挖掘新市场,改变人们对于PSP的印象实在是比较难吧。
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-27 16:12

游戏没玩
不过那个包包真de不错!
作者: unicornck    时间: 2007-7-27 16:14

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-27 15:46 发表
这游戏需要机能?
这游戏的物理效果相当不错,有些地方PSP也拖慢
作者: solbadguy    时间: 2007-7-27 16:17

玩到后面场景重复率太高,,最终BOSS竟然就1个大毛杂,失望。
作者: NWHamtaro    时间: 2007-7-27 16:33

值崩, 15欧无人问津,
有那几个试玩根本没必要买正式版
作者: 小水    时间: 2007-7-27 16:33

从PSP的百万大作来看,PSP的主要用户是青年男性玩家,LOCOROCO算是开拓女性玩家市场的作品,销量不好也是正常的。期待战神和BIO5在PSP上的表现。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-7-27 16:41

LOCOROCO还是不错的
但是LZ拿LOCOROCO跟新马比..就有点过分了..
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 16:43

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-7-27 14:46 发表
即使怀着FC mario情节,还是觉得新马不如LOCO……结果销量一个2w一个200w,完全不能理解
你就是那2w里的,可惜其它人是那200w:D 另外,mario通关了么?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 16:43

引用:
你就是那2w里的,可惜其它人是那200w:D 另外,mario通关了么?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 16:45

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-7-27 15:35 发表

未必,这个游戏还是很靠PSP的机能的
ds做做优化没问题
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-27 17:30

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-27 16:33 发表
从PSP的百万大作来看,PSP的主要用户是青年男性玩家,LOCOROCO算是开拓女性玩家市场的作品,销量不好也是正常的。期待战神和BIO5在PSP上的表现。
青年?去年的FAMI白皮书上,13岁+的PSP受众群已经算是主要用户了。
作者: 小水    时间: 2007-7-27 17:38

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 17:30 发表
青年?去年的FAMI白皮书上,13岁+的PSP受众群已经算是主要用户了。
按照天朝的观念,14岁就可以乱入共产主义青年团了:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 17:42

:D 偷换毛话题啊
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-27 17:46

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-27 17:38 发表

按照天朝的观念,14岁就可以乱入共产主义青年团了:D
我说的是日本,你跟我扯天朝做什么。
作者: Rainheart    时间: 2007-7-27 17:50

LS不知道水神功么
作者: qtxs    时间: 2007-7-27 17:52

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-27 15:35 发表
适合女孩子玩的~~~~~~~所以销量..............等PS3版本井喷吧~~~~
P3版直接六轴~~这个高~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-7-27 18:08

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 15:26 发表

PSP上我喜欢的游戏:东尼霍克地下滑板2(系列最强甚至超越主机版),TOCA赛车2(用来代替GT的残念),GTA,DAXTER。

现在看好战神奥林匹斯之链,准备等10月回入PSP超薄。
你不是说在PSP上玩游戏是扯淡吗?
竟然有这么你喜欢的游戏啊!
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-27 18:22

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-27 17:50 发表
LS不知道水神功么
你这样拆台我会很困扰的啊
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 18:32

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-7-27 18:08 发表

你不是说在PSP上玩游戏是扯淡吗?
竟然有这么你喜欢的游戏啊!
挑这个刺儿干吗呀~   要是一个都没有PSP还混啥呀。。出了2年半了也就这么几个游戏还觉得光荣?

现在我的DS里随便就是十几二十个游戏。
作者: 788414    时间: 2007-7-27 18:41

PSP太大
作者: blood    时间: 2007-7-27 18:51

请不要侮辱新马
作者: 788414    时间: 2007-7-27 18:52

引用:
原帖由 blood 于 2007-7-27 18:51 发表
请不要侮辱新马
:D 参照下而已
作者: 788414    时间: 2007-7-27 18:52

引用:
原帖由 blood 于 2007-7-27 18:51 发表
请不要侮辱新马
:D 参照下而已
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-27 23:43

乐克乐克  其实 是个好游戏   只是 生不逢时。。。。。。

这样的例子 游戏历史上 有很多  

没法子 谁让碰上了NDSL这个怪兽呢
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-27 23:46

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-27 23:43 发表
乐克乐克  其实 是个好游戏   只是 生不逢时。。。。。。

这样的例子 游戏历史上 有很多  

没法子 谁让碰上了NDSL这个怪兽呢
locoroco最大的问题是产生不了吸引人打下去的动力。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-27 23:49

这游戏如果让老任来打造的话。我相信结果完全不一样啊。SCE做这类游戏还是太嫩了。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-27 23:59

嗯,宣传估计也没跟上吧?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-28 00:01

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 23:59 发表
嗯,宣传估计也没跟上吧?
SCE花了7亿的宣传费就这样打水漂了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 00:03

…………哇咔咔单独一个游戏7亿宣传费用?不可能吧?
作者: hie    时间: 2007-7-28 00:05

当初这个游戏可是下了血本宣传啊
7E是确有其事
作者: 大头木    时间: 2007-7-28 00:12

任天堂的作品要从哲学的高度来评价。
作者: shigeru    时间: 2007-7-28 00:16

因为名字充满恨:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 00:18

引用:
原帖由 hie 于 2007-7-28 00:05 发表
当初这个游戏可是下了血本宣传啊
7E是确有其事
……我的个老天。。

然后就才卖了2w??…………orz
作者: Rainheart    时间: 2007-7-28 00:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-28 00:18 发表

……我的个老天。。

然后就才卖了2w??…………orz
DB不是专门有文章说过的么

一个乐克乐克,一个福福之岛
作者: Rainheart    时间: 2007-7-28 00:19

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-7-28 00:16 发表
因为名字充满恨:D
作者: 小水    时间: 2007-7-28 00:20

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 17:46 发表
我说的是日本,你跟我扯天朝做什么。
我只知道我国关于青年的定义,TG是中文论坛,我从中国人的视角定义青年天经地义,日本人怎么定义青年不关我事。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 00:23

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 00:19 发表

DB不是专门有文章说过的么

一个乐克乐克,一个福福之岛
啊啊……这么一说我倒是有印象了。一个仿动森?一个放啥?
名字充满仇恨是什么意思==?
作者: firesun    时间: 2007-7-28 00:33

其实这才是真相啊

名字起错了是真的……

======================================

海地共和国政府已采取措施禁止播放游戏《LocoRoco》的广告。原因是该游戏的主题曲与当地土著宗教伏都教的“CocoLoco之歌”极为相似。

据海地政府外交通商部门所述,“LocoRoco之歌”是于本月14日开始播放的。主要是在首都太子港等首都圈内播放。但是播放开始不久,立刻就有人向电视局抗议。根据电视局的调查,该歌的曲调及歌词发音都与土著宗教伏都教用以诅咒杀死对方的“CocoLoco之歌”如出一辙。(据说LocoRoco是用德语唱的,难道......)

电视局在征求政府意见之后随即得到停播的指示,于次日停止了播放。

普雷瓦尔驻日大使在接受记者采访时说:“歌词翻译过来的话就是——扯裂四肢、掏空脑浆,pankorakettonto-n

(克里奥尔语中‘让死亡降临到你头上’之意)。尤其是后半部分夹杂着大量只有伏都教中的上级者才知晓的隐秘咒语,实在无法这里翻译。”

元经销商(SONY)于上月寄给荷兰的掌机广告中也有“人种歧视”的表现。该公司的这种做法已发展成为国际问题。
作者: lm0948    时间: 2007-7-28 00:34

LOCKLOCK不错的说

哎只能是生不逢时
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 00:35

只是海底一家而已……不是哪个国家都有这种土著宗教啊。。
作者: kidthief    时间: 2007-7-28 02:02

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 14:48 发表

那首是诅咒歌
作者: 第六季    时间: 2007-7-28 02:03

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-27 14:57 发表
因为没出在任天堂掌机上...
握手
作者: 风湿寒    时间: 2007-7-28 02:11

这游戏的理念就只能出在NDS上才合适,PSP的游戏还是适合男孩子玩~~
就如同我的暑假的最适平台其实是Wii一样~~
作者: lionheart007    时间: 2007-7-28 02:13

2w个jj啊,LocoRoco日本销量17万,美国销量也在10万以上,欧洲不明。

总销量应该在30w-50w之间,成绩很好了。
作者: kevinpank    时间: 2007-7-28 02:17

引用:
只更正一点
新马在日本的销售量,至2007/06/30为止是460万

LocoRoco最失败的地方在于明明是小品游戏
却花了7亿日币在日本打广告…Orz
作者: lionheart007    时间: 2007-7-28 02:36

小品就不能打广告啊?脑白金连小品都算不上,广告费还不是超过10亿
作者: kevinpank    时间: 2007-7-28 03:10

脑白金1在日本销售量是341万,脑白金2销售量是450万的超级大作

别拿那种卖不到20万的东西来比好吗?
作者: lionheart007    时间: 2007-7-28 03:31

销量高就是超级大作?那扫雷销量好几亿,秒杀一切了
作者: yalpbz    时间: 2007-7-28 03:39

优秀的创意游戏当然得打广告了

扫雷销量好几亿……这个是同捆windows卖的么
作者: kevinpank    时间: 2007-7-28 03:47

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-28 03:31 发表
销量高就是超级大作?那扫雷销量好几亿,秒杀一切了
搞笑

扫雷这种免费的东西也能算「销售量」?

不然LocoRoco也免费赠送啊

「销售量」肯定破百万
作者: lionheart007    时间: 2007-7-28 04:32

免费送就不能算销售量?那wii sports也不能算了,美版欧版都是免费送的。

难怪wii sports出货量高,原来大部分都是免费赠送出去的啊

作者: kevinpank    时间: 2007-7-28 05:03

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-28 04:32 发表
免费送就不能算销售量?那wii sports也不能算了,美版欧版都是免费送的。

难怪wii sports出货量高,原来大部分都是免费赠送出去的啊
人可以没有知识,但不能没有常识
Wii在日本一台卖25000日圆,折合约210美元
美国Wii+Wii Sports要价250美元

等于Wii Sports要价40美元
免费?
你会不会算术?

作者: 小水    时间: 2007-7-28 07:07

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-28 03:47 发表

搞笑

扫雷这种免费的东西也能算「销售量」?

不然LocoRoco也免费赠送啊

「销售量」肯定破百万
谁说免费的?WINDOWS每个字节都是要钱的,游戏机附送游戏也是计入销量的。
作者: 小水    时间: 2007-7-28 07:17

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-28 05:03 发表

人可以没有知识,但不能没有常识
Wii在日本一台卖25000日圆,折合约210美元
美国Wii+Wii Sports要价250美元

等于Wii Sports要价40美元
免费?
你会不会算术?
谁这么告诉你的?PS3日本卖59800日元,折合约490美元,美国是599美元,请问这100美元的差价你如何解释?游戏机的定价各个地区本来就是不一样的,美日欧的定价没有可比性,不可能按照当时的汇率天天统一零售价,而且各个地区的税收政策差别很大,所以游戏机零售价各地区完全一致才是奇迹,这是常识。
作者: sun2moon    时间: 2007-7-28 09:00

赞成楼上的,谁TM说window上的扫雷是送的?你买系统不用钱?你不买系统他送你个扫雷???你送亿套系统啊?
作者: ages7mark    时间: 2007-7-28 09:11

不要抬杠了,脑白金这游戏,就算任饭也不是个个都喜欢吧
作者: ages7mark    时间: 2007-7-28 09:13

乐克乐克你说简单肯定是一条路走到底,你要想把每关的东西都拿到,你就要伤脑筋了.....说实在的,我身边女孩子中乐克的毒,还是蛮多的
作者: beareve    时间: 2007-7-28 09:15

站在玩家的角度,个人感觉作为act来说,locoroco的隐藏要素少了些,难度也比较低,可能独特的风格能吸引人去尝试,但无法吸引人长久地挑战
这也许就是这款游戏没有大红大紫的原因吧
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-28 09:21

7亿日币打广告
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-28 09:21

引用:
原帖由 beareve 于 2007-7-28 09:15 发表
站在玩家的角度,个人感觉作为act来说,locoroco的隐藏要素少了些,难度也比较低,可能独特的风格能吸引人去尝试,但无法吸引人长久地挑战
这也许就是这款游戏没有大红大紫的原因吧
如果仅仅指通关,难度的确不高

但要完美通关,呵呵……
作者: kevinpank    时间: 2007-7-28 09:29

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-28 07:07 发表

谁说免费的?WINDOWS每个字节都是要钱的,游戏机附送游戏也是计入销量的。
有人说扫雷要钱

奇怪
这个怎么不要钱?
http://toget.pchome.com.tw/intro ... nd_brain/19986.html
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-28 09:36

据说因为抄袭了某土著人的咒语:D
作者: kevinpank    时间: 2007-7-28 09:36

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-28 07:17 发表

谁这么告诉你的?PS3日本卖59800日元,折合约490美元,美国是599美元,请问这100美元的差价你如何解释?游戏机的定价各个地区本来就是不一样的,美日欧的定价没有可比性,不可能按照当时的汇率天天统一零售价 ...
所以PS3卖得不好啊
比日本机贵了100美元还什幺都没有附

相反的
Wii的定价和日本机差不多
比之PS3可是公道多了~~
作者: 匿名    时间: 2007-7-28 10:06

且不论游戏如何
出在不同风格主机上的不同风格游戏,能指望它有什么表现

去吃东北家常菜的客人被推荐东北馆新出的炸薯条
就算花7亿推荐,又能如何
作者: kaikaimao    时间: 2007-7-28 10:06

所以现在降到合理价位了啊。美版499,日版490
作者: EastFire    时间: 2007-7-28 10:12

其实伏都教很多地方都有的,不光是海地吧。
作者: assa    时间: 2007-7-28 10:19

没玩过,但也没什么兴趣玩,也许这就是它失败的原因吧

如果是新马就不一样了
作者: beareve    时间: 2007-7-29 09:25

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-28 09:21 发表

如果仅仅指通关,难度的确不高

但要完美通关,呵呵……
这个的完美通关跟mario、wario、dk系列的比较一下,个人感觉还是两码子事儿的
当然啦,locoroco的画面和操作创意的设计还是很不错的,我仅仅是站在一个传统2d act爱好者的角度来说的
作者: 小水    时间: 2007-7-29 09:36

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-28 09:36 发表
所以PS3卖得不好啊

相反的
贵么?你去查XO两国的定价,如果觉得不过瘾,可以参看欧版的价格

WII公道?说白了,WII就是把GC超超频,加点内存而已,定价100美元都不亏,何来公道可言?
作者: kevinpank    时间: 2007-7-29 09:56

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 09:36 发表

贵么?你去查XO两国的定价,如果觉得不过瘾,可以参看欧版的价格

WII公道?说白了,WII就是把GC超超频,加点内存而已,定价100美元都不亏,何来公道可言?
GC超频就会有动态感应吗?
GC超频就有蓝芽吗?
GC超频就有无线网络吗?
GC超频就会有SD卡跟USB插槽吗?
GC超频就会有12 cm DVD吗?
GC超频就会有512MB闪存吗?

麻烦要贬低Wii之前先去做做功课再来吧
作者: sunykoss    时间: 2007-7-29 10:17

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-28 09:36 发表

所以PS3卖得不好啊

相反的
你还真以为可以全球统一定价?
作者: cc0128    时间: 2007-7-29 11:26

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 09:36 发表

一张几毛钱塑料片卖几百块,您觉得公道么?

作者: 赤明旭    时间: 2007-7-29 11:45

老婆很喜欢玩这游戏……专门买了港版Z送她……
作者: Pele    时间: 2007-7-29 11:52

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-29 09:56 发表

这个
gc还是出过sd卡转接器的
wii把他内置了而已
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-7-29 13:48

今天早上7点通关了...
我感觉要完美的话得累死...
作者: Rainheart    时间: 2007-7-29 13:54

现在哪个游戏要完美不都要把人累死:D
作者: 小水    时间: 2007-7-29 19:20

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-29 09:56 发表
GC超频就会有动态感应吗?
GC超频就有蓝芽吗?
GC超频就有无线网络吗?
GC超频就会有12 cm DVD吗?
GC超频就会有512MB闪存吗?

麻烦要贬低Wii之前先去做做功课再来吧
这些东西,GC不超频同样会有,同样可以轻易实现,只不过这么做不方便老N赚钱,所以GC玩家就被无情的抛弃了。
作者: 小水    时间: 2007-7-29 19:26

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-29 11:26 发表

一张几毛钱塑料片卖几百块,您觉得公道么?
当然公道!为什么不公道?不公道会有这么多人买么?

作者: kevinpank    时间: 2007-7-30 00:29

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 19:20 发表

这些东西,GC不超频同样会有,同样可以轻易实现,只不过这么做不方便老N赚钱,所以GC玩家就被无情的抛弃了。
嘴炮!
你刚不是说GC超频就变成Wii了
蓝芽不用成本?
无线网络不用成本?
SD卡跟USB插槽不用成本?
光盘换成12 cm DVD不用成本?
512MB闪存不用成本?
动态感应、红外线定位手把不用成本?
研发这些系统不用成本?
GC超频就可变成Wii?
没有知识也该要有常识

作者: kevinpank    时间: 2007-7-30 00:32

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 19:26 发表

当然公道!为什么不公道?不公道会有这么多人买么?
照你的逻辑…
世界上已经有900多万人已经买了Wii
Wii的定价怎幺会不公道?
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-30 00:39

新马要高得多
作者: KONAMIX    时间: 2007-7-30 01:02

……偶收了正版,还得到了个翼豹哥送的LOCOLOCO手机挂件。
游戏不算神作,但作为小品级的游戏,我已经比较满意了。
玩起来比较轻松。但想完美通关的话,单单用LR两键来熟练微操是个问题。
作者: 小水    时间: 2007-7-30 09:15

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-30 00:29 发表
嘴炮!
你刚不是说GC超频就变成Wii了
蓝芽不用成本?
无线网络不用成本?
SD卡跟USB插槽不用成本?
光盘换成12 cm DVD不用成本?
512MB闪存不用成本?
动态感应、红外线定位手把不用成本?
研发这些系统不用成本?
GC超频就可变成Wii?
没有知识也该要有常识
口胡
这些都是GC也能有的东西,成本很低
蓝牙+WIFI:5美元,单一芯片,貌似是德仪的
SD+USB:这也好意思算钱,给你个面子,1美元
光驱就不要算了,可能比GC的9CM更省钱,毕竟12CM是通用标准,相关部件价格只会更低,居然把光驱也算进来,真有你的……
512M闪存,3美元,够厚道了
动态感应+红外,就算5美元好了
老N为这些东西付出的成本不超过15美元,却落了个慷慨大方的名声,真划算

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0