标题: PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~! [打印本页]

作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 05:27     标题: PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

声明:如有特殊需要,可向本人索要3456x2304的原尺寸图
评论见4楼

女主角

过场动画

进入场景

六轴控制视角

传说中漂亮的按钮

作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 05:28

哇哦~

作者: jump    时间: 2007-7-27 05:28

这场景很有气势嘛
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 05:31

说说正经的。

画面没感觉,之前剧透太严重了,导致今天看到真实画面完全不能勃起
光影啥的就是宣传那个样子了,期待更多就没有了,失望倒也不至于

唯一关注的就是拖慢问题。
同屏敌人不是很多,比35X大概是差得远了。拖慢会有一次,是第二波兵仔出场的时候,会有一下下。
打斗开始就就没有了,还好没影响操作内容。

兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。
有点儿像NG,不温不火的

没有跳越键,这方面像是鬼武者了。
又有很多QTE,又像GOW了。
游戏打起来以寡敌众,有点儿小无双的意思。
至今不知道BOSS战什么样子,见都没见过

最大的问题就是,你大爷的你个DEMO能再短一点么?
银河系的历史上最短内容的demo终于问世了……
总共打了两场,来回不到5分钟……
就这,竟然要了1G的容量(准确996MB)

即时演算的人物表情很生猛,感情引擎一辈子没能实现的画面,终于在CELL上看到了,酒多您老人家瞑目吧
阴影满赛,SCE的美工不是盖的,都画上了

为了等这个DEMO,到现在没睡,竟然短成这样……
不知道整个游戏需要多少容量,BD够不够用阿
1G大概就那么点儿内容,不能想象。
估计不知这么多,后面的一些内容被lock住了。
上回某法国人放出的play视频,哈长哈长的,看了眼馋。
本以为这次享受了,没想到被骗了

睡了,明天听说有叮当,继续。

作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 05:31

没你快……-_-凸
楼主自己占楼失败
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 05:36

请问一下美服下载的跟欧服下载的是不是一样啊?我看容量都是996啊,希望只有英语的选项.
ps:再次鄙视放谣言的人,有人说12g,有人说1.2g,其实都没达到
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 05:39

不错,支持一下~!~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 05:43

那个按钮好苹果啊~~!

这张拍得真是时候。。。

作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 05:48

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:43 发表

这张拍得真是时候。。。

屏射高手
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 05:51

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 05:31 发表
说说正经的。

画面没感觉,之前剧透太严重了,导致今天看到真实画面完全不能勃起
光影啥的就是宣传那个样子了,期待更多就没有了,失望倒也不至于

唯一关注的就是拖慢问题。
同屏敌人不是很多 ...
人物表情和CELL的关系不大,天剑拥有有史以来最强的人物对话和表情是因为用了面部动作捕捉技术。

原本只用在好莱坞电影里的技术,被搬到了游戏里,天剑在这点上确实是大手笔。

作者: jimmao    时间: 2007-7-27 05:51

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:43 发表
那个按钮好苹果啊~~!

这张拍得真是时候。。。

开发人员还是很敬业的,木有忘了遮羞布。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 05:54

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 05:51 发表

开发人员还是很敬业的,木有忘了遮羞布。。。。。
如果此游戏是TEAM NINJA那帮人做的,遮羞布里头也一定刻画精致。。
作者: madoka    时间: 2007-7-27 05:54

看起来比我想象的要好
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 05:55

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:54 发表

如果此游戏是TEAM NINJA那帮人做的,遮羞布里头也一定刻画精致。。
以前有个人对我说软饭有一部分人是tn饭,我还不信,这次我信了
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 05:55

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:51 发表

人物表情和CELL的关系不大,天剑拥有有史以来最强的人物对话和表情是因为用了面部动作捕捉技术。

原本只用在好莱坞电影里的技术,被搬到了游戏 ...
一本正经的讨论气氛很让人压抑啊。
大家就不能轻松点儿嘛
作者: Ranger    时间: 2007-7-27 05:56

欧美的人设太难看了.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 05:56

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 05:55 发表

以前有个人对我说软饭有一部分人是tn饭,我还不信,这次我信了
软饭里应该有很大一部分人是TN饭啊~~!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 05:59

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 05:55 发表

一本正经的讨论气氛很让人压抑啊。
大家就不能轻松点儿嘛
对不起~~~
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 06:00

引用:
原帖由 Ranger 于 2007-7-27 05:56 发表
欧美的人设太难看了.
确实难看,不过看习惯了也就麻木了,我以前还觉得某名模难看,现在也习惯,或者说麻木了
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 06:01

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 06:00 发表

确实难看,不过看习惯了也就麻木了,我以前还觉得某名模难看,现在也习惯,或者说麻木了
莫非是吕燕大侠
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 06:02

兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。

作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 06:04

说起拿剑砍人的味道,鬼武者蛮赛
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 06:06

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:02 发表
预料之中,所以我一直想,看试玩感觉才决定买不买本作,可惜现在才6%,又听你说流程很短....记得以前pss也有个很短,但是很大的demo,好像是ac4吧?忘了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 06:07

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:04 发表
说起拿剑砍人的味道,鬼武者蛮赛
应该不像软饭说的那样,不如n3,顶多一个无双吧? 如果真的那样,5元钱也不买
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 06:10

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 06:07 发表

应该不像软饭说的那样,不如n3,顶多一个无双吧? 如果真的那样,5元钱也不买
不如无双,顶多一个N3,定位——秀画面的作品。
5元可以考虑

以上玩笑:打击感和GOW一个档次。

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 06:14

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:10 发表

不如无双,顶多一个N3,定位——秀画面的作品。
5元可以考虑

以上玩笑:打击感和GOW一个档次。
同屏人数不要太多,不过真的象无双了..那么强!!!! 看来是必入了,你买什么版?我觉得美版好一些吧?
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-27 06:27

光人设这一点这个游戏就渣了
作者: lordofkill    时间: 2007-7-27 07:07

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-27 06:27 发表
光人设这一点这个游戏就渣了
喷子来了,没别的喷了么?你觉得不好看就渣了?
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-27 07:22

那么小的场景想要多少同屏人数

天剑也有大场景的视频 同屏人数绝对在无双之上
作者: handsomeken    时间: 2007-7-27 07:24

嗯,这个游戏的日式人设很不错的。

走光厉害啊,呵呵。那个X键图标很苹果。

1G五分钟啊……难怪索尼要蓝光,编程手法高超!

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 07:29

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-27 07:07 发表

他的意思战争机器的人设很帅气 说你们软饭不客观,选择性失明还不承认...xo就是那神机啊
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 07:29

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 07:24 发表
嗯,这个游戏的日式人设很不错的。

走光厉害啊,呵呵。那个X键图标很苹果。

1G五分钟啊……难怪索尼要蓝光,编程手法高超!
最后一句赞:D
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-27 07:38

没有跳???
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-27 07:38

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:02 发表
NG的打击感不输于DMC
作者: vyse    时间: 2007-7-27 07:40

最大的优点没人说?

打斗过程中出现的特写招式,很爽呀
作者: westlost    时间: 2007-7-27 07:41

不是很震撼啊
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-27 07:43

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-27 07:07 发表

哈哈哈哈,自己去爬楼看看多少人对这人设嗤之以鼻的?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-27 07:46

画面还不错
怎么没有跳?
作者: dameng    时间: 2007-7-27 07:52

一个动作游戏花很多经历在过场表情,只能说钱没用在刀口上。。。
另外第一张图的脸越看越卡通
作者: wuqu    时间: 2007-7-27 07:54

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-27 07:43 发表

哈哈哈哈,自己去爬楼看看多少人对这人设嗤之以鼻的?
在这点上纠缠毫无意义..这个是欧美向的人设,自然符合西方的审美...

知道吕雁么? 西方人视为天人,但有几个国人认为好看的?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 07:55

没跳的act确实感觉怪怪的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 07:56

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 07:54 发表

在这点上纠缠毫无意义..这个是欧美向的人设,自然符合西方的审美...

是吕燕好吧.....

作者: handsomeken    时间: 2007-7-27 08:01

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 07:54 发表

搞笑来,吕燕是炒作的结果。
你去问问欧美人,谁会觉得她好看。
作者: wuqu    时间: 2007-7-27 08:07

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 08:01 发表

搞笑来,吕燕是炒作的结果。
你去问问欧美人,谁会觉得她好看。
呵呵.北美的不敢说.欧洲人接触太多了..

东西方审美的差异可能根本不是你所理解的..

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这个问题上纠缠没意义...
面对不同市场的作品,不同国别制造出的作品,自然要符合不同市场的审美观

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:09

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:07 发表

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这 ...
别犟了,有些人认为既然游戏可以用钱买来独占,还有什么不是能用钱炒作的?好吧,草包也可以被炒作成名人,干吗需要个人努力哪

跟着大门混就是好啊,认为一切都可以用钱解决,审美观点都可以
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:10

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-27 07:52 发表
一个动作游戏花很多经历在过场表情,只能说钱没用在刀口上。。。
另外第一张图的脸越看越卡通
是啊,根本不会花钱,拿钱买独占多赞啊 或者跨也不错
作者: chovosky    时间: 2007-7-27 08:11

一股浓浓的酸味...................................................
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:14

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:11 发表
一股浓浓的酸味...................................................
你要理解,这个世界就是这样,玩不到xo游戏的说xo游戏不好,玩不到天剑等ps3游戏的就说ps3游戏不好...搞笑,厂商销量跟你有什么关系?你自己能买几台机器?几款同样的游戏?鄙视骂psp的人,销量是低,但是你怎么不买gba,nds去啊?那销量多高?真是的,不少人口是心非,你理解就好了
当然还有不少人靠bbs玩游戏,下了视频就认为自己玩了....
作者: 猛男乙    时间: 2007-7-27 08:14

其实,在HEROS的第十八集里,NIKI和她儿子就在玩天剑了.这是多么早的事情啊:D
作者: wuqu    时间: 2007-7-27 08:15

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:09 发表

别犟了,有些人认为既然游戏可以用钱买来独占,还有什么不是能用钱炒作的?好吧,草包也可以被炒作成名人,干吗需要个人努力哪

跟着大门混就是好啊,认为一切都可以用钱解决,审美观点都可以
你仔细看了我要说的帖子了么? ?? 没有的话,再去看一遍.
作者: chovosky    时间: 2007-7-27 08:17

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:14 发表

你要理解,这个世界就是这样,玩不到xo游戏的说xo游戏不好,玩不到天剑等ps3游戏的就说ps3游戏不好...搞笑,厂商销量跟你有什么关系?你自己能买几台机器?几款同样的游戏?鄙视骂psp的人,销量是低,但是你怎么不买gb ...
你真的有仔细别人的回帖么,怎么觉得什么样的评论都被你扯到xo上
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:20

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:17 发表

你真的有仔细别人的回帖么,怎么觉得什么样的评论都被你扯到xo上
他的意思是什么?不就是赞xo么?没有明说不意味着没那个意思..玩文字游戏很无聊...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:20

一边喷天剑人设不好,另一边又在大赞战争机器人设...这逻辑..真强

作者: chovosky    时间: 2007-7-27 08:21

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:20 发表

他的意思是什么?不就是赞xo么?没有明说不意味着没那个意思..玩文字游戏很无聊...

还真是会联想,别人既然没有明说,你又怎么能瞎猜
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:24

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:21 发表

还真是会联想,别人既然没有明说,你又怎么能瞎猜
那我问你,论坛这么久,出一个ps3游戏就批斗一番,为什么?还不是自己玩不到么?如果能玩到的占大多数人的话,至于酸成这样么?

最搞笑的是以前有人说我买不起xo...貌似他的理论xo比ps3售价高..
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:24

不好意思,我又说实话了:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-27 08:26

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:24 发表

那我问你,论坛这么久,出一个ps3游戏就批斗一番,为什么?还不是自己玩不到么?如果能玩到的占大多数人的话,至于酸成这样么?

最搞笑的是以前有人说我买不起xo...貌似他的理论xo比ps3售价高..
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:20 发表
一边喷天剑人设不好,另一边又在大赞战争机器人设...这逻辑..真强

批斗??谁是喷子谁在比较公正的评论你分辨不出来么?

再说这游戏怎么扯上战争机器了??

谁在赞战争机器??
作者: 猛男乙    时间: 2007-7-27 08:28

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:24 发表

这贴本来挺好的,这里也没有谁批PS3游戏了?
在这贴里挑事的是你吧

你怨气冲天的,原来是为了这个.
是不是农奴一朝得翻身,操翻地主要把家当了
这给人的感觉就象暴发户.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:28

还好,我觉得你不是喷子...是某些人..喷的很无道理
作者: chovosky    时间: 2007-7-27 08:29

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 07:29 发表

他的意思战争机器的人设很帅气 说你们软饭不客观,选择性失明还不承认...xo就是那神机啊
看了一下前面,ms提起战争机器的不是别人,就是你

这就是你的联想么
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:29

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-27 08:28 发表

这贴本来挺好的,这里也没有谁批PS3游戏了?
在这贴里挑事的是你吧

你怨气冲天的,原来是为了这个.
是不是农奴一朝得翻身,操翻地主要把家当了
这给人的感 ...
不知道谁是暴发户....
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 08:31

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:29 发表

看了一下前面,ms提起战争机器的不是别人,就是你

这就是你的联想么
我是想问问,为什么就因为这个游戏出在ps3上面就挑人设,如果这游戏在xo上面独占,还会有人说人设不好么?会说神作了吧?果然话分两头说..软饭真客观...
作者: 猛男乙    时间: 2007-7-27 08:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:29 发表

不知道谁是暴发户....
是啊,我说错了,
你还远远未到暴发户的境界.
所以闭嘴吧...
说那么多废话来挑事,只是要说明你攒足钱买了XO和PS3吗?:D

我知道你也不容易,所以就住口吧
作者: chovosky    时间: 2007-7-27 08:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:31 发表

我是想问问,为什么就因为这个游戏出在ps3上面就挑人设,如果这游戏在xo上面独占,还会有人说人设不好么?会说神作了吧?果然话分两头说..软饭真客观...
一样喷.

东西方审美的确不一样

但是男人看男人的态度,和男人看女人的态度一样么?
作者: hanzo    时间: 2007-7-27 08:33

这帖楼主怪不到别人,就是给solopain同学给搅了,仔细看下来扯到XO和GeOW的都是他

话说你这个受害强迫症到底啥时候能消停点儿啊
作者: handsomeken    时间: 2007-7-27 08:33

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:07 发表

东方人会觉得好看么?

在这 ...
就您去过欧洲,就您接触国欧洲人。
咱是孤陋寡闻,没辙啊。
而且咱智商低下,无法理解别人的想法啊 过两天我要去参加运动会了,兄弟们帮我加油

作者: 猛男乙    时间: 2007-7-27 08:34

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:31 发表

人家说句不喜欢人设,
不可以吗?
我给你加红加粗部分,足以让你XHW了.
妄加揣测别人意图,然后挑起事端   
我没兴趣投诉你,你还是自己看着办吧.
作者: ps2girl    时间: 2007-7-27 08:35

听说是PS3上的战神,可以试试
作者: makyoukin    时间: 2007-7-27 08:35

lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿![/size]

http://www.tgfcer.com/club/thread-5889825-2-1.html

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-27 08:39

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 08:35 发表
lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿!
可能性两点
1:盗图
2:马甲

作者: killmesoftly    时间: 2007-7-27 08:40

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 08:35 发表
lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿!
这ID是书记的马甲

作者: 市原隼人    时间: 2007-7-27 08:40

引用:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5889825-2-1.html
大哥,我辈分小,也知道这是书记的马甲
作者: makyoukin    时间: 2007-7-27 08:44

???

是吗??? 
作者: libramz    时间: 2007-7-27 08:46

整个画面的颜色我挺喜欢
作者: 猛男乙    时间: 2007-7-27 08:51

引用:

果然是不混实况区的:D
作者: ds999    时间: 2007-7-27 08:54

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:51 发表

这........鬼武者一代不就已经用了么
作者: makyoukin    时间: 2007-7-27 08:56

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-27 08:51 发表

果然是不混实况区的:D
没有你这么精力旺盛!  
作者: wuqu    时间: 2007-7-27 08:59

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 08:33 发表

就您去过欧洲,就您接触国欧洲人。
咱是孤陋寡闻,没辙啊。
而且咱智商低下,无法理解别人的想法啊 过两天我要去参加运动会了,兄弟们帮我加油
难道东西方在审美上有很大的差异,这个基本事实你都不承认?

具体到天剑这个游戏,一款欧美人作的欧美控的面向欧美市场的游戏,人设上符合欧美向的审美,这个本是正常不过的事情.

前面有人说 天剑人设不好看.这个正常.这不仅仅是东西审美差异,还有个人审美差异.  习惯了日式游戏人设的,多半不认为好看.

但是因此说游戏渣,那就有点扯了.

就个人而言,也认为天剑的女主角不好看,但是看着狠英气感觉.这是2种不同的感觉.

至于游戏的场景和颜色,我想没人会说不好吧?

作者: BIOer    时间: 2007-7-27 09:00

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-27 08:54 发表

人家是为了强调不是因为PS3强,而是因为砸的钱多:D
作者: makyoukin    时间: 2007-7-27 09:00

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-27 08:54 发表

没办法, 这是sony做的, 看了就不顺眼, ms作的话怎么看怎么顺眼! fan就是这样的
作者: sunykoss    时间: 2007-7-27 09:04

不错阿。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 09:18

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:59 发表

具体到天剑这个游戏,一款欧美人作的欧美控的面向欧美市场的游戏,人设上符合欧美向的审美,这个本是正常不过的事情.

前面有人说 天剑人设不好 ...
我就是这个意思,结果有人说我搅合..
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 09:19

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 09:00 发表

没办法, 这是sony做的, 看了就不顺眼, ms作的话怎么看怎么顺眼! fan就是这样的
严重同意....饭的都精神不正常了...可悲,可怜
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-27 09:19

有点古墓的意思
作者: solbadguy    时间: 2007-7-27 09:26

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:20 AM 发表
美术老师死得早品味有问题不怪你,拿你个人品味出来乱喷就不对了。除了论坛上的索匪,身边画画的/游戏美工/美编,还真没有一个觉得战争机器人设有什么问题的。

本来都不想和阁下出现在同一帖的,还是太浮躁了。

作者: chovosky    时间: 2007-7-27 09:30

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 09:18 发表

我就是这个意思,结果有人说我搅合..
这就是饭和青的区别

同样的东西,青总要扯到其他的东西上面
作者: handsomeken    时间: 2007-7-27 09:34

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:59 发表

前面有人说 天剑人设不好 ...
Janifer Aniston
Meg Ryan
Judy Foster
Halle Berry
Scarlett Johansson
Emma Watson
Sandra Bullock
Britney Spears
Christina Aguilera
Lindsay Lohan
Victoria Caroline Adams

嗯,以上都很难看
——————
差异自然是存在的,但是人(指人类)其实是大同,有小异罢了。
作者: chovosky    时间: 2007-7-27 09:35

Emma Watson loli时代好看:D
作者: handsomeken    时间: 2007-7-27 09:38

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 09:35 发表
Emma Watson loli时代好看:D
欧美女人身上估计有个基因开关,到了一定年龄就噗哧变了……没辙的。
作者: vyse    时间: 2007-7-27 09:41

好好讨论个DEMO不好吗,又战起来了?

喷的人只看了几张屏摄吧,自己先买个PS3玩玩先好不?
作者: ddps2    时间: 2007-7-27 09:42

打击感和打击判定比预想中要好
自动防御有点不习惯
没了震动是差GOW点
感觉技巧性要求比较高
敌人防御和攻击时机都抓得不错
目前的感觉是属于粗中有细的那种
但是能细到什么程度,这个简短的demo还看不完全啊~

对我来说,没有不入手的理由~
作者: handsomeken    时间: 2007-7-27 09:43

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-27 09:41 发表
好好讨论个DEMO不好吗,又战起来了?

喷的人只看了几张屏摄吧,自己先买个PS3玩玩先好不?
PS3太高贵,买不起;p

俺的360估计也离红不远了
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-27 09:44

引用:

Xbox上的血色苍穹就用表情捕捉了

这很新鲜么?
作者: k2r    时间: 2007-7-27 09:49

想下载,但又不想注册欧服
作者: CN    时间: 2007-7-27 09:52

说CELL强大并没有错,表情捕捉也有分粗糙的的和精细的,
大量的数据运算相应的就需要能力相当的CPU。
作者: axlking    时间: 2007-7-27 09:57

天剑的人设我没什么意见,不过geow的人设我很喜欢啊,看看今年的变形金刚电影,那里边的美国大兵不就是那个样子吗?

当然除了男主角小白脸和那个早死的四眼。。。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-27 10:04

占地面积大是因为材质和引擎占地面积大

再多500分钟也就是多了495分钟的代码,还有音乐
作者: ds999    时间: 2007-7-27 10:09

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 09:44 发表

Xbox上的血色苍穹就用表情捕捉了

这很新鲜么?
CAPCOM在这游戏之前两年就在用表情捕捉了
作者: wuqu    时间: 2007-7-27 10:13

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-27 10:04 发表

不知道demo的音乐是不是lpcm7.1的? 如果是,这个容量体积就一点不奇怪了。
作者: ddps2    时间: 2007-7-27 10:15

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-27 10:04 发表

公道话~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0