标题: NBA 2K8 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 00:57     标题: NBA 2K8

GAMESPOT首先发布了NBA 2K8的消息

封面为黄蜂队后卫CHIRS PAUL

NBA 2K8除了继承NBA 2K系列一贯真实的比赛和流畅的操控性之外,新增加了扣篮大赛。

但是,从GAMESPOT的报道来看,我并没有看出这个扣篮大赛与PC上NBA LIVE系列的扣篮大赛有什么不同。

比赛截图

扣篮大赛主持

个人觉得,NBA 2K8的画面在2K7上稍微有了点儿进步,人物和球场效果不再黑暗,皮肤的质感也有所增强。

但是,相比CG级别的NBA 2K6,仍然没有恢复到当年的水平。在画面上EA的NBA LIVE 08已经达到了更高的水平,还60FPS稳定运行(360版)。

不过,NBA 2K8仍然是今年最期待的体育游戏之一。发售日期10月初。

http://uk.gamespot.com/xbox360/sports/nba2k8/index.html

作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 00:59

为什么大哥你总发我喜爱的游戏呢, 我承认我的XO就是没日没夜对战2K7挂掉的
作者: slaimlin    时间: 2007-7-27 01:02

顶nba
作者: peace78    时间: 2007-7-27 01:04

很好~画面很强!
作者: shiningfire    时间: 2007-7-27 01:09

今年的代言人
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 01:10

希望这次能把基诺比利的脸改一下,2K7里那位把我按钉板上钉用开水浇我都不承认那是曼奴
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:12

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:10 发表
希望这次能把基诺比利的脸改一下,2K7里那位把我按钉板上钉用开水浇我都不承认那是曼奴
把我钉十字架上我都不承认2K7里火箭中锋是姚明。。
作者: 高层    时间: 2007-7-27 01:13

I3、奥胖、大本,下坡路啊...
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:16

目前看到的改进最明显的地方包括光照,皮肤,球馆建模和球鞋。

光照方面,原先2K7里黑乎乎的情况大大改善了,这次你能看见球员身体上的细节。

皮肤似乎看着比2K7舒服多了,出汗的效果回到了2K6里那种真实的汗珠效果。

不少球馆重新建模,图中的勇士队主场和火箭队主场都和原来有明显不同,更加符合现实。

球鞋大家有目共睹,TMAC和LBJ那张里球鞋真漂亮

真觉得封面不应该签PAUL,签小皇帝LBJ多好~~
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 01:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 01:12 发表

把我钉十字架上我都不承认2K7里火箭中锋是姚明。。
老姚我还能勉强接受,毕竟还认的出来,最恶心的是把那个和深镇那本来的鬼丑脸做成了正太
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:18

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 00:59 发表
为什么大哥你总发我喜爱的游戏呢, 我承认我的XO就是没日没夜对战2K7挂掉的
干吗不找我呢,我正烦没人和我日夜对战2K7挂我的XO,没人陪我解网战20场连续胜利的成就。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:19

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:17 发表

老姚我还能勉强接受,毕竟还认的出来,最恶心的是把那个和深镇那本来的鬼丑脸做成了正太
哪儿?~?!他在哪个队?朕去看看~!
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 01:23

在鹿队好象,平时没什么注意,偶尔看到吓我一蹦.

在球员浏览模式切成中峰,很容易找到,然后进球员编辑模式

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:26

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:23 发表
在鹿队好象,平时没什么注意,偶尔看到吓我一蹦.

在球员浏览模式切成中峰,很容易找到
估计那个是在球员生成器里按随机。。。出现的。。
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 01:27

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 01:26 发表

估计那个是在球员生成器里按随机。。。出现的。。
不,有啊,你再找找,就在雄鹿,数值基本全部底线

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:34

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:27 发表

不,有啊,你再找找,就在雄鹿
我知道有~~我就说2K的制作人员估计懒得做他的脸,直接按“随机”就蒙混过关了。。

说实在的,画面已经不期待2K了。EA SPORTS的画面是在太NB了。。

LIVE 08 做到这个效果还60FPS,EA简直逆天了。。。只要游戏还能玩,LIVE 08我也买了。。。光看画面就值了。。
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 01:36

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 01:18 发表

干吗不找我呢,我正烦没人和我日夜对战2K7挂我的XO,没人陪我解网战20场连续胜利的成就。。
我没上网啊,每天都是和同事和朋友对战.这些天去换光头,好了上网和你战啊:D
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-27 01:38

挖靠,KB这次巨象,2K7里跟小老头似的
作者: shiningfire    时间: 2007-7-27 01:39

看来Live08有用心做了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 01:41     标题: 回复 #17 屠狗者 的帖子

行啊没问题~~

等着你~~

KB24在LIVE里简直形似神似了~~ 要是动作再像,我就投降EA了~~
作者: ages    时间: 2007-7-27 08:40

已经很不错了,希望球鞋再细致一点~
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-27 09:10

ea脸还是很像的。。。。2k里 好多人把名字去掉就8认识。。。。。
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-27 09:15

2K和WE的画面几时能赶上FIFA和LIVE啊
这个XO有港版吗?
作者: ericge    时间: 2007-7-27 09:41

非常值得期待的游戏。不过更期待PES2008
作者: gil    时间: 2007-7-27 09:46

看好2K系列,不过画面要再加强点啊。
作者: richyuqing    时间: 2007-7-27 09:47

把人做的像人点把 大哥!!
还有那个破裤子不要在出现了!!
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-27 09:47

貌似一直是EA的画面好啊
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-27 09:51

这8是姚明的小腿么。。。。。
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-27 09:53

NBA 2K系列怎還比不上兩年前的2K6....這系列真的是神機3拖XO後腿的最好例證

ea live 08超強,很喜歡這張

作者: kenhirai    时间: 2007-7-27 09:56

人身上怎么跟有层膜似的......
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-27 09:58

最强篮球游戏即将到来!!!为什么不是巴郎代言啊,上赛季要说火绝对是巴郎和勇士最火!!!
作者: 遥远的星    时间: 2007-7-27 09:59

能不能出PS2版本啊?去2KSPORTS的网站,里面只有PS3和XO的,实在不想现在入手他们。攒钱换车呢还。
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-27 10:00

想恢复到2K6的画面水准,只有一个办法,取消PS3版。。。:D :D :D
作者: Pele    时间: 2007-7-27 10:03

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-7-27 09:58 发表
最强篮球游戏即将到来!!!为什么不是巴郎代言啊,上赛季要说火绝对是巴郎和勇士最火!!!
要说火还是老北京
巴小胖就季候赛飚了而已

不过选谁都行,选paul,未免太低调了
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-27 10:09

为什么不能到2k6的画面呢...
另外live的动作以现在的视频看仍然很傻,而且ea的很多游戏视频(包括gametrailer上的几个)都是声明这只是目标效果,不代表成品素质
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-27 10:22

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-27 10:03 发表

要说火还是老北京
巴小胖就季候赛飚了而已

不过选谁都行,选paul,未免太低调了
本人非常喜欢巴郎,非常讨厌老北京。。。:D
作者: senna    时间: 2007-7-27 11:24

今年不知道有PS2版吗?
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-27 11:27

画面没变化,代言更小牌,rockstar真TM会省钱。
作者: 2047    时间: 2007-7-27 11:28

比不上ea财大气粗啊
作者: (╯-_-)╯┴┴    时间: 2007-7-27 11:29

有PS2版,不过肯定是缩水版
作者: phoenix    时间: 2007-7-27 11:29

那些人穿的鞋怎么看都象国产呢
作者: tspk    时间: 2007-7-27 12:04

有趣现象,,,2K系列选代言球员,对穿三号的球员有爱,,,2K至2K4 艾弗森,,3号,,2K5 本华来士 3号 只有 2K6 2K7 沙克奥里尔,是32号
2K8 保罗,,又是三号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0