标题: oh yeah! 众RF日日夜夜YY的mgs4的XO版视频放出了 [打印本页]

作者: 奶牛    时间: 2007-7-26 18:07     标题: oh yeah! 众RF日日夜夜YY的mgs4的XO版视频放出了

http://uk.youtube.com/watch?v=aFYmrz4XoP0

屏射图:D

作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-26 18:14

别傻了,行吗
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 18:19

不错,原来这样的材质和贴图也能装满4D9
作者: kony    时间: 2007-7-26 18:25

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 18:19 发表
不错,原来这样的材质和贴图也能装满4D9
很差么?不觉得
作者: bzjian    时间: 2007-7-26 18:27

作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 18:28

引用:
原帖由 kony 于 2007-7-26 18:25 发表

很差么?不觉得
画面处理很讨巧,利用光影大反差制造一种纪实感,很容易引起玩家的亲近感和好感

但是看近景就是另外一回事情了,注意木箱、帐篷,甚至Liquid/Ocelot背上的纹理

GeOW那么高精度的纹理都只要1D9,凭什么这种纹理要装4D9?
作者: peace78    时间: 2007-7-26 18:28

又有人来挑战管理员扣分底线,LZ加油吧。

如果没扣的话,证明LZ的方法是行的通。
作者: moonworm    时间: 2007-7-26 18:40

管理员极限挑战帖。
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-26 18:47

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 18:28 发表

画面处理很讨巧,利用光影大反差制造一种纪实感,很容易引起玩家的亲近感和好感

但是看近景就是另外一回事情了,注意木箱、帐篷,甚至Liquid/Ocelot背上的纹理

GeOW那么高精度的纹理都只要1D9,凭什么 ...
近景也不差啊?

你也知道看近景?怎么你有PS3看过吗?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:01

SCDA实际游戏图,请观察并比较沙地地面贴图精度,以及老头头上的汗珠

MGS4的XO版只有LZ贴的图这种水平,那是断然在侮辱XO的性能

本帖仅仅针对XO版进行讨论,与PS3无关

作者: 二流大神    时间: 2007-7-26 19:06

还能再傻一点吗?
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-26 19:11

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:01 发表
SCDA实际游戏图,请观察并比较沙地地面贴图精度,以及老头头上的汗珠

MGS4的XO版只有LZ贴的图这种水平,那是断然在侮辱XO的性能

楼主图里面的墙帖图比你的沙地不差吧?

SNAKE身上的细节细腻程度更不是你这张图里的人能比的.

如果SNAKE只有你这张图里人物的建模水平,那是断然在侮辱PS3的性能
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:13

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:11 发表

楼主图里面的墙帖图比你的沙地不差吧?

SNAKE身上的细节细腻程度更不是你这张图里的人能比的.

如果SNAKE只有你这张图里人物的建模水平,那是断然在侮辱PS3的性能
地比地,墙比墙,你看看那MGS图里的地面

看看Snake棱棱角角的头发和身体,和Sam老头身体的建模、手腕的肌肉和青筋,好像不是一个水平的啊

还有,LZ不是说这是XO版么?要是XO版MGS4真是这样……罢买罢买

作者: 奶牛    时间: 2007-7-26 19:15

除了篱笆就是墙 这下还有地面 呵呵
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-26 19:16

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:13 发表

地比地,墙比墙,你看看那MGS图里的地面

看看Snake棱棱角角的头发和身体,和Sam老头身体的建模

还有,LZ不是说这是XO版么?
SAM老头没头发,身上就一T血,你看SNAKE头发和发带,身上的多件衣服,明显复杂细腻多了.

还有,你真以为这是XO版?

算了,楼主够强了,你更强
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:18

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:16 发表

SAM老头没头发,身上就一T血,你看SNAKE头发和发带,身上的多件衣服,明显复杂细腻多了.

还有,你真以为这是XO版?

算了,楼主够强了,你更强
你看看Snake那肌肉、衣服和头发,一块一块方块都能数出来,背带连个自投影都没有,看看Sam老头的手臂大腿腰带

往深里看,好像Snake衣服的阴影都是画出来的

LZ不是说这是XO版么?我就事论事,这XO版画面,恩,还是算了……也许PS3版MGS4好的多吧?

作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-26 19:22

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:18 发表

你看看Snake那肌肉、衣服和头发,一块一块方块都能数出来,背带连个自投影都没有,看看Sam老头的手臂大腿腰带

往深里看,好像Snake衣服的阴影都是画出来的

LZ不是说这是XO版么?我就事论事,这XO版画 ...
头发和发带你也能一快一快的数出来?

衣服?人家的衣服就是那种一块一块的.

SAM的手大腿没感觉好,太简单了,不细腻
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:23

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:22 发表

头发和发带你也能一快一快的数出来?

衣服?人家的衣服就是那种一块一块的.

SAM的手大腿没感觉好,太简单了,不细腻
Snake那头发很明显是有棱角的。SAM手上的汗毛、青筋和肉纹看到没?

地面的精度更不用比了

还是这话,MGS XO版的画面比SCDA差那么点
作者: chovosky    时间: 2007-7-26 19:24

这xo版的画面真差,看来机能不行了,哎
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-26 19:25

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:23 发表

Snake那头发很明显是有棱角的。SAM手上的汗毛、青筋和肉纹看到没?

地面的精度更不用比了

得,您强,我不敢说了
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:26

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:25 发表

得,您强,我不敢说了
有可能是厂商态度,有可能是机能问题,等我拿到PS3版再看看
作者: chovosky    时间: 2007-7-26 19:27

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:25 发表

得,您强,我不敢说了
他说的是事实,个人认为因为ps3版画面太强,xo机能不能完全显示其中的特效,尽管小岛移植有心,成品的画面反而不如xo上开发的scda

看来这成为了ps3机能强大的有力证明
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-7-26 19:34

我没有细看,打游戏的时候也没人会按暂停去细看,以一眼看下来,上海史前动物帖的那个图看起来没有LZ的好!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:35

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-26 19:34 发表
我没有细看,打游戏的时候也没人会按暂停去细看,以一眼看下来,上海史前动物帖的那个图看起来没有LZ的好!
理由前帖已经解释了,小岛比较会做讨巧的色彩调整
作者: sparrow526    时间: 2007-7-26 19:36

konami给我跪下!!这个XO版移植的太差了,XO上就没见过这么烂的纹理。

作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-7-26 19:43

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:35 发表

理由前帖已经解释了,小岛比较会做讨巧的色彩调整
所以证明开发你帖的那个游戏的人是傻冒,做出的东西看起来还不如机能差的
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 19:43

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-26 19:43 发表

所以证明开发你帖的那个游戏的人是傻冒,做出的东西看起来还不如机能差的
讨好东方人的眼睛而已,你怎么知道美帝不觉得SCDA看起来比较好

不过Ubisoft Shanghai做SCDA的法国人确实不怎么样

小岛也不怎么样啊,把XO版的地面做的一滩糊

作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-26 19:45

智商测试贴,到真测出来某人.
作者: 二流大神    时间: 2007-7-26 19:46

。。。。LS几位别争了。没人真正看一下那段视频吗?

LZ标题党,应该XHW。

作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-26 19:47

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:43 发表

小岛也不怎么样啊,把XO版的地面做的一滩糊
you joking, right?
作者: chovosky    时间: 2007-7-26 19:49

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-26 19:45 发表
智商测试贴,到真测出来某人.
智商测试?有个东西叫借花献佛知道么:D
作者: conroe6050    时间: 2007-7-26 19:55

是真XO版MGS4啊
作者: lordofkill    时间: 2007-7-26 19:56

呵呵, 这些人是怎么了? 还能再酸点么?
作者: 临界质量    时间: 2007-7-26 20:28

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 18:28 发表

GeOW那么高精度的纹理都只要1D9,凭什么 ...
得了吧,GEOW虽然也是个不错的游戏,但天天放在嘴上现就是无理取闹了
GEOW的近景高细致纹理贴图是牺牲了远景场景大小以及帧数的产物,同屏人数上也没得比,让GWOW做到和MGS4一样的场景大小帧数人物建模试试
作者: crucifix    时间: 2007-7-26 20:30

snake: otacon by the way, what is a cell processor?
otacon: it's a revolutionary highspeed muti-core architecture chip.
snake: is it really necessary to bring it to the battlefield?
otacon: you know, to win the console war.
snake: with this metal gear?
otacon: yeah, let me show you what it can do..

curcifix: with this awesome game! ps3 will win i suppose? lol
作者: 临界质量    时间: 2007-7-26 20:31

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:01 发表

SCDA这种全篇只有二十多帧最低不足十帧的游戏还是不要拿出来现了
作者: chovosky    时间: 2007-7-26 20:31

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-26 20:28 发表

得了吧,GEOW虽然也是个不错的游戏,但天天放在嘴上现就是无理取闹了
GEOW的近景高细致纹理贴图是牺牲了远景场景大小以及帧数的产物,同屏人数上也没得比,让GWOW做到和MGS4一样的场景大小帧数人物建模试试
还有sc4:D
作者: conroe6050    时间: 2007-7-26 20:35

XO真的要出MGS4?
作者: makyoukin    时间: 2007-7-26 20:43

见习斑竹也这么疯狂吗? 
作者: mushroom    时间: 2007-7-26 20:50

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:23 发表
地面的精度更不用比了
这种比法就没有意思了,否则
Snake至少还长着头发,SAM头上连一个三角形都没有顶着
根据游戏需要,算上mipmap处理的效果差距当然很大。2个镜头和地面的距离一样吗?小岛把mipmap距离调远调近一点可以吗?小岛让地图用小一点贴图多画点别的可以吗?
这种毫无知识的混账逻辑能不能少点?

如果PS3上小岛能做出的画面是这个水平,那移植XO就直接可以说成是连这个都不如了。
别以为XO的机能就有多了不起,不就早出一年开发机嘛。还真以为有什么火星科技超越时代啊。
要比画面也要有点证据懂点技术。
作者: chovosky    时间: 2007-7-26 20:59

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-26 20:50 发表

这种比法就没有意思了,否则
Snake至少还长着头发,SAM头上连一个三角形都没有顶着
根据游戏需要,算上mipmap处理的效果差距当然很大。2个镜头和地面的距离一样吗?小岛把mipmap距离调远调近一点可以吗? ...
看来你没看懂它再说什么:D
作者: mushroom    时间: 2007-7-26 21:08

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-26 20:59 发表
看来你没看懂它再说什么:D
他指着2张图片说这种效果不配出现在xO上
我说这种图片根本说明不了任何问题,不同游戏的图片根本没有对比价值

字面上就是这样
剩下的就看各自理解了
作者: syu    时间: 2007-7-26 21:10

到底要多少张盘?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-26 21:17

呵呵,这种玩笑有啥意思。。

要是XO版,画面不能这么差。
作者: westlost    时间: 2007-7-26 21:26

youtube上随便找个kuso视频也能拿来发贴了?
版主某些帖子管那么凶,这个帖子怎么不处理下?
扣分不行,没来源的小道消息封帖总还是可以的吧?
新注册的id是不是就没办法处理了?
作者: dboy99    时间: 2007-7-26 21:37

XHW XHW XHW XHW XHW XHW XHW XHW

作者: 原住民    时间: 2007-7-29 10:07

拜托各位看看视频再说,还真有人信。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-29 15:11

MGS4看着比scda舒服多了
作者: 大嘴史克    时间: 2007-7-29 16:10

没看到软的标志

无视

有本事让SNAKE拿 XO手柄呀
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-29 16:28

人家在天马山等你彪车 你在这里战MGS4 战MGS4有彪车刺激吗?
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 16:30

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-29 16:28 发表
人家在天马山等你彪车 你在这里战MGS4 战MGS4有彪车刺激吗?
总比你取个没出息的id刺激
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-29 16:36

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 16:30 发表

总比你取个没出息的id刺激
天马山也欢迎你 最好开辆599GT来 600P的EVO在等你
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 16:39

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-29 16:36 发表

天马山也欢迎你 最好开辆599GT来 600P的EVO在等你
你是天马山之子?
不然你算什么东西?
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-29 16:42

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 16:39 发表

你是天马山之子?
不然你算什么东西?
599GT没有的话 开辆QQ也可以 600P的EVO让你5圈 骑自行车也可以 让你10圈
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 16:48

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-29 16:42 发表

599GT没有的话 开辆QQ也可以 600P的EVO让你5圈 骑自行车也可以 让你10圈
prove it to me
还是那句话,天马山又不是你,天马山呼唤你?save it
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-29 16:50

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 16:48 发表

prove it to me
还是那句话,天马山又不是你,天马山呼唤你?save it
天马上随时欢迎你 600P的EVO等候你
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 16:52

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-29 16:50 发表

prove it
不然我说爱德华空军基地随时欢迎你,不知道多少p的f22等候你,你感兴趣否
作者: 武松    时间: 2007-7-29 17:01

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-29 16:50 发表

你开什么车呢?
要不然我跟你约一天彪吧.:D
天马山,我猛男说话算话,绝不放鸽子.大不了备四条胎而已.
其他废话就不用说了.
实说了吧,SRT里也有我的兄弟.我兄弟以前开GOLF,现在开辆R.我跟丫从小玩到大的.
不用说名字,SRT的应该认识.
大家都可以找车队的人来做个见证.

TMD你要有种就来吧.记得开自己的车来.
你要没这种的话,以后这种废话少说.

还600P的EVO呢,搞得好象是你开的一样?
你说你TM傻不傻.
我今天话就撂这儿了,老子我就挑上你了.
要是你自己不敢来,以后就TM别废话了.

作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-29 17:01

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 16:52 发表

prove it
不然我说爱德华空军基地随时欢迎你,不知道多少p的f22等候你,你感兴趣否
期待你和恐龙一起来天马山 各种马力的EVO和WRX随便战
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 17:07

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-29 17:01 发表

期待你和恐龙一起来天马山 各种马力的EVO和WRX随便战
我没钱开不起
我希望你能给我开开眼界,好知道天马山寨主是什么角色
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-29 17:13

忽忽 漫漫吵啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-29 17:28

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-29 17:01 发表

你开什么车呢?
要不然我跟你约一天彪吧.:D
天马山,我猛男说话算话,绝不放鸽子.大不了备四条胎而已.
其他废话就不用说了.
实说了吧,SRT里也有我的兄弟.我兄弟以前开GOLF,现在开辆R.不用说名字,SRT应该认 ...
看起来天马山之子不呼唤你了
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-29 17:28

SNAKE大叔
作者: dameng    时间: 2007-7-29 17:47

智障帖
作者: libindi    时间: 2007-7-29 21:04

一群蛋痛的,都不知道WII版的MGS4才是最好的........................
作者: jswooden    时间: 2007-7-29 21:12

MGS4 让人伤神啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0