标题: 干投票:如果你是一个美国用户,面对三红/三年质保,还会不会选择XO? [打印本页]

作者: firemaster    时间: 2007-7-26 15:59     标题: 干投票:如果你是一个美国用户,面对三红/三年质保,还会不会选择XO?

不知为什么我不能开设投票,只能“干投”了。我现在也想买台XO了,但由于3红以及中国非正规市场的原因,不敢下手。可是,如果我是一名美国的用户,我想我会出手的。不知大家怎么看?

1、当然会买,冲着那么多的游戏和Live
2、考虑一下,虽然有3年质保,但3红的确讨厌
3、不会买,等3红问题彻底解决再说
4、不会,压根就瞧不上XO
作者: lesliex    时间: 2007-7-26 15:59

当然买啊。。。。最好玩到2年半就3红。。染后去换
作者: firemaster    时间: 2007-7-26 16:00

我为什么不能开设投票呀……级别不够?
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-26 16:01

这应该是伪命题

现在大家都在等360降价&65无三红,其他该买的早买了,所以这半年销量都比较低
作者: firemaster    时间: 2007-7-26 16:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-26 16:01 发表
这应该是伪命题

现在大家都在等360降价&65无三红,其他该买的早买了,所以这半年销量都比较低
只是一个忍多久的问题,有的忍耐力低点,就会早出手,有的就会晚出手。
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-26 16:05

只能说这个出手时机实在太差了,好歹也要等halo主题版么
作者: casiosushi    时间: 2007-7-26 16:08

作者: jimmao    时间: 2007-7-26 16:09

北美电器似乎只保90天,然后M$因3红升级到一年,现在升级到3年,有爱自然会买
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-26 16:11

不3红精英~~~
作者: 凤凰 ̄☆    时间: 2007-7-26 16:17

这个在国内的情况,但如果是北美,可以享受真正的质保就选2~~~不选1是因为这个3年质保其实只针对三红这种严重问题,M$还是不厚道
作者: 楊威利    时间: 2007-7-26 16:18

是米國人包3年當然買了.
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-26 16:21

在中国不包三红都买了……
作者: ch269358    时间: 2007-7-26 16:22

垃圾游戏机...

还玩游戏还要整天提心吊胆...

去TMD...
作者: 风湿寒    时间: 2007-7-26 16:24

如果是的话,不买,因为我只想玩兰龙中文版。
美国没得卖
作者: wiixbox360    时间: 2007-7-26 16:24

作者: GodofWii    时间: 2007-7-26 16:25

不会,宁愿等,

高故障率的心理成本是质保弥补不了的
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-26 16:26

类比:在国内有一个电脑性价比很高,但是翻修率很高(30%?),提供3年质保
那样的东西有多少人去买呢?
作者: jimmao    时间: 2007-7-26 16:27

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-26 16:26 发表
类比:在国内有一个电脑性价比很高,但是翻修率很高(30%?),提供3年质保
比喻似乎不是很恰当。。。。,电脑属于可替代的,XO现在么。。。PS3和Wii都无法提供上面强大的游戏阵容和完善的Live。。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-26 16:28

买 反正坏了可以换

换的时候说不定就是新版本了
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-26 16:31

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-26 16:01 发表
这应该是伪命题

这就是伪命题
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-26 16:35

真爱游戏的还是会买吧,XO的游戏还是强啊
作者: deus    时间: 2007-7-26 16:35

如果我是老美,我就全机种制霸

反正都是小钱,谁还在乎那些
作者: hdfeel    时间: 2007-7-26 16:37

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-26 16:26 发表
肯定要3年质保的。 起码保证用3年。
作者: firemaster    时间: 2007-7-26 16:44

哪位大哥,可以转成真正的投票呀
作者: langke888    时间: 2007-7-26 16:48

解决三红再说,我钱再多也不想买台主机提心掉胆的过日子~~~
上面的游戏是想玩,不过不想乱花钱~~~~三红再买台主机~
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-26 17:29

作者: hjwwei    时间: 2007-7-26 17:30

有MGS4再说
作者: wtf317    时间: 2007-7-26 17:37

作者: 飞人乔丹    时间: 2007-7-26 17:39

不买,太闹心了
作者: billh7    时间: 2007-7-26 17:40

会选,而且红了后微软不只是修这么简单,还会送小礼品,送1个月金会员等等补偿。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-26 17:43

反正维修免费、邮寄免费,干吗不买?
作者: 刃风    时间: 2007-7-26 19:41

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-26 19:43

已经支持了~!
作者: zj87813096    时间: 2007-7-26 19:48

没有太多交集,而且有三红,啥时候三红解决了,日系rpg出多点,再考虑
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-26 20:04

作者: firemaster    时间: 2007-7-26 20:05

也可以反过来想想,如果3红一直解决不了,还买不买XO?
作者: lionheart007    时间: 2007-7-26 20:07

男人:“你要先给我四百美元,另外每年还要向我交年费,此外还要时不时给我五十美元当零花钱。我脾气不好,随时可能把你揍一顿。不过我是负责任的男人,揍完后会承担你的医药费,并负责接送你去医院。当然,医好后不排除以后我还会再揍你。你愿意嫁给我吗?”

女人:“我愿意我愿意!!!只要让我爽,你想怎么揍都行!!!”

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-26 20:07

搞这种投票在TG没有意义的

TG阵营分明
作者: hdfeel    时间: 2007-7-26 20:08

3红 在技术上解决是小问题。 很多电脑芯片的发热量更高, 只能说微软不小心放了一个失误。

作者: xtpl    时间: 2007-7-26 22:06

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-7-26 16:44 发表
哪位大哥,可以转成真正的投票呀
等你的积分过万应该就可以了,所以抓紧时间灌水吧……
作者: mame    时间: 2007-7-27 08:21

现在这局面就等于微软语:“是的,我知道我卖的东西有问题,但有问题也得卖啊,大家说是不是?别想太多,大家放心地买,虽然东西有问题,但咱们的售后是一流地…”
作者: LimEsaka    时间: 2007-7-27 08:53

目前不会买,没有我要玩的游戏
作者: lili2k2    时间: 2007-7-27 14:08

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-26 20:07 发表
男人:“你要先给我四百美元,另外每年还要向我交年费,此外还要时不时给我五十美元当零花钱。我脾气不好,随时可能把你揍一顿。不过我是负责任的男人,揍完后会承担你的医药费,并负责接送你去医院。当然,医好 ...
其实也可以这样写:

男人:“你要先给我六百美元,此外还要时不时给我六十美元当零花钱。我只会让你成天幻想,其实关键问题的能力很渣。不过我是负责任的男人,虽然能力渣, 但是吹牛工夫爷是世界最强的, 愿意让你进入无穷无尽的幻想世界, 甚至matrix, 但不保证可以满足你。你愿意嫁给我吗?”

女人:“我愿意我愿意!!!只要让我爽,你想怎么忽悠都行!!!”

:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-27 14:39

引用:
原帖由 deus 于 2007-7-26 16:35 发表
如果我是老美,我就全机种制霸

反正都是小钱,谁还在乎那些
实话
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-27 15:09

不买,本身机器就有缺陷,修是修不好的,也没时间花在维修寄送来回的工夫上。到MS那换机,你以为说换就换(XO返修率那么高,估计排队换机的人一批一批的)?等排到你,玩游戏的心情早没了。关键是解决设计缺陷,不要拿半成品来糊弄人,当然RF这种群体可以随便糊弄。
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-27 15:23

我会买 有了保障不买干什么
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-7-27 15:27

不会,在美国没有D,这日子不是人过得!保修再NB都无视,再说,你以为别人给你修,你的权益就得到保护了阿?万一总给你个翻新机器了,机器质量差保修不解决问题,耽误你时间,让你没得玩,他们又不复杂,运营商给点小小的承诺,所谓优惠,你是当事,那么你的智商就无下限了~~~
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-27 15:28

保障?有什么保障,机器缺陷怎么能修好?买了就祈祷着别坏吧。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-27 15:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-27 15:28 发表
保障?有什么保障,机器缺陷怎么能修好?买了就祈祷着别坏吧。
看见名字就飞速进来拜了,一刻不敢怠慢。。
作者: silence    时间: 2007-7-27 15:42

一年质保就可以了
作者: ash1983    时间: 2007-7-27 15:44

当然买了,美国游戏几十块,中国游戏几百块。。。。。。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-7-28 00:01

游戏阵容不合胃口,还有三红~~~肯定不买,有保又如何,做到大部分机器不出问题再说~~我可不想买台机器,过几天还要被修来修去的~~~~~
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-28 00:04

主要是三红问题
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-28 00:14

再让我选一次,绝对不会买。我本来就是偏sony的,老爸是sony饭家里电器基本都是sony的,第一台电视80年代买也是sony的。

我对手把版fps仍然没有爱,本来买360是为了gears of war,结果只玩了几小时就兴趣全无。目前有兴趣的游戏都是跨平台或者是在ps3上。

360即使有3年包换,我会选一台结实的over一台肯定会坏的,换机一来一回也要1~2个月,烦都烦死了。
作者: lcc    时间: 2007-7-28 10:00

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-27 14:08 发表

其实也可以这样写:

男人:“你要先给我六百美元,此外还要时不时给我六十美元当零花钱。我只会让你成天幻想,其实关键问题的能力很渣。不过我是负责任的男人,虽然能力渣, 但是吹牛工夫爷是世界最强的, ...
那你说女人喜欢被恭维还是喜欢被人揍啊??
作者: zhuliang    时间: 2007-7-28 10:12

游戏只不过是娱乐,我怎么看某些人等着玩游戏过活一样?未免宅得太厉害了吧.
美国用户送修来回邮寄免费,只要等上1-2星期新机器就到手了,还送手柄月卡等礼品.
某些人说得好像美国用户的360坏了要东奔西跑1-2个月累得筋疲力尽才能把新机器换回来,简直连中国消费者都不如啊.

作者: qieyifonger    时间: 2007-7-28 10:28

看了这帖子才知道,不玩游戏的人的想法和玩家果然不一样,游戏本来就是消遣,心情很重要,你玩到兴头上的时候给你来个画面一黑你能受得了?!心情都没了,还玩个P游戏啊,还买个P游戏机啊,谁TM想一天到晚找罪受啊,真TM脑子缺氧~~~
作者: zhuliang    时间: 2007-7-28 10:40

看了这帖我也才知道,XO在某些人心中的三红率是100%或者接近100%.
作者: 左手的无名指伤    时间: 2007-7-28 10:41

作者: ZELUDA    时间: 2007-7-28 11:18

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-28 10:12 发表
游戏只不过是娱乐,我怎么看某些人等着玩游戏过活一样?未免宅得太厉害了吧.
美国用户送修来回邮寄免费,只要等上1-2星期新机器就到手了,还送手柄月卡等礼品.
某些人说得好像美国用户的360坏了要东奔西跑1-2个 ...
你想象力太丰富了吧,还东奔西走
微软用的不是overnight,一来一回肯定1月+,如果你在美国邮过大物件的话。
gaf有人3个月还没收到呢。
很多人1年不止换过2台360,3~4个月就这么搭进去了。refurb过的质量一样差。
作者: jinyibo    时间: 2007-7-28 11:20

3年够本了,国内还无保呢。一个月工资十分之一的价格,买个XO算是小事一桩。
作者: 战神blog    时间: 2007-7-28 11:24

不会买360。太麻烦。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-28 14:16

我等待~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0