标题: [感慨]看完了小岛MGS 20周年演示 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 10:11     标题: [感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

虽然现在属软组织成员,但是也是把MGS全系列包括双蛇都细细体会过的人~~对MGS也有着不少的感情。

小岛宣称这是最后的终结作,MGS4。我自然也希望知道故事的结局。

看见有全场演示视频下载了,怀着一点激动的心情下载完毕,关灯在一片漆黑中细心观看小岛的演示。

从头到尾,我连一点笑容都没有,就是左手握拳托着下巴,歪着脑袋看了整段录像。

首先一点,MGS4的画面没有给我带来什么震撼。回想起2001年初次看见MGS2油轮那段演示的时候全身湿到脱水,甘心用56K拨号的速度彻夜拖着上百MB的录像演示,然后一边看一边锤着地板大喊神作。。。。。现在这个MGS4的演示首先在画面上就没有给我带来一丝惊喜。

实际演示的东西,完全不像去年TGS上第一次演示的那个MGS4。。。那时候的MGS4有着漂亮的光影效果和质感,一切都给人电影一般的感觉。

可是。。可是现在这个。。。。

黄黄的色调,几乎没有光影效果,低劣的贴图。。。。相比MGS2和3,就是SNAKE本人漂亮了很多。别的有什么区别?麻烦看出来的人告诉我一下。。。。

怎么会是这个样子了。。。

我不管有多少人看着这个视频大喊画面NB,这个画面对我没一点吸引力,打死我也不认为有任何值得称赞的地方。和当年第一个MGS4预告片相比缩得一塌糊涂。

那么,MGS4最重要之一的娱乐性呢??

MGS1首次带来了潜入类游戏的震撼
MGS2在1代的基础上把各种细节和控制发挥到了极致
MGS3体验了完全不同的丛林生存技巧。

MGS4有什么?

谁能告诉我一下?我是没看出来。。

战斗服是变色龙了?还是可以直接搜身敌人了?还是可以从二楼直接翻下一楼了?还是能滚油桶了?还是能用火箭炮直接打人了?还是能以FPS的视点玩整个游戏了?还是刀子带电可以电晕人了?

是什么??

也许有人会说是在两军混战中体验单兵作战。。。

抱歉,细胞分裂4我已经很反感了,某几个非洲关卡也是在混战中玩潜入的,我觉得很无聊,完全没潜入的感觉。

还是SNAKE现在一人能从叮当百宝袋里取出各种各样的超级武器所向无敌了??

我不知道。。没看出来

小岛甚至还强调说,如果你喜欢,可以用FPS的视点玩整个游戏。。

这话TM有啥意义?玩FPS轮得到合金装备?和COD4比比?

躲在垃圾箱里把脑袋伸出来举着枪还能不被面对走过来的士兵发现?

这到底算哪门子潜入了?

当然,我希望知道故事的结局。。。。

我不是刻意想喷,跳起战争。。

这是我真的心里想法。。。的确让我失望。

作者: 乱    时间: 2007-7-25 10:27

1代玩气氛,2代玩画面与操作。

这游戏从3代起就没什么噱头了。

当然,有的玩总比没得玩好。
作者: BD    时间: 2007-7-25 10:29

看ID知内容
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-25 10:29

井喷必备游戏~~~~~~~!
作者: ds999    时间: 2007-7-25 10:31

也可以这么喷一遍HALO3
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 10:31

反正明年上半年也没啥好玩的,这游戏杂说也是用心之作,可以玩玩。
偶现在对潜入游戏兴趣也淡了,包括分裂,感觉就是扭脖子爆头打灯泡。
这画面似乎用了些法线贴图,比去年岩洞里那几张超渣的有进步。
作者: olongnet    时间: 2007-7-25 10:33

其实这画面还是进步的,我前段时间把mgs2丢进ps3玩立刻觉得这么渣的画面当年我怎么觉得和电影一样的感觉的。   很多都是对比出来的。   要怪只能怪05年ps3的太多cg太忽悠人了
作者: jiayueqwer    时间: 2007-7-25 10:34

我和周围的人咋和LZ的想法相反呢??把160M的下栽地址传给了正在上班的2个朋友,1个小时后收到了2条短信:下午有空不,陪我去买PS3................:D
作者: bzjian    时间: 2007-7-25 10:35

又是个客观饭
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-25 10:35

嗯嗯,知道了
小岛罪大恶极,竟敢让楼主失望
作者: abrina    时间: 2007-7-25 10:37

要求不必太多,只要到时候觉得好玩就行了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 10:37

比起二代的震撼确实有差距,偶当年看完之后才动了买PS2的念头,本来一直在VOODOO。
作者: mondaijin    时间: 2007-7-25 10:37

LZ已经在软组织待太就了
作者: 烏鴉    时间: 2007-7-25 10:38

躲在垃圾箱里把脑袋伸出来举着枪还能不被面对走过来的士兵发现?
-------------------------------------------------------------------------------------------
看这段的时候我觉得应该是EASY难度,因为麻醉枪打第二个人明显是打在腿上,不打头居然立马ft了……
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-25 10:40

更猥琐了~~~
作者: sunykoss    时间: 2007-7-25 10:41

现在能震撼的游戏太少了,到目前为止对我来说就mgs2,gow,gt5的车体。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-25 10:41

我不知道LZ哪里说错了
这段视频难道比曾经的MGS4视频画面好?
莫非要拿MGS2/3的画面去比MSG4,才能得出MGS4画面好的言论么?
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-7-25 10:42

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 10:11 发表
看见有全场演示视频下载了,怀着一点激动的心情下载完毕,关灯在一片漆黑中细心观看小岛的演示。

从头到尾,我连一点笑容都没有,就是左手握拳托着下巴,歪着脑袋看了整段录像。
一个人都要摆POSE?不说什么了......
作者: mapledot    时间: 2007-7-25 10:42

颜色不太一样,其他有区别么?LZ眼神有问题吧。既然这么不喜欢,以后不要再YY  MGS4登陆XO的事了
作者: 断剑虎    时间: 2007-7-25 10:43

管他,反正为这游戏我会去买台皮四散:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 10:43

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-25 10:41 发表
我不知道LZ哪里说错了
这段视频难道比曾经的MGS4视频画面好?
莫非要拿MGS2/3的画面去比MSG4,才能得出MGS4画面好的言论么?
非常时期,特殊群体比较敏感,要理解。
作者: BURNFOX    时间: 2007-7-25 10:45

看了那段Gameplay,感觉跟以往MGS有很大不同,环境更热闹了,而且它演示的杀人都是为了演示而杀,相信真实游戏中还是可以挑战0杀的。

感觉楼主是把对画面的失望扩大化了

比如这个:
FPS轮不到MGS4,但COD4可以当战术谍报ACT 玩么?

MGS4是系列集大成者,从登场人物数量来看,在故事方面也将复杂到新的程度。

就像哈利波特最终篇,哈利波特与死神圣物一样,完结的总要完结,结局就是结局,无论它是不是会让一些人失望。
作者: hehe1213    时间: 2007-7-25 10:46

跟强大了!!!!!!!!!!!!!!
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-25 10:47

反正从现在的视频来看很象sc4非洲露天那一关(记得是倒数第二关),但质感逊色一些
这是真客观了
作者: sy4k    时间: 2007-7-25 10:58

一代和二代都通关好几次,三代中途放弃,四代根本不打算买了.
作者: 阿毛    时间: 2007-7-25 11:00

在xo版出来之前先喷着吧
作者: peace78    时间: 2007-7-25 11:02

恶搞进化了,其他跟LZ的差不多。
作者: 洛克狼    时间: 2007-7-25 11:02

1代玩起来比较有感觉,2代只是视觉上的震撼,玩过之后就腻了。。

总之1代是神作,以后的就不怎么样,4代不期待,将来有一天D版伺候
作者: westlost    时间: 2007-7-25 11:05

ps3上的游戏是不能喷的
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-25 11:05

神作

MGS4太tm神了.

snake的动作做的太细致了,匍匐前进,翻滚,悬挂转身,搜身,瓦考,小岛是神.

这才是次时代游戏.

这是至今为止细节做的最出色的游戏.

楼主应该去下HD版本看看

另,楼主谁啊?不是猫猫猫吧
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-25 11:11

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-7-25 10:38 发表
-------------------------------------------------------------------------------------------
看这段的时候我觉得应该是EASY难度,因为麻醉 ...
是啊,玩过MGS系列的都知道这个,而且我觉得这个demo他玩的是veryeasy难度的.

没玩过的当然啥也不懂咯
作者: mondaijin    时间: 2007-7-25 11:12

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-25 11:00 发表
主要不是XO独占,要理解软组织的成员们
作者: James    时间: 2007-7-25 11:12

游戏是看到的,还是玩的?
好玩不好玩,看几段DEMO就知道了?
实在无法想象这就是所谓的MGS饭。
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-25 11:13

主要不是XO独占,要理解软组织的成员们

一切以恶意攻击厂商,主机,游戏或者某一个群体为目的的帖子,以后都会被我扣分,大家以后要小心了。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-25 11:15

可怜的科南 被围喷
作者: bzjian    时间: 2007-7-25 11:16

TG都是些什么人在当版主啊......
作者: vyse    时间: 2007-7-25 11:16

只能说,这个游戏不适合你
作者: winger    时间: 2007-7-25 11:17

总之,PS3上是不会出让LZ满意的游戏的~~~~~:D
作者: 西风的树    时间: 2007-7-25 11:18

视频里应该是easy难度吧, 我想高难度应该会带来很多乐趣的.
一直觉得MGS 是一个很好玩的捉迷藏游戏, 当然boss战, 剧情,恶搞都是它吸引人的地方.
MGS 不是以真实为卖点的游戏, 就如同AC也从来不是那种要用到所有键盘按键的模拟空战游戏.
lz 不要失望了, 我想mgs历代的高素质不会让我们失望的.
还是等发售的那天,一起诅咒欧版高昂的价格吧.
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-25 11:19

我对2代的超级期待不是来源于trailer,而是1代给我的感觉太好了,可以算是我3D游戏的启蒙作
3代感觉就淡了一些,4代么,我只能说,我对老头当主角非常不满
画面就不用多说了,05E3那个坑太深,填不满了
作者: 风之勇者    时间: 2007-7-25 11:20

把故事说完MGS就算是合格的了
作者: peace78    时间: 2007-7-25 11:22

引用:
原帖由 James 于 2007-7-25 11:12 发表
游戏是看到的,还是玩的?
好玩不好玩,看几段DEMO就知道了?
实在无法想象这就是所谓的MGS饭。
饭了这么多年,总有厌的一天。

对了,管理员你楼上那位貌似在恶意攻击软组织~是不是该扣分。
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-7-25 11:25

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-25 11:22 发表

饭了这么多年,总有厌的一天。

对了,管理员你楼上那位貌似在恶意攻击软组织~是不是该扣分。
他自己的发言能比他楼上的显得有素质?:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-7-25 11:25

我对snake的老头造型也很不满意啊……肖恩康纳利才是我心目中最完美的形象,貌似以前的MGS里确实有用过模糊版的肖恩康纳利:D

MGS在高难度下士兵的警觉度还是非常高的.比如玩MGS2实体的欧洲专业级难度.把雷达也关了最多只开声纳的话,嘿嘿……:D
作者: BURNFOX    时间: 2007-7-25 11:27

这跟难度无关,只能说是制作者太了解游戏了,他扔手榴弹时,明明碰到墙了,但却仍然正好的扔到PMC士兵的位置了。

而且在垃圾桶里也可以开章鱼伪装,所以PMC士兵看不到很正常。

有人质疑突出一大块会看不出来?实际上人眼远没有我们想想的厉害,想想国外有这样一种艺术,明明是地面的平面画,偏偏就看成是立体的了。
作者: peace78    时间: 2007-7-25 11:28

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-25 11:25 发表

他自己的发言能比他楼上的显得有素质?:D
没办法~因为他是管理员,你我都要从他。
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-7-25 11:29

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-25 11:28 发表

没办法~因为他是管理员,你我都要从他。
这你就错了,不是从他,是从大众.:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-25 11:37

小岛访谈:我现在最想做wii游戏!!但是MGS4就像一座大山挡在我面前,不把它做完我什么都做不了!!
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-7-25 11:45

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 11:27 发表
这跟难度无关,只能说是制作者太了解游戏了,他扔手榴弹时,明明碰到墙了,但却仍然正好的扔到PMC士兵的位置了。

而且在垃圾桶里也可以开章鱼伪装,所以PMC士兵看不到很正常。

有人质疑突出一大块会看不出 ...
确实就是难度问题.
后面小兵2枪死,一看就是easy以下难度
作者: suzachsu    时间: 2007-7-25 11:57

从FC的燃烧战车玩到MGS3,PS的1,PS2的2通了N次,可惜3看了个开头就扔在一边吃灰了,感觉没惊喜……
4……有D的话入一张无聊的时候看看吧……
我承认我是伪饭……
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-25 12:02

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-25 11:05 发表
神作

MGS4太tm神了.

snake的动作做的太细致了,匍匐前进,翻滚,悬挂转身,搜身,瓦考,小岛是神.

这才是次时代游戏.

另,楼主谁啊?不 ...
只能说你接触到的新游戏太少了……
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-25 12:05

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-25 11:57 发表
从FC的燃烧战车玩到MGS3,PS的1,PS2的2通了N次,可惜3看了个开头就扔在一边吃灰了,感觉没惊喜……
4……有D的话入一张无聊的时候看看吧……
我承认我是伪饭……
我是到ops为止,不知为什么就是没有打下去的动力了,感觉很烦琐和别扭,失去了前几代的爽快
mgs在引进同类游戏优点的同时也失去了一些特色
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-25 12:15

刚刚把GRAW玩到了最后一关,在倒数第二关的人海战的时候,我突然觉得:

这才是潜入游戏啊!

开着Recon模式,分进合击,在敌人还没反应过来之前就消灭掉,根本不婆婆妈妈
作者: NeoB    时间: 2007-7-25 12:34

开喷就开喷
还非得装客观
作者: ffcactus    时间: 2007-7-25 12:38

LZ一看就是被软组织洗了脑的人了。遗憾。
作者: wtf317    时间: 2007-7-25 12:42

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-25 12:38 发表
+1
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-25 12:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-25 12:38 发表
你没洗,谈谈感想吧
作者: peace78    时间: 2007-7-25 12:49

引用:
引用:
原帖由 James 于 2007-7-25 11:12 发表
一切以恶意攻击厂商,主机,游戏或者某一个群体为目的的帖子,以后都会被我扣分,大家以后要小心了。

作者: 战神blog    时间: 2007-7-25 12:53

LZ能不能把下载地址放在主帖里?
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 12:54

引用:
沒被洗的ffcatcus能不能碼一些感想文出來呢?

不要多, 1/3 LZ的份量就好
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 12:54

引用:
沒被洗的ffcatcus能不能碼一些感想文出來呢?

不要多, 1/3 LZ的份量就好
作者: 鬼子头    时间: 2007-7-25 13:05

腻不腻?!
作者: carnon    时间: 2007-7-25 13:08

楼主比较适合慢慢等XO版出现然后花5块钱(乘以碟数)买堆塑胶片
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-7-25 13:09

个人感受:
动作没说的,绝对是次世代顶级的!
画面:场景很大同时视点仍然相当自由,多边型等资源的分配有相当难度,没几个游戏敢这么做,考虑到这点的话,画面可以说相当不错了!

关于AI,这demo中的敌人明显是低难度的AI(证据是敌兵居然能用麻醉枪不暴头一枪干掉),不必担心,演示新要素嘛,没必要用高难度。以往mgs作品高难度下敌兵都是千里眼顺风耳~
作者: 战神blog    时间: 2007-7-25 13:10

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-25 11:05 发表
神作

MGS4太tm神了.

这才是次时代游戏.

另,楼主谁啊?不 ...
HD版本的下载地址???
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-25 13:17

看的360多M那个版本

唯一印象

臀部好大
作者: GAYBL    时间: 2007-7-25 13:44

我觉得MGS4画面比原先是有些退步.
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-25 13:59

很明白楼主的感受,但觉得悲观了点~
确实跟当年mgs2的震撼差远了~

至于画面我觉得算中等偏上,不算太差,气氛营造得较好~
作者: 变形金刚    时间: 2007-7-25 14:00

看完360m版本,感觉很好啊,很震撼!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 14:30

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 10:37 发表
比起二代的震撼确实有差距,偶当年看完之后才动了买PS2的念头,本来一直在VOODOO。
偶那个时候也在VOODOO
作者: tkagon    时间: 2007-7-25 14:37

ls原来是鼠标党转职的 怪不得对XO那么有爱 看了演示,只能说气氛不错,MGS到了4代基本上系统已经定型,如果硬要求MGS2那样的震撼不太可能,类似的情况还出现在WE身上

要~要客观啊
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 14:41

刚看见最早的预告片还是蛮震撼的~~

现在越看越没没性趣了。

那个预告片里还提到CELL,说CELL怎么了怎么了,还加上了KZ2的CG

现在都成啥样了?

当年单单为了MGS2买PS2都是值得的,虽然后来三流了XBOX和PC都移植了,PS2版仍然是最完美的。

现在我不会单单为了这个游戏去PS3,觉得不值。

小岛要不然考虑移植,要不然等PS3降到250美金再说。

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 14:49

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-25 14:37 发表
ls原来是鼠标党转职的 怪不得对XO那么有爱 看了演示,只能说气氛不错,MGS到了4代基本上系统已经定型,如果硬要求MGS2那样的震撼不太可能,类似的情况还出现在WE身上

要~要客观啊
我玩游戏比较偏美式。小时候大家都玩FC,但是后来到SFC和SS的年代我就没有玩游戏机了,因为家里不给买了。所以只能借口学习电脑的理由开始玩PC。94年开始打DOOM,97年开始加入VOODOO党,一直到2001小岛展示MGS2,我都是看不起TV GAME的PC玩家。因为当年PS1和PS2早期的游戏相比PC画面实在是差太多了,被VOODOO惯坏的我觉得惨不忍睹,根本没性趣玩。

回忆当年看见MGS2演示,现在心里还有些颤抖呵呵。。。

在那个年代来说,真的秒杀一切了。。觉得手头几千块的VOODOO卡,TNT2卡什么的顿时渣化,什么意义都没有。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 14:54

貌似APPLE II也算游戏机的老祖先了,鼠标党咋了?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 14:57

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 12:15 发表
刚刚把GRAW玩到了最后一关,在倒数第二关的人海战的时候,我突然觉得:

这才是潜入游戏啊!

开着Recon模式,分进合击,在敌人还没反应过来之前就消灭掉,根本不婆婆妈妈
得战术专家评价比幽灵感觉还要麻烦些,最难解的单人成就就是神射手了和战术高手,后者全靠战术指令完成还不能有队友受伤,确实很有潜入的神髓。
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-25 14:57

当过5年多的鼠标党
现在仍未退党:D
作者: Nowe    时间: 2007-7-25 15:10

在战区玩主机就行了,还学人家玩什么游戏?
作者: ppz2001    时间: 2007-7-25 15:16

游戏还没出就喷成这样吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-25 15:27

此帖阵亡两人

你们好好往生吧
作者: west2046    时间: 2007-7-25 15:28

LZ和我感受不同!当年我也是为了MGS2入手神机2的!!

个人感觉游戏方式和画面越来越漫画了!!个人还是觉得不错!挺喜欢!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 16:03

不过话说回来这种画面玩恶搞也合适,搞得黑不啦叽的就不好搞了。
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2007-7-25 16:14

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 14:49 发表

我玩游戏比较偏美式。小时候大家都玩FC,但是后来到SFC和SS的年代我就没有玩游戏机了,因为家里不给买了。所以只能借口学习电脑的理由开始玩PC。94年开始打DOOM,97年开始加入VOODOO党,一直到2001小岛展示 ...
握个手……本人也曾是PC饭,不小心玩了MGS 1移植版受了深深刺激之后,再紧接着看了段MGS 2预告影像,从此开始玩ps2游戏……然后,Halo又改变了一切,现为忠实美式游戏迷以及软饭。看到MGS 4江湖地位沦落至此,也是很感叹的
作者: nrkex    时间: 2007-7-25 16:33

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-25 13:08 发表
楼主比较适合慢慢等XO版出现然后花5块钱(乘以碟数)买堆塑胶片
可惜楼主在的地方就是买盗版也要5英镑,5块钱能买什么?
作者: meige22    时间: 2007-7-25 16:49

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 14:41 发表

刚看见最早的预告片还是蛮震撼的~~

现在越看越没没性趣了。

那个预告片里还提到CELL,说CE ...
说白了就是想移植XO,还绕这么大的圈子说PS3的MGS4多么多么让你失望,这酸味太浓了...
作者: Heidern    时间: 2007-7-25 17:14

当初生化4刚出过肩视角和新战斗模式的介绍的时候很多人同样怀疑三上把生化彻底毁了,但是我们最终看到的是完美的生化。变化是需要勇气的,和三上一样,小岛同样是我最钦佩的制作人之一,希望小岛这次能拿出一份满意的答卷。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-25 17:17

偶是反的,第一次看到BIO4视角变了兴趣翻翻。:D
作者: laibuding    时间: 2007-7-25 17:19

斯内克整个一老流氓了抓人家老二
作者: kijoss    时间: 2007-7-25 17:21

我觉得LZ说得一点也没错 我下的是HD版本的 我不是这个游戏的FAN 但MGS2却是我买PS2的动力 作为PS3的看家大作 画面不好让人评论也是应该的 而且 这个游戏的确没有让我有一点的代入感 在战场上还有个小机器来搞笑 这个太无厘头了吧 当然 小岛的恶搞也是出了名的 但这也太搞了吧 受不了 再来 我怎么看也没有看出有 战术碟报ACT的影子 就看到不断的使用了章鱼迷彩 完全没有达到3的高度 同样的野外 不知道是制作组固步自封还是怎么的 唯一的亮点是这游戏的声效不错 其它 也不过尔尔了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 20:50

引用:
原帖由 meige22 于 2007-7-25 16:49 发表

说白了就是想移植XO,还绕这么大的圈子说PS3的MGS4多么多么让你失望,这酸味太浓了...
如果MGS4有第一个预告片那素质,我真愿意现在就为这个游戏买PS3。。这么说行了不?

不就买个PS3嘛,算个啥?在英国这儿打一个星期的工就搞定了,我犯得着去酸嘛~~

可是这东西现在就值不了这么多钱。当年MGS2让人人买PS2的那种NB,现在我在MGS4上看不出来。
作者: chovosky    时间: 2007-7-25 21:58

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 20:50 发表

如果MGS4有第一个预告片那素质,我真愿意现在就为这个游戏买PS3。。这么说行了不?

不就买个PS3嘛,算个啥?在英国这儿打一个星期的工就搞定了,我犯得着去酸嘛~~

可是这东西现在就值不了这么多钱。 ...
显富,xhw:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 22:00

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-25 21:58 发表

显富,xhw:D
显什么富呀~~ 下半年360那一堆游戏就能把我弄穷了~~
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-7-25 22:01

2CHょり

作者: chovosky    时间: 2007-7-25 22:02

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 22:00 发表

显什么富呀~~ 下半年360那一堆游戏就能把我弄穷了~~
辅导a lvl小妹妹们把:D

赚钱生活2不误
作者: xat    时间: 2007-7-25 22:06

Metal Gay Solid 4.
作者: coolswan    时间: 2007-7-25 22:07

自从PS3独占MGS4后,突然跳出来的人说明了一个什么道理……这个大家心里都有底
作者: 金太阳    时间: 2007-7-25 22:08

just like a gay
作者: 阿旺    时间: 2007-7-25 22:10

MGS4出了后,并且确定only ps3后…………
我将买一台ps3  在单位120寸1080p投影上爽一礼拜!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 22:29

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 22:07 发表
自从PS3独占MGS4后,突然跳出来的人说明了一个什么道理……这个大家心里都有底
我突然跳出来??我不是一直都在么?
作者: xat    时间: 2007-7-25 22:42

我觉得LZ说得挺好,有些激动,但基本在理。
系统太花哨了。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 22:48

引用:
原帖由 xat 于 2007-7-25 22:42 发表
我觉得LZ说得挺好,有些激动,但基本在理。
系统太花哨了。
我是MGS和小岛的FANS才会这么说的,要不是FANS都懒得理。

您是在伦敦SCEE的吧,我也在伦敦呢,刚毕业正在找工作。

给您加个油,GETAWAY努力吧~!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0