标题: 为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观) [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-24 23:53     标题: 为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

小文批:很好,很强大,觉得自己分多的可以多多参与这种FANS混战帖,这个帖子是个很好的标本,欢迎大家参观

你们很着急PS3死掉吗?是不是你觉得你手上的360在PS3死掉之后,就升值了?还是心里有莫大的安慰感和自豪?还是觉得这是你买360的理由?
我敢肯定的说,当年我们玩XB的时候,在研究EVOX系统的时候,在不停的更新XBMC的时候,在刷BIOS的时候,在改制式导致黑屏的时候,在探讨能不能在XB主板上空置的内存上再加个三星内存的时候,你还在PS2玩足球也玩的很欢。。。?
我只想问你一句话,你买过XB吗?
也就是个墙头草。。。我愿意为这句话进小黑屋。。。。。
有些人说话也太不像话了。引:一年后PS3还活着吗?PS3能够撑到MGS4发售吗?
我的被封的360卖掉了,就剩下GC/PS3/DC了,NGC的时候为了玩生化,也无奈的入了。。。。。   我承认现在我是索饭。
做索饭怎么了?很羞愧吗?不敢见人吗?
我买的第一台360是第一批货,但是至今没有出现任何问题。第二台三红,第三台,能刷光驱了,刷爆了。。:D 那个时候也想买PS3,就是天价,没买。。。最后鼓楼出现了6500的配置是三个游戏的60G,最后我也入了。说实话,我现在就玩这3个游戏(源氏、高达、RR)和以前的PS/PS2游戏,确实没有LIVE很无聊,怀念在GOW线上在美区被虐。。。玩UNO追求世界排名。。。

原因可能有:
1、神机3价格太高,买了不值,还不如直接死掉
2、没有D版(这是重要的)
3、不想出现360和PS3平分秋色的现象,导致两台主机都要入。。。。所以就尽情的幸灾乐祸?满足自己的YY?

你们反的到底是什么?SONY?SCEE?PS3?还是博爱,全反?

索饭,反索两派的话,那我说的墙头草属于游离人吗?我觉得都不属于这两者。。。。

另:我共计扣分:518分 ,很好:D 我要FA

作者: ray88    时间: 2007-7-24 23:55

我也是索饭,lz偶挺你,做男人也挺好。+1
作者: jinjinghun    时间: 2007-7-24 23:59

没错我就是想PS3死掉~~! 看到PS3P不利的消息,我还真的蹦得很欢
作者: 牡丹    时间: 2007-7-25 00:00

每当看到这类不利于ps3的消息,都会感到特别喜悦
作者: wouwou    时间: 2007-7-25 00:00

我只是单纯地想看那些索饭那抽搐的脸:D
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-25 00:01

有些人一看到对XO不利的消息一样蹦得很欢
作者: 卖哥    时间: 2007-7-25 00:01

战是交流或者是娱乐。
SF不能借助别人的指点,了解更多PS3的情况么?
RF不能看着SF把话吞回去而感到成就感么?

虽然不是那么美好,不是那么和谐,但这并没有任何需要惩罚的错误。
作者: 牛肉面    时间: 2007-7-25 00:01

因为你喜欢d 版   或者你啥都没有一天就瞎喷
作者: 测试一下    时间: 2007-7-25 00:02

虽然我因为讨厌SONY而喜欢看各种不利消息...

不过或许内心里我更想看到的是那时候某些群体的表情...
作者: turnlive    时间: 2007-7-25 00:05

PS3? 那可是阶级敌人啊。。。。作为一个纯粹的,求上进的,经得起考研的软饭怎么可以心慈手软。。不干倒坚决不停手。。

作者: renvi    时间: 2007-7-25 00:07

我看到对任天堂不利的消息就蹦得很欢.
作者: shiningfire    时间: 2007-7-25 00:08

莫明其妙的帖子
作者: masonempire    时间: 2007-7-25 00:10

这看头SF确实挺丢人的~没有与时俱进~火星了
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 00:12

与其说是看PS3不利而窘迫的消息,不如说看相关群体因Sony PS3的窘迫而窘迫或是反而客观的举止来得
有趣歡樂。
作者: lancky    时间: 2007-7-25 00:14

因为大部分人都买不起神祭3或是看它眼下太不成气了急得吧。。。
作者: 123321456    时间: 2007-7-25 00:18

看到sony一抄再抄3抄终于遭了报应,我这个nfan兼rfan很爽。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 00:19

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:18 发表
看到sony一抄再抄3抄终于遭了报应,我这个nfan兼rfan很爽。
房子是媳妇自己出钱买的。。。谢谢  你把:谅你不能一次性付款买。。。的房子的帖子改了?还是发错地方了

作者: 123321456    时间: 2007-7-25 00:24

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-25 00:19 发表

房子是媳妇自己出钱买的。。。谢谢  你把:谅你不能一次性付款买。。。的房子的帖子改了?还是发错地方了
输入法风怒了,谷哥有时莫名其妙会把其他地方输入的文字转过来。
不过也是和sfan战,无所谓了。

自己出钱买是理所当然的吧,难道好意思叫父母拿40w出来买个他们做客的地方?
作者: liquid2    时间: 2007-7-25 00:26

反索就是这样 还用得着问
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 00:26

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:24 发表

输入法风怒了,谷哥有时莫名其妙会把其他地方输入的文字转过来。

自己出钱买是理所当然的吧,难道好意思叫父母拿40w出来买个他们做客的地方?
作者: 123321456    时间: 2007-7-25 00:26

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-25 00:26 发表

天下sfan都觉得ps3算贵的,很正常。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 00:29

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:26 发表

天下sfan都觉得ps3算贵的,很正常。
不懂。。。。 也不想懂了
作者: peace78    时间: 2007-7-25 00:32

我对SONY/PS3没意见,不喜欢也讨厌。
不过对索饭就很有意见,希望那一天索饭们能够完全灭绝。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 00:34

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-25 00:32 发表
我对SONY/PS3没意见,不喜欢也讨厌。
不过对索饭就很有意见,希望那一天索饭们能够完全灭绝。
你们对索饭的印象是什么?我忘记了。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-25 00:39

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-24 23:53 发表
有些人说话也太不像话了。
完全同意
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-25 00:40

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-25 00:01 发表
战是交流或者是娱乐。
SF不能借助别人的指点,了解更多PS3的情况么?
RF不能看着SF把话吞回去而感到成就感么?

虽然不是那么美好,不是那么和谐,但这并没有任何需要惩罚的错误。
人类需要表达爱

也需要表达恨
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-25 00:41

嗯,只是单纯的喜欢看一部分S饭的表演和被实力男们轮爆后的表情

作者: FOX2    时间: 2007-7-25 00:48

你所列举的原因基本上都不是
随便说两个

有些是看不惯SF结果反SONY
另外SONY的企业形象也不怎么D
作者: peace78    时间: 2007-7-25 00:48

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-25 00:34 发表

你们对索饭的印象是什么?我忘记了。。。
我跟他们有些不同,属于第3种。

软饭~只爱微软XO,看其他厂商都不顺眼。
反索~针对SONY及索饭,是你说的那一种。
反.索饭~对什么主机都没爱,极度憎恨索饭~希望索饭死绝。

明白没~

作者: 断剑虎    时间: 2007-7-25 00:50

我这个游戏饭是永远无法理解"主机饭"......饭任何一个主机都会错过很多好游戏,我买了PSP、NDSL、XO后又买了台PS2,买PS2主要是为了玩以前没玩完的战神、FFX和暗黑编年史.最近电视被别人霸占我就玩文明4......
PS3现在还承受不起......
作者: hbk0    时间: 2007-7-25 00:55

一句話,虛榮心而已,妄圖通過幸災樂禍或貶低對手來擡高自己滿足自己那微不足道的虛榮心和優越感而已。It's so lame~~~
作者: Rainheart    时间: 2007-7-25 00:56

这叫君子报仇十年不晚
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 00:57

引用:
原帖由 hbk0 于 2007-7-25 00:55 发表
一句話,虛榮心而已,妄圖通過幸災樂禍或貶低對手來擡高自己滿足自己那微不足道的虛榮心和優越感而已。It's so lame~~~
恩,应该是这样。。。
作者: 风湿寒    时间: 2007-7-25 01:05

2004年11月:PSP这样的机器,从它诞生之日起,就注定他会赢。
2004年12月:PSP必将秒杀NDS   
2005年1~3月:PSP彻底胜利   
2005年4~9月:PSP肯定不会输,NDS肯定不会赢   
2005年10~12月:PSP作为SONY第一代掌机,能和NDS平分天下,已经是最大的胜利   
2006年1~6月:PSP能继续卖下去,说明他就是成功的   
2006年7~9月:我们是玩游戏的,只要PSP游戏好玩就行。谁在乎什么销量、市场。我们是玩家! SjQ^<@ &  
2006年10~12月:PSP在我心中就是永远的胜利者。其他不重要   
2007年: 根本定位完全不同怎么能拿来比
这就是SF
作者: adamth    时间: 2007-7-25 01:08

这是一位高素质的客观的一流游戏饭的成长历程
作者: 斗地主    时间: 2007-7-25 01:12

还是SF风格高,XO三红一个SF都没出来说过半句,学着点吧
作者: nrkex    时间: 2007-7-25 01:24

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 01:12 发表
我老天

作者: wouwou    时间: 2007-7-25 01:27

引用:
我老地...

你一年多都没上网么?
作者: wouwou    时间: 2007-7-25 01:27

引用:
我老地...

你一年多都没上网么?
作者: Pires    时间: 2007-7-25 01:41

我来表白吧,我是因为ps的理念把我喜欢的游戏毁掉才讨厌sony的
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-25 01:51

会有人出来反索说明睿智的人还是很多的,但任重道远.毕竟被人宰了玩了忽悠了还替人叫好的人还是不少
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 01:56

引用:
这可是SF 在漫漫长夜为自家游戏表现相对不佳、主机销量低迷时唯一可聊以回击兼自我满足的凭藉,你就这样
忘了。
作者: mmff    时间: 2007-7-25 02:00

其实我是想看sf那痛苦的样子。。
作者: 日曜の雨    时间: 2007-7-25 02:01

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-7-25 01:05 发表
2004年11月:PSP这样的机器,从它诞生之日起,就注定他会赢。
2004年12月:PSP必将秒杀NDS   
2005年1~3月:PSP彻底胜利   
2005年4~9月:PSP肯定不会输,NDS肯定不会赢   
2005年10~12月:PSP作为SONY第一 ...
就想看SONY怎么死的
作者: aeondxf    时间: 2007-7-25 02:58

其实很多人反的不是SONY,而是SF……
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-25 03:02

我什么都不反,但反渣游戏:D
作者: dorn    时间: 2007-7-25 03:59

LZ厉害!!!一帖炸出这么多三红鸡饭:D
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-7-25 04:22

看看LZ的注册时间,这种言论是值得原谅的。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-25 06:03

楼主,你不会明白的。
作者: handsomeken    时间: 2007-7-25 06:11

客户永远都是墙头草,哪边性价比高去哪边,这点楼主看不透吗?
作者: handsomeken    时间: 2007-7-25 06:12

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 00:24 发表

虽然与主题无关,但是很赞同。
作者: hjgy123    时间: 2007-7-25 06:13

一般都是一些以种种理由不买PS3的人在叫,其实买不起的因素居多
作者: dboy99    时间: 2007-7-25 06:20

一个连买三台XO的人居然会觉得PS3贵.......
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-25 06:31

连买3台也不是一口气买
XO有D,PS3没有,也是“贵”的原因之一
作者: 2047    时间: 2007-7-25 06:41

哈,我想起了当年PSP刚出来的时候各大论坛任饭被sf围攻的情景

那个时候怎么不见lz你跳出来喊几声啊
作者: west2046    时间: 2007-7-25 06:43

与人斗智,乐趣也!!:D :D :D
作者: handsomeken    时间: 2007-7-25 06:48

引用:
原帖由 hjgy123 于 2007-7-25 06:13 发表
一般都是一些以种种理由不买PS3的人在叫,其实买不起的因素居多
就这么个玩意儿也好意思说买不起?
玩儿个游戏机你就高贵了……
作者: 可米小子    时间: 2007-7-25 06:54

这些人主要是跟着微软的走过来的,跟着微软赚到钱了,跟着微软尝到甜头了。
所以死心塌地的爱上了微软,就当微软是他自己的一样,我最讨厌这种人了。
本来对sony也没有太特别的爱,但看到软饭这么不知羞耻的力挺微软,我就毫不客气的成为索饭。微软不死不罢休
作者: 高达八成    时间: 2007-7-25 06:56

因为不喜欢索尼的牛皮

另外观赏天师的言论和智商很有趣

暂时就这两个原因
作者: 高达八成    时间: 2007-7-25 06:57

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-7-25 06:54 发表
微软不死不罢休
省省吧,你是看不到这一天了
作者: 高达八成    时间: 2007-7-25 06:59

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-25 01:27 发表

我老地...

你一年多都没上网么?
人家是反话……居然这么多人没听出来
作者: 口古月    时间: 2007-7-25 07:00

反的是纱布sf
并非反sony
凡是纱布sf支持的 我们都要反对
作者: 小文    时间: 2007-7-25 07:05

很好,觉得自己分多的可以多多参与这种FANS混战帖,这个帖子是个很好的标本
作者: 代号snake    时间: 2007-7-25 07:06

我反索尼不反神机,看到神机的坏消息我更高兴
没有我就很平静接受这一些.
作者: 2047    时间: 2007-7-25 07:06

管理员积分大屠杀啊
作者: 2047    时间: 2007-7-25 07:10

以后得小心点了

我这点积分还真不够扣的
作者: xtpl    时间: 2007-7-25 07:13

引用:
的确,说XO三红,Wii画面烂的都是客观游戏饭,不关SF的事……
作者: 我不懂    时间: 2007-7-25 09:01

很强...很强大.....

这帖子震撼啊...
作者: assa    时间: 2007-7-25 09:15

。。。真的好震撼,学到了。。。
作者: hdfeel    时间: 2007-7-25 09:35

何谓喷,其实就是 
      揭露sony的谎言. 嘲笑 sony吹牛 露原形. 有人把这些叫喷.

当谎言破灭的时候,人总会高兴的.
作者: RedIronCore    时间: 2007-7-25 10:02

因为sony讨人厌
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-25 10:12

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-25 07:13 发表

的确,说XO三红,Wii画面烂的都是客观游戏饭,不关SF的事……
我很赞同~~!
作者: 风之勇者    时间: 2007-7-25 10:17

这贴看得在下囧囧有神
作者: leoli306    时间: 2007-7-25 10:22

你今天索尼了没?:D
作者: 不是马甲    时间: 2007-7-25 11:18

史上第一个被扣分的置顶主题

曹,又忘了换ID
作者: suzachsu    时间: 2007-7-25 11:23

屠杀贴??
让我联想到昨天晚上WOW5区密林魔王屠铁广场的乱葬岗……
作者: cavar    时间: 2007-7-25 11:27

这样扣分虽说有理,但也太没有营养了吧,战区不战?去卖茶叶但?
作者: 老江湖    时间: 2007-7-25 11:44

引用:
原帖由 不是马甲 于 2007-7-25 11:18 发表
史上第一个被扣分的置顶主题

曹,又忘了换ID
主要都是扣反索的
作者: 负tgfcer    时间: 2007-7-25 11:54

小文的作风和其他管理员不相符,小心被清理出管理层
作者: EastFire    时间: 2007-7-25 12:23

很奇怪的感觉,有几句话感觉没什么喷的感觉,也被扣分了。
我觉得论坛气氛要靠板主引导,但是光靠扣分就能引导了么?
以后大家发言稍有愤懑或者讽刺的口吻就被扣分的话,那岂不是人人自危、道路以目了?
作者: zj87813096    时间: 2007-7-25 13:08

LZ要严惩,领头开战帖的主犯,害得后面人扣了那么多分。难道连主犯都不严惩?

像这样顶风作案呢?http://www.tgfcer.com/club/thread-5889159-1-1.html
作者: 风之勇者    时间: 2007-7-25 13:24

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 13:08 发表
LZ要严惩,领头开战帖的主犯,害得后面人扣了那么多分。难道连主犯都不严惩?

像这样顶风作案呢?http://www.tgfcer.com/club/thread-5889159-1-1.html
这个帖子不会被扣分

信不信?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-7-25 13:38

此贴对净化TG主区有很好的推动力。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 14:07

中午下班看见帖子置顶了,难怪我找不到我帖子:D 我的帖子喷了吗? 我没有喷啊 但是我心里很高兴,很痛快 很好,很。。。

作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 14:13

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-25 06:20 发表
一个连买三台XO的人居然会觉得PS3贵.......
5600的PS3能买3200的360的将近两台,我不会比较一下吗?
作者: 比卡丘    时间: 2007-7-25 14:14

风头紧
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-25 14:16

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-25 06:41 发表
哈,我想起了当年PSP刚出来的时候各大论坛任饭被sf围攻的情景

那个时候怎么不见lz你跳出来喊几声啊
那个时候我在XB天空和TG巴士混,当时没有发现TG。。。。。我当时只是研究机器的,不混战:D
作者: jswooden    时间: 2007-7-25 14:42

听到自己脖子嘶嘶喷血的声音,某些人才无比亢奋

我还是喜欢低调的华丽
作者: 枉凝眉    时间: 2007-7-25 15:02

这帖有意思
战啊战的还是女人好玩啊,要是追女人都这样你死我活精神,那这个世界该会多么的精彩

我不会被扣分吧:D :D
作者: 王总    时间: 2007-7-25 15:05

参观学习,受教了
作者: 788414    时间: 2007-7-25 15:50

......学习了.......

这贴估计被扣总分起码过5000.......
作者: mouseguard    时间: 2007-7-25 16:28

voodoo送的一千分这样扣很快就光了....
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-25 17:11

引用:
原帖由 负tgfcer 于 2007-7-25 11:54 发表
小文的作风和其他管理员不相符,小心被清理出管理层
是啊,其他管理员都反索,你们当然高兴了,我倒是觉得他很客观
作者: MIMURA    时间: 2007-7-25 17:33

这帖子也能高亮?
作者: tales    时间: 2007-7-25 22:29

MB我热血沸腾了.....

想说的就是本人签名里的话

加一句:R饭们,请把你们的PS2犯罪前科抹掉在大言不惭的去贬低S和S饭.!
作者: iiwang    时间: 2007-7-25 23:51

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-7-25 13:38 发表
此贴对净化TG主区有很好的推动力。
希望如此。

如何写才能不被扣分呢?好伤脑筋啊!:D
作者: iiwang    时间: 2007-7-25 23:52

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-7-25 17:33 发表
这帖子也能高亮?
一开始我也很惊讶,
进来后全明白了。

低调,再低调一点
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-26 00:09

这帖竟然当教科书置顶了~~
作者: 斗地主    时间: 2007-7-26 00:24

啥叫赛事直喷?
作者: lain007    时间: 2007-7-26 00:58

说几句看似题外的话,为什么国人之间喜欢相互攻击呢,仅仅是虚荣心或攻击性人格在作祟吗。

要知道喷也是一种XX的形式,从宏观上看,由于XX的不XX,才导致国人无法通过金字塔式的XXXX将压力施放出来。这种压力转变为日常生活中喷“可以喷的一切”的动力。这几天各位可以去天涯之类的地主去瞧瞧(现在或许还可以找到些遗物),真的喷实在已经威胁到人生安全的地步了。

各位因为主机的争斗而被小文同学扣了点分,比起济南的大好形式来实在微不足道了些。

至少,现在我觉得自己很可怜,从肉包子到”汽车轰胎“,我真的好想喷,好想去参与一场场真正关乎生命价值的赛事直喷,但是,我实在可怜的很,因为你我都生活在”扣分“的年代,扣分,成了司空见惯的生命形式的一部分。

幸好,我还喜欢游戏,怀念在被索尼一统江湖前的,仅仅是SEGA魂与任天魂之间的你”死“我活的乱斗的年代。这太美好了,因此,我甚至有点讨厌起索尼来……也许,是我讨厌一切时代的终结者,那样太无趣了。我买了XBOX,买了XO360,那是另一种打被终结的革命形式,尽管MS这个革命者也是另一领域的终结者。

我需要革命,如果在这个光怪陆离的现实国度中,有人也能给我一台XO就好了,那样我会高呼,打倒那个”索尼“!打倒这个一统江湖甚至曾经想一统世界的”索尼“!还我一个魂来!

好,如果小文同学认为我想打倒这一”索尼”的狂妄的想法,应该扣分的话,那便扣吧。如若不扣,那,人家将是这个帖子当中,唯一因“想打倒索尼”这一想法(并表达出来)而没被扣的人。晚安。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0