标题: 日本微軟 Xbox 事業部長出現在 MGS 20 周年派對 [打印本页]

作者: s7912    时间: 2007-7-24 22:57     标题: 日本微軟 Xbox 事業部長出現在 MGS 20 周年派對

轉貼自巴哈姆特討論區

http://kotaku.com/gaming/metal-g ... ar-event-281662.php

MGS 20周年派對開始,許多電玩業界的名人出席,像是須田剛一、水口哲也。不過令kotaku記者驚奇的是,日本微軟Xbox事業部長 泉水敬竟然也在出席了這場派對,kotaku記者就到泉水敬的身旁。

kotaku: "你對MGS4的實機Demo有什麼感想?"

泉水敬: "它很棒。"

kotaku"為什麼MGS4將登上Xbox360的謠言還是一值持續出現呢?"

泉水敬"這是什麼意思?"

kotaku"小島現身在Sony的E3發表會,且表明MGS4是PS3獨占,但是謠言還是沒有因此停歇."

泉水敬"許多我們Xbox360的玩家希望玩到它"

kotaku"那他們會如願以償嗎"

泉水敬"問他"手指向在台上的小島

kotaku:"恕我無禮,請問你為什麼會出現在這裡"

泉水敬"因為小島是我的一個老朋友"
作者: limboking    时间: 2007-7-24 23:09

看题目还以为是Microsoft Game Studio。。。- -
作者: ffcactus    时间: 2007-7-24 23:12

太直接了吧.
作者: shiningfire    时间: 2007-7-24 23:39

这是阴茅啊阴茅
作者: wouwou    时间: 2007-7-24 23:40

"因為小島是我的一個老朋友"

太牛了
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-24 23:40

泉水敬"因為小島是我的一個老朋友"

S大又有yy的空间了
作者: shiningfire    时间: 2007-7-24 23:42

kotaku记者都觉得惊奇 大家YY吧
作者: highlightt    时间: 2007-7-24 23:47

见老朋友何必非得这个时候见?
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 00:02

來看看簽約後這個約值不值呀,也算是主機商對旗下重點遊戲的關注。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-25 00:11

还不知道这个约值不值就签约了?

yy也要讲点逻辑
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-25 00:20

怕是簽了約後發現不值,比如說ms簽的那個Too Human。我看沒多少RF認為值.
作者: 卖哥    时间: 2007-7-25 00:25

即使没有签约,来转一圈动摇动摇军心也是亏不到的。
作者: 莎木迷    时间: 2007-7-25 04:33

真的要来了
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-25 04:44

想套近乎,可惜小岛不理他
作者: JZF    时间: 2007-7-25 04:57

提供战资:
业界的这些活动都是通过邀请函邀请参加的.
作者: 莎木迷    时间: 2007-7-25 05:17

邀请是否在示好呢
作者: west2046    时间: 2007-7-25 06:46

这游戏,超超超一流争夺游戏!!
作者: 2047    时间: 2007-7-25 07:17

看发展吧...
作者: Ashley    时间: 2007-7-25 07:26

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-25 04:44 发表
想套近乎,可惜小岛不理他
果汁老师此言差已

最近Konami从来就没有讲过MGS4独占了,甚至E3上Konami本身也没提独占而是Sony的发布会上Sony自家儿说了

这些天Konami的话更微妙了,说独占必用 WAS , 然后还一个劲儿埋怨PS3不争气...
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-25 07:53

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-7-25 04:33 发表
真的要来了
MGS 20周年套装版本,拿到了就给我发货哦:D
作者: BURNFOX    时间: 2007-7-25 08:16

其实这是KONAMi官方的安排啦,给SONY上眼药水呢:快给钱来平易我们高昂的开发费用,要不俺们可要在XB360上出4DVD版本的MGS4啦。
作者: west2046    时间: 2007-7-25 08:21

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 08:16 发表
其实这是KONAMi官方的安排啦,给SONY上眼药水呢:快给钱来平易我们高昂的开发费用,要不俺们可要在XB360上出4DVD版本的MGS4啦。

这么快就决定4DVD了!!!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-25 08:33

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 08:16 发表
真有XO版,能超过2张D9,我马上转职客观饭
这游戏怎么着都不会比蓝龙容量来的大的
作者: 因帅判8年    时间: 2007-7-25 08:34

引用:
把音乐压缩一下,一张DVD足够
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-25 08:36

果汁老师,biezhaoji :D
作者: 因帅判8年    时间: 2007-7-25 08:37

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-25 08:33 发表

真有XO版,能超过2张D9,我马上转职客观饭
这游戏怎么着都不会比蓝龙容量来的大的
小岛曾经好像说过,这个游戏要全程背景音乐(学 迈克尔.贝 ?)而且不是压缩文件都是原始音轨。所以要是这样算5张D9填满都有可能。关键是他所说的全程音乐是不重复的还是几首来回放
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-25 08:44

听小岛的?莫非RF到XO死也玩不到了,亏我之前还说至少等1年。

作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-25 08:46

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-7-25 08:37 发表

小岛曾经好像说过,这个游戏要全程背景音乐(学 迈克尔.贝 ?)而且不是压缩文件都是原始音轨。所以要是这样算5张D9填满都有可能。关键是他所说的全程音乐是不重复的还是几首来回放
别听小岛忽悠,真的是所谓的“原始音轨”,那就是连单张BD都无法装下的,而且还要考虑到PS3是否真的有能力播放这些“原始音轨”。
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-25 08:54

一個老朋友
作者: baggio635193    时间: 2007-7-25 08:58

哦,原来XB的部长自己借进去的
作者: mapledot    时间: 2007-7-25 09:01

说明泉水快要离职了~~~
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-25 09:39

老友记~~~~~~~~
作者: hehe1213    时间: 2007-7-25 10:39

很好,很强大!
作者: abrina    时间: 2007-7-25 10:48

其实泉水是被索尼委托小岛邀请去的,就是想让泉水别再当和奸给比尔大叔卖命了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0