标题: Gamespot 公布评选E307展示各大奖项 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-7-24 14:27     标题: Gamespot 公布评选E307展示各大奖项

http://www.gamespot.com/special_ ... ex.html?tag=topslot;title;1&om_act=convert&om_clk=topslot
最大新闻:Wii Fit 公布

最佳图像:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Crysis(PC)、Killzone 2(PS3)、Little Big Planets(PS3)
最佳现场展示:Rockband(360/PS3),落选名单包括:Mass Effect(360)、Mercenaries 2(仅展示360版)、Bioshock(360)、LittleBigPlanet(PS3)
最佳动作冒险游戏:Mercenaries 2: World in Flames (360/PS3),落选名单包括:天剑(PS3)、神秘海域(PS3)
最佳Platform游戏:Little Big Planets(PS3),落选名单包括:拉捷克与克拉克:未来(PS3)、马力欧银河(Wii)
最佳竞速游戏:Burnout Paradise (360/PS3),落选名单包括:PGR 4(360)、NFS 11(360/PS3)
最佳角色扮演游戏:Fallout 3 (360/PS3),落选名单包括:Mass Effect(360)、Lost  Odyssey(360)、Fable 2(360)
最佳射击游戏:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Killzone 2(PS3)、Unreal Tourament 3(360/PS3)、Bioshock(360)

作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-24 14:28

Little Big Planets不错
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-24 14:30

最佳Platform游戏:Little Big Planets(PS3),落选名单包括:拉捷克与克拉克:未来(PS3)、马力欧银河(Wii)
平台要素最薄弱的拿了最佳平台游戏,gs应该考虑把lbp换个类型
作者: leon_shao    时间: 2007-7-24 14:31

可怜的小三
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-24 14:31

COD4地确NB啊,年底最期待它和HAZE
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-24 14:31

和IGN的也差不多了
作者: jyjia424    时间: 2007-7-24 14:32

wii全军覆没:D
作者: ds999    时间: 2007-7-24 14:36

感觉很和谐啊

最佳图象和最佳射击的后选名单里都没有HALO3么
作者: gil    时间: 2007-7-24 14:40

COD4确实NB...可惜我3还没通...
作者: wouwou    时间: 2007-7-24 14:41

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-24 14:36 发表
感觉很和谐啊

最佳图象和最佳射击的后选名单里都没有HALO3么
我猜是上年已经得了奖,今年没被列入参考范围..
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-24 17:43

所有得奖游戏里唯一的独占游戏是ps3的Little Big Planets
作者: cinder    时间: 2007-7-24 17:45

张老师有一双善于发现美的眼睛:D
作者: 王总    时间: 2007-7-24 17:49

漏了个Game of the showittle Big Planets(PS3)
提名:BioShock (X360, PC)  
       Burnout Paradise (X360, PS3)
       Call of Duty 4: Modern Warfare (X360, PS3, PC)
       Crysis (PC)
       Fallout 3 (X360, PS3, PC)
       God of War: Chains of Olympus (PSP)
       Killzone 2 (PS3)
Rock Band (X360)
Super Mario Galaxy (Wii)
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-24 17:59

靠刚想发……
作者: CENA    时间: 2007-7-24 18:04

最佳图像:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Crysis(PC)、Killzone 2(PS3)、Little Big Planets(PS3)
最佳射击游戏:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Killzone 2(PS3)、Unreal Tourament 3(360/PS3)、Bioshock(360)
某神作3消失了
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-24 18:09

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-24 18:04 发表
最佳射击游戏:Call of Duty 4(360/PS3),落选名单包括:Killzone 2(PS3)、Unreal Tourament 3(360 ...
halo 3 根本没有展出playable demo

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-24 18:12

Fallout 3干掉了一片
作者: CENA    时间: 2007-7-24 18:13

LSS KZ2不也是被你们RF说成是渲染吗 哪里有什么PLAYABLE DEMO   现场玩的家伙是对口型假唱吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-24 18:15

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-24 18:13 发表
LSS KZ2不也是被你们RF说成是渲染吗 哪里有什么PLAYABLE DEMO   现场玩的家伙是对口型假唱吧
嗯,HALO 3 惨败, KZ2血洗

貌似不是新闻
作者: qtxs    时间: 2007-7-24 18:19

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-24 17:45 发表
不纯~
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-24 18:32

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-24 17:45 发表

不是我,是gs。

你对gs有意见?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-24 18:42

另外说一下,BIGGEST NEWS 不是Wii Fit一个

是每家都有两条

还有其他类
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-24 18:42

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-24 18:19 发表

不纯~
我不是zhangjingy(张天师)。

我不明白为什么有些人会把我当成他,发言风格和用词习惯都不一样,你们的分辨能力就这么差?
都有个“张”字就是同一个人?你爹有胡子,所以有胡子的都是你爹?
作者: Knuckles    时间: 2007-7-24 18:45

Call of Duty 4横扫千军..
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-24 18:53

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-24 18:42 发表

我不明白为什么有些人会把我当成他,发言风格和用词习惯都不一样,你们的分辨能力就这么差?
都有个“张”字就是同一个人?你爹有胡子,所以有胡子的都是你爹?
你比他强多了,这个我们看在眼里,你就不用再次声明了
作者: sunykoss    时间: 2007-7-24 19:52

就画面来说,h3和入围作品有差距阿,不过销量可能比这三个假以其害多
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-24 19:54

引用:
原帖由 CENA 于 2007-7-24 18:13 发表
天师放过什么鸟與狗屁空話,你们SF也要当作共业一起担吗?:D

客觀飯始祖solopain、40"HDTV飯wyp、搞笑飯ffcatcus這些人說過什麼YY的東西被大家抽到臭的,麻煩
你們也"口徑一致',擔下這個惡名吧。

作者: adamth    时间: 2007-7-24 20:06

二流游戏真强大
作者: 山君    时间: 2007-7-24 22:03

祝贺little big planet获得Game of the Show以及最佳platform game 最佳PS3游戏。
作者: blade0618    时间: 2007-7-24 23:49

Assassin Creed什么都没有吗?
作者: acoolbat    时间: 2007-7-25 12:15

晕,最佳展示竟然不是WIIFIT
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-25 12:25

Mercenaries 2: World in Flames (360/PS3),

这是?
作者: cinder    时间: 2007-7-25 12:38

天师是天师 老师是老师
作者: zhangkeel    时间: 2007-7-25 12:55

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-25 12:25 发表
Mercenaries 2: World in Flames (360/PS3),

这是?
雇佣兵2:D
作者: 二流大神    时间: 2007-7-25 13:06

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-24 18:42 发表

原来真不是一个人啊。
作者: 二流大神    时间: 2007-7-25 13:06

引用:

原来不是一个人啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0