标题: E3后的一些杂想(有更新) [打印本页]

作者: szx    时间: 2007-7-23 11:16     标题: E3后的一些杂想(有更新)

因为是杂想,可能感觉有点乱,请各位看官见谅
E3-2007过后不知道为什么,无心战了,感觉很没劲。这次E3展不管你承认不承认,MS在此次展会上表现最差,不是因为游戏不好,而是之前的一些预测竟然没有一个实现的,例如MGS4的跨平台推出,XO的降价等等。SONY在此次展会期间的表现是各说分云,有人说表现的最好,有人说表现的不如任天堂,我的看法是如果你是传统玩家的话,应该会觉得SONY的表现最好,KZ2的超高素质表现,MGS4的继续独占,PS3的100美元降价,新版PSP的公布,GT5P的10月份登场,虚幻3、HAZE的限时独占,还有大量的第三方游戏(XO有的,基本PS3上全有)。我以前就说过一个问题,就是现在是靠第一、二方游戏拼杀的时代,之所以任天堂在世界范围如此猖獗,只因为任天堂是世界上最好、最大的第一方游戏公司。WII FIT的公布必将把WII的销量推向一个新的高度,记得那会儿PS出DDR的时候,我们这儿大姨、大姐们为这一款游戏买PS的还真是大有人在,而且持续了小半年,不过我还是要对任天堂说一句话就是“请您高抬贵手,放过游戏届吧”。当然这个是不可能的,SONY当年抓住了任天堂的蹩脚,将其拉下了水;现在任天堂用同样的方式,抓住了SONY的蹩脚,不光是SONY的,是所有日本第三方游戏公司的蹩脚,欲将SONY拉下水。如果这次WII的机能在稍微高一点的话,PS3和XO就不用再玩了。随着PS3在全球范围的降价及变相降价,必将大幅度推动PS3的全球销量,我预测最快今年8月、最慢今年9月,也就是黑老3推出之前,PS3的全球销量必将会突破500万台大关,随着10月—12月游戏高峰期的到来,SONY的第一、二方游戏必将使PS3的销量更上一层楼,相信年底前全球1000W台必将达成。XO的三红问题是游戏届有史以来最大的质量问题,原来的PS系光头使不住、XBOX光驱划盘等问题跟这次三红没有任何的可比性,三红问题如果不能得到有效的解决,不但会使XO的销量进一步下降,而且还有可能使XO彻底的被玩家、被游戏届抛弃。我不希望游戏届出现一家独大的局面,因为那样的游戏届就不精彩了,就没有喷的资本了,所以请继续三国鼎立吧!!!
更新
最佳动作游戏(Xbox360)   刺客信仰                   有PS3版
最佳冒险游戏(DS)           幻影沙漏                    DS独占
最佳FTG(Xbox360)         VF5                           PS3版已玩烂
最佳FPS(Xbox360)          COD4                        有PS3版
最佳音乐游戏(Xbox360)   rock band                   有PS3版
最佳平台跳跃游戏(Wii)     mario银河                  WII独占,我喜欢那个蜜蜂装的马力
最佳解谜游戏(Xbox360)   puzzle quest               不知道什么游戏
最佳竞速游戏(PS3)          burnout paradise         有XO版??
最佳RPG(Xbox360)          fallout3                      有PS3版
最佳策略游戏(PC)            世界大战                  不知道情况
最佳体育游戏(Xbox360)   麦登08                       有PS3版
最佳下载游戏(Xbox360)   ourandal                    不知道什么游戏,XO独占
最佳画面技术(Xbox360)   cod4                           有PS3版
最佳美工设计(Xbox360)   bioshock                       XO独占
最佳多人游戏体验(Xbox360)  rock band               有PS3版
最佳技术成就(PS3)          little big planet              PS3独占
最佳创意设计(PS3)          little big planet              PS3独占
最佳硬件周边(Xbox360)   rock band 鼓套装          有PS3版
最佳无试玩映像(Xbox360)   生化5                       有PS3版
最佳掌机游戏(DS)            幻影沙漏                      DS独占
最佳家用机游戏(Xbox360) fallout3                       有PS3版
E3最佳游戏(Xbox360)       fallout3                       有PS3版

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-23 11:18

挖坟好题材 年底1000W
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 11:18

MS表现最差?
ING的读者投票,E3最佳说no
作者: yalpbz    时间: 2007-7-23 11:19

SCE欧洲总裁都放弃圣诞了
下半年游戏阵容神机实在有够单薄
作者: handsomeken    时间: 2007-7-23 11:20

KZ2的超高素质表现????
您老确定?

MGS4的继续独占
您再等等吧

WII FIT的公布必将把WII的销量推向一个新的高度
这个玩意儿可以去电视购物了

我预测最快今年8月、最慢今年9月,也就是黑老3推出之前,PS3的全球销量必将会突破500万台大关
凭啥?就凭一句:我预测?那黑老3之后呢?

三红问题如果不能得到有效的解决
三年保修还不够?

作者: 整个马甲    时间: 2007-7-23 11:21

三国鼎立?没那么简单
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-23 11:23

好一个年底1000万
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-23 11:24

希望总是美好的,对所有人来说~~~~~~
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-23 11:25

E3只是给了SF一些YY的空间

YY和掏钱是两回事情
作者: 二流大神    时间: 2007-7-23 11:26

LZ比IGN权威多了。

TG的SF说能,一切皆有可能。
作者: szx    时间: 2007-7-23 11:26

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:20 发表
KZ2的超高素质表现????
您老确定?MGS4的继续独占
您再等等吧
WII FIT的公布必将把WII的销量推向一个新的高度
这个玩意儿可以去电视购物了
我预测最快今年8月、最慢今年9月,也就是黑老3推出之前,PS3 ...
KZ2的表现达到预期效果!!

MGS4确实没有公布跨平台呀,不过在2008年的11月-12月肯定会给XO的,这点毋庸置疑!!

小看WIIFIT得不到好下场的哟!!

7月降价,8月的LAIR,9月的天剑,500都是少说呢!!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-23 11:28

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:26 发表

MGS4确实没有公布跨平台呀,不过在2008年的11月-12月肯定会给XO的,这点毋庸置疑!!

LAIR 天剑 你去看看AMAZON和GAMESTOP的预定就知道只是小品级别的游戏
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 11:28

引用:

那个此地五银300两的演示?
作者: 战神blog    时间: 2007-7-23 11:29

7月降价是暂时的,60版ps3卖完了就没了。。。

8月的LAIR,9月的天剑,好像还有一个战鹰,这三个都是新作,也许大卖,也许地雷。不过目前看LAIR和战鹰地雷可能性较大。天剑还有希望~
作者: aweiwei    时间: 2007-7-23 11:29

LZ,10月之前,PS3要卖到500W台,还有100W的量要卖;还有10周不到的时间,也就是每周要卖10W台;现在PS3有这个迹象么?

年底之前,PS3要卖到1000W台,也就是说,11月、12月至少要卖400W台,每周要卖50W台,可能么?这种销量WII可能也够呛的!
作者: szx    时间: 2007-7-23 11:29

三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%,以后还会增加得
作者: handsomeken    时间: 2007-7-23 11:31

引用:

你是指一个正常FPS的预期效果还是05E3那个?

所以我说您老等等啊。

难道小看它会跪搓衣板吗?我还就小看它了。

LAIR肯定变成LIAR,这个毋庸置疑的。至于天剑……

作者: chovosky    时间: 2007-7-23 11:31

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:29 发表
三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%以后还会增加得

作者: yalpbz    时间: 2007-7-23 11:31

重点打击三红的做法太老套了……
神机年底要卖千万
貌似是得比Wii卖的更好才行
作者: handsomeken    时间: 2007-7-23 11:32

引用:
三年保真的不够,我要不三红的!!现在三红率就30%,以后还会增加得
……
30%的比例为啥会增加?微软把风扇拆掉了?
微软既然给了三年和解决方案,行货地区还有啥好担心的?这三年是给以前的机器的,新出的肯定都改了。

作者: 二流大神    时间: 2007-7-23 11:32

嗯,自立坟头等被挖么?不过估计也没人有兴趣挖这个坟。
作者: 逢赌必输    时间: 2007-7-23 11:33

真"业内"的预测哦,年底就知道了,看看准不准
作者: Pires    时间: 2007-7-23 11:34

还三国鼎立呢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-23 11:34

哟嘿
楼主不知道,TG现在被软饭占领了么?看看第一页
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 11:34

KZ2的表现如果不包含感情因素LZ觉得算好还是不好呢?对不是饭的人来说最多是可圈可点而已,很多人过分高涨甚至亢奋的表现在下看来不过是压抑许久之后的宣泄而已。平心而论本次E3表现最好的还是COD4,货真价实。
退一步说,即便KZ2真的达到SF所说的那种惊艳表现,技压群雄,可这游戏啥时候发售呢?对神机年底的圣诞攻势能有何种助益?最多不过是赚个回头率罢了,能有多少实际意义?
还有MGS4,说实在的,这个系列二代开始就在走下坡路,新公布的要素还是老一套,无厘头居多,炒作概念甚至不及分裂5,后者起码还另辟蹊径玩化妆易容,大白天搞潜入,另外就是充分的场景互动,MGS4还有什么算得上革新要素?
作者: mouseguard    时间: 2007-7-23 11:41

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:34 发表
哟嘿
现在哪不是软饭, 要找个索饭都难啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-23 11:42

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:41 发表

LU的软饭和TG的索饭是一个性质
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 11:44

把yy说出来能给自己壮胆么?我认为作用有限
作者: 西山一根柴    时间: 2007-7-23 11:45

见风转舵啊,居然开始支持三国鼎立的和谐论了
作者: mouseguard    时间: 2007-7-23 11:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:42 发表

LU的软饭和TG的索饭是一个性质
LU? 我最早还在LU战呢, 战无可战了连天师都退休了我才过来滴....谁知道, 哎, 现在也就一A9还有点人战, 不过那个排版那个网速,
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-23 11:46

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:41 发表

A9好多 而且很强大
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 11:46

还有些东西要给LZ泼冷水,UT系列在家用机销量就没好过,期待这个不如期待别的FPS,这系列的SP模式就是打BOT训练,不联机根本没游戏性可言,就PSN那表现还是免谈了。
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 11:47

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:46 发表
还有些东西要给LZ泼冷水,UT系列在家用机销量就没好过,期待这个不如期待别的FPS,这系列的SP模式就是打BOT训练,不联机根本没游戏性可言,就PSN那表现还是免谈了。
他不玩fps,不懂的

就跟那些碰都没碰过kz就说ps2上fps kz最高一样
作者: hnaaa    时间: 2007-7-23 11:47

楼主的文章内容不如简化:sony很好很强大这几个字,ps3接下来那几个新作,恐怕不能承担你的重望.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-23 11:48

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 11:46 发表

LU? 我最早还在LU战呢, 战无可战了连天师都退休了我才过来滴....谁知道, 哎, 现在也就一A9还有点人战, 不过那个排版那个网速,
那你来TG不是更战不了了?不觉得矛盾?:D
作者: peace78    时间: 2007-7-23 11:50

这年头喜欢幻想的人还真多。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-23 11:51

这段文字我觉得跟97年电软那篇土星当自强的感觉好象……
这是啥世道啊……
作者: makyoukin    时间: 2007-7-23 11:56

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 11:46 发表
1900GT阿! 你在哪里啊!
作者: 卖哥    时间: 2007-7-23 11:58

今年下半年的主打作品
MS和老任都是以系列作品为主
而SONY则是三款新作。

前两者的销量比较容易预测,而SONY应该说有很多的可能性。
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:04

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:32 发表

……
30%的比例为啥会增加?微软把风扇拆掉了?
微软既然给了三年和解决方案,行货地区还有啥好担心的?这三年是给以前的机器的,新出的肯定都改了。
MS承认1160W台都有设计缺陷,就都有三红的可能,随着时间的推移数量肯定会增加得
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:34 发表
哟嘿
没RF还不来TG呢,呵呵呵:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:05

引用:
引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:04 发表

MS承认1160W台都有设计缺陷,就都有三红的可能,随着时间的推移数量肯定会增加
自抽?

作者: 你到底操谁    时间: 2007-7-23 12:05

先声明,我是游戏饭

ps3这次的表现还是不错的,比起以前总算有点样子了,有长进,不过游戏少还是致命打击,sony应该多加强一点游戏攻势,现在基本已经不报希望ps3能比xo有大比例的机能优势,还是希望ps3上能有一些独占作品,跨平台作品对ps3作用不大,但也不可少,希望ps3能够强大起来次世代大战需要他

wii么还是一如既往的火热,玩了几次wii,平心而论,真的很不错,很有意思,但是也仅限老任的游戏,老任实力还是强啊,等wii上老任的创意作品再多一些我会入手wii的,这次e3wii的表现也不错!新外设肯定会很有意思呵呵很期待

xo么。。。该知道的都知道了,3红实在是shirt!抽微软一个!不过游戏阵容表现不错可能之前曝光太多反而公布的东西都在意料之中,今年的第二波攻击不错,赞!说明微软也花尽心思了,尽早解决3红问题是当务之急,别把原来好不容易拉开的差距又缩回来

总的来说我个人认为今年e3表现排名              索=任=微   表现一致部分上下
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:08

引用:
虚幻1在PS2时代还是很有代表性的吧
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:09

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-23 11:47 发表

他不玩fps,不懂的

就跟那些碰都没碰过kz就说ps2上fps kz最高一样
我可没说过KZ在PS2 上的表现好!?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 12:10

个人不看好这次e3的任天堂,有种黔驴技穷的感觉,任饭不要拍板砖

ms和sony的e3表现都不错
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:10

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:09 发表

我可没说过KZ在PS2 上的表现好!?
我的意思是你们同一性质
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:10

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-7-23 11:47 发表
楼主的文章内容不如简化:sony很好很强大这几个字,ps3接下来那几个新作,恐怕不能承担你的重望.
真的吗??让我们试目以待吧,,
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:11

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-23 11:58 发表
今年下半年的主打作品
MS和老任都是以系列作品为主
而SONY则是三款新作。

前两者的销量比较容易预测,而SONY应该说有很多的可能性。
真的只有三款吗??
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 12:11

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-23 11:18 发表
挖坟好题材 年底1000W
非常有可能
作者: 卖哥    时间: 2007-7-23 12:14

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:11 发表

真的只有三款吗??
必须承认SONY在系列作品的阵容上是绝对不占优的
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:19

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-23 12:14 发表

可能是吧!不过系列化作品的第一作不都是新作吗??
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:19

hs,lair,男劳拉,瑞奇6
作者: 卖哥    时间: 2007-7-23 12:23

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:19 发表

可能是吧!不过系列化作品的第一作不都是新作吗??
所以我说SONY的游戏阵容具有更多的可能性,不容易预测。
作者: mapledot    时间: 2007-7-23 12:38

我的感想就是,XO所谓的大作,包括获奖的,90%都有PS3版。还牛B个P小摩尔也被开了,XO看不到明天
作者: 狂风007    时间: 2007-7-23 12:40

对啊,支持楼主,说得好
作者: Eclipses    时间: 2007-7-23 12:40

XO有的,基本PS3上全有
作者: codjc    时间: 2007-7-23 12:40

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-23 12:14 发表

至今只有个HALO吗?    还有PC的帝国3   这个貌似根本没有玩的,在魔兽和星级前他就是.........
作者: conroe6050    时间: 2007-7-23 12:41

等挖坟,黑老3前500W
作者: mapledot    时间: 2007-7-23 12:42

貌似XO就只有个黑老3了……今后怎么办?不敢想象啊
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:42

既然跨平台,为什么要评xo上的不评其他平台的
作者: codjc    时间: 2007-7-23 12:44

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:42 发表
貌似XO就只有个黑老3了……今后怎么办?不敢想象啊
还有未来的战争机器2呢,还有3呢..........
作者: west2046    时间: 2007-7-23 12:44

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:38 发表
我的感想就是,XO所谓的大作,包括获奖的,90%都有PS3版。还牛B个P小摩尔也被开了,XO看不到明天
真客观!!
作者: west2046    时间: 2007-7-23 12:45

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 12:44 发表

还有未来的战争机器2呢,还有3呢..........
爽啊!!
DR2,LP2,NG2,FM3.............................
作者: codjc    时间: 2007-7-23 12:47

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-23 12:45 发表

爽啊!!
DR2,LP2,NG2,FM3.............................
嗯 还有HALO4,5,6,7,8..............   期待进一步的消息公布:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:48

bioshock

mass effect

就这两个足够摆平sce三原创了
作者: codjc    时间: 2007-7-23 12:48

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-23 12:45 发表

爽啊!!
另外你可以看下我的签名,你感受嘛......别说了  我很清楚。
作者: codjc    时间: 2007-7-23 12:50

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:48 发表
bioshock

mass effect

呃,哈哈,不说了,太强了,你有预知能力,我乐的不行了。

另外这两个作品是谁做的?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 12:50

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:08 发表

虚幻1在PS2时代还是很有代表性的吧
team deathmatch 2v2不到30帧,同屏4人不到15帧,移植得好极了。你还真问对人了,这游戏什么版本的偶都玩过,PC版放测试版出来就玩过。那画面别说和用VOODOO在GLIDE3.X下的效果比了,用TNT2在D3D模式下玩低画质都比PS2版强得多。
作者: szx    时间: 2007-7-23 12:50

引用:

爽啊!!
你也好客观呀!!720或是1440上再见吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:51

不信也可以咯
作者: nullsign    时间: 2007-7-23 12:52

有些人讨论问题的态度就是:
——我先画一个饼;
——我把这个饼吃下去了,味道很好;
——你们这帮饿鬼,无言以对了吧,羡慕我了吧。
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:52

三国无双5 龙如3 神秘海域 天剑 8天 战神3 NGS LAIR MGS4 FF13 GT5 MH3 WRC JAK4 瑞奇与叮当 大逃亡3 KZ2 战鹰 旺达2 白骑士 MOTO 抵抗 小行星    HOME

果然阵容强大
作者: mapledot    时间: 2007-7-23 12:52

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:48 发表
bioshock

mass effect

恩,怪物都恶龙~~要人设没人设,要画面没画面。XO也只能被这种美国变异品种QJ了
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:53

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 12:50 发表

你也好客观呀!!720或是1440上再见吧
:D :D :D 你确定?
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:52 发表

恩,怪物都恶龙~~要人设没人设,要画面没画面。XO也只能被这种美国变异品种QJ了
本来就是哦,ps3守身如玉中:D
作者: conroe6050    时间: 2007-7-23 12:56

引用:
哟嘿
很多人是见风驶鸵的,哎
作者: 西山一根柴    时间: 2007-7-23 12:58

更新的那部分,算是垂死挣扎么
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 12:59

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-23 12:58 发表
更新的那部分,算是垂死挣扎么
有ps3版为什么不评ps3版?
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 12:59

最佳美工设计(Xbox360)   bioshock                       XO独占
要美工有美工,要智商有智商
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-23 13:00

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-23 12:59 发表

买ps3版的人少呗.....不少人把xo版的游戏截图ps过后说是ps3版的....:D
作者: hysaga    时间: 2007-7-23 13:00

恩,这个有ps3版赞
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 13:01

玩游戏还看“人设”?自个儿回家看韩剧、倭国肥皂剧,当宅男在游戏里自我实现去吧。
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 13:01

burnout paradise

Game: Burnout Paradise (X360)
Release Date: Q1 2008
Burnout Paradise gives racers an open world to drive, race and crash through.
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-23 13:01

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-23 12:59 发表

以展出平台为准啊
作者: codjc    时间: 2007-7-23 13:01

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:59 发表
要美工有美工,要智商有智商
这游戏你会买一张玩吗?
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 13:01

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 13:01 发表

以展出平台为准啊
为什么不展ps3版?
作者: szx    时间: 2007-7-23 13:03

引用:

莫非IGN上都是RF:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 13:04

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 13:03 发表

莫非IGN上都是RF:D :D
被rf占领了?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 13:09

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 13:01 发表

这游戏你会买一张玩吗?
关你什么事?
他不买IGN就把这个奖收回去了?现在的索饭就只会扯开话题了?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 13:11

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 13:01 发表
玩游戏还看“人设”?自个儿回家看韩剧、倭国肥皂剧,当宅男在游戏里自我实现去吧。
关于人设,我的看法是
有蛋装吊很正常,没X装B就很可悲了
作者: codjc    时间: 2007-7-23 13:14

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 13:09 发表

关你什么事?
他不买IGN就把这个奖收回去了?现在的索饭就只会扯开话题了?
我觉得那个两个游戏非常烂 你明白了?  听清楚了?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-23 13:15

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 13:14 发表

你有本事叫IGN把奖收回去,没本事就闭嘴
作者: shiningfire    时间: 2007-7-23 13:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:52 发表

少来了 看看E3后SF对那些个欧美游戏高潮连连欲玩不能的样子  真是自抽
作者: 拜神众    时间: 2007-7-23 13:20

现在来血洗有个球用啊  真不合时宜
作者: szx    时间: 2007-7-23 13:23

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-23 13:20 发表
现在来血洗有个球用啊  真不合时宜
没有血洗之意,只是想让RF在此聚集一下:D
作者: Eclipses    时间: 2007-7-23 13:29

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 12:48 发表

另外你可以看下我的签名,你感受嘛......别说了  我很清楚。
ps3这么多游戏,怎么还不喷井呢.莫非全世界的玩家都只玩有d的游戏机?
作者: mouseguard    时间: 2007-7-23 13:30

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 13:14 发表

你觉得很烂这是一个客观事实, 这两个游戏在国外的期待度远大于你所列的大作也是一个事实啊...MASS EFFECT 是为着GOTY出生的
作者: Eclipses    时间: 2007-7-23 13:31

引用:

客观饭愤怒了
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-23 13:35

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:16 发表
因为是杂想,可能感觉有点乱,请各位看官见谅
E3-2007过后不知道为什么,无心战了,感觉很没劲。这次E3展不管你承认不承认,MS在此次展会上表现最差,不是因为游戏不好,而是之前的一些预测竟然没有一个 ...
Burnout Paradise 有XO版。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0