标题: 神机惨遭IGN血洗 [打印本页]

作者: dogwarrior    时间: 2007-7-22 20:56     标题: 神机惨遭IGN血洗

全平台共通的奖项(E3)

最佳动作游戏(Xbox360)   刺客信仰
最佳冒险游戏(DS)           幻影沙漏   
最佳FTG(Xbox360)         VF5
最佳FPS(Xbox360)          COD4
最佳音乐游戏(Xbox360)   rock band
最佳平台跳跃游戏(Wii)     mario银河
最佳解谜游戏(Xbox360)   puzzle quest
最佳竞速游戏(PS3)          burnout paradise
最佳RPG(Xbox360)          fallout3
最佳策略游戏(PC)            世界大战  
最佳体育游戏(Xbox360)   麦登08
最佳下载游戏(Xbox360)   ourandal
最佳画面技术(Xbox360)   cod4
最佳美工设计(Xbox360)   bioshock
最佳多人游戏体验(Xbox360)  rock band
最佳技术成就(PS3)          little big planet
最佳创意设计(PS3)          little big planet
最佳硬件周边(Xbox360)   rock band 鼓套装
最佳无试玩映像(Xbox360)   生化5
最佳掌机游戏(DS)            幻影沙漏
最佳家用机游戏(Xbox360) fallout3
最佳PC游戏                     bioshock
E3最佳游戏(Xbox360)       fallout3

神机

来自IGN
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 20:58

这年头啊 GT的视频评分都拿来炫耀 这不IGN马上来个回马枪又一次沦为MS的渣站
作者: 悪魔アキラ    时间: 2007-7-22 20:59

阳痿机个垃圾~~~~~~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-22 21:00

楼上要进XHW了
作者: hdfeel    时间: 2007-7-22 21:03

神机活在世界上的意义有什么呢!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-22 21:04

最佳技术成就(PS3)          little big planet
最佳创意设计(PS3)          little big planet

很好 很强大
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-22 21:04

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-22 21:03 发表
不倒的丰碑!
不灭的偶像!
不振的雄风!:D
作者: Endymion    时间: 2007-7-22 21:05

好像Wii更惨......
作者: 因帅判8年    时间: 2007-7-22 21:05

最佳动作游戏(Xbox360)   刺客信仰
最佳画面技术(Xbox360)   cod4

这两个蛮有意思,刺客信条由PS3独占变成全平台,现在连演示都以360为主
最佳画面技术也违背了TG里SF的要求。KZ2去哪了?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-22 21:05

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-22 21:03 发表
给我们喷啊:D
作者: qtxs    时间: 2007-7-22 21:05

引用:
被血洗~~
作者: west2046    时间: 2007-7-22 21:10

之前客观饭都说IGN是客观公正的!!
作者: yalpbz    时间: 2007-7-22 21:10

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-7-22 21:05 发表
好像Wii更惨......
Wii才是真正被IGN血洗的……
不过呢
反正呢
……
参见马趴8的评分:D
好像北美卖了70W了
IGN爱咋咋地吧
作者: ooo    时间: 2007-7-22 21:12

索饭.......靠YY终不是办法,实力不济啊~
被血洗了,面对现实吧~
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-22 21:13

小声问:KZ2在那啊?
作者: qtxs    时间: 2007-7-22 21:14

在索饭的心里………………
作者: vyse    时间: 2007-7-22 21:14

某群体又高潮了
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-22 21:15

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-22 21:13 发表
小声问:KZ2在那啊?
永存索饭心中:D
作者: pp761    时间: 2007-7-22 21:26

对于多平台游戏只显示360的原因,IGN如是说:
It was the third-party offerings that really did Microsoft proud. There were some surprises -- Naruto, Marathon -- and almost no downright awful games. And when it came to third party, the bulk of multiplatform titles were shown on Xbox 360. Even Fallout 3, which would probably have looked prettier on a PC, was shown on a 360. Rarely was a multiplatform game shown on PS3 over the 360, which says quite a lot about the 360's place in the console market at this time. It's the in system right now.

E3展基本上所有多平台游戏都是在360上展示的,很少有游戏是在PS3上而不是360上展示的。

neogaf IGN编辑的说法:
To answer some questions~

1.) We list only the platforms that we saw the game on. We're not going to give Fallout 3 an award on PC or PS3 if we didn't see it because it would be misleading; just remember the difference between Double Agent on PS3/ X360 and you'll understand why.

2.) "Playable" means a game that was playable by someone. Be it the developer or the press. If it was in-game and being manipulated in real time, then it qualified. Killzone 2 was being played onstage during the conference and N'Gai (Newsweek) played it as well.

3.) Only IGN editors who were in attendance voted.

Hope that helps.
他们只评价他们玩过或见过实机演示的游戏,而大部分游戏都是在360上跑的
作者: qtxs    时间: 2007-7-22 21:27

ls是借口~借口哦~~:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 21:28

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-22 21:14 发表
某群体又高潮了
某群体也在高潮啊
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-22 21:29

神机已经死了8成了
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-22 21:29

引用:
原帖由 pp761 于 2007-7-22 21:26 发表
对于多平台游戏只显示360的原因,IGN如是说:
It was the third-party offerings that really did Microsoft proud. There were some surprises -- Naruto, Marathon -- and almost no downright awful games. ...
这个我早就知道了,这么样,厂商自然会挑好的版本来展示,神机自己机能差,跑不动复杂特效,怪谁?
作者: darkgame    时间: 2007-7-22 21:35

其实最佳FPS,最佳音乐游戏,最佳画面技术,最佳美工设计,最佳技术成就,最佳创意设计,最佳无试玩映像,最佳家用机游戏,E3最佳游戏都是KZ2,一切都是饭觉
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-22 21:36

你们都要被和谐
作者: 因帅判8年    时间: 2007-7-22 21:37

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-7-22 21:35 发表
其实最佳FPS,最佳音乐游戏,最佳画面技术,最佳美工设计,最佳技术成就,最佳创意设计,最佳无试玩映像,最佳家用机游戏,E3最佳游戏都是KZ2,一切都是饭觉
我也这么认为,可惜IGN那帮“瞎子”不识货
作者: qtxs    时间: 2007-7-22 21:38

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-22 21:28 发表

某群体也在高潮啊
高潮不断~~
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2007-7-22 21:42

xo的天下啊。。。ms出钱了吗
作者: sunykoss    时间: 2007-7-22 21:45

恩,xo好多独占,很强大
作者: 断剑虎    时间: 2007-7-22 21:58

瞧把某些人High的
某几个大喷子之所以要当RF不也就是因为XO上有盗版么,你们当然希望屁斯三永远痿下去,因为你们永远也玩不起.
作者: 老江湖    时间: 2007-7-22 21:59

神机鸡了啊
作者: zwl    时间: 2007-7-22 22:06

居然是COD4,HALO3呢?
作者: dboy99    时间: 2007-7-22 22:07

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-22 21:58 发表
瞧把某些人High的
某几个大喷子之所以要当RF不也就是因为XO上有盗版么,你们当然希望屁斯三永远痿下去,因为你们永远也玩不起.
这是第几次了?
作者: veryend    时间: 2007-7-22 22:10

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-22 22:07 发表

这是第几次了?
本月第三次…………
作者: 断剑虎    时间: 2007-7-22 22:14

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-7-22 22:07 发表

这是第几次了?
什么第几次?
作者: 西山一根柴    时间: 2007-7-22 22:18

老任的创意奖被抢走了,其实神机淫了
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-22 22:21

最佳硬件是rock band 鼓套装

不是Wii Fit
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-22 22:31

Wii才是真正被IGN血洗的……最佳平台跳跃游戏(Wii)     mario银河
作者: peace78    时间: 2007-7-22 22:39

LZ真不厚道,这样下去某群体又开始低调了。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-22 22:39

不知道楼主想说明什么,大部分都是跨平台游戏。

HALO3呢?
作者: yalpbz    时间: 2007-7-22 22:40

:D 果汁老师来了
果然是对喷黑老三
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-22 22:41

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-22 22:39 发表

HALO3呢?
跨平台,为什么把奖给360,不给PS3啊:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 22:44

KZ2那? HS那? 瑞奇那? 丛林猴子那? MGS4那?
作者: superpip33    时间: 2007-7-22 22:45

这人都干吗啊~~~有事干么还?
作者: 极品三红    时间: 2007-7-22 22:47

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-22 22:44 发表
嘿嘿  这帖子在国内找不到比TG更适合发的BBS了。

顺便说一句,没试玩的游戏上不了榜。
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 22:51

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-7-22 22:47 发表

嘿嘿  这帖子在国内找不到比TG更适合发的BBS了。

顺便说一句,没试玩的游戏上不了榜。
最佳无试玩映像(Xbox360)   生化5

影像榜和那些血洗大作也没关系啊

PS:龙穴,天剑没展出试玩?

作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 22:53

重复了 编辑
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-22 22:54

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-22 22:44 发表
全平台最佳图像:COD4(XO),候选KZ2
PS3最佳图像:KZ2,候选COD4(PS3)

由此可见:IGN认为,COD4(XO)>KZ2>COD4(PS3)

好微妙的关系:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-22 22:55

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-22 22:39 发表

HALO3呢?
HALO 3 的公开展示确实不怎么样。"实至名归"
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 22:56

IGN说了嘛,COD4没展出PS3版试玩 所以不能乱评论

估计根据X0版的素质 所以给个候选位置
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-22 22:56

:D :D :D :D :D

想当初E3当天,就有一索青,发来gametrailer的HALO3和KZ2视频评分对比,说KZ2高达9.X分,HALO3才7.X分,现在想到还想笑:D
作者: lionheart007    时间: 2007-7-22 22:56

360真可怜,没有一款游戏是独占。软饭吹上天的halo3更是惨遭无视,连个安慰奖都没有

ign把奖项后面标上360唯一的原因就是微软发布会开得最早而已,第一次看印象深啊....

作者: 藕是张力    时间: 2007-7-22 22:59

引用:
原帖由 FoxLive★ 于 2007-7-22 22:56 发表
:D :D :D :D :D

想当初E3当天,就有一索青,发来gametrailer的HALO3和KZ2视频评分对比,说KZ2高达9.X分,HALO3才7.X分,现在想到还想笑:D
那是用户评的分,有啥好笑,你不上GT
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 23:00

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-22 22:59 发表

那是用户评的分,有啥好笑,你不上GT
可笑的不是评分 而是有人拿这个说事
作者: 孟德尔    时间: 2007-7-22 23:01

太残了
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-22 23:02

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-22 22:41 发表

跨平台,为什么把奖给360,不给PS3啊:D
还装傻?不是说只展示了360版吗?
作者: iiwang    时间: 2007-7-22 23:03

引用:
瞧把某些人High的
太丢人了。
当年GC没D的时候,也没见哪个人说过类似的话
作者: iiwang    时间: 2007-7-22 23:03

引用:
瞧把某些人High的
太丢人了。
当年GC没D的时候,也没见哪个人说过类似的话
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-22 23:04

fallou3居然战胜了Mass effect & bioshock

不可思议
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-22 23:05

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-22 23:00 发表

可笑的不是评分 而是有人拿这个说事
用户评分为啥不能拿来说事

IMDB也是用户评分啊
作者: silverhoof    时间: 2007-7-22 23:08

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-22 23:04 发表
fallou3居然战胜了Mass effect & bioshock

不可思议
我也有同感...Fallout 3这次展示了什么啊,一个08年秋天的东西居然可以拿下E3最佳?
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-22 23:09

谁说PS3版的都没展出啊,还有索青别硬撑了

瞧把某些人High的

你还恶心啊,说这种话,老子上次升级电脑能买两台PS3,没钱?买不起?你妈妈哦
作者: shiningfire    时间: 2007-7-22 23:10

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-22 23:05 发表

用户评分为啥不能拿来说事

IMDB也是用户评分啊
试玩都没出 凭几个预告的分数就拿做血洗的材料 很好 很油菜
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-22 23:25

imdb并非一般的用户评分,是带有加权的

和其他游戏网站的用户评分完全不同,硬撑无用
作者: ONIMUSHI    时间: 2007-7-23 00:20

XO真正的独占游戏没有获奖,所有360获奖游戏几乎都是跨平台游戏!!
反倒是PS3上的独占游戏获得了重要的奖项。
大家的眼睛就这么不够锐利?
好吧,我是索饭,年内PS3预定。
作者: krnxe    时间: 2007-7-23 00:28

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-22 23:08 发表

我也有同感...Fallout 3这次展示了什么啊,一个08年秋天的东西居然可以拿下E3最佳?
FALLOUT这次有闭门演示的,这次E3普通网友能看的东西不多,很多演示(assasin creed、GTA、HALO、FALLOUT等)都是专业媒体闭门演示谢绝拍摄的。
作者: krnxe    时间: 2007-7-23 00:29

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-22 23:02 发表

还装傻?不是说只展示了360版吗?
为什么不演示PS3版啊?
照索饭逻辑,厂家真是脑子坏掉了,宁愿抱着“随时可能三红”的360来E3演示,也不愿意跑PS3版本。
难道PS3版本上跑的效果比360当场三红还尴尬?:D :D
作者: ffcactus    时间: 2007-7-23 00:35

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-7-23 00:20 发表
XO真正的独占游戏没有获奖,所有360获奖游戏几乎都是跨平台游戏!!
反倒是PS3上的独占游戏获得了重要的奖项。
大家的眼睛就这么不够锐利?
好吧,我是索饭,年内PS3预定。
说得很对, 我怎么也没见到HALO3啊?
作者: carnon    时间: 2007-7-23 00:52

得奖的几乎都是跨平台的,有什么好说的
作者: krnxe    时间: 2007-7-23 01:03

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-23 00:52 发表
得奖的几乎都是跨平台的,有什么好说的
30FPS游戏和60FPS游戏,就算是跨了平台,也是很有说头的。
作者: jump    时间: 2007-7-23 04:28

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-22 23:04 发表

不可思议
其实大概我们都猜到了吧……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-23 08:08

最佳平台跳跃游戏
这明显是给MARIO台阶的奖项嘛
作者: 小水    时间: 2007-7-23 08:12

把掌声给SONY,把奖项给微软,公正而和谐……
作者: west2046    时间: 2007-7-23 08:23

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-23 08:12 发表
把掌声给SONY,把奖项给微软,公正而和谐……
TG说那里有掌声那里就有!
作者: msforza    时间: 2007-7-23 09:01

oh no
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-23 09:01

:D 沙漏很好很强大
作者: 王总    时间: 2007-7-23 09:08

媒体都很滑头嘛,都是全平台
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 10:35

IGN实在是客观啊~~~不是俺们说的,是SF先前说的。
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 10:39

引用:
瞧把某些人High的

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 11:04

贵族论又抬出来了 其实游戏机本来就是木有民的“穷淫”玩的的东西。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-23 18:45

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-23 00:29 发表

为什么不演示PS3版啊?
照索饭逻辑,厂家真是脑子坏掉了,宁愿抱着“随时可能三红”的360来E3演示,也不愿意跑PS3版本。
难道PS3版本上跑的效果比360当场三红还尴尬?:D :D
我没问过厂商,所以不知道为什么不演示ps3版,你问过?

原来软饭对360的质量这么没信心啊,展示那么一会儿就会三红?那这机器还能拿出来卖吗?
作者: krnxe    时间: 2007-7-23 18:48

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-23 18:45 发表

原来软饭对360的质量这么没信心啊,展示那么一会儿就会三红?那这机器还能拿出来卖吗?
你没问过可是有人问过,http://www.tgfcer.com/club/thread-5888071-1-1.html这里我已经贴过了

当然你可以说IGN小编偏心或者干脆说NEOGAF的IGN小编是冒充的等等,无所谓。反正这么说的不只IGN一家(GT GS 1UP)
作者: reg-neo    时间: 2007-7-23 18:54

IGN,GS,接下来是啥:D

谁叫咱SONY穷,有钱播片,没钱买人
作者: dameng    时间: 2007-7-23 20:12

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-23 18:45 发表

小学老师?这文字对喷水准有些低劣
作者: sonic4747    时间: 2007-7-23 20:22

某SONY打枪神作到那里去鸟?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0