标题: 微软Xbox360二季度销量比一季度暴跌60% [打印本页]

作者: huimei    时间: 2007-7-22 13:45     标题: 微软Xbox360二季度销量比一季度暴跌60%

微软公司纰漏频出的游戏机Xbox 360正在给公司带来大麻烦。在第二自然季度中,Xbox 360游戏机的销量环比大跌了六成。

根据微软公司公布的第二自然季的财务数据,在该季度中,微软一共销售出了七十万台Xbox 360游戏机,而在今年一季度,微软公司的销售数量高达180万。

相比之下,环比下降幅度高达60%之多。

此前,由于硬件故障太多,微软公司表示,将把产品的质保期限免费延期到三年,维修这些故障游戏机还将花费十亿美元。种种意外开销,已经让游戏机隶属的微软娱乐和设备集团的运营亏损增长了183%。

几天前,微软公司宣布Xbox 360游戏机业务主管皮特·摩尔离职,几天之后,外界得知,摩尔离开微软投奔了全球第一大游戏软件开发商电子艺术公司。

值得一提的是,在Xbox 360麻烦不断的时候,两个竞争对手却是在高歌猛进。索尼公司最近把PS3游戏机的价格下调了一百美元,而任天堂的Wii游戏机目前仍处在热销状态之中

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-7-22 13:47

作者: suzachsu    时间: 2007-7-22 13:48

LZ太不厚道了,CTRL C+CTRL V也好歹仔细读一下看看里面有没有问题啊
作者: huimei    时间: 2007-7-22 13:49

呀。。。呀。。。。光激动了。。。 好了~~大家看着舒服了吧~~

作者: chenmingod    时间: 2007-7-22 13:51

有竞争才能让微软提高主机质量和降低主机价格。
作者: zhuliang    时间: 2007-7-22 13:54

这新闻能再无聊点吗?2季度本来就是传统的淡季,根本没几个游戏发售,好作品都是集中在1,3,4季度的.
另外,降价100美元算高歌猛进在哪里了?
作者: huimei    时间: 2007-7-22 13:57

唉。。。。。软饭就那么护主子啊。。。。。。。

玩个xo 和贡爷爷似的。。。。搞不明白。。。。
作者: zhuliang    时间: 2007-7-22 13:59

引用:
原帖由 huimei 于 2007-7-22 13:57 发表
唉。。。。。软饭就那么护主子啊。。。。。。。

玩个xo 和贡爷爷似的。。。。搞不明白。。。。
举事实而已,或者你可以指出我哪句话说得不对.
自己发个XO负面新闻可以发到心情激动也好意思说别人?

作者: west2046    时间: 2007-7-22 14:00

:D :D :D
只是微软这么差的话!该喷啊!!
作者: huimei    时间: 2007-7-22 14:02

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-22 13:59 发表

举事实而已,或者你可以指出我哪句话说得不对.
自己发个XO负面新闻可以发到心情激动也好意思说别人?
我好几年没发过帖子了~~~心情激动不行 啊???
作者: hdfeel    时间: 2007-7-22 14:05

还好问题在第二季度开始解决。 接下来,微软要井喷了。
作者: henryzyl    时间: 2007-7-22 14:06

没有暴跌如何井喷
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-22 14:10

最后一句响当kuso啊
作者: 123321456    时间: 2007-7-22 14:17

索尼公司最近把PS3游戏机的价格下调了一百美元=高歌猛进

很好很强大。
作者: casiosushi    时间: 2007-7-22 14:35

神鸡暴跌的更多吧:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-22 14:35

转贴请注明来源
作者: krnxe    时间: 2007-7-22 14:36

楼主,暴跌60%也卖的比PS3多,那么PS3算是暴跌多少啊?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-22 14:42

很好很强大~
作者: hhb    时间: 2007-7-22 15:54

微软有预估本财年XO出货多少吗
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-22 15:57

3红版本清仓完毕了~~~~
作者: yalpbz    时间: 2007-7-22 15:59

一季70W
Wii的月销量差不多是……
作者: ps2girl    时间: 2007-7-22 16:06

都是三红惹得祸啊
作者: mouseguard    时间: 2007-7-23 13:34

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-22 14:36 发表
楼主,暴跌60%也卖的比PS3多,那么PS3算是暴跌多少啊?
PS3的第一季度不知道有没有算进欧洲首发, 如果算了的话应该爆跌多少? 我都不敢算了....
作者: 王总    时间: 2007-7-23 13:36

正常,本季度好象没什么一线大作
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 14:01

早就说了,ms靠一条腿走路,现在基本上就北美在抗,但是每个月都不到20w。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 14:03

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 13:34 发表

PS3的第一季度不知道有没有算进欧洲首发, 如果算了的话应该爆跌多少? 我都不敢算了....
恩,欧洲3月末首发,60w左右,第二季度基本上也每月20w左右(目前累计120w+),你是不敢算,还是不会算,,,:D
作者: nullsign    时间: 2007-7-23 14:04

你这个第一季度销量有没有把圣诞节长假销量算进去? 如果算进去的话,这个帖就当是扯了。
作者: Damas    时间: 2007-7-23 14:38

很正常。
没有大作,质量问题,ban机事件,都对销量产生了一定影响。
通过一个暂时的新闻来得出什么预言吗?刻舟求剑。
作者: 卖哥    时间: 2007-7-23 14:41

456月历来淡季
作者: hehe1213    时间: 2007-7-23 14:44

卖的少降价就降的快
作者: casiosushi    时间: 2007-7-23 14:44

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-23 14:03 发表

恩,欧洲3月末首发,60w左右,第二季度基本上也每月20w左右(目前累计120w+),你是不敢算,还是不会算,,,:D
吹吧,欧洲月销量比北美高?:D
作者: kidthief    时间: 2007-7-23 15:05

让你Y三红,让你YBAN机,让你Y不降价:D :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-23 15:14

当周卖了个4万,比XO多不到6000就高歌猛进了?旺季是每年万圣节前夕到来年3月这段时间,没常识也来喷,当TG是A9啊?

作者: kidthief    时间: 2007-7-23 15:17

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 15:14 发表
当周卖了个4万,比XO多不到6000就高歌猛进了?旺季是每年万圣节前夕到来年3月这段时间,没常识也来喷,当TG是A9啊?
彻底摆脱GBA,怎么不算井喷
嘛~逆水行舟,不进则退
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 15:23

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-23 14:44 发表

吹吧,欧洲月销量比北美高?:D
废话,ps3欧洲发售以来那个月不比北美高
作者: lesliex    时间: 2007-7-23 15:26

LZ被扣分拉挖卡卡:D
作者: casiosushi    时间: 2007-7-23 15:32

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-23 15:23 发表

废话,ps3欧洲发售以来那个月不比北美高
哪里有欧洲销量? 自己梦的?:D
作者: mouseguard    时间: 2007-7-23 16:09

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-23 15:32 发表

从VG这个渣站看来的数据都是比XO还少的, 这梦的还真脱离现实, 就算60万对20万吧, 这是多少? 暴跌300%?
作者: 变形金刚    时间: 2007-7-23 16:25

James   2007-7-23 14:45   发贴积分   -100   负面新闻,肯定要X饭不好受

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-23 16:30

楼主心情激荡
软匪酸汁四溅

以上由酸汤论坛评论员爬行在TG的字里行间撰写,谢谢您的支持:D :D :D :D
作者: ofanjx    时间: 2007-7-23 18:26

负面新闻,肯定要X饭不好受

这个
作者: qtxs    时间: 2007-7-23 18:40

神机海啸了么~~
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 19:13

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-23 15:32 发表

3.24发售,现在120w了,自己算去,看看vg也有的大概了。。。北美ps3第二季度每月10w不到,你说欧洲高,北美高。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 19:14

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 16:09 发表

从VG这个渣站看来的数据都是比XO还少的, 这梦的还真脱离现实, 就算60万对20万吧, 这是多少? 暴跌300%?
你还是洗洗睡吧,ps31-3月就首发的60w,4-6月20w?scee早就宣布过百万了。
http://game.people.com.cn/GB/48602/49419/5853225.html

作者: shiningfire    时间: 2007-7-23 19:16

再加把劲啊 争取年底X0停产:D
作者: 罗小湿    时间: 2007-7-23 19:17

LZ  爵爷难道没有警告你吗?!!!!! 喷360 斑竹是不会让你好过的
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 19:17

要是xo第二季度这个销量是真的,那无疑第二季度xo垫底。:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-23 19:18

PS3欧洲就是发售井喷了下 后面就不行了
作者: 西风寒鸦    时间: 2007-7-23 19:41

LZ激动得很啊
作者: mouseguard    时间: 2007-7-23 21:29

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-23 19:17 发表
要是xo第二季度这个销量是真的,那无疑第二季度xo垫底。:D
首周60万,二周20万, 接下来4 5 6月加起来卖了20万.....北美 1-3月估计有50万左右, 4-6月不到30万,  XO的我就不说了, 北美NPD你可以自己看看, 不过PS3确实没有300%的暴跌, 因为欧洲第二周应该算进4月了, 这个是我错鸟, 大概200%多点吧, 挺好
作者: sunykoss    时间: 2007-7-23 22:09

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-23 21:29 发表

首周60万,二周20万, 接下来4 5 6月加起来卖了20万.....北美 1-3月估计有50万左右, 4-6月不到30万,  XO的我就不说了, 北美NPD你可以自己看看, 不过PS3确实没有300%的暴跌, 因为欧洲第二周应该算进4月了, 这个 ...
200%的暴跌 ,这数学学得。。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-23 22:56

版主评分是亮点
作者: mouseguard    时间: 2007-7-24 00:15

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-23 22:09 发表

200%的暴跌 ,这数学学得。。。
那你算出来是多少?
作者: 尹天仇    时间: 2007-7-24 00:20

神机高歌猛进,所以降价

很好,很强大
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-24 10:17

这是很弱智的假消息,大家没看出来?
作者: tales    时间: 2007-7-24 10:34

争取明年xo停产,比尔破产,ms倒闭吧。。。
作者: phoenix    时间: 2007-7-24 10:36

电子艺术
作者: xboxnext    时间: 2007-7-24 10:41

暴跌60% 也卖过PS3啊!哈哈

GBA>>>>PS3!

骚尼犯  狂喜!!

Nintendo DS    561,000
Wii                 381,000
PSP               290,000
PlayStation2    270,000
Xbox 360       198,000
GBA              113,000
PS3               98,000
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-24 10:46

楼上的,不要过时数据,要ps3降价,e3后的数据
作者: krnxe    时间: 2007-7-24 10:50

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-24 10:46 发表
7月NPD出来,要是PS3还是卖不过360,你是不是和amazon一起脱裤子开贴等TG众来轮你们?
作者: xboxnext    时间: 2007-7-24 10:58

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-24 10:46 发表
知道什么叫第二季度不?  还扯E3后的数据!

可怜的骚尼犯啊!  狂喜的北都找不到了 哇哈哈

作者: sunykoss    时间: 2007-7-24 10:58

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-24 10:17 发表
这是很弱智的假消息,大家没看出来?
其实也差不多,北美3个月50w不到,如果欧洲不行,其他地区20w也差不多了,毕竟光英国能卖多少。。。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-24 10:59

引用:
原帖由 xboxnext 于 2007-7-24 10:41 发表
暴跌60% 也卖过PS3啊!哈哈

GBA>>>>PS3!

骚尼犯  狂喜!!

Nintendo DS    561,000
Wii                 381,000
PSP               290,000
PlayStation2    27 ...
恩,北美=全球,智商很好,很强大
作者: xboxnext    时间: 2007-7-24 11:02

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-24 10:59 发表

恩,北美=全球,智商很好,很强大
偶说 北美=全球 了?

你的智商在哪里?  裤裆里吗?

偶就是给骚尼犯贴个喜讯...哇

作者: tdkgtm    时间: 2007-7-24 11:05

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-24 10:58 发表

其实也差不多,北美3个月50w不到,如果欧洲不行,其他地区20w也差不多了,毕竟光英国能卖多少。。。
...
暴跌60%前的那个季度(第一自然季度)哪有那么多

总之数据全是错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0