标题: 求教:老婆吵着要买Wii,我怕她新鲜两天就不玩了。 [打印本页]

作者: emuyu    时间: 2007-7-21 18:27     标题: 求教:老婆吵着要买Wii,我怕她新鲜两天就不玩了。

请别BT,严肃问题。她看到店里面演示Wii的网球画面,一下子就来劲了,简单,不要记复杂的操作,可我就怕新鲜劲一过,这个游戏机就得落灰用了。
不知道各位有女友或老婆的玩家,这个游戏机买回家能新鲜多久,有什么好游戏推荐,我希望物有所值啊,毕竟带两个手柄要2000多块啊。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-21 18:28

严肃地告诉LZ,这个情况是必然的
作者: carnon    时间: 2007-7-21 18:28

wii的手柄还有其他用途的
作者: zj87813096    时间: 2007-7-21 18:30

如果是为了新鲜,新鲜会持续不断的的来~(不用担心以后会没有新鲜游戏)

PS:WS这游戏就算新鲜过去后,你老婆也可以时不时的拿出来玩一下,如果仅仅只是为了一时爽快,过把瘾就死的心态,可以去找别人借玩一下

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-21 18:31

这个需要LZ和她配合的
让她一个人像白痴样的甩棍,那2小时就结束了
作者: 卖哥    时间: 2007-7-21 18:31

借一台来玩玩什么的。
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-21 18:34

LZ买台XO教她玩吉他英雄2吧
作者: jeward    时间: 2007-7-21 18:35

不玩了卖了不就得了
作者: lesliex    时间: 2007-7-21 18:36

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-21 18:28 发表
你厉害
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-21 18:37

今天刚刚和LP一起通了GeOW的疯狂难度,准备挑战彩虹六号了

感觉只要能上手,还是这类CU游戏比较能长久玩下去
作者: qtxs    时间: 2007-7-21 18:40

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-21 18:28 发表
邪恶啊~~
作者: zj87813096    时间: 2007-7-21 18:41

不敢苟同,那些零零散散的玩LU向游戏的时间不会比CU游戏短

WS本来就是零散的时间玩一把,而CU游戏要占据大块时间
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-21 18:45

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-21 18:41 发表
不敢苟同,那些零零散散的玩LU向游戏的时间不会比CU游戏短

WS本来就是零散的时间玩一把,而CU游戏要占据大块时间
我对于LU的游戏兴趣比较有限,确实,大量时间花在自己喜欢的游戏上
最近开打DQMJ,超赞啊本作,神作判明!
作者: shangchi    时间: 2007-7-21 18:55

LP会不会三天半新鲜不知道,不过我老妈倒是从去年开始玩网球一直到现在
作者: Dogfight    时间: 2007-7-21 18:55

新游戏新外设不断得在出,怕啥:D
作者: emuyu    时间: 2007-7-21 18:59

那就下定决心买一个了!牺牲一点时间陪老婆,化解很多矛盾,值啊,哈哈。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-7-21 19:11

难道你已经不爱你wife了吗
作者: zj87813096    时间: 2007-7-21 19:16

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-7-21 19:11 发表
还要怎么爱

第一次看到蝴蝶爆这种话
作者: xu33    时间: 2007-7-21 19:19

对,不要WII,让你LP玩打枪。
作者: justcc    时间: 2007-7-21 19:42

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-21 18:37 发表
今天刚刚和LP一起通了GeOW的疯狂难度,准备挑战彩虹六号了

感觉只要能上手,还是这类CU游戏比较能长久玩下去

作者: ☆梵天☆    时间: 2007-7-21 19:43

我老婆自己直接买了台 ~ 然后被迫还买了几个游戏~
一句话就把我打倒了“我减肥你还不支持?”
看看了健身机,虽然能玩晓之女神了~不过个人对下星期玛丽奥聚会很期待~
健身机的小游戏确实好玩啊~偶尔调节调节很有情调~
PS她原来准备今年夏天回国还给她妈带一台= =!唉~ 大概WII的销量就是这样上去的。。传销啊
作者: Pires    时间: 2007-7-21 19:52

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-7-21 19:11 发表
这种话是女人的必杀啊
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-21 19:56

外设要钱啊
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-21 19:58

我老婆玩了一周   wii play  wii sports  还有wario

除了wario 基本上是 我天天陪她玩。。。这几个游戏的问题 就是 关卡设置 太简单

上手不错  要深入玩  真没什么可玩的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-21 20:08

新游戏层出不穷,你自己也可以玩个zelda补补课
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-21 20:09

另外我要声明下  用WII来减肥   通过我老婆的实践  个人以为 可行性不大于50%

WII的控制  毕竟还是要受到接收器的限制

因此 作为玩家的动作 也就会有一定的限制  

举例来说  我老婆上周六玩了一天的WII 到晚上结果肩部 酸痛异常  症状与电脑综合症差不多
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-21 20:33

经常不运动的人一玩玩一天运动类游戏疼痛是必然的
作者: Rainheart    时间: 2007-7-21 21:00

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 20:09 发表
另外我要声明下  用WII来减肥   通过我老婆的实践  个人以为 可行性不大于50%

WII的控制  毕竟还是要受到接收器的限制

因此 作为玩家的动作 也就会有一定的限制  

举例来说  我老婆上周六玩了一天的WI ...
你让你老婆走一天路看看脚疼不疼
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-21 21:03

2k为了lp 算什么?
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-21 21:04

要就买一个吧,也不贵
作者: 大湿胸    时间: 2007-7-21 21:15

我认为是编的
作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-21 21:34

我老婆新鲜了三天,然后就没动过。
当初就是看电视上说明星用wii健身,非要买。
虽然情况已知是必然的,但是买还是要给买的。
作者: 张文强天才    时间: 2007-7-21 21:50

先来200个俯卧撑再说吧
集训队中最经典的一句话:俯卧撑预备!
作者: gogogo    时间: 2007-7-21 22:07

她不玩了你玩贝,真以为买了个健身器么……
作者: 费迪南德    时间: 2007-7-21 22:12

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-21 22:07 发表
她不玩了你玩贝,真以为买了个健身器么……
没改机,就买了俩游戏,SPORTS和兔子。也不想买了。
我的Wii本来就是给老婆买的,她不玩就没人玩了。
新鲜了几天而已……
个人对Wii的游戏没有爱。
作者: 心御剑    时间: 2007-7-21 22:34

买台二手的吧,现在卖这个的人也不少~玩几天如果不想玩就卖了,也不会亏好多
作者: baitfkihc1    时间: 2007-7-21 22:42

今天和几天朋友第一次玩WII,试了试生化4,并没有想像中的好玩,手柄瞄准的点似乎不是很正确,总感觉不爽,反倒是那个魔法飞球让我们玩了一个下午.
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-21 23:05

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-21 21:00 发表

你让你老婆走一天路看看脚疼不疼
好像没有几个人 能听懂我说的中国话   我的意思是 WII根本达不到 所谓的减肥的功能

他的接收器 也没有想象中的精确  个人以为 他的双截棍 也就是个 有限制范围的 无线手柄而已
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-21 23:10

WII就是一时新鲜,看看日本销量最近下滑了吧,NPD马上出来也肯定是下降了的
作者: Knuckles    时间: 2007-7-21 23:49

我妈妈一开始嚷着要帮她买一台,我就借我的我她体验了.两三天后就没坚持一定要买,又上网去了.我就拿回家了.那是过年那段时间的事.我自己是玩得很开心很沉迷就是了.
作者: Rainheart    时间: 2007-7-22 02:36

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 23:05 发表

好像没有几个人 能听懂我说的中国话   我的意思是 WII根本达不到 所谓的减肥的功能

他的接收器 也没有想象中的精确  个人以为 他的双截棍 也就是个 有限制范围的 无线手柄而已
1.任天堂哪里以减肥作为Wii的卖点了,TGFC有人说过拿Wii减肥成功了么:D

2.双截棍精确不精确是要看谁用,youtube上搜搜视频看看人家怎么玩first Wii的 :D

3.sixaxis也不过是个有限制范围的无限手柄而已,不同的是,每个玩过抵抗的人都给我说甩敌人很傻,每个玩过兔子的人都给我说扇耳光真爽 :D

作者: slaimlin    时间: 2007-7-22 03:08

ls不要激动
来这是为lz回答问题的
就不要战了

我觉得,对游戏有爱的不止男生,女生也有的
身边不都有不喜欢游戏的男生么
同理女生也有喜欢的
只是没人引导而已

所以讨论lz的问题
如果她本身对游戏没爱的话
那靠wii健身的噱头确实可能会有新鲜感过去的事实
如果她对游戏有爱的话
打枪机被她玩一段确实也能CORE一把
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-7-22 03:40

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-21 23:10 发表
WII就是一时新鲜,看看日本销量最近下滑了吧,NPD马上出来也肯定是下降了的
下滑了吗  嗯 大约在火星上..............
作者: slaimlin    时间: 2007-7-22 03:46

ls不揣摩下ZELUDA的心理么

作者: langke888    时间: 2007-7-22 04:18

有爱的人怎么都有爱,没爱的人再好玩也觉得无聊

里面也有传统游戏,火纹.塞尔达如果不是每天24小时玩的话够我耍1.2个月了,还有其他游戏总之完全不会让我觉得无聊,疯狂兔子每天偶尔玩玩相当有意思,里面的小游戏难度还是相当高,还有纸马玩下去乐趣也相当大,瓦里奥也是休闲极品,总之每个月新游戏一直都在出,里面总有几款玩了之后满有意思的游戏~超执刀对于我来说也是有趣,接下来要出的马里奥聚会完全适合全家一起玩,总之闲不住,再说了,也可以买点NGC上面的游戏来玩嘛,总之买WII乐趣实在是大
作者: slaimlin    时间: 2007-7-22 04:28

还是ls有爱
都像你这样
就没人战了
作者: langke888    时间: 2007-7-22 08:00

何必什么都要战呢
以前很多人应该都经历过在游戏室花钱一个小时一个小时玩的时候吧
那个时候还在SFC时期的时候满多人喜欢火纹和皇骑,为了这2个游戏在我身边的人几乎都玩了很长时间重复玩了很多遍,那个时候SFC收4块钱一个小时,硬在这2个游戏上面花了好几百块钱,累计加起来的时间几个月是绝对有,连上面的超级大金刚系列都玩了N长时间(难度啊)
在那个时候不知道是谁带动起玩钓鱼太郎(我个人倒没怎么玩),当时硬把班上满多男生吸引起来玩~汗
过年我朋友买了个2手NGC,上面的火纹足足玩了2个月有余,玩通了3遍,就现在随时都还打起来耍,还不包括上面的生化0和1,塞尔达,银河战士,等等,十多二十个游戏认真玩足够一年耍了
从FC一路走下来真的觉得老任主机上的游戏值得一玩,当你用心来玩的时候真的不会太在乎其画面如何
老任以后出的主机画面增强我会玩,画面不增强我照样会玩,只要是老任出的主机上面肯定有一大把值得自己玩的游戏,其实个人对PS也不是有多大意见,只是在PS1时期玩了太多看了前面的CG中间的CG就丢在一边的游戏,完全把自己的胃伤到了,所以对于老任推广的纯粹游戏理念相当认同~
个人不大喜欢战,只是把自己心里对游戏的感受说出来,过段时间WII的超级战争2要出来了,推荐有WII的朋友玩玩~~年底的银河战士3和马银有得爽了~~``

作者: jmmouse    时间: 2007-7-22 08:09

还是等神游行货。
出来就买一台扔家里给老爸老妈玩,
过保修期了就改机
作者: xvid    时间: 2007-7-22 08:16

一个大男人,这点事情都搞不定
作者: 333520    时间: 2007-7-22 08:55

呵呵
我老婆也一样
幸好是问朋友借一下
玩了两天就再也不想碰了
作者: Dogfight    时间: 2007-7-22 09:07

玩WII的女人算省钱的了
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-22 12:26

为了老婆,两千多块算什么?!
作者: finegirl    时间: 2007-7-22 13:17

为了gf可以,老婆就算了
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-22 14:45

玩两天再也不想碰的。是不是光一个SPORTS游戏啊?
作者: Vimrise    时间: 2007-7-22 15:31

爱她就满足她.:D
作者: 大嘴史克    时间: 2007-7-23 10:27

卖给我吧~~~~~~~~~~~~~`
作者: 蛋疼    时间: 2007-7-23 10:29

等Wii fit出了再买吧,新鲜劲过了就卖了吧,香港这边wii买得人最多,二手店里卖得人也是最多的
作者: chovosky    时间: 2007-7-23 10:31

找被人先借着玩玩把
作者: yugiwu    时间: 2007-7-23 10:33

引用:
原帖由 langke888 于 2007-7-22 08:00 发表
何必什么都要战呢
以前很多人应该都经历过在游戏室花钱一个小时一个小时玩的时候吧
那个时候还在SFC时期的时候满多人喜欢火纹和皇骑,为了这2个游戏在我身边的人几乎都玩了很长时间重复玩了很多遍,那个时 ...
確實,以前的人是這樣,但是以前的人剩下沒多少了。。
現在可是久多兒子們撐臺面的時代了~~
作者: 友藏    时间: 2007-7-23 10:46

必定落灰 必定入手 这都是注定的
作者: mesmer    时间: 2007-7-23 15:55

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-21 18:36 发表

你厉害
他什么都没说你就想出来了你更厉害,
你什么都没说我就知道你为什么说他厉害,所以我最厉害
作者: slaimlin    时间: 2007-7-23 16:01

年度最佳ID:裆中央总竖鸡

作者: yoshiki628    时间: 2007-7-23 16:07

LZ没有告诉她有振动功能么?
作者: breeze7086    时间: 2007-7-23 16:12

要是新鲜劲很快就会没,那WII也不会卖得这么好了~
况且刚开始接触某一样东西可能是因为新鲜,但是接触了解了之后,就不单单是因为新鲜了~
楼主放心的买吧,和老婆一起玩WII是很愉快的!~
作者: 古兰佐    时间: 2007-7-23 16:17

如果LZ首先自己是怀着个对WII极度排斥的心态只是为了应付下LP而买,以后玩的时候就丢LP一个人在那里玩的话,恐怕的确很快会腻的.

会不会新鲜两天就不玩,你自己也是关键.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-7-23 16:24

买吧,新鲜劲过了再卖我好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0