标题: 我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。 [打印本页]

作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-20 11:09     标题: 我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

FM2的盘放在另外的家里了,晚上我会上惨不忍睹之FM2实拍图,RF,你颤抖么?这种事谁也会做得:D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终于放弃了,虽然对这个游戏没有爱,但是故意丑化的做法,有违我用镜头反映真实客观地初衷。
虽然拍了很多,不过最后还是放弃了和某人战的念头,丑化一个游戏很容易,但那不是我应该做的。

还是就拍些GTHD的画面,证明不像某人说的那么烂,就可以了

作者: 纣王    时间: 2007-7-20 11:27

只要心中有爱 RF能把GTHD排成火箭车的
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-20 11:30

GTHD让我最受不了的就是车,场景和背景完全配合不起来,看着就像三个没融合好的图层。

GT5P看着不错
作者: RealAkisong    时间: 2007-7-20 11:30

rf很好很强大
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-20 11:32

画面达到照片级别了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-20 11:33

推荐楼主用10万插值30万像素手机拍摄绝对秒杀。
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 11:33

楼主晚上就等你的图了,一定要上

另外,楼主拍的GTHD感觉和深蓝拍的是2个游戏
作者: 狗娃    时间: 2007-7-20 11:35

还是不错地~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-20 11:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:32 发表
画面达到照片级别了。
本来就是拿照片堆的~~
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 11:35

强烈要求以后拍实拍的放原始未修改大小图,保留照相机信息,拍比赛过程而不是REPLAY!

话说怎么翻来覆去都是这个场景……
作者: pp761    时间: 2007-7-20 11:37

屏射技术真不错。。。。。。
作者: cold    时间: 2007-7-20 11:37

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 11:35 发表
强烈要求以后拍实拍的放原始未修改大小图,保留照相机信息,拍比赛过程而不是REPLAY!

话说怎么翻来覆去都是这个场景……
GTHD,是个半成品,只有这一条赛道,您老人家还没听说吧? :D
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-20 11:38

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:35 发表

本来就是拿照片堆的~~
你不是睡觉去了?
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 11:38

什么时代了,背景还在用照片贴图
拿一台车一个关卡的游戏来比还真是客观阿
不过楼主也太小气了吧,还是你的GTHD只能480p
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-20 11:39

TGFC的RF的知识太匮乏了,GTHD是免费游戏,只有一条赛道,当然就这么个场景了。
作者: carnon    时间: 2007-7-20 11:39

很好,很强大
作者: bingbingbing    时间: 2007-7-20 11:39

图片无视,只看rf....
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 11:41

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:35 发表

本来就是拿照片堆的~~
锯条赛车2用积木堆得也不见你蹬腿  见到GT的帖子就会出来喷 还做出一番客观的模样明褒暗贬 莫非你就是传送中的客观饭?
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 11:41

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:38 发表
什么时代了,背景还在用照片贴图
拿一台车一个关卡的游戏来比还真是客观阿
不过楼主也太小气了吧,还是你的GTHD只能480p
又见相片论
还嫌当年丢脸不够?
作者: LimEsaka    时间: 2007-7-20 11:42

占位看RF表演~~~ 原来这里这么欢乐的,我以后天天来
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 11:43

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 11:41 发表

锯条赛车2用积木堆得也不见你蹬腿  见到GT的帖子就会出来喷 还做出一番客观的模样明褒暗贬 莫非你就是传送中的客观饭?
人家可是准备为了GT5入PS3的真饭:D

我也搞不懂为什么这个人喜欢GT还要乱喷.

看来软饭是我永远无法理解的生物
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 11:50

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:41 发表

又见相片论
还嫌当年丢脸不够?
你觉得背景的大雪山不是相片贴上的啊?PS3还是和PS2一样只能骗吃骗喝
我看你视力不太好喔,视力不好要配眼镜阿
作者: cold    时间: 2007-7-20 11:51

其实书记既然要来揭露,不如在顶楼也一起引用一下蓝蓝的GTHD图,让大家看看这“两“个游戏的差距.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-20 11:53

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:43 发表

人家可是准备为了GT5入PS3的真饭:D

我也搞不懂为什么这个人喜欢GT还要乱喷.

看来软饭是我永远无法理解的生物
为了GT5没错

这里说的是GTHD,我要是为这么个玩意儿入PS3我就脑子进虱子了
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 11:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:39 发表
TGFC的RF的知识太匮乏了,GTHD是免费游戏,只有一条赛道,当然就这么个场景了。
不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做为PS3上数一数二的大作,证明了FPS魅力所在。所以我只笑话说XO没有日式游戏,FPS不合日本人口味的SF,笑话这种说别人抢车球,没发现PS3还要抢车球的SF。要说这么多是因为如果不说一定有某些选择性失明的SF说都没有PS3都不深入了解PS3就来批PS3云云。我相信这些人不吃DB是因为他们吃过研究过发现不好吃……虽然我加了这么一句说不定还会有这种人出现。

天师笑的真可爱,一个只有一个赛道的汽车游戏还值得那么兴奋?看你们说只有一个赛道那个劲,就好像说看你都不知道我们家闺女有多丑一样。人家都紧着遮丑,就您这几位生怕别人不知道GTHD只有一个赛道,生生的觉得这个值得炫耀啊,赞哪。一个赛道的免费游戏,说白了不就一试玩版?随便找什么极品之类的试玩版来好了,哪个是收费的?一DEMO被说成是免费游戏,无耻商人欺骗消费者的做法,自己眼睛放亮点吧,别当被人骗钱的冤大头。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-20 11:58

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 11:41 发表

您告诉我,这种效果怎么叫用积木堆的了?

作者: bingbingbing    时间: 2007-7-20 12:01

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:58 发表

玩具模型。。。。。
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 12:01

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 11:41 发表

又见相片论
还嫌当年丢脸不够?
当年结果不就是建一简单模然后拿数码照片贴图么?谁丢脸哦。辨别方法其实很简单,如果细部阴影能随着太阳角度变就不是数码照片,细部阴影不能变就是数码照片。和比如近景以及车的贴图的实现方法是非常不一样的。
作者: cold    时间: 2007-7-20 12:02

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 11:56 发表

不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做为PS3上数一数二的大作,证明了FPS魅力所在。所以我只笑话说XO没有日式游戏,FPS不合日本人口味的SF,笑话这种说别人抢车球,没发现PS3还要抢车球的SF。要说这么多是因为如果不说一定有某些选择性失明的SF说都没有PS3都不深入了解PS3就来批PS3云云。我相信这些人不吃DB是因为他们吃过研究过发现不好吃……虽然我加了这么一句说不定还会有这种人出现。

天师笑的真可爱,一个只有一个赛道的汽车游戏还值得那么兴奋?看你们说只有一个赛道那个劲,就好像说看你都不知道我们家闺女有多丑一样。人家都紧着遮丑,就您这几位生怕别人不知道GTHD只有一个赛道,生生的觉得这个值得炫耀啊,赞哪。一个赛道的免费游戏,说白了不就一试玩版?随便找什么极品之类的试玩版来好了,哪个是收费的?一DEMO被说成是免费游戏,无耻商人欺骗消费者的做法,自己眼睛放亮点吧,别当被人骗钱的冤大头。
可是某些饭偏要放下身价,用一正式版游戏来跟这半成品的demo来拼个输赢。 :D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 12:03

把LZ逼出来啦,公布真相吧
我那贴是GT-HD VS FORZA
不是GT-HD VS FORZA2
SF们要战就战吧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-20 12:05

这个看的好多了
作者: takuyaqcc    时间: 2007-7-20 12:05

FM2没用照片?没用照片?没用照片?
作者: ZENITHknight    时间: 2007-7-20 12:06

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:50 发表

你觉得背景的大雪山不是相片贴上的啊?PS3还是和PS2一样只能骗吃骗喝
我看你视力不太好喔,视力不好要配眼镜阿
游戏开发中,大部分场景模型贴图都是使用照片处理的。像这类写实赛车游戏,都是到赛道现场拍照取材,这是最方便快捷的方法,而且效果也好。

无论哪个制作组均是如此。
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 12:07

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 11:56 发表

不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做 ...
就一试玩版RF又是屏射又是拿放大镜一帧一帧的找茬

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 12:10

SF们纯粹就是为喷FM而喷啊
不管是FM1还是FM2,是个游戏就喷
完全不顾GT-HD在和FM1战,我也拜服了
认真玩过2作的人,看来非RF莫属
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:11

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:07 发表

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
你还漏了一个

同屏一车论:D
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:13

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2007-7-20 12:06 发表

游戏开发中,大部分场景模型贴图都是使用照片处理的。像这类写实赛车游戏,都是到赛道现场拍照取材,这是最方便快捷的方法,而且效果也好。

无论哪个制作组均是如此。
是吗?好像在XO上不常见喔
也只有SONY会拿相片出来骗人吧,生意头脑不错,把一些玩家骗的信以为真了:D
作者: ffcactus    时间: 2007-7-20 12:13

吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:53 发表

为了GT5没错

这里说的是GTHD,我要是为这么个玩意儿入PS3我就脑子进虱子了
我怎么知道你脑子有没有进虱子?

再说,你脑子进不进虱子关我什么事?

我只是奇怪,既然GTHD在你看来差得没边,你为什么还期待GT5了?
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:14

引用:

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
不用了吧...这样缺点还不够多吗
难道你一定要我说出这和PS2游戏画面其实没多大区别这样的话吗:D
作者: ffcactus    时间: 2007-7-20 12:14

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:10 发表
你也别把自己当什么圣人, 你喷得还少吗?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-20 12:14

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:10 发表
你也别把自己当什么圣人, 你喷得还少吗?
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 12:14

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:58 发表

虽然图片不大,但你对车屁股上那排东西视而不见吗 柯南玩这游戏的时候没带眼睛吧
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:15

:D
引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:13 发表

是吗?好像在XO上不常见喔
也只有SONY会拿相片出来骗人吧,生意头脑不错,把一些玩家骗的信以为真了:D
XO上常见的是什么乐高积木赛车2那种锯齿车
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 12:13 发表
吵个屁, GT5 10月出来, FZ 2 就可以寿终正寝了.
GT5 10月是发行序章喔,你得被骗两次钱才玩得到GT5正式版:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 12:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 12:13 发表
是GT5P还是GT5?
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:18

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:15 发表
:D

XO上常见的是什么乐高积木赛车2那种锯齿车
是阿...GTHD的锯齿也不惶多让喔,还用上1080p耶
不过XO 9月就玩得到PGR4了,XO的赛车强作真是一款接着一款,PS3干等GT5吧:D
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:18

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:14 发表

不用了吧...这样缺点还不够多吗
难道你一定要我说出这和PS2游戏画面其实没多大区别这样的话吗:D
就怕你不说啊大哥

你快说啊,"这和PS2游戏画面其实没多大区别"

恩,软饭开始展示下限了
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 12:20

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:11 发表

你还漏了一个

同屏一车论:D
GT5有演示了 同屏一车论那群喷子已经没有市场了 不过,他们会找出新的论据再来的 RF从没让我失望过:D :D
作者: Virtue    时间: 2007-7-20 12:20

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 12:14 发表

虽然图片不大,但你对车屁股上那排东西视而不见吗 柯南玩这游戏的时候没带眼睛吧
那排什么东西?
话要说就说说清楚.

你到是说说看你戴了眼睛看到什么东西了呢?

对了, 难道你平时不玩游戏的时候把眼睛还放在一边?
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:21

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:18 发表

就怕你不说啊大哥

你快说啊,”这和PS2游戏画面其实没多大区别”

恩,软饭开始展示下限了
说了也不怎样阿...只是陈述事实罢了:D
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:22

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 12:20 发表

那排什么东西?
话要说就说说清楚.

那么明显的锯齿你都看不到?

爱蒙蔽了你的眼睛
作者: 狗娃    时间: 2007-7-20 12:24

要相信GT5无论是不是P,当初GT4的续章给我的震撼也是很大地~~~~

这游戏RMB多少钱一张?
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-20 12:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:38 发表

你不是睡觉去了?
不准人家睡几秒又起来了
只许战神吃饭,不许人家睡觉
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 12:26

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 12:20 发表

那排什么东西?
话要说就说说清楚.

什么 你对锯条已经免疫了? 我是没有你那双可以全屏抗锯的眼睛 :D :D
作者: 心御剑    时间: 2007-7-20 12:27

NFSMW 极品飞车啊
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:29

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:22 发表

那么明显的锯齿你都看不到?

爱蒙蔽了你的眼睛
还好啦...GTHD的锯齿都看习惯了
训练了我忍受锯齿的能力:D
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 12:29

引用:

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?
你还能再展现你不懂技术和视觉有问题么?背景高清照片贴图人所供之。只有啥都不懂才认定不是高清照片贴图。真正懂点的SF会知道,就是数码照片贴图,但数码照片贴图怎么样!有本事找个远景不数码照片贴图能走进能在20公里以外距离就能看到的,效果还比数码照片好的出来撒。用数码照片本来就是聪明的做法,可以实现超远的远景展现场景的宏伟,对机能的消耗又很低,效果也很好。做那种永远到不了的远景还要自己建一个精细的模型上贴图上阴影效果还没直接用照片好这不是傻X么?
所以你说背景不是照片是指GTHD的美工和设计都是傻X?放着效果好的方法不用要用效果差的?进行简单建模后基本上在远处能够察觉到的差别也就是细部阴影了,如果全局光的角度会变,这些照片上的阴影是没办法跟着全局光一起变的。但是细致程度高好多,你视野也不用设置到无穷远。
啥都不懂就乖乖闭嘴,评论自己了解的方面就可以了,别老展现智商。

至于车顶无阴影和美工画阴影,我是不晓得的。劣质阴影和HDR论我也不知道是啥是。锯齿的话屏射上清清楚楚,只要还在用现在这种3D技术加现在这种液晶屏,屏射上的锯齿就不可能消失,这个还要否认一下么?智商可比上面那种言论还要下限哦。

不是我说的就不要往我身上扯,回我的帖子别扯别人言论。要争论最最起码也要对争论的内容略有了解。以后要想不丢人记住这几句话。
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:31

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:29 发表

还好啦...GTHD的锯齿都看习惯了
训练了我忍受锯齿的能力:D
你的能力超强,能把GTHD看成PS2水平,这么强的能力还用训练?
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 12:34

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-20 12:02 发表

可是某些饭偏要放下身价,用一正式版游戏来跟这半成品的demo来拼个输赢。 :D
因为除了半成品DEMO……还有几个可以拿得出手的同类产品喵?要比又拿不出东西来,rf们只好屈尊和这个所谓的免费游戏比比了~

不过基本上还是无聊的。屏射放原始照片才算,转JPG失真一次,虽然转高品质这个失真还能承受。缩放带来的失真那就大了去了。用什么算法缩放的影响差距就是天上低下。所以屏射比就放原始照片,还省的有人拿别的网站上的图充数。
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:36

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:31 发表

你的能力超强,能把GTHD看成PS2水平,这么强的能力还用训练?
过奖了,不是什么超能力,是把事实说出来而已
GTHD不过就是PS2游戏1080p的水平,没什么好争的:D
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:38

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:36 发表

GTHD不过就是PS2游戏1080p的水平,没什么好争的:D
好,终于说出来了:D

大家看啊,这里的表演很精彩
作者: dameng    时间: 2007-7-20 12:40

一部撞不坏的亚光漆坦克在一堆数码照片当中跑来跑去的游戏,你说不是神做是什么:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 12:42

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:34 发表

因为除了半成品DEMO……还有几个可以拿得出手的同类产品喵?要比又拿不出东西来,rf们只好屈尊和这个所谓的免费游戏比比了~

不过基本上还是无聊的。屏射放原始照片才算,转JPG失真一次,虽然转高品质这个 ...
嗯,半成品 VS 上世代的游戏
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 12:43

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:38 发表

看你在真相面前逃来逃去,也很精彩
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-20 12:43

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:36 发表

哇呀呀,神
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 12:44

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:43 发表

看你在真相面前逃来逃去,也很精彩
逃什么逃?

你说的就是什么真相?

今天第一次见识这么狂妄自大的人
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:45

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:38 发表

本来GTHD就是1080p游戏没说错阿
不过用上了1080p却是照片背景又是满屏锯齿
不如给我720p+4xaa吧,山内:D
作者: hdfeel    时间: 2007-7-20 12:45

说的也是,都什么年代了,还照片背景,  不破碎,假光影。
作者: 狗娃    时间: 2007-7-20 12:48

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:44 发表

逃什么逃?

你说的就是什么真相?

H3是BOX高清的多的是,你见识太少
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:48

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-20 12:43 发表

哇呀呀,神
不要崇拜...能玩上PS2 1080p画面级别的游戏才叫人崇拜
低档特效+低档建模+简陋场景+不稳定的FPS+1080p=画面超强:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 12:49

LZ做为一个入了双机,又玩过FM2/GT-HD的赛车玩家来说
这么急着给GT-HD做澄清事实真相
我看着标题还以为这阴谋是FM1而不是FM2让LZ给看出来
原来也只是这么回事,急着给GT-HD正身,没想到对手是FM1
说明LZ并没有认真的玩过FM系列而已,也只是为了喷而喷
作者: terminator22482    时间: 2007-7-20 12:50

引用:

逃什么逃?

你说的就是什么真相?

这样说自己不好,难得见到这么谦虚的人:D
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 12:58

引用:

逃什么逃?

你说的就是什么真相?

呵呵,这句话彻底的显示出了你压根就不知道背景怎么做的。
实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深处很难,可了解一个游戏的背景制作,不过就是知识的积累罢了。当你不知道这方面的知识的时候,在你看来只是种可能,你自己自然不敢去说他是怎么实现的。然后在以自己的没有知识去推断人家,因为你自己不知道别人就不知道了么?对不起,在你彻底摸不清楚的东西在别人眼里只是自己经常接触的领域的一些基本常识而已。断言不是因为狂妄自大,而是因为确切知道。如果你确切的知道它的实现方法,你就会不会用狂妄自大,而是会用对方无知加上实现方法的事实描述来反击了。所以你说你有多可笑,自己逞强了半天,搞了半天其实自己不知道具体的实现方法。

于是现在开始顾左右而言它,不承认自己不知,也不承认别人所知的内容,也不以自己之所知来反驳,这不是逃避,是什么?说自己没逃避那就正面面对啊,来,指出我言论中的错误,说明其实现方法,评估两个实现方法所带来的效果对比,来啊~
作者: qtxs    时间: 2007-7-20 13:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:32 发表
画面达到照片级别了。
天师~~您老好~~:D
作者: qtxs    时间: 2007-7-20 13:01

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:58 发表

实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深 ...
你是神~~:D
作者: 强棒奶娃    时间: 2007-7-20 13:02

引用:

:D :D :D :D :D :D

这位兄弟真客观!
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 13:07

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:58 发表

实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深 ...
懒的理你,恶心的自大狂
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 13:10

非常期待LZ用单反+微距直接秒掉FM2
同样的事情当初HALO2就干过了,见怪不怪
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 13:18

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 13:07 发表

懒的理你,恶心的自大狂
乖,上论坛要记得,千万不要恼羞成怒。你看,这样就显示出你确实对实现方法心理没底没了解吧。你看,你又恼羞成怒,又没底,又逃避,就会被我追着说你心理没底,恼羞成怒,逃避吧。你就更心里没底,更恼羞成怒,更要逃避吧。这样就更会被我说你心理更没底了,更恼羞成怒了,逃得更远了。你就只能越发的心理没底,越发的恼羞成怒,越发的逃避了。
这样下去我们就没个完了,做个了断吧。我提供比较优惠的条件给你哦。1、咱俩都不回帖针对对方了。这样就彻底解决问题了。2、你承认背景是数码照片。这样我也不会继续了。但是你可以说数码照片效果比较好哦,这样也不会没面子,我也不会反驳。3、你恼羞成怒怒气暴发,向我发动人身攻击必杀技,甚至向RF(其实你应该向ZF群体,因为我偶尔也会数落数落XO,力挺老N,其实是战饭来的)发动地图炮。这样,我不能人身攻击反击你啊,否则就进小黑屋。单你在那边攻击,你就爽了啊。然后你进了小黑屋,然后我也消解闷气了。其实也还是蛮和谐的。

我首推你选1,如果你接下来不回帖针对我,我就认为你默认选1了哦~然后我们就一起和谐讨论了哦~~~
作者: alibaba    时间: 2007-7-20 13:22

软饭的阴谋果然大
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 13:31

引用:

别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管他用什么技术,最后效果好就行了,FORZA2技术再NB最后做出满屏的锯条难道不识扯淡?
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 13:33

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 13:18 发表

乖,上论坛要记得,千万不要恼羞成怒。你看,这样就显示出你确实对实现方法心理没底没了解吧。你看,你又恼羞成怒,又没底,又逃避,就会被我追着说你心理没底,恼羞成怒,逃避吧。你就更心里没底,更恼羞成怒 ...
面对GT的强大 你这RF已经拿出唐僧的成名绝技了 表颤抖了 你已经被识破了 :D :D
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 13:49

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 13:31 发表

别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管 ...
很好,你承认自己不懂技术,还不错,有自知之明。
不过用2D贴图不是3D背景这句话就老外行了撒。2D的贴图是贴在3D的模型上的3D的模型上的贴图也都可以展成一张2D的图像。就算它是一个2D的面,那也是一个厚度为0的BOX,本质上实现的时候还是做为3D物体的。至于证明,我刚才说的你难道看不懂么?知识量不够了吧。
不过你缺乏知识承认虽然是好事,但是你把比你有知识的人称作是装B就不对了。虽然你缺乏知识,但你不用自卑的,不用因为别人比你了解的多就嫉妒,说人家装B——其实是你心理知道你说不出来这样的话而产生的自卑感让你说出这样的话。试想,如果你不自卑的话,那根本不会在呼对方,就不会嫉妒对方,不会对对方说出超出你知识范围的语言而嗤之以鼻。你知识超过对方的话,你就可以反驳对方。若你不自卑,你就知道每个人都有自己的长项,这点上了解不多,其它点必有比他多的地方。

正是自卑感和缺乏知识使你不得不口不择言说对方是装B。记住,装B从来都是用在那种对方做了你做不到的而又被社会普遍道德观或者价值观所认同的事情的形容。

可惜的是,我说数码照片,又加这样效果好。这是为什么?你们一点都不了解我的苦心。我知道越是缺乏技术的人越容易跳出来在这点进行争辩。所以我就一并提示了,用数码照片比较好,这个言论本来是立证GTHD画面效果好的利器。就是为了避免一些人出丑,不但出丑,反击还反不到点子上。这样的战,就不再有任何的乐趣。然而,这些人却不能体会我的深意,执迷不悟,不断的跳出来揭示自己的知识不足。当然,承认自己知识不足的勇气是好的。可是,如果你们能运用我提示给你们的最站得住脚的证据来进行一战,这一战才会华丽啊。

你们,生生的毁掉了一个,可能出现的艺术!
感恩哪。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-20 13:51

2D背景…………我笑了
作者: gil    时间: 2007-7-20 14:20

这表演得真好看。
作者: 纣王    时间: 2007-7-20 14:24

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 13:49 发表

很好,你承认自己不懂技术,还不错,有自知之明。
不过用2D贴图不是3D背景这句话就老外行了撒。2D的贴图是贴在3D的模型上的3D的模型上的贴图也都可以展成一张2D的图像。就算它是一个2D的面,那也是一个厚度为 ...
哈哈 终于来了 码了不少字哦  

就你那两句自称懂得技术的解释还是用装B来形容最为合适,自己感觉太良好了,是不是感觉能去PD应聘做游戏去了?

你不懂得技术不可耻,可耻的是不懂得技术还出来喷到丢脸才叫可耻?你这懂技术的人赶快拿出点专业术语秒杀我等技术小白呀,别

再环顾左右而言他的讨论人家的心理问题 这样揣测别人的心理频繁的刷新之后码上一堆字会让我觉得你在论坛上所获得那浮云般的心理安慰

是因为你的自卑造成的:D

没错 看到你我的脑海里就是一手拿烧饼的乞丐流着口水在大饭店门口跟人大谈特谈满汉全席的美味:D
作者: RealAkisong    时间: 2007-7-20 14:54

rf果然油菜呀
笑死我了
作者: LimEsaka    时间: 2007-7-20 14:55

某些人用某些显示设备和某些相机拍的画面真客观,太油菜了
作者: 阿毛    时间: 2007-7-20 15:13

软饭的英明不是一句两句能说清
作者: 头文字K    时间: 2007-7-20 15:26

3个亮点.1团污垢....
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-20 16:04

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 13:31 发表

别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管 ...
只玩过DEMO就不用出来表演了,正式版的FM2抗锯齿做得还是可以,起码场景没锯齿就车身上有些而且并不明显。
作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-20 16:18

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:03 发表
把LZ逼出来啦,公布真相吧
我那贴是GT-HD VS FORZA
不是GT-HD VS FORZA2
SF们要战就战吧
可是我就是要用FORZA2的图啊,怎样啊:D
这种把戏不是只有RF会搞啊:D

我当年拍HALO2可是很客观的哦,只是证明在XO上优化并不能满足高清需要。可没说不是XBOX上的优秀画面哦~:D
作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-20 16:20

这设备,这清晰度,彻底给了劣质设备饭一个严重打击啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 16:20

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:18 发表

可是我就是要用FORZA2的图啊,怎样啊:D
这种把戏不是只有RF会搞啊:D

我当年拍HALO2可是很客观的哦,只是证明在XO上优化并不能满足高清需要。可没说不是XBOX上的优秀画面哦~:D
前面的贴不看啊?
我都说了,很期待你用单反+微距秒掉FM2
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 16:21

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:20 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-20 16:21

只是证明了GTHD是美工赛车,又没有证明GTHD的画面不好
作者: LimEsaka    时间: 2007-7-20 16:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:21 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年
GTHD就是GT4啊,本来就是要和FM1比
FM2等GT5出来再比好了
作者: 痴情咒    时间: 2007-7-20 16:23

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:20 发表

朋友,你的屏射技术很好啊

可以教教我吗?
要用什么样的照相机,怎么照才能有你这样的效果??
作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-20 16:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:21 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年
拍的虽然可能不如我,不过比另一贴某人的真是天上地下了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0