标题: 当初PS2游戏画面那么差都没人喷,现在WII画面差为什么有人喷? [打印本页]

作者: 罗小湿    时间: 2007-7-19 22:57     标题: 当初PS2游戏画面那么差都没人喷,现在WII画面差为什么有人喷?

当年GC上的好多游戏是既有画面又有游戏性,就是销量不好,所以被索饭抓到把柄.
现在N的主机销量暴好,索饭怎么没实力扯销量了?
作者: 拜神众    时间: 2007-7-19 22:59

当初超级马力欧的画面这么差都没人喷  现在为什么要喷KZ2
作者: OB    时间: 2007-7-19 23:01

当时当然有人喷,但更多的是机能无限说.
作者: taojin82    时间: 2007-7-19 23:02

无聊 楼主你不如说怎么没人喷FC!

也不看看PS2是哪年的产物!
作者: zhuliang    时间: 2007-7-19 23:03

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-19 22:59 发表
很简单,600刀的机器画面不如400刀的机器,当然会被喷.
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-19 23:04

当初 xbox的画面那么好 那么多人 都说MS必胜

当初 N64的画面那么好  PS和N64一比就是渣 怎么没人说N必胜
作者: zhuliang    时间: 2007-7-19 23:06

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-19 23:04 发表

当初 N64的画面那么好  PS和N64一比就是渣 怎么没人说N必胜
有过吗?
作者: terminator22482    时间: 2007-7-19 23:08

兄弟....时代在进步画面也是跟着进步
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-19 23:11

如果ps2的画面跟上一代的ps一样,会没有人喷?
作者: 八子    时间: 2007-7-19 23:15

ps2画面难道和上一代不一样么?
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-19 23:17

当初那么多人都说 MS有钱 MS必胜 怎么XBOX没胜呢?
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-19 23:19

机能无限说
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-19 23:35

搭理他们干吗,早已经没鸟淡了
作者: literry2001    时间: 2007-7-19 23:49

有爱就行
话说ps2都已经在经典区讨论了
作者: 风湿寒    时间: 2007-7-20 00:02

机能无限说
作者: zj87813096    时间: 2007-7-20 00:05

机能无限这个词最早是用来称呼S系机种,记得当时世嘉的好像是能玩到某某年,不过现在都被PS3给继承了
作者: longhorn1188    时间: 2007-7-20 00:14

:D 是吗?可是现在都什么年代了,还停留在以前的画质是不是有些过了呢
作者: gaokun    时间: 2007-7-20 01:24

对我我这个还在玩dc的家伙来说,画面算啥
作者: Knuckles    时间: 2007-7-20 01:45

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-19 23:15 发表
ps2画面难道和上一代不一样么?
这样说是不是太没人性?
作者: 骨软症    时间: 2007-7-20 02:37

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-7-19 06:57 发表
当年GC上的好多游戏是既有画面又有游戏性,就是销量不好,所以被索饭抓到把柄.
现在N的主机销量暴好,索饭怎么没实力扯销量了?
因为当年GC的机能略强,但是销量不行,所以比销量;现在Wii的销量强,但机能不行,所以比机能。
作者: sparrow526    时间: 2007-7-20 02:37

PS2机能再差多少是和GC/XBOX同代的,如果当时PS2画面水准和PS1/SS/N64差不多,你看看会不会有人喷。
作者: saintwei    时间: 2007-7-20 07:39

PS2先出,画面比后面的主机差正常,WII的画面只有几年的XBOX水准当然就不正常了。貌似当年争的是PS2和DC谁强,NGC和XBOX谁强。
作者: vyse    时间: 2007-7-20 07:57

因为PS2画面与GC的画面不象现在PS3和WII差距的这么大
作者: sparrow526    时间: 2007-7-20 07:57

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-7-20 07:39 发表
PS2先出,画面比后面的主机差正常,WII的画面只有几年的XBOX水准当然就不正常了。貌似当年争的是PS2和DC谁强,NGC和XBOX谁强。
WII的画面比XBOX差远了。玩玩XBOX上的Raddick/忍龙黑/铁甲飞龙/刀魂2/Doom3/Kingdom under fire看看。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-20 08:24

PS2关于画面还喷的少么,PS3都在喷它画面呢:D
S系唯一没人喷画面的就是PSP
作者: 流川枫    时间: 2007-7-20 08:35

你们要原谅楼主,他是89年的,PS2出来那会,他还只有11岁……一个11岁的小孩,恩恩
作者: OblivioN    时间: 2007-7-20 08:36

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 08:35 发表
你们要原谅楼主,他是89年的,PS2出来那会,他还只有11岁……一个11岁的小孩,恩恩
:D :D :D

暑假党逆袭
作者: sweden    时间: 2007-7-20 08:40

这问题太废.........话...............PS2刚出那年楼主才11 12岁吧

你那时候玩的甚么......?

作者: 流川枫    时间: 2007-7-20 08:50

哪是啥暑假党,看看LZ的此贴,就明白我为啥这么说了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5886631-1-1.html

怎么说呢,年纪太小的人,总喜欢拿无知当个性。
作者: sweden    时间: 2007-7-20 08:55

基本上没试过独立进入社会闯荡的人....说甚么都是非常有意思的....

就是传说中的无知当个性....站着说话不腰疼.
作者: leyoung    时间: 2007-7-20 09:35

其实神鸡也被批的很厉害呀
作者: sleepboy    时间: 2007-7-20 09:39

那个时候你家电视就液晶了?
作者: enix7501    时间: 2007-7-20 10:10

我小时候玩霸王大陆还是用黑白电视机玩的呢
一开始是黄卡,后来丢了
又在商场买了个
过年压岁钱买的,黑色的卡壳,觉得挺高级的
作者: MEPHISTO    时间: 2007-7-20 11:38

也不看看当年有多少生化4双机种对比贴,画面不好就搬出游戏性论和画面够用论,销量不好就搬出画面至上论,当饭的都一个德行
作者: 788414    时间: 2007-7-20 11:41

...............
还有意义么?
作者: lionheart007    时间: 2007-7-20 11:52

ps2刚出的时候,世嘉饭狂喷画面,天师还在电软上连篇累牍地喷。世嘉死后很久才消停了一段时间。然后xbox出了,有人又开始喷.......
作者: leonzhang    时间: 2007-7-20 16:42

我来喷:当初发售的PS2画面真差,居然和7年后的专门给NU玩的WII 画面差不多,太失败了!!! 辱没神机的名号!
作者: silence    时间: 2007-7-20 16:44

销量的问题这边就不要喷了,卖得再多,这边的正版数量有多少?
至于机能,在上个时代,ps2的画面可不能算差了。

三台机器里面,ps3还没有破解,造成花费巨额上涨,不过就算大家都没有被破解,我入手正版的数量还是ps3>x360>wii
作者: gil    时间: 2007-7-20 17:24

看了link的那帖变形金刚...以后对LZ所有发言可以自动过滤了。
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-20 17:24

差距有现在这么大么?
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-20 17:52

因为SONY当初吹的太利害了
作者: ps2xboxngc    时间: 2007-7-21 01:24

GB机能无限
作者: mapledot    时间: 2007-7-21 11:04

ps2 was the first, while wii the last.
作者: Knuckles    时间: 2007-7-21 23:59

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-7-20 11:52 发表
ps2刚出的时候,世嘉饭狂喷画面,天师还在电软上连篇累牍地喷。世嘉死后很久才消停了一段时间。然后xbox出了,有人又开始喷.......
我当时就是SEGA FANS,第一时间入了PS2,可也不是很感喷PS2的画面,虽然初头的游戏大部份很粗糙,但是RR的REALTIME深水蓝在那摆着,而且明显比莎木大头等级好,再来不是只得一个头.我那时算是很客观了啦.
作者: Knuckles    时间: 2007-7-22 00:01

可怜楼主只有钱买个WII,没钱买其他了.
作者: lilith13    时间: 2007-7-22 09:22

N直接拿上一代的产品出来卖,谁有此胆?
作者: lili2k2    时间: 2007-7-22 15:05

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-19 23:17 发表
当初那么多人都说 MS有钱 MS必胜 怎么XBOX没胜呢?
这就和明明神机要啥没啥只有YY但还是成天有人说井喷一个道理嘛~~~

作者: BURNFOX    时间: 2007-7-22 15:22

有传闻任天堂跟苹果合作iPhone游戏,虽然觉得不太可能,不过感觉任天堂还真应该跟苹果合作,两家都是够硬够臭的石头-无贬义,两家我都有爱。

XBOX绝对不能算输了,恰恰相反,它让微软在游戏界站住了脚,否则微软也不会继续出XB360了,微软并不是有钱没脑的主儿。

PS2一出来就有人喷它么?那时候还没有XB吧,它怎么也会比之前的机器强吧。
作者: moonworm    时间: 2007-7-22 15:23

机能无限说
作者: xtpl    时间: 2007-7-22 15:25

因为销量喷不了,只好喷画面了……比我画面好的没我销量高,比我销量高的没我画面好,深得145真传啊
作者: 上海knight    时间: 2007-7-22 22:54

楼主标题的'当初...现在...'就已经回答这个问题了
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-7-22 23:45

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-7-20 01:45 发表

这样说是不是太没人性?
别这样说,他只是在放P而已!
对任饭要有爱!
作者: 李烁    时间: 2007-7-24 17:53

因为PS2游戏多!任意选择!!
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-24 17:59

现在什么年代了
要说Ps2差,也是02年,XB/GC出来以后
5年前对画面的标准和现在一样吗?
作者: woodnymph    时间: 2007-7-24 18:02

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-19 23:06 发表

有过吗?
有啊,类似论调有,ms钱这么多,随便砸点就必胜了
作者: mame    时间: 2007-7-24 19:37

当初?那个年代很疯狂地……
其实,中国最核心最激进的反索饭十数年来基本就是一伙人,当时他们还叫做“世嘉饭”呢(为避免误解,还是解释一下:不是全部世嘉饭都反索……)。PS不用说了,PS2也被喷得很惨:机能远不如DC,销量高证明索尼的媚俗勾引伪非,等等。
后来DC停产,世嘉加盟索尼做软件,VF4移植得有模有样,众反索饭傻了眼,一段时间的悲愤和手足无措后,有的退隐江湖,有的变成所谓的任饭,有的变成所谓的软饭,总之继续反索。
既然支持了NGC或XBOX,那么,从土星时代就被压抑的机能怨念当然要好好发泄一下,于是,PS2的机能被喷得更惨,那管你先出多少个月……至于销量,没得喷,于是高销量继续代表伪非媚俗咱们无视要游戏性要艺术要当真玩家……
再后来,就是现在了。PS系有日薄西山之势,销量那是终于不行了,于是,反索饭们压抑了十年的销量怨念总爆发,什么游戏性伪非媚俗统统一脚踢飞,销量帖漫天飞舞……至于画面,那还是能喷就一定要喷的,于是,出现了一届E3大展就围着两个游戏战画面的伟大奇观……放以前,这可能吗?
好了,反索饭的历史就给楼主补习到这里了。总之,如今的反索饭小日子过得不错,不再像从前只能发明些自欺欺人的谬论来瞎喷喷,而是天下三分我有二,用XO来喷喷画面,再用WII来喷喷销量,很安逸。楼主可以考虑随大势喔~

作者: 迈克大魔王    时间: 2007-7-24 20:08

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-19 23:04 发表

PS跟N64比是渣了?相差那么远?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-7-24 20:16

以前 索尼没搞psp  和任饭 没大仇   主力反索队伍 主要是世嘉饭  xf   但psp 的出现 使 任索 全面开战
..........
作者: 2047    时间: 2007-7-24 20:25

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-24 20:16 发表
以前 索尼没搞psp  和任饭 没大仇   主力反索队伍 主要是世嘉饭  xf   但psp 的出现 使 任索 全面开战
..........
还没大仇啊
n的家用机霸主地位难道是sega赶下去的啊
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-7-24 20:31

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-24 20:25 发表

还没大仇啊
n的家用机霸主地位难道是sega赶下去的啊
嗯  那时候 n64 在中国很有名吗 网络也不发达  人犯 抱着gb在开心的玩  反索主力是世嘉饭..............
作者: madoka    时间: 2007-7-24 20:41

这孩子明显岁数小,当年PS2可是被世嘉饭往死里喷的
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-7-24 20:55

引用:
原帖由 madoka 于 2007-7-24 20:41 发表
这孩子明显岁数小,当年PS2可是被世嘉饭往死里喷的
+1
作者: 空间无极限    时间: 2007-7-24 20:59

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-19 22:59 发表
超级马力欧哪代画面差过?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0