标题: 战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀 [打印本页]

作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-18 23:53     标题: 战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

一帮TV深宅表战了!想想经济创收吧!
不知道为什么电子竞技会有那么多泡沫
玩个游戏竟然有赞助!
搞个宅男群P,居然说成是奥运会!
不理解啊,这个时代太疯狂!
战神爵爷转行吧,我看好你们!
等你们发财那天别忘了TG的各位主机饭哦!!!

作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-18 23:54

哪个冤大头买的
给个链接

作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-18 23:57

疯险投资商
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-19 00:00

那个价格有待考证。。。

NGA之前有人提出收购才100万人民币。。。一个blog什么额外收入都没有,10万美元购入有啥用。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-19 00:09

我的博客值多少钱
作者: 哈里路亚    时间: 2007-7-19 00:10

LS的,不值钱
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 00:10

域名是独立的,不是www.xxxx.com/yyy或者yyy.xxxx.com!网页却是blog一样的,没准真有点价值?我始终觉得电子竞技象是个泡沫!!!记得最早开始炒做电子竞技的是棒子!要不BLZ会把SC2的发布会搬到棒子那儿呢!!!棒子就是那劣等民族!他们越是炒做,衰得也就越快!!!
作者: chovosky    时间: 2007-7-19 00:10

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-7-19 00:10 发表
LS的,不值钱
+1
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 00:19

大家抓紧时间,搞好一个重点,抓好两个基本点!让战神爵爷的BLOG火起来!!!战神不要用性浪的博了换TG的!到时候真要是被收购了一定要给我们分红!!!
作者: 爵爷320P    时间: 2007-7-19 00:45

我搞BLOG不是为了出名,更不是为了赚钱,我是为了广大玩家不受任天堂的洗脑毒害,和引导大家崇尚光明!
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 01:03

连发了,编辑掉
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 01:03

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-19 00:45 发表
我搞BLOG不是为了出名,更不是为了赚钱,我是为了广大玩家不受任天堂的洗脑毒害,和引导大家崇尚光明!
我衷心的希望爵爷赚了钱收购任天堂,然后让其倒闭!同时让山内,岩田给爵爷下跪
作者: naughtyben    时间: 2007-7-19 02:59

大半夜的都還在發梦
作者: FOX2    时间: 2007-7-19 03:17

偶播客将近2000W流量了也没给偶钱啊
博客也很久没上了 估计也才40.50W左右的流量吧
3个月前开始不更新了
作者: ジークフリート    时间: 2007-7-19 03:46

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-19 00:09 发表
我的博客值多少钱
连一张D盘都不值
作者: jump    时间: 2007-7-19 05:05

ming是谁?
作者: evilwei    时间: 2007-7-19 05:32

除了whine 就是whine的一个人....
作者: sweden    时间: 2007-7-19 05:34

很好 很强大
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-7-19 06:20

就是那个以前在TG卖玩具的香港人么~?
作者: Heidern    时间: 2007-7-19 09:49

MING是WOW中的一个知名的盗贼,美籍华人,他的BLOG是被举办WSVG的专业网站收购的,每年收入可以到10万美元,MING仍然主持他的BLOG写文章,那些嘲笑他的人醒醒吧,给他这个BLOG翻译的人每个月花费15-20小时都有3-4K RMB的收入。
作者: suzachsu    时间: 2007-7-19 10:04

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 09:49 发表
MING是WOW中的一个知名的盗贼,美籍华人,他的BLOG是被举办WSVG的专业网站收购的,每年收入可以到10万美元,MING仍然主持他的BLOG写文章,那些嘲笑他的人醒醒吧,给他这个BLOG翻译的人每个月花费15-20小时都有 ...
MING是众多贼的偶像,看了不少他的录象和文章,感觉他的操作并没有特别牛X的地方,但他对天赋和战术的理解走在了大家的前面
作者: ken999927    时间: 2007-7-19 10:40

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-19 00:09 发表
我的博客值多少钱
很好,我常去看。
作者: qtxs    时间: 2007-7-19 10:49

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-19 00:45 发表
爵爷增高尚~~
作者: RedIronCore    时间: 2007-7-19 10:53

PC游戏不带玩
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-19 10:53

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-19 10:04 发表

MING是众多贼的偶像,看了不少他的录象和文章,感觉他的操作并没有特别牛X的地方,但他对天赋和战术的理解走在了大家的前面
法神里的E大也是老法师们的偶像,PVE的先驱,当年也是学他才赚到了第一个1000G(纯卖垃圾
作者: Dogfight    时间: 2007-7-19 10:56

主要MING的BLOG有英文板,面向欧美
爵爷也去搞个英/日文版+独立域名没准也能赚钱:D
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 11:19

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-7-19 06:20 发表
就是那个以前在TG卖玩具的香港人么~?
这个是上海人吧?记的以前卖过记忆棒!
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 11:19

引用:
只能说人家玩的是MF,外来的和尚会念经!

作者: mushroom    时间: 2007-7-19 11:39

WOW里面不存在操作NB这件事情

21/8/22之后Ming没有过任何实质性的贡献,除了对WOW官网论坛以外。哦Ming还能算是Hemo的创始人之一。
论天赋/战术,Dahis/Happyminti/Nitrana等等一干人都一直走在Ming前面。
论战绩,Nitrana不说,Zecks/Happyminti比Ming都高出不少。2/3/5 Top Team里面那么多贼,还远轮不到Ming。
论Video,Ming的录像实在是看着想睡觉。除了1v1 Ming的对手足够强以外,1vN,战场,斗技场,无论是观赏性还是教学性,ming的都不行。

Ming的时代已经over了
Ming的Blog正在TG化,营养越来越少了
shadow gaming要好看得多,就是人气不够而已。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 11:42

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 11:39 发表
WOW里面不存在操作NB这件事情

21/8/22之后Ming没有过任何实质性的贡献,除了对WOW官网论坛以外。哦Ming还能算是Hemo的创始人之一。
论天赋/战术,Dahis/Happyminti/Nitrana等等一干人都一直走在Ming前面。
...
记的您当初拿他当偶像来着......
ming有点言过其实了
就是个喷子而已
在NGA战士区看他的帖子
俨然就是一副小白装大白的德行
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 11:48

21/8/22的时代Ming的Duel Guide确实可以称得上偶像
可惜现在盗贼1v1是食物链底层,只能去Guide别的职业怎么杀贼了

我对Duel已经没什么兴趣
从来不上nga,在MF看他喷,总比看Sunken喷好,哈哈

不过,对于小白教学来说,从来没有一个人能够达到Ming做到的程度
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-19 11:52

这冤大头 真的冤
作者: Heidern    时间: 2007-7-19 13:18

客观的说,MING不算差的,2VS2,3VS3至少在他们战场组都曾经打到过第一,5VS5再差也是达到过2200+的队伍,DUEL的对手也不弱,他的录像观赏性大于实用性,从他的BLOG讲,技术的东西现在越来越少,但是娱乐成分更多,MMO的竞技发展到最后就是这条路,比小白高一点的操作配合华丽的录像吸引一大批观众,观众为那些竞技的人卖单,主办方炒作,MING的BLOG的商业价值也就是在这里,就像他自己说的,当电视台上巴克利和姚明如果在一个专栏节目中对骂,甚至刻意安排一些两个人假戏真做的对打,会不会很多观众来看?娱乐性的成分就在这里,MING很聪明,把自己的爱好变成了一种赚钱的手段。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:18

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 11:48 发表
21/8/22的时代Ming的Duel Guide确实可以称得上偶像
可惜现在盗贼1v1是食物链底层,只能去Guide别的职业怎么杀贼了

我对Duel已经没什么兴趣
从来不上nga,在MF看他喷,总比看Sunken喷好,哈哈

不过,对于 ...
官网看不懂,英文不把关,金山词霸看着别扭!
STUCK是不是喷子呢?
最早的出血,21/8/22视频都是看他的
我觉得他是一个做的比说的多的人
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:19

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:18 发表
客观的说,MING不算差的,2VS2,3VS3至少在他们战场组都曾经打到过第一,5VS5再差也是达到过2200+的队伍,DUEL的对手也不弱,他的录像观赏性大于实用性,从他的BLOG讲,技术的东西现在越来越少,但是娱乐成分更 ...
我记的好像是人家那个队已经第一了,他才过去加入的!意思就是说他本人从没打到过第一
作者: conroe6050    时间: 2007-7-19 13:21

引用:
我的博客值多少钱
单机+没萌元素 =不容乐观
作者: Heidern    时间: 2007-7-19 13:26

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:19 发表

我记的好像是人家那个队已经第一了,他才过去加入的!意思就是说他本人从没打到过第一
这个事情是这样的,MING一直很无耻的妄想自己加入POWERTRIP和NOKTYN并肩作战并且不断在自己的BLOG和论坛上散布这种言论,而他无耻的理由是如果NOKTYN和他混在一起,可以获得更多实际经济上的利益,但是最终人家没有理睬他,NOKTYN的说法是我玩是为了自己的乐趣和朋友,在自己这个组他组过不少队伍,2VS2和3VS3都是新组了打了几个晚上然后冲到过第一的。
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-7-19 13:28

这里最值钱 的就是战神的BLOG了
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:32

好像是前几个月的事了,还能找到连接不?我记的NGA里有个MF的人说 那个3V3的第一是人家打到第一了,他才过去的!我记以前他叫嚣让贼成为竞技场核心!还记的以前他发表过阔论说竞技场不适合有蓝职业,法师,术士全都滚蛋之类的话.自己脑子里YY怎么在5V5的情况郁闷SS的,又时斗篷消失,又是斗篷疾跑6秒返潜之类的!
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:33

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-19 13:28 发表
我觉得TG的BLOG要改版了
战神胳膊往外拐用性浪的博
不能给TG创收哇!
作者: conroe6050    时间: 2007-7-19 13:35

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-7-19 13:28 发表
也没啥人气,比那些画画或说女人的大爷的人气比起来差太远
作者: Heidern    时间: 2007-7-19 13:38

说到这个贴的正题,战神BLOG也好,哪怕是人人痛恨的爵爷也好,本身是有商业价值的,只不过TV游戏本身在国内没有市场也没有一个统一的体制,更没有为这个卖单的人,所以暂时不能发挥作用,另外真的姚有大的商业价值,那么这两位喷爷要特别注意自己的东西要有完全站得住脚的理论,哪怕是歪理至少你也要能自圆其说,无理取闹的喷只会成为笑话。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:40

发现NGA里的BLZ饭
比各位主机饭还要强大
为了赞美BLZ
什么样的话都说的出来
竟然说出"魔戒(小说不是游戏)抄袭的魔兽争霸小说"之类的
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-19 13:42

其实这是WSVG自我炒作的噱头。。。

我才不信一个除了流量外不能带来任何实质收益的博客能卖到1年10万美金。。。

很多规模更大、影响更广的私人网站,覆盖面比简单的WOW这样的一个游戏大得多,也没卖到200万以上。
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 13:43

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:18 发表
官网看不懂,英文不把关,金山词霸看着别扭!
STUCK是不是喷子呢?
最早的出血,21/8/22视频都是看他的
我觉得他是一个做的比说的多的人
STUCK?
MF还在Pre MC的时代还有这号人,那个时候我还在MF呢。好像很久没有听说过他了,自称No.1 Rogue。
21/8/22和Hemo都不是他的,Ming的21/8/22出来以后stuck曾经做过一段21/8/22的录像
Hemo一开始也不是Ming的,21/2/28的Yojack时代就有过Hemo的天赋,纯Stun Lock系。但是Hemo直到R14装备,AP normalize才开始大行其道,Ming还是有功劳的。

哦,想起来了,当年30/8/13很NB的时候,stuck还是很红的。那个时候Restealth用的最好的就是他了。
作者: conroe6050    时间: 2007-7-19 13:43

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:40 发表
发现NGA里的BLZ饭
比各位主机饭还要强大
为了赞美BLZ
什么样的话都说的出来
竟然说出"魔戒(小说不是游戏)抄袭的魔兽争霸小说"之类的
魔戒(小说不是游戏)抄袭的魔兽争霸小说.........................
这个强大
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:48

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 13:43 发表

STUCK?
MF还在Pre MC的时代还有这号人,那个时候我还在MF呢。好像很久没有听说过他了,自称No.1 Rogue。
21/8/22和Hemo都不是他的,Ming的21/8/22出来以后stuck曾经做过一段21/8/22的录像
Hemo一开始也 ...
STUCK跳黑石塔铁链那段至今印象深刻
后来unsouled还模仿了他一把
的确时代不同了
韧性血量的提高
再也不是以前那个晕到死的年代了!

不过我挺喜欢STUCK及VURTNE这号人
ming的行为简直让人作呕
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 13:51

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:18 发表
客观的说,MING不算差的,2VS2,3VS3至少在他们战场组都曾经打到过第一,5VS5再差也是达到过2200+的队伍,DUEL的对手也不弱,他的录像观赏性大于实用性,从他的BLOG讲,技术的东西现在越来越少,但是娱乐成分更 ...
Ming还是一个典型的中国人。会发生点什么事情我们都知道。
他因为写Noob Guide而成名,因为Duel录像而走红,而不是他的blog或者什么竞技Bull shit。
我不知道他的blog能够红到什么时候,也不知道中国这套能不能在美国也有出路,现在对他来说,网站的traffic>>>>>WOW。

他的水平当然摆在那里,不过太功力了就么意思了。

顺便
他对于anime的品位实在实在实在太差了。
每次看到Naruto的东西我都想吐啊。
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-19 13:54

什么时候玻璃渣把MING做到游戏里面去再说他的名气问题吧。

看看人家L·J,作为早期著名的PAL,都已经去废墟接替安朵洛夫中将了。。。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 13:56

马上30的人了,拿个火影若有其是摆在了文艺巨作的层面!
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 13:56

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:32 发表
好像是前几个月的事了,还能找到连接不?我记的NGA里有个MF的人说 那个3V3的第一是人家打到第一了,他才过去的!我记以前他叫嚣让贼成为竞技场核心!还记的以前他发表过阔论说竞技场不适合有蓝职业,法师,术士全都滚蛋 ...
不能不说Ming还是有点脑子的。
5v5现在4dps的gib team大行其道,贼成为很多gib team里面比较常见的先发职业。Reason?能够恶心到术士的,还是只有贼阿。:D
剩下的么我也不多评价了,骂他和捧他的很多都是只知道片面的事实,在那里断章取义。
作者: Heidern    时间: 2007-7-19 13:58

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 13:48 发表

STUCK跳黑石塔铁链那段至今印象深刻
后来unsouled还模仿了他一把
的确时代不同了
韧性血量的提高
再也不是以前那个晕到死的年代了!

不过我挺喜欢STUCK及VURTNE这号人
ming的行为简直让人作呕
STUCK的标志是他用的UI界面很漂亮,弧形的HP和能量槽当时有点标新立异,其实他那个年代更让人震撼的是ZOD在黑石山1VS5的那段经典。
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 13:59

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:38 发表
说到这个贴的正题,战神BLOG也好,哪怕是人人痛恨的爵爷也好,本身是有商业价值的,只不过TV游戏本身在国内没有市场也没有一个统一的体制,更没有为这个卖单的人,所以暂时不能发挥作用,另外真的姚有大的商业价 ...
这年头只有笑话才能被封神拜爵阿。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 14:00

美服论坛地址多少?MING的ID呢?
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 14:00

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 13:58 发表
STUCK的标志是他用的UI界面很漂亮,弧形的HP和能量槽当时有点标新立异,其实他那个年代更让人震撼的是ZOD在黑石山1VS5的那段经典。
stuck当年就是跟着zod混得
zod退出以后才轮到stuck的
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 14:02

http://forums.worldofwarcraft.com/board.html;jsessionid=D7982335B17BCE919E10750D67BC881D?forumId=10020&sort=1&desc=true&sid=1&pageNo=1

MING
作者: darkgame    时间: 2007-7-19 14:04

zod怎么是在黑石山1V5的吗?貌似是南海吧
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 14:08

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 13:56 发表

5v5现在4dps的gib team大行其道,贼成为很多gib team里面比较常见的先发职业。Reason?能够恶心到术士的,还是只有贼阿。:D
剩下的么我也不多评价了,骂他和捧他的很多都是 ...
后来他出的那部测试视频显然是在说自己不能把SS怎么样!
看了最近的一些排名比较高的竞技场录象
无论是2V2 ,还是5V5!哪个队奶最大,哪个队就厉害!
矮牧据MF的人评价是BUG一般的存在!

战神爵爷登陆WOW的时候
就是发财的时候!

拿战神跟ming比我更喜欢战神
战神 爵爷两位说实话都很可爱的
都是很纯粹的玩家!

以前在电玩店里经常遇到这样的人
当时的确感到比较气愤!
现在倒是觉得是一段美好的回忆!
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 14:32

你错过了Season1的Playoff? Gib team就是因为这个Playoff才发达的
4DPS,当年连想也不敢想,现在是如日中天啊。

Healer只是1个方面。有MS Warrior在,Healer的MP迟早被抽光。就算是Power trip这种龟派,其基本思路也是战斗从Healer没MP时开始。Healer消耗MP的速度 = 对方DPS的能力。
Arena还是一个比较复杂的地方...

至于“战神爵爷登陆WOW的时候”
只要他们敢公布自己的LV70的号,我就算去买号找代练也绝对不会放过他们的。
他们可以一边跑尸体一边刷屏骂我,哈哈。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 14:51

CWOW还没开TBC,第一赛季从何谈起呢?基本上这些资讯都是从论坛看来的!自己的理解也许有些偏执!我觉得竞技场RUSH队将会很难生存,很难取得很高的rating。对操作以及把握机会的能力也更严格
作者: Heidern    时间: 2007-7-19 14:55

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 14:32 发表
你错过了Season1的Playoff? Gib team就是因为这个Playoff才发达的
4DPS,当年连想也不敢想,现在是如日中天啊。

Healer只是1个方面。有MS Warrior在,Healer的MP迟早被抽光。就算是Power trip这种龟派,其基 ...
我会对着他们的尸体
/CRY
/MOURN
/SOOTHE
然后慢慢吃东西。
作者: suzachsu    时间: 2007-7-19 14:55

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 13:56 发表

剩下的么我也不多评价了,骂他和捧他的很多都是 ...
4DPS……当年谁想得到啊……
作为WS的术士,BS贼,特别BS UD贼,虽然我风骚的跑位已经有一定火候,但还是常常遭贼的黑手
顺便向坚持火毁的DD致敬……
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 14:57

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 14:55 发表

我会对着他们的尸体
/CRY
/MOURN
/SOOTHE
然后慢慢吃东西。
为何这么恨他们捏?要有爱,要有爱!
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-19 15:08

国内竞技场说不准会被外挂和刷子充斥。。。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 15:18

LS教下怎么刷啊
作者: VVOVV    时间: 2007-7-19 16:12

恩,还在WOW中徘徊的大老爷们
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 17:06

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 15:18 发表
LS教下怎么刷啊
MF已经有刷队了,官网论坛
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-19 17:29

作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 18:33

连发了!!编辑掉

作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 18:33

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 17:06 发表

MF已经有刷队了,官网论坛
大哥给个连接啊,起码给个帖子标题啊
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 18:39

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 18:33 发表
大哥给个连接啊,起码给个帖子标题啊
这种事情还是要谨慎
自己想办法吧

反正已经有人在刷了,从Season1开始就有了
作者: jump    时间: 2007-7-19 18:48

哦,ming似乎喷过wl是wow里倒数第二没有技术含量的职业。

ming的事迹告诉了我们noob和喷子也是需要偶像的。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 18:56

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 18:39 发表

这种事情还是要谨慎
自己想办法吧

反正已经有人在刷了,从Season1开始就有了
我并没有打算刷,只是好奇而已!不知道怎么个刷法
作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-7-19 22:04

MING现在喷的越来越没水平了。在我心目中第一盗贼是SHURRIK,在我DZ还处于一生绿装混战于3大5人副本的时候,手持2把FELSTRIKER的SHURRIK让我热血沸腾了好久好久,要说战斗贼的话,RULER当年也是神一样的存在,MING说实话最早我还根本不知道有这号人。。。。

作者: phoenix    时间: 2007-7-19 22:10

电子经济靠暴雪吃饭
作者: mushroom    时间: 2007-7-19 22:19

Ruler的录像还是不错的...就是Duel起来太功利咯

Ruler vs Sunken
每局皆如下流程
1 双方隐身
2 决斗开始
3 Ruler开探隐身
4 Ruler起手CS->AR->BF->KS->....
5 Game Over

这TMD还Duel个鸟阿,就算是Sunken也不能这样啊

当然,我对Ruler没什么兴趣主要是因为,战斗贼?Oh sh*t!
作者: evil    时间: 2007-7-19 22:31

4dps没有想过?我服务器从season1开始就有4dps队,打倒2k1再也打不上去了,关键是容错太低赢20几分赢,输也是20几分输,2100rating以后在面对低分队时,毫无稳定性可言。
到了season1末期。shadow priest和wl的组合因为装备的累计,和无视韧性渐渐被大家所认知,配合元素萨和战士,稳定性高,操作要求相对较低。4dps就这么流行起来了...
个人偏好powertrip的拖把流...最大化damage 消耗对方mana 限制对方dps输出。打法对意识要求很高,尤其是遇到4dps队伍... 我的队伍基本也是仿照他们来的 war hunter pala mage 恢复德,少个牧师的dispel 和mana burn,说实在话在消耗战术上还是影响很大,但是有德的cc配合 在控制对方dps输出上稍微强一点,最喜欢打的队伍就是双战士 双mage这些非暗影4dps队。不过队员的操作意识参差不齐,大家又都是pver 所以我们一个星期就10场 打到2100就只降不升了...2k5一跳的dot在身上的感觉真是不好啊...
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-19 23:59

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-7-19 22:04 发表
MING现在喷的越来越没水平了。在我心目中第一盗贼是SHURRIK,在我DZ还处于一生绿装混战于3大5人副本的时候,手持2把FELSTRIKER的SHURRIK让我热血沸腾了好久好久,要说战斗贼的话,RULER当年也是神一样的存在,M ...
ony是不是当初ww.popirc.com(www.popirc.org这个网站有年头了域名记不清楚了)里的ony晶哦?或者是www.gamermag.com里的ony晶?
另外问一下你在洛萨的ID是什么?我跑洛萨玩了个萨满,我朋友在星辰里边他拉过去说资料片打竞技场!!!!

作者: Heidern    时间: 2007-7-20 09:34

SHURRICK,MING,STUCK,NAIR,SUNKEN,比起一区一组黑龙部落的CORRUPT,都差很多。事实上各个职业最顶尖的高手几乎都是国服的。猎人中5区守护之剑的NEXTONE,3区狂风峭壁的雷克撒,SS5区密林游侠的惊无命,盗贼中的CURRUPT,666,部落杀戮者,战士中的波波,番薯都远远超过了国外那些前辈。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 10:45

CC对SHURRICK可是很敬重的...NGA里有篇他的帖子就是痛斥小白不要喷SHURRICK
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 10:46

就象格斗游戏一样,国人实力不差,但是我们跳不出去
作者: mushroom    时间: 2007-7-20 11:03

引用:
原帖由 evil 于 2007-7-19 22:31 发表
4dps没有想过?我服务器从season1开始就有4dps队,打倒2k1再也打不上去了,关键是容错太低赢20几分赢,输也是20几分输,2100rating以后在面对低分队时,毫无稳定性可言。
到了season1末期。shadow priest和wl的 ...
拜还在MF的...

Powertrip的bench太强了...
作者: suzachsu    时间: 2007-7-20 11:05

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-20 10:46 发表
就象格斗游戏一样,国人实力不差,但是我们跳不出去
说对了,现在天朝连个CTBC都没影,还跳个毛啊
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 11:21

顺便求个界面
美F的人去年做的
下载连接已经失效了
有没有达人能帮个忙的?

作者: sherlockboy    时间: 2007-7-20 11:28

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-20 09:34 发表
SHURRICK,MING,STUCK,NAIR,SUNKEN,比起一区一组黑龙部落的CORRUPT,都差很多。事实上各个职业最顶尖的高手几乎都是国服的。猎人中5区守护之剑的NEXTONE,3区狂风峭壁的雷克撒,SS5区密林游侠的惊无命,盗贼中的 ...
有没有2/6区的高手啊~~
作者: Heidern    时间: 2007-7-20 11:56

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-20 11:21 发表
顺便求个界面
美F的人去年做的
下载连接已经失效了
有没有达人能帮个忙的?
这个好像是ACE2做的吧,用来用去,还是觉得默认的界面是最好的。
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-20 12:17

博客怎么挣钱?
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 12:28

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-20 11:56 发表

这个好像是ACE2做的吧,用来用去,还是觉得默认的界面是最好的。
DART+DUF+DAB
这个是素材是EQ2的
我邮箱丢了存的东西没啦!
ACE2还是不如D系插件华丽
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-20 13:30

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-7-20 12:17 发表
博客怎么挣钱?
炒作、眼球、和网站互相炒作、没有赢利模式。

还是空口白牙的炒作 。
作者: yiliya    时间: 2007-7-20 15:38

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-20 09:34 发表
SHURRICK,MING,STUCK,NAIR,SUNKEN,比起一区一组黑龙部落的CORRUPT,都差很多。事实上各个职业最顶尖的高手几乎都是国服的。猎人中5区守护之剑的NEXTONE,3区狂风峭壁的雷克撒,SS5区密林游侠的惊无命,盗贼中的 ...
光嘴巴说没有用,用竞技场来证明自己的实力吧
作者: 788414    时间: 2007-7-20 15:44

.......

WOW在中国真的是很好很强大
作者: mushroom    时间: 2007-7-20 16:03

引用:
原帖由 yiliya 于 2007-7-20 15:38 发表
光嘴巴说没有用,用竞技场来证明自己的实力吧
暂时我不去想了
ping不回到2位数,我是不会TBC的
电信去死
作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-7-20 20:18

引用:
FS的话,国服有个叫游戏王的,操作意识都是超一流,个人觉得他比V还要强,ORC WARRIOR BOBO视频的可欣赏度和UD WARRIOR LAINTIME不相上下,但问题是,老兄前面提到的这些人,他们所采用的打法基本都是欧美韩国服务器上那些人所发明的,他们的视频的确精彩,但绝对没有那份第一次看到的感动,所以我只提到了那些创始人。。。。
作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-7-20 20:21

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-19 23:59 发表

ony是不是当初ww.popirc.com(www.popirc.org这个网站有年头了域名记不清楚了)里的ony晶哦?或者是www.gamermag.com里的ony晶?
另外问一下你在洛萨的ID是什么?我跑洛萨玩了个萨满,我朋友在星辰里边他拉过去说资 ...
不好意思,我不是北京高手ONI晶,我在洛萨的号比较多,TBC准备常用的一个号是UD战士,名字就叫结城晶,我的号基本都龟缩在星辰的小号工会STARS里,不知道你的朋友叫什么啊?
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 20:45

骑士真的很强大,建议你练个骑士

作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 20:47

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-7-20 20:18 发表

FS的话,国服有个叫游戏王的,操作意识都是超一流,个人觉得他比V还要强,ORC WARRIOR BOBO视频的可欣赏度和UD WARRIOR LAINTIME不相上下,但问题是,老兄前面提到的这些人,他们所采用的打法基本都是欧美韩国 ...
V的特点是视频制作技术...看他的视频跟ming的视频两种概念....法师国内人才不少....
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-20 20:56

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-20 16:03 发表

暂时我不去想了
ping不回到2位数,我是不会TBC的
电信去死
用代理吧....我一直在用
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-7-21 19:29

小号账号不明不白的给封了
没用过WG.....小号25级...pin码安全锁密保卡 什么都没有....号上还有一张点卡...不知道为啥冻我的号啊!!!
只用过<GameCap免费版>这个代理软件!!

作者: yiliya    时间: 2007-7-21 23:02

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-7-21 19:29 发表
小号账号不明不白的给封了
没用过WG.....小号25级...pin码安全锁密保卡 什么都没有....号上还有一张点卡...不知道为啥冻我的号啊!!!
只用过这个代理软件!!

http://www.wowrose.com/bbs/attachments/month_ ...
传说中的5C?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0