标题: (不透)奇了怪了,我怎么觉得4400比HEROES好看多了呢? [打印本页]

作者: kingcrimson    时间: 2007-7-17 22:45     标题: (不透)奇了怪了,我怎么觉得4400比HEROES好看多了呢?

有人和我一样吗?喜欢4400胜于HEROES。

好像TG里大多数人都比较喜欢后者,比较奇怪,也可能是青菜萝卜,虽然一开始看HEROES觉得它有JOJO的影子,不过后面太渣了,尤其是第一季最后一集,感觉就是赶出来的。

所以我更喜欢4400,其中很多集让人看了后都有一种悟道的感觉,有人说它是披着科幻皮的伦理剧,其实我觉得伦理科幻剧又未尝不可呢!何况4400比起很多片子来都有一种很实在的进程感,让人觉得剧情是在不断往前推动的,而且也并不俗套。

追到第四季第5集了,越来越期待后面的故事了。不知道Baldwin的能力会是什么,另外老觉得他儿子KYLE的眼神有时看着挺邪恶的。:D
作者: 李逵史莱克    时间: 2007-7-17 22:57

HEROS我觉得完全太搞了~~有时候觉得编的牛头不对马嘴~~看的恼火~~
4400没看~~~哈哈
作者: SHIBUYAbaby    时间: 2007-7-18 00:05

4400比较温情,heros比较火爆。
剧情都扯淡了……
作者: sibork    时间: 2007-7-18 00:12

heroes的第一季收视应该会让第二季多点投资,但是4400就那样了,总是你觉得要牛逼,高潮的时候来点修饰过去
作者: mudy88    时间: 2007-7-18 01:05

4400的未来人时空穿梭太扯了
作者: 131519    时间: 2007-7-18 01:08

kyle的能力.......这不是替身么

这两部超能力的剧集风格完全不同

HERO是重在刻画能力和人物上

4400则每集或几集解决一个事件
作者: 131519    时间: 2007-7-18 01:09

引用:
原帖由 mudy88 于 2007-7-18 01:05 发表
4400的未来人时空穿梭太扯了
是啊,一下弄得好没悬念
作者: 131519    时间: 2007-7-18 01:12

kyle的替身和他说是他的能力时,我首先联想到的是JOJO里面老板的女儿获得替身时的情景...
作者: adds    时间: 2007-7-18 08:33

4400第一季很好看,一口气看完,然后就越来越不追了
作者: 家明    时间: 2007-7-18 11:07

我也挺喜欢4400
heroes是神经大条的少年漫画
4400是内涵漫画
不能比的
作者: midnightdq    时间: 2007-7-18 11:46

4400更内涵些,虽然后面那个小孩突然长大有点扯
作者: LTFYH    时间: 2007-7-18 12:30

4400就第一季好看。后面已偏离第一季的主题。
作者: yangzhicai    时间: 2007-7-18 12:39

heros结尾太烂,4400没看完,不好评论
作者: 真忘私绵    时间: 2007-7-18 12:43

4400也在追
风格不一样
4400的故事更深一些
但是很不喜欢之前的表现手法
第一部前5集特效满天
第二部居然可以连拍10集情景剧
把科幻片拍成这样也算它有本事

第四部不错
作者: kingcrimson    时间: 2007-7-18 13:29

所以说追到现在有些兴奋了。

看到BALDWIN来到JORDAN的小镇时,感觉像是要变恐怖片了,那小孩叫得可真是吓人,想起了隔山有眼、德州电锯……
作者: 菜    时间: 2007-7-18 16:40

4400整个儿一法 轮 功宣传片~~~~~
作者: jiayueqwer    时间: 2007-7-18 16:52

顶LZ,4400不错,比HERO更连惯...............
作者: 拳人类    时间: 2007-7-18 19:50

4400是给成人看的,英雄是给小朋友看的。
正在看4400,谈不上喜欢;英雄渣的可以,强忍到16集就不看了。
作者: sweden    时间: 2007-7-18 20:12

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-18 19:50 发表
4400是给成人看的,英雄是给小朋友看的。
正在看4400,谈不上喜欢;英雄渣的可以,强忍到16集就不看了。
看见楼上的家伙 他不喜欢hero就喷它渣

别人喷TF 他就过来装模作样指手画脚说别人欠枪毙

甚么逻辑的人才啊.......
作者: 拳人类    时间: 2007-7-18 20:51

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-18 20:12 发表

看见楼上的家伙 他不喜欢hero就喷它渣

别人喷TF 他就过来装模作样指手画脚说别人欠枪毙
甚么逻辑的人才啊
只有你欠枪毙
作者: sweden    时间: 2007-7-18 21:00

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-18 20:51 发表

只有你欠枪毙
你看看谁给毙进去了

你再骂我一次试试?

进去吧您嘞
作者: LTFYH    时间: 2007-7-18 21:05

不用理会那家伙,那家伙是出了名的"HERO仇人"
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-7-18 21:08

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-18 21:00 发表

你看看谁给毙进去了

你再骂我一次试试?

进去吧您嘞
蔫坏损啊
作者: Chucky    时间: 2007-7-18 21:15

4400第1,2季赞,后面有点渣了,每次都是快要高潮了,一下子就跳过了;
Heroes明显高潮迭起~

反正两部片子都在追~
作者: kingcrimson    时间: 2007-7-18 23:19

不过男主角黄梁一梦那一集,我真的高潮了……
作者: 家明    时间: 2007-7-19 11:11

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-7-18 23:19 发表
不过男主角黄梁一梦那一集,我真的高潮了……
同!我也湿了这集
后来还有一集拯救被绑架的maia,也挺湿的,这些孩子被洗脑重新送到过去的某个时代,tom他们调查资料发现,maia已在xx年英年早逝了
作者: cywater2000    时间: 2007-7-19 21:29

同楼上和楼上上

这两集超赞!且超感动!

PS: 4400和heroes我都喜欢。
PS2: 原来TG还是有不少朋友一直在看啊,欣慰
作者: chris    时间: 2007-7-20 00:13

偶之前一直追的heroes,最近几个星期没东西追了才看的老片4400
看完后感觉还是比较喜欢4400多点,和楼上几位一样,觉得黄梁一梦那集很赞
作者: 真忘私绵    时间: 2007-7-20 12:09

说到4400
我突然想到个国产武侠片——小侠龙旋风
开头也是特技满天飞还带外星人的
几集一过就变成标准武侠剧了
最后的决战更是可笑
作者: 真忘私绵    时间: 2007-7-20 12:13

4400某几集还是很不错的
叙述手法都很引人入胜
特别是S3最后抽烟的幻觉让偶非常HIGH

说到黄梁一梦
我记得这集之前N集都没任何特效
彻底倒了
作者: olongnet    时间: 2007-7-20 16:01

4400 音乐不错,不过节奏太慢而且一看就是小成本制作, 看了4集就放弃了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0